アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 20:00:58

立地は最高です。羽田空港から乗り換えなしで30~40分、主要な観光地の銀座や日本橋、浅草などへは地下鉄で15分以内、コンビニが近くに3~4件あるので、すごく便利でした。食事はいただいていないので、評価不能です。部屋・お風呂・設備とアメニティについては、小さいながらも、最低限のものはありますし
どれも清潔感があるのでよかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月30日 09:10:04

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩でいける好立地にございます。

客室のアメニティは高品質な物を提供しており、お客様にも大変好評でございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2018年11月26日 02:10:56

駅から近くとても便利!コンビニも側にあり助かります。
デラックスツインはお部屋が広く、安らぎました。
次回また利用したいです。
気になった点は、若干お掃除が行き届いてない感じがしました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年11月26日 08:59:57

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
当館は都営浅草線の宝町A1番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニも徒歩1分の場所に2店舗あり立ち寄りやすい場所にございます。
お部屋の広さに関してご満足頂いたことは大変嬉しく思います。
ただ清掃に関してご満足のいくお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共にご満足していただけるお部屋を提供できるよう協力して清掃に取り組んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 安川

投稿者さん 2014年07月21日 16:43:00

素泊まりでの利用でしたので、夜遅くにチェックインしましたが、受付の方は、とても明るく対応してくださりました。駅から近くで、立地は最高でした。近くにコンビニもありました。お部屋もきれいで、静かでした。少々、私が神経質なのかもしれませんが、埃(ハンガー・窓の桟)が気になりました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月22日 08:34:27

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
お客様が仰います通り、当館は浅草線「宝町」駅A1出口より徒歩1分の場所にございます。またその他にも、銀座線「京橋」駅、有楽町線「銀座一丁目」駅からは徒歩5分程、「東京」駅からは徒歩15分程でお越し頂けます。
コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分圏内の場所に多くございますので大変便利でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋の埃に関しまして、お客様にご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者ときちんと話し合い、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 白方

投稿者さん 2013年12月29日 01:08:14

綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 08:45:37

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にご滞在頂けた事、とてもうれしく思います。お客様の喜びの声が何よりも私共にとって励みになります。

次回またご利用の際にも同じく、ご満足とまたの来館をして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またお褒めの言葉のみならず、どんな些細なことでも構いません。
お気付きの点も御座いましたらお気軽にご投稿頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年12月18日 18:45:35

車の音が聞こえる部屋でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月19日 12:13:42

この度は、アパホテル<銀座宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

車の音に関しましてご不便をおかけし申し訳御座いません。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
音に限らず、何かお気づきの点が御座いましたら是非ともフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様により快適な滞在を提供する為のお手伝いをさせて頂く為にも出来うる限りのご提案をさせて頂きます。
頂きましたお客様の貴重なご意見を今後の当ホテルの運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

今後ともすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
また誠に勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:35

東京で会社の研修があり、研修終わりで飲みに行く予定があったので、寝れればいいかなという感じでした。
とはいえ女1人で、不慣れな東京のためチェーン店さんの方が安心感があり、こちらを予約しました。
新しく綺麗そうだったのもポイントでした。
実際に行くまでは立地がイマイチ分かりませんでしたが東京駅から私の足で15分程でした!
銀座で呑んでいたのですが、銀座からも近くコンビニも近くにあり大変立地は良いと思います。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
ただ、立地も良く、お部屋も良かったのでやはりお値段が多少張るなぁという印象です。
機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいのですが、お値段が10000円を切ると大変嬉しいです。

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月18日 06:15:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は11月7日に開業したばかりの新しいホテルでございます。立地といたしましても、東京駅や銀座が徒歩圏内であることに加えて、公園を挟んで大通りに面していることから深夜のご到着となるお客様にも安心してお越しいただいております。

銀座には多くの飲食店がございますが、東京・銀座の人混みにお疲れになられましても、近隣にはコンビニの他、24時間営業の定食屋もございますため、チェックインをされてお部屋で一息つかれましてからの外出でも不便がない点もご好評いただいております。

清潔感があったとのお褒めの言葉もありがとうございます。当館では全国のアパホテルに先駆けて浴衣ではなくガウンを取り入れるなど、お客様のくつろぎを目指し施設に負けない新しいサービスの提供に努めております。ハブラシなどアメニティ類の充実も行っておりますので、ビジネスでのご宿泊以外でもまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。お客様
のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

宿泊課 川光

よのりきさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

よのりきさん [50代/男性] 2024年05月10日 06:39:28

駅近で、すぐ近くにもコンビニもあり大変便利です。また、利用したいとおもいます。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月10日 09:03:24

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内の大変好立地にございますため、ご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

投稿者さん 2024年02月19日 11:13:26

受付の方の接客が良かったです。
お風呂のシャワーヘッドがとてもよかった。
ぐっすり寝れました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年02月19日 18:10:14

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中にお客様が快適お過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いませ。貴重なお時間を割いて当館にご投稿くださったこと重ねて感謝申し上げます。
フロント 狩野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:02

VOD無料が良い。外人が多く受付で待たされる事があった。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年09月13日 18:50:12

お客様がVOD設備をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、当館はコンパクトな造りでございますので時間帯によっては混雑する事がございます。ご迷惑をお掛けしますが、お待ち頂けますと幸いです。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中当館の口コミにご投函いただきありがとうございました。
フロント 山本

投稿者さん 2023年04月16日 21:19:00

設備もキレイで清掃も行き届いていました。
立地もよく地下鉄だけでなくJR線もそれほど遠くはなく、観光の拠点としては申し分ないと思います。
近くにコンビニもあるので安心です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年04月17日 08:55:23

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面からではございますがご滞在にご満足して頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上、および品質管理の徹底に努めてまいります。また、お客様の仰せの通り、最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口へは徒歩1分、東京駅周辺へも徒歩で行ける好立地にございます。周辺には数店舗のコンビニエンスストアもございますことから便利とのお声を多くいただいております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 玉野

投稿者さん 2022年09月05日 12:38:40

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年09月05日 20:09:25

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館は京橋駅1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◆宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年06月21日 11:41:32

6月18日に宿泊しました。東京駅からのアクセスも良く、銀座にも近くてとても便利でした。予約時に間違えて喫煙可にしてしまったみたいですがすぐに禁煙ルームのお部屋用意してくれました。

2021年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年06月21日 22:36:58

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。
お客様の時間を奪わない為アパホテルは駅近にこだわっております。
また、銀座や歌舞伎座など、主要な場所までも徒歩圏内となっておりますので、
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
お部屋に関しましても空きがありましたら、お振替のご案内は可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柴山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内◆好アクセス
【シングル■喫煙可■】

ディオスクロイさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ディオスクロイさん [60代/男性] 2021年05月02日 13:30:00

快適に過ごせました

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年05月02日 19:16:15

この度はアパホテル〈銀座宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はコンパクトな造りではございますが、高機能、高品質、環境対応型といったコンセプトを元に新都市型ホテルとして日々進化を続けております。これからも少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴山

投稿者さん 2021年04月21日 22:59:32

歌舞伎座鑑賞の際に利用させて頂きました。
東京駅から歩いて10分、歌舞伎座へも歩いて10分。特に歌舞伎座へはまっすぐ歩くだけなのでとても近いと感じました。
周辺は新宿っぽい雑多な感じがありますが、部屋も狭すぎず、コスパはとてもよいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月22日 10:13:00

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り当館から東京駅、歌舞伎座へは徒歩10分から15分の距離にございます。また、最寄りの都営浅草線宝町駅へは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅へは徒歩4分となっております。
当館のお部屋はエネルギーの排出を抑え環境に配慮してコンパクトな造になっております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:03:09

駅から近くて便利です
武道館も行きやすく、十分な設備でした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月18日 08:43:37

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口より徒歩1分の距離にございます。また東京駅等へも徒歩で行ける好立地にございます。
当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるよう館内のチェックを徹底していきます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年04月01日 10:34:25

新しくてきれいだった。ベッドもフカフカで気持ちよく眠れて満足。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月01日 10:47:25

ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と共同開発致しましたクラウドフィットを採用しております。雲の上の寝心地を再現しております。

投稿者さん 2021年01月05日 09:44:41

立地がよく、近くにコンビニもあって便利でした。
また利用したいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年01月05日 21:41:01

ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は東京メトロ都営浅草線「宝町駅」A1番出口から徒歩1分の距離に位置しており、
また東京駅や銀座駅は徒歩圏内の場所にある事から非常に利便性高いかと存じます。
この度は貴重な意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 安川

投稿者さん 2020年11月05日 21:06:33

高速道路の入り口?から近いため、夜は車の音などうるさく、ゆっくり寝れませんでした。
部屋によって静かなことはあるのでしょうか?宝町駅からすぐですが、防音が微妙でしたので、ゆっくり寝たい私にとっては評価は低いです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2020年11月06日 10:23:47

この度はアパホテル〈銀座宝町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、今回のご宿泊でお客様に不快なる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、高速道路と隣接していることから時間帯やお部屋によっては音が響くことがあります。
もし次回ご利用される際はチェックインの際に当日のお部屋の状況次第ではございますが、
ご希望頂ければ比較的静かなお部屋をご案内致します。

貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

投稿者さん 2020年02月14日 10:37:41

紙コップが破れていてコーヒーが洩れました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月15日 00:03:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備品の不備に関してこの度は大変申し訳ございませんでした。今後更にスタッフ一同徹底して参ります。今後アパホテルをご利用いただくことがありましたら、お客様にご満足頂けるようサービスを行って参ります。もし機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 09:53:50

朝食は、他のアパ八丁堀南や京橋よりも若干残念な感じに感じました。それ以外は、綺麗でとてもくつろげました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年04月30日 11:14:59

ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後レストラン責任者と話し合いの場を持ちたいと思います。