アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 相澤

投稿者さん 2017年09月02日 18:07:49

ビジネス利用です 寝るだけには全く困りませんでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月02日 22:01:19

この度は、アパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございます。当館はクラウドフィットマットレスを採用しており、皆様に上質の眠りをご提供しております。またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 増谷

投稿者さん 2017年06月07日 20:09:04

広いお部屋とふかふかのベッドで心地よく眠ることが出来ました。ビジネスホテルでこんなに満足した宿泊は初めてです。お掃除も行き届いていました。フロントスタッフさんもとても爽やかで、暖かいご対応ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年06月09日 08:45:52

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました、オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。また、よりお客様にゆっくりして頂けるよう大きめのベッドを用意しております。
当館は清掃員との連携をとり、日々お客様に快適な空間を提供出来るよう努めております。
掃除も行き届いているとお褒めの言葉を頂けてフロントスタッフ清掃スタッフ共に大変喜ばしく思います。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ共々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水挽

投稿者さん 2017年01月22日 01:56:50

コスパが良く 次も利用したいです

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年01月22日 09:21:17

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、アメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」や40型の液晶テレビ、ハイグレードアメニティなど高品質な備品を取り揃えており、お客様からご支持をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥野

KK1966さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

KK1966さん [50代/男性] 2016年07月17日 16:12:18

良かったよ~

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年07月17日 17:30:03

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が満足頂けたようで安心致しました。これからも当館並びに、アパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月22日 18:00:15

マンションみたいで良かった

2016年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年03月23日 09:40:56

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
ホテルはお客様にとって居心地の良い空間を提供する場所であり、お客様にとってもう1つの我が家のような場所でありたいと思っております。そこを目指してる私たちにとってお客様のその言葉は大変有り難くうれしいものがございます。雰囲気や建物、スタッフの対応など、どこでそう感じて頂けたかは存じませんが、お客様がそう感じて頂けたならば本望でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【セミダブル□禁煙室□】

OnTheRoad67さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2015年10月14日 11:10:45

新富町、東銀座からも徒歩圏内で便利ですね。
チェックイン、アウトもシンプルでビジネスマンにはありがたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年10月15日 08:29:02

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様によりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:11

立地が良く接客も丁寧だったので、また利用したいです!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月26日 10:03:14

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り当館は銀座、有楽町、東京駅から徒歩圏内でございます。
また、京橋駅、宝町駅も徒歩5分圏内に位置しており各所へのアクセスへも便利かと存じます。
お客様に、『また』よかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお申し上げます。

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年08月13日 19:10:20

お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点はなかったです。ビジネスホテルなのでこんなものかと。
東京駅から歩ける距離でしたし、地下鉄もコンビニもすぐ近くにあり便利でした。景色は望めませんが、静かでお安く泊まれてよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。フロントの受付の方の対応も優しく、安心できました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月14日 08:43:53

お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 柴田

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2014年12月19日 14:20:35

フロントの対応は丁寧でした。
感想としまして
up建物、部屋は綺麗でした。
down便座が冷たい。
downシャワーの水量調節ができなくて水圧が凄い。
今後の対策になればと思います。

2014年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月20日 09:17:24

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
便座の温度、シャワーの水量、水圧に関しましては早急な対応が難しいのですが今後のホテル開業の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

nasu4197さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

nasu4197さん [50代/男性] 2014年10月09日 08:31:27

すぐそばの銀座京橋が会社に近く定宿にしていたのですが、たいして距離も変わらないので今回初めて利用してみました。どちらもそうなのですが、ビールや飲み物用のグラスぐらいは置いていただけないのでしょうか? コーヒーカップを二つ用意されても意味がありません。
あと、同じような時期にオープンしたと記憶していますが、こちらはテレビが旧式でした。
同じ系列ホテルとはいえ、至近距離にあるので、いい意味で競争してほしいですね。
部屋に備え付けになっていたアパホテルの発展を描いた本を興味深く読みました。お客様目線のおもてなしの気持ちをこれからも忘れずにいていただきたいです。

2014年10月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年10月09日 13:12:41

グラスの件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。早急なお応えは難しいのですが、今後の課題とさせて頂きます。
また、お客様が仰います通り、アパホテル<銀座 京橋>が昨年9月、当館が11月にオープンしたホテルでございます。お客様からの温かい応援を励みに、今後も「花ごころあふれるおもてなし」をモットーに精進して参ります。ぜひ今後とも京橋をはじめ、宝町もご利用して頂ければ幸いでございます。
また、備え付けの本に関しましても興味深くお読み頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご期待を裏切らないよう今後とも最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
本日はお忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆浅草・上野・新橋・渋谷へ乗り換えなし
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年05月20日 15:20:41

初めてアパホテルを利用させていただきました。
施設の新しさと立地を考えたら、満足な料金です。
ユニットバスの形は身体にフィットして、楽しい驚きでした。
フロントの対応も満足でした。
今後はもっとアパホテルを利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年05月20日 17:30:16

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は昨年の11月にオープンしたばかりのホテルでございまして、宝町駅A1出口より徒歩1分、銀座駅・東京駅へも徒歩15分程とアクセスが大変便利でございます。
また当館では卵型の浴槽を導入しており、コンパクトながらもゆっくりとおくつろぎ頂ける作りとなっております。
ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 宮田

投稿者さん 2014年05月14日 06:44:28

綺麗で良かったです。

2014年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年05月15日 05:50:08

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけたようでとても光栄でございます。当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりの新築のホテルになりますが、そこに甘んじることなく設備はもちろんサービスの徹底を目指しております。そのため、お客様にご宿泊いただきました日程ではエレベーター点検を実施しておりましたため、チェックアウト時間が通常よりも早い訳ありプランでの販売となっておりました。
引き続き安全で居心地の良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 川光

〓翌朝9時まで滞在可能〓素泊りプラン◆EV点検実施【翌9時~14時30分までEV使用不可】
【シングル□禁煙室□】

yuki5352さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

yuki5352さん [40代/女性] 2014年04月30日 09:58:29

東京国際フォーラムでコンサートがあり近場で安かったのでこちらにお世話になりました。娘と二人なのでセミダブルでも大丈夫かなぁとお願いしました。ベッドは十分な広さで他のホテルと違いふかふかでした。
本当は禁煙がよかったのですが、まったく煙草の匂いもなく清潔感があり、消臭スプレーもあり助かりました。アメニティーも充実していていいと思います。スタッフの方の対応もたいへんよかったです。また利用させてもらいます。

2014年04月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月30日 13:44:31

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様には満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ベットに関しましてお客様のおっしゃいます通り、柔らかなことが当ホテルの特徴です。
ふかふかとした雲の上にいるような体感を実現すべく当ホテルとシーリー社で共同開発致しました「クラウドフィット」でございます。
また禁煙と喫煙の室数に限りがある為、ご予約時と異なる部屋タイプへの変更はリクエストを頂ければ出来うる限りお振り替えさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は禁煙でご案内出来ず非常に心苦しく思いますが、お客様が快適にご滞在して頂けたようで何よりでございます。

お客様からの御言葉が何よりの私共の励みでございます。
またのご来館の際はより快適な滞在をして頂けるように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野添

【早得プラン★素泊り】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【セミダブル■喫煙可■】

まるこん2さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2014年03月20日 00:13:14

非常にお値打ち価格で、便利で大変気持ちよく宿泊することができました。
こういうホテルならいつでも泊まりたいです。

新築オープンでこの値段で大丈夫なんでしょうか。
これからも頑張ってください!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月20日 09:51:57

当館は、日にちによって値段が変動しております。比較的安めのときもございますが、土曜日など需要が多い日などは、お値段が高い日もございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。これを機に当館をお客様の定宿としていただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

投稿者さん 2014年02月01日 19:02:48

(冬なのに)加湿器が無いことと、エアコンが変な動きをしている。つけないと20℃以下でぎりぎり寒い。つけると、どいう温度・風量にしても1時間以内に28℃を超えてしまう。この2つの極端の中で前者(低い)方にしたが、非常に不満足でした。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月01日 20:32:02

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に、お客様にご不便をお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 森下

のぶ19851108さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

のぶ19851108さん [20代/男性] 2014年01月29日 17:47:50

サービスに関してはチェックイン前の荷物預かりの対応は笑顔で素晴らしかったです。また、いろいろな事をフロントで聞くとすぐに対応頂き、あとは研修生の方が多かったですが、笑顔でスムーズに対応していたのでサービスランクは5です。(*^_^)ただフロントで4人も立ってるのは、すこし不細工だと思います。私も同じホテルで教育担当をしておりますがどこのホテルも一緒と思いました笑(*^_^*)ハード面では、エレベーターが1機しかないので昼間は客室のリネン回収スタッフが最上階から各階止まってなかなかエレベーターを使えなかった。もう少し滞在のお客様の事を考えて頂きたいです。
部屋中・・・・お部屋に入ると窓があけっぱなしになっておりましたので、少し寒かったです。なぜ開いてたのだろ???笑あとは、折り紙で作ってあた鶴はインバウンドゲストが喜ぶと思いますね。(*^_^*)
2月にまたご利用させていただきます。楽しみにしております。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月30日 01:23:54

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、幾つかのご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては今後清掃担当者と話し合い改善していきたいと思います。
また、お部屋の窓に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月23日 21:26:14

地下鉄宝町駅至近、新しいホテルです。料金は、この界隈としては考えられないほど安く泊まれました。期間限定のキャンペーン料金でしょうか。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月24日 12:47:20

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線の宝町駅、有楽町線の銀座一丁目駅、銀座駅の京橋駅から
徒歩5分圏内の距離に位置しておりますので、アクセスに関して大変便利でございます。

また当ホテルは、昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございます。
これからも皆様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルの料金というのは均一の価格ではございません。日によっては料金が変動致します。
お客様がご宿泊されたのが月曜日ということもございまして、祝日等に比べるとお安くなっております。
。ただ料金の変動で、週によっては月曜日でも料金がお高くなることがございます。ですのでお客様にはその点ご理解いただければと存じます。
料金に関することで何かご不明な点などございましたら、当館までお問い合わせ頂ければと存じます。
特にそのようなキャンペーンは行っておりませんのでご了承くださいませ。

是非また当館をご利用いただければと思います。

宿泊課:星野

投稿者さん 2014年01月21日 19:41:50

きれいなお部屋です
出張エステもたのめるところがよい

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月22日 11:40:30

当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございますので、
部屋は新しく、また常に清潔な状態を保てるよう努力しております。

施設面に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館ではアロマ等を利用したマッサージと一般的な指圧によるマッサージをご利用いただくことが可能でございます。
お客様が快適に過ごされたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。

宿泊課:星野