アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月19日 21:34:43

1/17宿泊。
立地、微妙に遠いが許容範囲。
部屋、設備きれい。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月22日 18:05:09

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩で行ける立地にございます。

当館の客室は、コンパクトな造りにすることにで、お客様のご滞在中、快適に過ごして頂けるよう工夫を行なっております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2018年02月16日 22:02:54

枕が物凄く薄いものが備え付けでビックリしましたが、フロントの方にお願いして厚みのある物に替えてもらいました。
チェックアウト後は東京駅まで歩きましたが、10分ちょっとというところでしょうか。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年02月17日 09:25:06

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と共同開発しました「クラウドフィット」を採用しております。そのベッドに合わせて枕はスリーディーメッシュ枕をご用意させて頂いております。
先着順にはなってしまいますが、フロントにて枕の貸し出しをしておりますので次回ご利用の際もチェックイン時にお気軽にお申しつけ下さい。
お客様のご指摘の通り、当館から東京駅までは徒歩10分から15分の場所にございます。また最寄りの都営浅草線宝町駅までは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅までは徒歩4分となっております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 玉野

Masukunさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:44

ベットが最高に気持ちよい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月24日 07:46:57

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました、オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。
また、よりお客様におくつろぎ頂けるよう大きめのベッドを用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高木

投稿者さん 2016年12月12日 14:24:43

フロントの対応も好かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月12日 14:35:46

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が満足頂けたようで安心致しました。これからも当館並びに、アパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
今一度いらっしゃる際もご期待に沿えますように従業員一同励みたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅

Ogagaさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2016年12月09日 21:16:53

アパホテルは何度か利用させていただいてますが、ここのベッドはいつ泊まってもフカフカで気持ちよいです。
個人的には、薄い枕が2つあって好みの高さで寝られるのもうれしいです。
(低めが好きなので)

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月10日 09:22:28

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたようでこの上ない喜びを感じております。

既にご存知かもしれませんが、当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました。オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
また、枕は3Dメッシュ構造のオリジナル枕を採用しております。

これからも「いつも気持ちの良い環境」をテーマに精進します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅

Ogagaさん [40代/女性] 2016年09月05日 21:41:31

深夜残業で電車がない時に、たまに利用させていただいてます。
ベッドのフカフカ度は他のビジネスホテルホテルと全然違うと思います。
いつまでも起きたくなくて、翌朝困るくらいフッカフカです。
プライベートの旅行など、旅先にアパホテルがあると、選択肢に入れると思います。
(ベッドのフカフカは全国共通ですか?)

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年09月06日 08:51:51

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいたベッドは、『Cloud fit(クラウドフィット)』という快眠を追及した当ホテルのオリジナルベッドでございます。多くのお客様から高い評価をいただいておりまして、今回お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
基本的には全国の全てのアパホテルにおいて共通のベッドを採用しておりますので、地方にご旅行なさった際にもアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ大変貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 水挽

やぶれラジオさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2016年08月05日 03:51:44

部屋は狭かったけど、ベッドの寝心地は良かった

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年08月05日 08:40:19

当館は当館は機能性の観点からお部屋をあえて狭く設計しております。お客様がベッドの上でお部屋内のあらゆる操作を可能にするためでございます。もし、お客様に狭いと感じられたならば申し訳ございません。
これからもサービス・設備ともに、より満足いただけるよう尽くすかぎりです。
今後ともよろしくお願いします。

宿泊課 宮田

kisa☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

kisa☆さん [30代/女性] 2016年03月26日 16:07:02

東京駅から少し歩きますが、早足なら5分くらいです。
宝町駅からはすぐ見えます。
最初WiFiが弱くて困りましたが、1時間くらいしてから試してみると繋がりました。

2016年03月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年03月27日 09:04:59

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。WiFiに関しましては多くのお客様がご利用になっておりますので、時折回線が弱いと感じる場合もあるかと存じます。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

宿泊課 古堅

【当日限定】素泊まりプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪

投稿者さん 2016年02月04日 22:34:16

早朝より東京駅から新幹線に乗るので、東京駅に徒歩でいける立地のよいこちらを利用しました。

チェックインは大変スムーズでスタッフの対応もよかったのですが、
エレベーターホールが狭いのとエレベーターの稼働スピードが遅いので、荷物の多い海外の方が乗ったり降りたりと、部屋にたどり着くまで時間がかかってしまいました。

部屋は快適な広さでしたし、ベッドも寝心地は良く、アメニティも充実していました。
特に歯ブラシは、毛が細く磨き心地の良い良質なものでした。

また早朝から東京駅に行く際は利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月05日 09:36:43

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。エレベーターの件に関しましては、早急な対応はできかねますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、お客様の仰います通り、当館は各所へのアクセスは便利かと存じます。
東京駅から徒歩15分、東京メトロ銀座線京橋駅から徒歩5分、都営浅草線宝町A1番出口から徒歩1分と
成田空港、羽田空港からお乗換えなしでお越しいただけます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 宮田

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【シングル□禁煙室□】

Ogagaさん [40代/女性] 2015年12月25日 21:06:01

仕事の深夜残業で何度か利用させていただいてます。
ふかふかベッドには、いつも癒やされてます。
今後もよろしくお願いします。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年12月25日 22:15:22

いつもアパホテル<銀座宝町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お客様の癒しにお力添えができたのであれば、これに勝る喜びはございません。
当館では、全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。
雲の上のような寝心地をコンセプトに開発されたアパホテル自慢のベッドでございます。
今後もお客様の安心、安全、安眠の為にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【シングル■喫煙可■】

hasekazu1001さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2015年12月09日 07:45:48

東京駅から徒歩でホテルまで向かいました。途中で道順確認のためホテルに電話したところ丁寧に対応していただくありがとうございました。部屋はそんなに広くないですが、ベッドがダブルサイズと寝るだけの私にとっては十分でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年12月09日 08:45:56

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 宮田

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル□禁煙室□】

こーじーぱぱさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こーじーぱぱさん [40代/男性] 2015年10月30日 21:33:25

結婚式の宿泊で利用しました。
清潔で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年10月31日 08:18:32

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
今後も毎日の清掃を徹底しオープン時の清潔さを保って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【朝食付プラン】和洋バイキング◆2013年11月新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

まーぼー1001さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

まーぼー1001さん [40代/男性] 2015年05月13日 11:14:05

何回か利用していますが、部屋によっては昭和通りの車の音が気になります。

2015年04月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月14日 14:59:53

この度はアパホテル<銀座 宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの隣接が高速道路に面しております影響であるとは思いますが、立地上の都合とはいえ
お客様に快適なご滞在が提供できず大変心苦しく思います。
外の音に関しましては早急な対応が難しくはございますが、今後の課題とさせていただき
お客様の期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 柴田

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆浅草・上野・新橋・渋谷へ乗り換えなし

投稿者さん 2015年05月13日 10:19:42

フロントスタッフの笑顔が素晴らしかった。
首都高のすぐ脇の立地の為、騒音が他のアパホテルトと比べると気になった。

2015年04月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月14日 14:26:41

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、この度お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
高速道路の騒音に関しましては対策中でございます。
早急な対応は難しいのですが、今後改善を目指すと同時にホテル開業の検討材料とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 柴田

とらあんどじゃんきちさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:46:10

初めて宿泊しました。
羽田空港へも東京駅にも近く、自分の会社の本社へも近く大変便利でした。
部屋は少し狭い気もしますが、立地場所からするとやむを得ないとも思います。
また、ズボンプレッサーはスタンド型のほうが使いやすいのですが、アパホテルさんは全て共通ですね。
あとコンセントももう少しあらばいいのですが・・・

2014年09月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月06日 13:56:55

この度は、アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩圏内、また都営浅草線宝町駅からは徒歩1分と、アクセスにおいて大変好立地かと存じます。

また、お部屋の広さやサービスについてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。
設備面に関しては早急なお応えが難しいのですが、今後の課題また新設ホテルへのご意見として是非参考にさせていただきます。
コンセントに関しては室内の数を増やすことはできませんが、フロントにて数に限りがございますがタコ足コンセントの貸し出しもしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課 朝長

投稿者さん 2014年07月03日 14:34:04

大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月04日 08:34:02

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また、今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 白方

投稿者さん 2014年03月20日 20:10:30

キレイな部屋でした。
朝食も美味しかったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月21日 09:58:58

お客様に満足いただけたようでとても光栄でございます。
当ホテルは昨年の11月に開業致しまして現段階では都内のアパホテルの中で一番新しいホテルでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 赤澤

ジェームズ☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年03月05日 10:29:32

オープンしたばかりなので、さすがに設備は新しくきれいでした。部屋は広いとは言えませんが、不満を感じることは無かったです。フロントの方々も丁寧に接してくれて良かったと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月05日 13:06:34

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より設備と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
客室はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」に大型テレビでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 白方

投稿者さん 2014年02月21日 22:44:34

出張で一泊利用しました。築浅だけあって設備が奇麗で大変快適に過ごせました。
立地としては宝町という微妙な位置ではありますが、京橋や銀座まで歩ける距離です。
チェックイン時には、近くのセブンイレブンで使えるビール無料&割引のクーポン(そこ以外のセブンイレブンでも使えます)と、チェックアウト一時間延長無料券も嬉しかったです。(通常でも11時チェックアウトなので十分です)

2014年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月23日 09:45:36

また、おくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館は都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅、銀座駅、JR東京駅、八丁堀駅など、多数の路線が徒歩圏内にございます。
羽田空港や成田空港、ディズニーリゾートや浅草・上野方面、新宿方面など、多方面へのお出かけに大変便利であると自負いたしております。
また、お客様のおっしゃるとおり、現在期間限定でセブンイレブン様でご利用いただけるビールの割引券をお配りいたしております。
先着順のためまもなく配布終了となります。
アパホテルズ&リゾーツでは、不定期でタイアップキャンペーンを行っており、サンプルや割引券のお渡しを行っている場合もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお近くのアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。
また、チェックアウト一時間延長無料券は、アパカードの新規会員様に特典として差し上げております。
ご利用の際はぜひフロントまでご連絡いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはぜひアパホテル<銀座 宝町>をご利用くださいませ。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年02月16日 11:57:49

近くにコンビニもあり、飲食店もあり便利。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月16日 13:22:43

当ホテルはお買いもの、観光にも大変便利な立地にございますので、次回当ホテル周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋