アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 10:37:41

紙コップが破れていてコーヒーが洩れました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月15日 00:03:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備品の不備に関してこの度は大変申し訳ございませんでした。今後更にスタッフ一同徹底して参ります。今後アパホテルをご利用いただくことがありましたら、お客様にご満足頂けるようサービスを行って参ります。もし機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 13:21:33

次回は、朝食を食べたい。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年12月13日 22:27:42

この度は<アパホテル銀座宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰せの通り最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口から徒歩1分の好立地にございます。
また、東京駅や銀座周辺へも徒歩で行くことが可能でございます。
周辺には多数のコンビニエンスストアがございます点もとても便利だとお客様からご好評をいただいております。
当館の朝食はカレーや和洋食を中心としたビュッフェスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

【受験生応援】素泊まり◆宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田へ乗換なし
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2019年04月30日 09:53:50

朝食は、他のアパ八丁堀南や京橋よりも若干残念な感じに感じました。それ以外は、綺麗でとてもくつろげました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年04月30日 11:14:59

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後レストラン責任者と話し合いの場を持ちたいと思います。

投稿者さん 2019年02月14日 20:44:39

東京駅からは少し歩きますが、許容範囲だと思います。近くにコンビニがいくつかあり便利です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年02月16日 09:08:38

当館から最寄の都営浅草線宝町駅までは徒歩1分、東京メトロ京橋駅までは徒歩4分、東京駅までは徒歩10分から15分の距離にございます。
また、お客様の仰せの通り、周辺には何店舗かコンビニエンスストアもございますので便利かと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 20:00:58

立地は最高です。羽田空港から乗り換えなしで30~40分、主要な観光地の銀座や日本橋、浅草などへは地下鉄で15分以内、コンビニが近くに3~4件あるので、すごく便利でした。食事はいただいていないので、評価不能です。部屋・お風呂・設備とアメニティについては、小さいながらも、最低限のものはありますし
どれも清潔感があるのでよかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月30日 09:10:04

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩でいける好立地にございます。

客室のアメニティは高品質な物を提供しており、お客様にも大変好評でございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2019年01月26日 17:39:46

勤務地から近くてとても良かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月27日 08:30:18

当ホテルの立地に満足して頂けて、大変うれしくおもいます。
当館はビジネス街から大変近くなっており、宝町駅や東京駅などからも来ていただきやすい場所にございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 清野

投稿者さん 2019年01月19日 21:34:43

1/17宿泊。
立地、微妙に遠いが許容範囲。
部屋、設備きれい。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月22日 18:05:09

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩で行ける立地にございます。

当館の客室は、コンパクトな造りにすることにで、お客様のご滞在中、快適に過ごして頂けるよう工夫を行なっております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2018年11月26日 02:10:56

駅から近くとても便利!コンビニも側にあり助かります。
デラックスツインはお部屋が広く、安らぎました。
次回また利用したいです。
気になった点は、若干お掃除が行き届いてない感じがしました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年11月26日 08:59:57

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
当館は都営浅草線の宝町A1番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニも徒歩1分の場所に2店舗あり立ち寄りやすい場所にございます。
お部屋の広さに関してご満足頂いたことは大変嬉しく思います。
ただ清掃に関してご満足のいくお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共にご満足していただけるお部屋を提供できるよう協力して清掃に取り組んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 安川

HIRO.Kさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

HIRO.Kさん [50代/男性] 2018年03月14日 17:16:38

チェックイン時、アパホテルのカードを提示しました。
このカードを利用すると、住所・氏名等の記入などを省くことができるほか、領収書の名宛も登録されています。しかし、領収書の名宛を尋ねられ、一度自動精算機で料金を支払い後、フロントデスクにて改めて領収書を再作成するという手間がありました。かかった時間は大したことがないのですが、カードに情報登録している意味がありませんね。
あと、朝食は種類が少なく、あまり美味しいものではありませんでした。この朝食に千円程度を支払うのであれば、近隣のコンビニなどでサンドイッチとスープでも購入し、自室でゆっくりと朝食を食べる方が良かったなと思いました。
アクセス案内については、鍛冶橋通りからでないと昭和通りを渡ることができないという案内がなかったため、スマホの道案内アプリでは渡ることのできない道が案内されてしまい、戸惑う人も多いのではないでしょうか。なお、複数のアプリで比較しても同じ結果でしたので、ホテル側の案内強化が必要と感じます。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月14日 19:08:19

この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に幾つかのご不便をおかけいたしました事をお詫び申します。
まず、チェックイン時の対応でございますが、仰います通り、アパホテルのメンバーズカードをお持ちの方は宿帳の記帳を省くことができ、スピーディーにチェックインする事が可能になります。今回の対応に関しましては、スタッフ一同ご意見を共有し、今後は更にアパカードに対して利便性を感じて頂けるようなチェックインを心がけて参ります。
お次に、朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。レストランの規模が小規模のため、なかなか数多くの種類をご提供するのが厳しいというのが現状でございます。味に関しましても、様々なお客様にご満足して頂けるよう今後もレストランスタッフと話し合いを重ねて参ります。
アクセスに関しましても仰います通り、反対側に出るためには一度、鍛冶橋通りと昭和通りが交わる交差点まで出て頂く必要がございます。こちらに関しましては、お間違えになってしまうお客様も多々いらっしゃいますので、案内を更に徹底して参ります。
本日はお忙しい中、様々な貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたら、当館並びにアパホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
フロント 伊藤

ミスターラスベガスさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2018年03月05日 09:58:11

立地は悪くないが東京駅からは少し距離があります。コンビニが近くて良かった。朝食は内容的には充分でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月05日 14:15:05

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、東京駅八重洲口から当館までは歩いて頂くと約15分弱ほどになります。
もし、そのようにお越し頂いてお時間がかかってしまったのであれば、ご不便をおかけいたしました。
もし可能でございましたら、タクシーをご利用して頂くと約5分ほどで当館までお越し頂く事が可能でございます。今後ご機会がございましたらご利用くださいませ。
また、朝食に関しましては良い評価を頂けて安心致しました。ホテルの規模と同じくレストランも小規模の為、朝食の種類や収容人数など限られるのが難点ではございますが、一人でも多くのお客様にご満足を頂ける様、レストランスタッフとも日々話し合いをしております。
是非ご機会がございましたら、またご利用頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当館ならびにアパホテルをよろしくお願い致します。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年03月03日 10:03:57

会社の研修があり各々予約をしたまたま何人かが同じ宿泊先となりましたが チェックインした時間や人によって 説明がバラバラで統一性がない
ネットの予約が多いのは分かるが お客としっかり目を合わせて挨拶をして欲しい
アパホテルは初めてでしたが どのアパホテルもこんなもんかと思われてしまいますよ
2泊目の朝食担当の方はとても対応がよく癒されました

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月03日 16:14:18

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂き今回ご意見を頂きありがとうございます。
お客様よりいただきました説明がバラバラという事に関しましては案内自体はスタッフ一同統一を行っておりますが今回の様にバラバラとなってしまいました事、誠に残念に思います。今回のことからスタッフ一同改めて案内の再確認と共に徹底していく所存でございます。
また朝食担当の対応に関しましては今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 相澤

投稿者さん 2018年02月16日 22:02:54

枕が物凄く薄いものが備え付けでビックリしましたが、フロントの方にお願いして厚みのある物に替えてもらいました。
チェックアウト後は東京駅まで歩きましたが、10分ちょっとというところでしょうか。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年02月17日 09:25:06

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と共同開発しました「クラウドフィット」を採用しております。そのベッドに合わせて枕はスリーディーメッシュ枕をご用意させて頂いております。
先着順にはなってしまいますが、フロントにて枕の貸し出しをしておりますので次回ご利用の際もチェックイン時にお気軽にお申しつけ下さい。
お客様のご指摘の通り、当館から東京駅までは徒歩10分から15分の場所にございます。また最寄りの都営浅草線宝町駅までは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅までは徒歩4分となっております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 11:33:44

いつもの八重洲の別のホテルがとれなかったので以前泊まった京橋か宝町をあたりました。宝町も会社や東京駅に近く不満はありません。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年10月26日 09:49:47

また数あるホテルの中から選んで頂いたことを嬉しく思います。
立地条件が良かったとの事でお喜びの声が聴けて幸いでございます。
また、当館は東京駅まで徒歩10分で、都心部へのアクセスも整った環境にございます。
最寄駅である宝町駅からもA1出口から徒歩1分でございます。

またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 田邊

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 相澤

投稿者さん 2017年09月02日 18:07:49

ビジネス利用です 寝るだけには全く困りませんでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月02日 22:01:19

この度は、アパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございます。当館はクラウドフィットマットレスを採用しており、皆様に上質の眠りをご提供しております。またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 増谷

投稿者さん 2017年07月14日 09:16:04

浅草線、銀座線利用者にとっては立地は最適。
部屋も清潔にされていました。

1点、ベッド周りのコンセントが少なかったかな?

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月15日 09:43:15

当館は都営浅草線の宝町駅から徒歩1分、銀座線京橋駅からは徒歩約5分程の好立地となっております。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
お部屋をあえてコンパクトなつくりにすることによりエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティー類やホテルによっては大浴場完備・アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」・コンセントはベッド周りに集約した配置といった設備が自慢でございます。

お客様からの貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたく存じます。

この度はご投稿に貴重な時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森山

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水挽

Ogagaさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2017年01月18日 09:38:02

深夜残業で予約が可能な時に何度か利用させてもらってます。
アパホテルのフカフカのベッドがお気に入りです。
チェックアウトもカード返却ボックスがあるのでフロント待ちもなく
スムーズで助かります。
ちなみに、楽天トラベルから当日の夜に予約する時は、喫煙、禁煙の部屋は空いていても選べないのでしょうか。
予約詳細のどこを見れば確認できるのかよくわからず、教えてもらえると助かります。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年01月19日 09:10:04

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また平素よりアパホテルをご愛用いただいているようで大変うれしく思っております。

アパホテルでは、アメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。
雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。
またアパホテルでは、フリーチェックアウトポストによってお客様の貴重なお時間をいただかないように工夫しております。

楽天トラベル様の当日深夜の御予約に関しましては、部屋タイプごとに分けて販売を行っております。禁煙・喫煙共に空きがあれば、どちらのタイプのお部屋もご提供しておりますが、禁煙のお部屋が満室の場合は、喫煙のお部屋のみの販売となっております。

部屋タイプについては、各プランの左下に黒い文字で【シングル□禁煙室□】のように記載されておりますので、ご確認いただければと思います。

ご不明な点ございましたら、お電話にてお問い合わせいただけましたらご対応させて頂きたいとおもっております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 水挽

Masukunさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:44

ベットが最高に気持ちよい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月24日 07:46:57

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました、オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
また、よりお客様におくつろぎ頂けるよう大きめのベッドを用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高木

投稿者さん 2016年12月12日 14:24:43

フロントの対応も好かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月12日 14:35:46

お客様のご滞在が満足頂けたようで安心致しました。これからも当館並びに、アパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
今一度いらっしゃる際もご期待に沿えますように従業員一同励みたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅