アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月19日 14:20:35

フロントの対応は丁寧でした。
感想としまして
up建物、部屋は綺麗でした。
down便座が冷たい。
downシャワーの水量調節ができなくて水圧が凄い。
今後の対策になればと思います。

2014年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年12月20日 09:17:24

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
便座の温度、シャワーの水量、水圧に関しましては早急な対応が難しいのですが今後のホテル開業の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

とらあんどじゃんきちさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:46:10

初めて宿泊しました。
羽田空港へも東京駅にも近く、自分の会社の本社へも近く大変便利でした。
部屋は少し狭い気もしますが、立地場所からするとやむを得ないとも思います。
また、ズボンプレッサーはスタンド型のほうが使いやすいのですが、アパホテルさんは全て共通ですね。
あとコンセントももう少しあらばいいのですが・・・

2014年09月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月06日 13:56:55

この度は、アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩圏内、また都営浅草線宝町駅からは徒歩1分と、アクセスにおいて大変好立地かと存じます。

また、お部屋の広さやサービスについてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。
設備面に関しては早急なお応えが難しいのですが、今後の課題また新設ホテルへのご意見として是非参考にさせていただきます。
コンセントに関しては室内の数を増やすことはできませんが、フロントにて数に限りがございますがタコ足コンセントの貸し出しもしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課 朝長

投稿者さん 2014年07月21日 16:43:00

素泊まりでの利用でしたので、夜遅くにチェックインしましたが、受付の方は、とても明るく対応してくださりました。駅から近くで、立地は最高でした。近くにコンビニもありました。お部屋もきれいで、静かでした。少々、私が神経質なのかもしれませんが、埃(ハンガー・窓の桟)が気になりました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月22日 08:34:27

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
お客様が仰います通り、当館は浅草線「宝町」駅A1出口より徒歩1分の場所にございます。またその他にも、銀座線「京橋」駅、有楽町線「銀座一丁目」駅からは徒歩5分程、「東京」駅からは徒歩15分程でお越し頂けます。
コンビニエンスストアはホテルから徒歩5分圏内の場所に多くございますので大変便利でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋の埃に関しまして、お客様にご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者ときちんと話し合い、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月03日 14:34:04

大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月04日 08:34:02

お客様よりお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また、今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月22日 19:49:02

きれいな部屋でした。

2014年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月23日 08:14:20

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は昨年の11月にオープンしたばかりのホテルでございまして、宝町駅A1出口より徒歩1分、銀座駅・東京駅へも徒歩15分程とアクセスが大変便利でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 宮田

投稿者さん 2014年06月15日 12:39:53

まだ新しいからか、非常に内装がキレイで気分良く宿泊できました

2014年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月16日 08:40:18

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

引き続き安全で清潔感のある居心地の良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 宮田

北のキツネさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

北のキツネさん [30代/男性] 2014年03月31日 19:43:28

地下鉄の駅を、出てすぐで、便利!
銀座まで、歩いても行けたし、東京駅も歩いて行けました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月01日 09:39:32

お客様の仰います通り、当館は浅草線の宝町駅A1出口より徒歩1分の場所にございます。
また銀座線の京橋駅や有楽町線の銀座一丁目駅も徒歩5分圏内にあり、アクセスが大変便利でございます。
銀座駅や東京駅へは徒歩15分程でお越し頂け、周辺にはショッピング街や様々な飲食店もあり観光でもビジネスでもご利用頂きやすいかと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月20日 20:10:30

キレイな部屋でした。
朝食も美味しかったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月21日 09:58:58

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけたようでとても光栄でございます。
当ホテルは昨年の11月に開業致しまして現段階では都内のアパホテルの中で一番新しいホテルでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 赤澤

ジェームズ☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年03月05日 10:29:32

オープンしたばかりなので、さすがに設備は新しくきれいでした。部屋は広いとは言えませんが、不満を感じることは無かったです。フロントの方々も丁寧に接してくれて良かったと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月05日 13:06:34

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より設備と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
客室はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」に大型テレビでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月24日 08:24:34

部屋は全体的に狭かった。

地下鉄の駅や東京駅も近く便利だったが、エレベーターがある出口とは逆で大変。

ただ出来立てということで大変キレイだった。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月24日 09:27:02

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございます。
お客様に大切にご利用いただき綺麗な状態を保っております。
今後も綺麗で清潔なホテルを維持できるよう、清掃を徹底して参ります。
また客室に関しまして、当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、コンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りとなっております。

お客様が仰います通り、当館は地下鉄の宝町駅A1出口から徒歩1分、東京駅からは徒歩約15分程の場所に位置しており、アクセスが大変便利でございます。
しかしながら、宝町の駅につきましてはエレベーターが設置してあるA7・A8出口からは徒歩5分程と少々離れております。その為大きなお荷物をお持ちの際は、こちらの出口のご利用をおすすめしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月21日 22:44:34

出張で一泊利用しました。築浅だけあって設備が奇麗で大変快適に過ごせました。
立地としては宝町という微妙な位置ではありますが、京橋や銀座まで歩ける距離です。
チェックイン時には、近くのセブンイレブンで使えるビール無料&割引のクーポン(そこ以外のセブンイレブンでも使えます)と、チェックアウト一時間延長無料券も嬉しかったです。(通常でも11時チェックアウトなので十分です)

2014年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月23日 09:45:36

また、おくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館は都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅、銀座駅、JR東京駅、八丁堀駅など、多数の路線が徒歩圏内にございます。
羽田空港や成田空港、ディズニーリゾートや浅草・上野方面、新宿方面など、多方面へのお出かけに大変便利であると自負いたしております。
また、お客様のおっしゃるとおり、現在期間限定でセブンイレブン様でご利用いただけるビールの割引券をお配りいたしております。
先着順のためまもなく配布終了となります。
アパホテルズ&リゾーツでは、不定期でタイアップキャンペーンを行っており、サンプルや割引券のお渡しを行っている場合もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお近くのアパホテルズ&リゾーツをご利用くださいませ。
また、チェックアウト一時間延長無料券は、アパカードの新規会員様に特典として差し上げております。
ご利用の際はぜひフロントまでご連絡いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはぜひアパホテル<銀座 宝町>をご利用くださいませ。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年02月16日 11:57:49

近くにコンビニもあり、飲食店もあり便利。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月16日 13:22:43

当ホテルはお買いもの、観光にも大変便利な立地にございますので、次回当ホテル周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

のぶ19851108さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

のぶ19851108さん [20代/男性] 2014年01月29日 17:47:50

サービスに関してはチェックイン前の荷物預かりの対応は笑顔で素晴らしかったです。また、いろいろな事をフロントで聞くとすぐに対応頂き、あとは研修生の方が多かったですが、笑顔でスムーズに対応していたのでサービスランクは5です。(*^_^)ただフロントで4人も立ってるのは、すこし不細工だと思います。私も同じホテルで教育担当をしておりますがどこのホテルも一緒と思いました笑(*^_^*)ハード面では、エレベーターが1機しかないので昼間は客室のリネン回収スタッフが最上階から各階止まってなかなかエレベーターを使えなかった。もう少し滞在のお客様の事を考えて頂きたいです。
部屋中・・・・お部屋に入ると窓があけっぱなしになっておりましたので、少し寒かったです。なぜ開いてたのだろ???笑あとは、折り紙で作ってあた鶴はインバウンドゲストが喜ぶと思いますね。(*^_^*)
2月にまたご利用させていただきます。楽しみにしております。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月30日 01:23:54

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、幾つかのご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては今後清掃担当者と話し合い改善していきたいと思います。
また、お部屋の窓に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2014年01月26日 17:40:43

ゆっくり休養をとりたく、こちらのプランにいたしました。
清潔なお部屋で、心地よくゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、時折きこえてきます、おおきな物音と、一泊分しようできると思っておりました、テレビのカードが途中で使用出来なくなってしまった事が残念でした。
長時間のステイパックでしたから、仕方ないですかね。。
また、利用させて頂けたらと思っております。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月27日 12:22:29

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きありがとうございました。

今回おくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の11月にオープンしておりまして清潔に保たれております。これからも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
しかしながら物音につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また、ご利用頂きましたVODカードはシステム上午後12:00までがご利用可能のお時間となっております。12:00以降ご利用の際はもう1枚ご購入頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:田川

投稿者さん 2014年01月21日 19:41:50

きれいなお部屋です
出張エステもたのめるところがよい

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月22日 11:40:30

当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございますので、
部屋は新しく、また常に清潔な状態を保てるよう努力しております。

施設面に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館ではアロマ等を利用したマッサージと一般的な指圧によるマッサージをご利用いただくことが可能でございます。
お客様が快適に過ごされたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。

宿泊課:星野

投稿者さん 2014年01月16日 12:20:27

東京・銀座にショッピングの予定で宿泊させていただきました。
駅からは少し歩いた感がありましたが、新しいだけにとても綺麗で、思わずお風呂にお湯をはって入浴しました。喫煙室でしたが、臭いも気にならず快適に過ごせました。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月16日 15:34:29

当ホテルは浅草線宝町駅からですと徒歩約1分と非常に便利ですので是非ご活用くださいませ。
また当ホテルは11月7日にオープンしておりますので、清掃に気を配り、清潔な部屋を保っております。
お客様に快適に滞在頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2014年01月09日 22:47:36

駅から近く便利でした。
施設も新しく綺麗でした。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月10日 10:34:59

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線の宝町駅、有楽町線の銀座一丁目駅、銀座駅の京橋駅から
徒歩5分圏内の距離に位置しておりますので、アクセスに関して大変便利でございます。
この立地を活かして、お客様には気軽に当ホテルにお泊り頂ければと思います。

また当ホテルは11月にオープンしたばかりのホテルで御座います。清掃面に関しても力を入れており、お客様にいつもいつまでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同常に心がけております。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

宿泊課:星野

こってうしさんさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2014年01月06日 21:51:46

廊下がかなり寒い点が気になりましたが、その分、部屋は暖かくなっていました
朝食のうどんは関西人の舌には、まったく合わないので別の選択肢を考えて頂きたいと思いました

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月07日 09:40:40

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は2階より吹き抜けがある関係上廊下に外気が入りますが、冷暖房は全館一括管理ですがお部屋でのエアコンの温度調整をお客様自身で行っていただくことが可能でございます。
在庫数に限りがございますが毛布のお貸出しも行っておりますので、ご希望の際にはご用命いただければと存じます。

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー内容につきましてはお客様にご満足いただけるようテナント側と協議していきたいと存じます。
現行のメニューではゴマ汁うどんという、ゴマのスープを用いた珍しいうどんもございます。
こちらのメニューは絶品でございまして、朝食メニューの中で私の一番のお気に入りでございます。
ゴマ汁うどんにはかけうどんとつけうどんの2種類がございますので、次回ご利用の場合にはぜひ一度お召し上がりいただければ幸いでございます。

また都内にてご宿泊の機会がございましたらぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2013年12月29日 01:08:14

綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 08:45:37

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にご滞在頂けた事、とてもうれしく思います。お客様の喜びの声が何よりも私共にとって励みになります。

次回またご利用の際にも同じく、ご満足とまたの来館をして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またお褒めの言葉のみならず、どんな些細なことでも構いません。
お気付きの点も御座いましたらお気軽にご投稿頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年12月28日 11:32:47

オープンしたばかりなのでお部屋はとても綺麗でした。駅から近いので便利です。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 08:33:56

お客様のおっしゃいます通り、浅草線宝町駅A1番出口から徒歩1分、銀座線京橋駅1番出口から4分、有楽町線銀座一丁目駅10番出口より徒歩5分、またJR東京駅八重洲南口より徒歩12分と都内へのアクセスが良く、ビジネスは勿論のこと観光に関しても非常に利便性が良い立地で御座います。

また話題の東京スカイツリーも浅草線宝町駅から乗り換え無しで行くことが出来ますので足を運んでみては如何でしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後ともすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 野添