アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 22:34:08

終電後に宿泊しました。
銀座から歩いて行ける距離、立地は助かります。

2021年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年02月23日 09:58:50

当館の立地に関するお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が仰います通り、当館は銀座から徒歩10分程度でお越し頂くことが可能で、宝町駅・京橋駅からは5分以内と終電後でもお気軽にお立ち寄り頂ける立地でございます。
当館近辺に訪れる機会がございましたら次回以降もご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 濟田

投稿者さん 2021年01月05日 09:44:41

立地がよく、近くにコンビニもあって便利でした。
また利用したいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年01月05日 21:41:01

この度はアパホテル〈銀座宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は東京メトロ都営浅草線「宝町駅」A1番出口から徒歩1分の距離に位置しており、
また東京駅や銀座駅は徒歩圏内の場所にある事から非常に利便性高いかと存じます。
この度は貴重な意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 安川

投稿者さん 2019年01月29日 20:00:58

立地は最高です。羽田空港から乗り換えなしで30~40分、主要な観光地の銀座や日本橋、浅草などへは地下鉄で15分以内、コンビニが近くに3~4件あるので、すごく便利でした。食事はいただいていないので、評価不能です。部屋・お風呂・設備とアメニティについては、小さいながらも、最低限のものはありますし
どれも清潔感があるのでよかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月30日 09:10:04

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩でいける好立地にございます。

客室のアメニティは高品質な物を提供しており、お客様にも大変好評でございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2018年11月26日 02:10:56

駅から近くとても便利!コンビニも側にあり助かります。
デラックスツインはお部屋が広く、安らぎました。
次回また利用したいです。
気になった点は、若干お掃除が行き届いてない感じがしました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年11月26日 08:59:57

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
当館は都営浅草線の宝町A1番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニも徒歩1分の場所に2店舗あり立ち寄りやすい場所にございます。
お部屋の広さに関してご満足頂いたことは大変嬉しく思います。
ただ清掃に関してご満足のいくお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共にご満足していただけるお部屋を提供できるよう協力して清掃に取り組んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 安川

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 相澤

投稿者さん 2017年09月02日 18:07:49

ビジネス利用です 寝るだけには全く困りませんでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月02日 22:01:19

この度は、アパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございます。当館はクラウドフィットマットレスを採用しており、皆様に上質の眠りをご提供しております。またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 増谷

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水挽

puntohgtさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

puntohgtさん [40代/男性] 2016年07月14日 20:48:50

禁煙室に泊まりたかったのですが、満室のため喫煙室に泊まりました。部屋はとても綺麗でしたが、ハンガーが誇りまみれだったこと、シェービングフォームが、床に落ちていたことが、非常に残念です。
その他は満足しています。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年07月15日 08:21:35

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
また何かお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足頂けるサービスご提供出来るよう、またお泊り頂きたいと思って頂けるよう精進して参ります。

宿泊課 宮田

ジェームズ☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年03月05日 10:29:32

オープンしたばかりなので、さすがに設備は新しくきれいでした。部屋は広いとは言えませんが、不満を感じることは無かったです。フロントの方々も丁寧に接してくれて良かったと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月05日 13:06:34

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より設備と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
客室はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」に大型テレビでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 白方

投稿者さん 2014年02月21日 22:44:34

出張で一泊利用しました。築浅だけあって設備が奇麗で大変快適に過ごせました。
立地としては宝町という微妙な位置ではありますが、京橋や銀座まで歩ける距離です。
チェックイン時には、近くのセブンイレブンで使えるビール無料&割引のクーポン(そこ以外のセブンイレブンでも使えます)と、チェックアウト一時間延長無料券も嬉しかったです。(通常でも11時チェックアウトなので十分です)

2014年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月23日 09:45:36

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、おくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館は都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅、銀座駅、JR東京駅、八丁堀駅など、多数の路線が徒歩圏内にございます。
羽田空港や成田空港、ディズニーリゾートや浅草・上野方面、新宿方面など、多方面へのお出かけに大変便利であると自負いたしております。
また、お客様のおっしゃるとおり、現在期間限定でセブンイレブン様でご利用いただけるビールの割引券をお配りいたしております。
先着順のためまもなく配布終了となります。
アパホテルズ&リゾーツでは、不定期でタイアップキャンペーンを行っており、サンプルや割引券のお渡しを行っている場合もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお近くのアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。
また、チェックアウト一時間延長無料券は、アパカードの新規会員様に特典として差し上げております。
ご利用の際はぜひフロントまでご連絡いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはぜひアパホテル<銀座 宝町>をご利用くださいませ。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年02月16日 11:57:49

近くにコンビニもあり、飲食店もあり便利。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月16日 13:22:43

当ホテルはお買いもの、観光にも大変便利な立地にございますので、次回当ホテル周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2013年12月18日 18:45:35

車の音が聞こえる部屋でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月19日 12:13:42

この度は、アパホテル<銀座宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

車の音に関しましてご不便をおかけし申し訳御座いません。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
音に限らず、何かお気づきの点が御座いましたら是非ともフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様により快適な滞在を提供する為のお手伝いをさせて頂く為にも出来うる限りのご提案をさせて頂きます。
頂きましたお客様の貴重なご意見を今後の当ホテルの運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

今後ともすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
また誠に勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:35

東京で会社の研修があり、研修終わりで飲みに行く予定があったので、寝れればいいかなという感じでした。
とはいえ女1人で、不慣れな東京のためチェーン店さんの方が安心感があり、こちらを予約しました。
新しく綺麗そうだったのもポイントでした。
実際に行くまでは立地がイマイチ分かりませんでしたが東京駅から私の足で15分程でした!
銀座で呑んでいたのですが、銀座からも近くコンビニも近くにあり大変立地は良いと思います。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
ただ、立地も良く、お部屋も良かったのでやはりお値段が多少張るなぁという印象です。
機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいのですが、お値段が10000円を切ると大変嬉しいです。

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月18日 06:15:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は11月7日に開業したばかりの新しいホテルでございます。立地といたしましても、東京駅や銀座が徒歩圏内であることに加えて、公園を挟んで大通りに面していることから深夜のご到着となるお客様にも安心してお越しいただいております。

銀座には多くの飲食店がございますが、東京・銀座の人混みにお疲れになられましても、近隣にはコンビニの他、24時間営業の定食屋もございますため、チェックインをされてお部屋で一息つかれましてからの外出でも不便がない点もご好評いただいております。

清潔感があったとのお褒めの言葉もありがとうございます。当館では全国のアパホテルに先駆けて浴衣ではなくガウンを取り入れるなど、お客様のくつろぎを目指し施設に負けない新しいサービスの提供に努めております。ハブラシなどアメニティ類の充実も行っておりますので、ビジネスでのご宿泊以外でもまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。お客様
のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

宿泊課 川光

よのりきさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

よのりきさん [50代/男性] 2024年05月10日 06:39:28

駅近で、すぐ近くにもコンビニもあり大変便利です。また、利用したいとおもいます。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月10日 09:03:24

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内の大変好立地にございますため、ご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【シングル■禁煙室■】

meg82さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

meg82さん [40代/女性] 2024年05月03日 08:22:03

銀座の中心地から近く立地で便利でした。
私自身はあまり気になりませんでしたが、首都高の近くにあるため、場合によっては騒音が気になるかもしれません。
他のアパホテルと同様、必要なものが揃っており、快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も良く、荷物預かりやチェックインはとてもスムーズでした。
ナイトウェアは浴衣ではなくワンピースタイプだとよいなと思います。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月03日 09:56:14

この度はアパホテル〈銀座宝町〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅や銀座エリアも徒歩圏内の好立地でございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
立地上お客様にご不便をおかけしてしまいますが、チェックイン時或いは事前にフロントへお申し出頂ければ高速道路と離れたお部屋にご案内させて頂きます。また、ナイトウェアにつきましては、早急な改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮澤

投稿者さん 2024年02月19日 11:13:26

受付の方の接客が良かったです。
お風呂のシャワーヘッドがとてもよかった。
ぐっすり寝れました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年02月19日 18:10:14

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中にお客様が快適お過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いませ。貴重なお時間を割いて当館にご投稿くださったこと重ねて感謝申し上げます。
フロント 狩野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2023年11月28日 23:59:03

朝食バイキングのカレーが3種類程選べたのが良かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年11月29日 11:08:54

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 嶋田

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:02

VOD無料が良い。外人が多く受付で待たされる事があった。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年09月13日 18:50:12

お客様がVOD設備をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、当館はコンパクトな造りでございますので時間帯によっては混雑する事がございます。ご迷惑をお掛けしますが、お待ち頂けますと幸いです。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中当館の口コミにご投函いただきありがとうございました。
フロント 山本

投稿者さん 2023年04月16日 21:19:00

設備もキレイで清掃も行き届いていました。
立地もよく地下鉄だけでなくJR線もそれほど遠くはなく、観光の拠点としては申し分ないと思います。
近くにコンビニもあるので安心です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年04月17日 08:55:23

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面からではございますがご滞在にご満足して頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上、および品質管理の徹底に努めてまいります。また、お客様の仰せの通り、最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口へは徒歩1分、東京駅周辺へも徒歩で行ける好立地にございます。周辺には数店舗のコンビニエンスストアもございますことから便利とのお声を多くいただいております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 玉野

投稿者さん 2023年02月06日 19:51:27

しかたないことなのですが。。。部屋・お風呂 狭いですね。。。仕方ないのですが。。。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年02月06日 20:44:28

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備におきましてお客様にご迷惑、ご不快をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙し中当館へご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 井上