アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 14:24:43

フロントの対応も好かったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月12日 14:35:46

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が満足頂けたようで安心致しました。これからも当館並びに、アパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
今一度いらっしゃる際もご期待に沿えますように従業員一同励みたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅

Ogagaさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2016年12月09日 21:16:53

アパホテルは何度か利用させていただいてますが、ここのベッドはいつ泊まってもフカフカで気持ちよいです。
個人的には、薄い枕が2つあって好みの高さで寝られるのもうれしいです。
(低めが好きなので)

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月10日 09:22:28

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたようでこの上ない喜びを感じております。

既にご存知かもしれませんが、当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました。オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。
また、枕は3Dメッシュ構造のオリジナル枕を採用しております。

これからも「いつも気持ちの良い環境」をテーマに精進します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月05日 16:04:34

目的地と駅から近くて便利でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年10月06日 08:47:02

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。お客様の時間を奪わない為アパホテルは駅近にこだわっております。主要な場所までも徒歩圏内となっておりますので、また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

宿泊課 古堅

Ogagaさん [40代/女性] 2016年09月05日 21:41:31

深夜残業で電車がない時に、たまに利用させていただいてます。
ベッドのフカフカ度は他のビジネスホテルホテルと全然違うと思います。
いつまでも起きたくなくて、翌朝困るくらいフッカフカです。
プライベートの旅行など、旅先にアパホテルがあると、選択肢に入れると思います。
(ベッドのフカフカは全国共通ですか?)

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年09月06日 08:51:51

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいたベッドは、『Cloud fit(クラウドフィット)』という快眠を追及した当ホテルのオリジナルベッドでございます。多くのお客様から高い評価をいただいておりまして、今回お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
基本的には全国の全てのアパホテルにおいて共通のベッドを採用しておりますので、地方にご旅行なさった際にもアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ大変貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 水挽

やぶれラジオさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2016年08月05日 03:51:44

部屋は狭かったけど、ベッドの寝心地は良かった

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年08月05日 08:40:19

当館は当館は機能性の観点からお部屋をあえて狭く設計しております。お客様がベッドの上でお部屋内のあらゆる操作を可能にするためでございます。もし、お客様に狭いと感じられたならば申し訳ございません。
これからもサービス・設備ともに、より満足いただけるよう尽くすかぎりです。
今後ともよろしくお願いします。

宿泊課 宮田

puntohgtさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

puntohgtさん [40代/男性] 2016年07月14日 20:48:50

禁煙室に泊まりたかったのですが、満室のため喫煙室に泊まりました。部屋はとても綺麗でしたが、ハンガーが誇りまみれだったこと、シェービングフォームが、床に落ちていたことが、非常に残念です。
その他は満足しています。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年07月15日 08:21:35

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
また何かお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足頂けるサービスご提供出来るよう、またお泊り頂きたいと思って頂けるよう精進して参ります。

宿泊課 宮田

kisa☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

kisa☆さん [30代/女性] 2016年03月26日 16:07:02

東京駅から少し歩きますが、早足なら5分くらいです。
宝町駅からはすぐ見えます。
最初WiFiが弱くて困りましたが、1時間くらいしてから試してみると繋がりました。

2016年03月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年03月27日 09:04:59

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。WiFiに関しましては多くのお客様がご利用になっておりますので、時折回線が弱いと感じる場合もあるかと存じます。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

宿泊課 古堅

【当日限定】素泊まりプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル□禁煙室□】

aikoaiko49さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2016年02月26日 15:48:55

宝町の駅すぐで、建物もわかりやすくてよかったです。
コンビニも複数近くにあります。
マンションタイプで、部屋を出るとすぐ外気温なのが、真冬で寒くていやでした。
雨の日は、部屋の外がびしょ濡れになるのではとも思います。
ドライヤーが小さ目でシンプルだったので、イオンドライヤーとか準備してもらえると嬉しいです。

2016年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月27日 12:22:40

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に立地の件でお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。当館は宝町駅のA1出口から徒歩1分程の好立地な場所に御座います。また、コンビニエンスストアも近くに複数店舗御座いますのでとても便利かと思います。
当館は吹き抜けのような作りになっており、廊下に出ると只今のような季節ですと少し肌寒く感じる場合もあるかと思います。この件に関しましてお客様に寒いと感じさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
ドライヤーに関しましてはシンプルで外国のお客様にもわかりやすく使いやすいものをご用意しております。その点で改善は難しいかもしれませんが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊課:古堅

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪

投稿者さん 2016年02月10日 07:15:10

色々なアパホテルに泊まったけど、ここが最高かな!
部屋から見れる、夜景も朝焼けの姿も最高でした。
偶然の宿泊で、偶然の配室。偶然が重なっただけですが
最高の夜を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
今度は部屋指定でお世話になります!

2016年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月10日 08:36:57

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の思い出に残ったようで何よりでございます。
お部屋指定に関しましては、お電話にてお問い合わせ頂ければ可能でございます。
しかし、混雑状況によってはご提供できない場合もございますのでご了承の程お願い致します。
お客様から最高というお言葉を頂けて感激しております。
お客様が次回ご利用になった際にもまた同じお気持ちになれるようスタッフ一同精進致します。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年02月04日 22:34:16

早朝より東京駅から新幹線に乗るので、東京駅に徒歩でいける立地のよいこちらを利用しました。

チェックインは大変スムーズでスタッフの対応もよかったのですが、
エレベーターホールが狭いのとエレベーターの稼働スピードが遅いので、荷物の多い海外の方が乗ったり降りたりと、部屋にたどり着くまで時間がかかってしまいました。

部屋は快適な広さでしたし、ベッドも寝心地は良く、アメニティも充実していました。
特に歯ブラシは、毛が細く磨き心地の良い良質なものでした。

また早朝から東京駅に行く際は利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月05日 09:36:43

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。エレベーターの件に関しましては、早急な対応はできかねますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、お客様の仰います通り、当館は各所へのアクセスは便利かと存じます。
東京駅から徒歩15分、東京メトロ銀座線京橋駅から徒歩5分、都営浅草線宝町A1番出口から徒歩1分と
成田空港、羽田空港からお乗換えなしでお越しいただけます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 宮田

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:10

銀座から近く、とても便利でしたので、また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月05日 09:28:02

成田空港、羽田空港からお乗換えなしでお越しいただけます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に勤めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【セミダブル■喫煙可■】

Ogagaさん [40代/女性] 2015年12月25日 21:06:01

仕事の深夜残業で何度か利用させていただいてます。
ふかふかベッドには、いつも癒やされてます。
今後もよろしくお願いします。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年12月25日 22:15:22

いつもアパホテル<銀座宝町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お客様の癒しにお力添えができたのであれば、これに勝る喜びはございません。
当館では、全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。
雲の上のような寝心地をコンセプトに開発されたアパホテル自慢のベッドでございます。
今後もお客様の安心、安全、安眠の為にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【シングル■喫煙可■】

hasekazu1001さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2015年12月09日 07:45:48

東京駅から徒歩でホテルまで向かいました。途中で道順確認のためホテルに電話したところ丁寧に対応していただくありがとうございました。部屋はそんなに広くないですが、ベッドがダブルサイズと寝るだけの私にとっては十分でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年12月09日 08:45:56

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングル□禁煙室□】

こーじーぱぱさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こーじーぱぱさん [40代/男性] 2015年10月30日 21:33:25

結婚式の宿泊で利用しました。
清潔で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年10月31日 08:18:32

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
今後も毎日の清掃を徹底しオープン時の清潔さを保って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【朝食付プラン】和洋バイキング◆2013年11月新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:11

立地が良く接客も丁寧だったので、また利用したいです!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月26日 10:03:14

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当館は銀座、有楽町、東京駅から徒歩圏内でございます。
また、京橋駅、宝町駅も徒歩5分圏内に位置しており各所へのアクセスへも便利かと存じます。
お客様に、『また』よかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 19:10:20

お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点はなかったです。ビジネスホテルなのでこんなものかと。
東京駅から歩ける距離でしたし、地下鉄もコンビニもすぐ近くにあり便利でした。景色は望めませんが、静かでお安く泊まれてよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。フロントの受付の方の対応も優しく、安心できました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月14日 08:43:53

しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル□禁煙室□】

itako1969さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

itako1969さん [40代/男性] 2015年07月06日 23:04:04

少し首都高の車の音が聞こえましたが、普通に良かったです。

2015年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年07月07日 08:39:14

アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
この度はお客様に快適なご宿泊を提供できず誠に申し訳ございません。
首都高速の騒音に関しては対策案を検討中でございます。
早急な対応は難しいのですが今後のホテル開業の
参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル■喫煙可■】

まーぼー1001さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

まーぼー1001さん [40代/男性] 2015年05月13日 11:14:05

何回か利用していますが、部屋によっては昭和通りの車の音が気になります。

2015年04月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月14日 14:59:53

この度はアパホテル<銀座 宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの隣接が高速道路に面しております影響であるとは思いますが、立地上の都合とはいえ
お客様に快適なご滞在が提供できず大変心苦しく思います。
外の音に関しましては早急な対応が難しくはございますが、今後の課題とさせていただき
お客様の期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 柴田

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆浅草・上野・新橋・渋谷へ乗り換えなし

投稿者さん 2015年05月13日 10:19:42

フロントスタッフの笑顔が素晴らしかった。
首都高のすぐ脇の立地の為、騒音が他のアパホテルトと比べると気になった。

2015年04月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月14日 14:26:41

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、この度お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
高速道路の騒音に関しましては対策中でございます。
早急な対応は難しいのですが、今後改善を目指すと同時にホテル開業の検討材料とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 13:33:05

2名宿泊で予約しましたが、アメニティが各1名分ずつしかなかったのが非常に残念。
その他、部屋は綺麗だし、特に問題ありませんでした。
エレベーターが1つだけなので、混んでると少し待つかな、と。
また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月07日 08:39:19

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティが不足するという不手際、大変申し訳ございませんでした。
足りないものなどございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。事前に用意しておくことこそが当然でございますが、万一の際はすぐに対応させていただきます。
お客様のおっしゃいますよう、当館はエレベーターが1基でございます。チェックアウトのお客様の集中されます朝方は特に混雑いたしますので、ご不便をお掛けいたしますが、どうかお時間に余裕を持ってお出かけくださいませ。

大変なご迷惑をお掛けしながら、またご利用いただけるとのお言葉を賜り、非常に嬉しく感じております。
次回お越しの際はお客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル運営に努めて参ります。

宿泊課 及川