アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:10

銀座から近く、とても便利でしたので、また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月05日 09:28:02

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お客様の仰います通り、当館は各所へのアクセスは便利かと存じます。
東京駅から徒歩15分、東京メトロ銀座線京橋駅から徒歩5分、都営浅草線宝町A1番出口から徒歩1分と
成田空港、羽田空港からお乗換えなしでお越しいただけます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に勤めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮田

【当日限定】素泊まりプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【セミダブル■喫煙可■】

hasekazu1001さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2015年12月09日 07:45:48

東京駅から徒歩でホテルまで向かいました。途中で道順確認のためホテルに電話したところ丁寧に対応していただくありがとうございました。部屋はそんなに広くないですが、ベッドがダブルサイズと寝るだけの私にとっては十分でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年12月09日 08:45:56

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとってよかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 宮田

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル□禁煙室□】

こーじーぱぱさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こーじーぱぱさん [40代/男性] 2015年10月30日 21:33:25

結婚式の宿泊で利用しました。
清潔で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年10月31日 08:18:32

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
今後も毎日の清掃を徹底しオープン時の清潔さを保って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【朝食付プラン】和洋バイキング◆2013年11月新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内

投稿者さん 2015年09月25日 18:42:11

立地が良く接客も丁寧だったので、また利用したいです!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年09月26日 10:03:14

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当館は銀座、有楽町、東京駅から徒歩圏内でございます。
また、京橋駅、宝町駅も徒歩5分圏内に位置しており各所へのアクセスへも便利かと存じます。
お客様に、『また』よかったと思えるような滞在をしていただけるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 19:10:20

お部屋が少し埃っぽかったのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点はなかったです。ビジネスホテルなのでこんなものかと。
東京駅から歩ける距離でしたし、地下鉄もコンビニもすぐ近くにあり便利でした。景色は望めませんが、静かでお安く泊まれてよかったです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。フロントの受付の方の対応も優しく、安心できました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月14日 08:43:53

しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制など強化に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 柴田

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【シングル□禁煙室□】

itako1969さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

itako1969さん [40代/男性] 2015年07月06日 23:04:04

少し首都高の車の音が聞こえましたが、普通に良かったです。

2015年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年07月07日 08:39:14

アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
この度はお客様に快適なご宿泊を提供できず誠に申し訳ございません。
首都高速の騒音に関しては対策案を検討中でございます。
早急な対応は難しいのですが今後のホテル開業の
参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年05月06日 13:33:05

2名宿泊で予約しましたが、アメニティが各1名分ずつしかなかったのが非常に残念。
その他、部屋は綺麗だし、特に問題ありませんでした。
エレベーターが1つだけなので、混んでると少し待つかな、と。
また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年05月07日 08:39:19

この度はアパホテル<銀座宝町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティが不足するという不手際、大変申し訳ございませんでした。
足りないものなどございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。事前に用意しておくことこそが当然でございますが、万一の際はすぐに対応させていただきます。
お客様のおっしゃいますよう、当館はエレベーターが1基でございます。チェックアウトのお客様の集中されます朝方は特に混雑いたしますので、ご不便をお掛けいたしますが、どうかお時間に余裕を持ってお出かけくださいませ。

大変なご迷惑をお掛けしながら、またご利用いただけるとのお言葉を賜り、非常に嬉しく感じております。
次回お越しの際はお客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル運営に努めて参ります。

宿泊課 及川

【当日限定】素泊りプラン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆浅草・上野・新橋・渋谷へ乗り換えなし
【セミダブル■喫煙可■】

とらあんどじゃんきちさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:46:10

初めて宿泊しました。
羽田空港へも東京駅にも近く、自分の会社の本社へも近く大変便利でした。
部屋は少し狭い気もしますが、立地場所からするとやむを得ないとも思います。
また、ズボンプレッサーはスタンド型のほうが使いやすいのですが、アパホテルさんは全て共通ですね。
あとコンセントももう少しあらばいいのですが・・・

2014年09月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月06日 13:56:55

この度は、アパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩圏内、また都営浅草線宝町駅からは徒歩1分と、アクセスにおいて大変好立地かと存じます。

また、お部屋の広さやサービスについてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。
設備面に関しては早急なお応えが難しいのですが、今後の課題また新設ホテルへのご意見として是非参考にさせていただきます。
コンセントに関しては室内の数を増やすことはできませんが、フロントにて数に限りがございますがタコ足コンセントの貸し出しもしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課 朝長

投稿者さん 2014年06月22日 19:49:02

きれいな部屋でした。

2014年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月23日 08:14:20

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は昨年の11月にオープンしたばかりのホテルでございまして、宝町駅A1出口より徒歩1分、銀座駅・東京駅へも徒歩15分程とアクセスが大変便利でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月15日 12:39:53

まだ新しいからか、非常に内装がキレイで気分良く宿泊できました

2014年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月16日 08:40:18

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

引き続き安全で清潔感のある居心地の良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 宮田

北のキツネさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

北のキツネさん [30代/男性] 2014年03月31日 19:43:28

地下鉄の駅を、出てすぐで、便利!
銀座まで、歩いても行けたし、東京駅も歩いて行けました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月01日 09:39:32

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は浅草線の宝町駅A1出口より徒歩1分の場所にございます。
また銀座線の京橋駅や有楽町線の銀座一丁目駅も徒歩5分圏内にあり、アクセスが大変便利でございます。
銀座駅や東京駅へは徒歩15分程でお越し頂け、周辺にはショッピング街や様々な飲食店もあり観光でもビジネスでもご利用頂きやすいかと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 白方

投稿者さん 2014年02月24日 08:24:34

部屋は全体的に狭かった。

地下鉄の駅や東京駅も近く便利だったが、エレベーターがある出口とは逆で大変。

ただ出来立てということで大変キレイだった。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月24日 09:27:02

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございます。
お客様に大切にご利用いただき綺麗な状態を保っております。
今後も綺麗で清潔なホテルを維持できるよう、清掃を徹底して参ります。
また客室に関しまして、当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、コンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りとなっております。

お客様が仰います通り、当館は地下鉄の宝町駅A1出口から徒歩1分、東京駅からは徒歩約15分程の場所に位置しており、アクセスが大変便利でございます。
しかしながら、宝町の駅につきましてはエレベーターが設置してあるA7・A8出口からは徒歩5分程と少々離れております。その為大きなお荷物をお持ちの際は、こちらの出口のご利用をおすすめしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 白方

のぶ19851108さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

のぶ19851108さん [20代/男性] 2014年01月29日 17:47:50

サービスに関してはチェックイン前の荷物預かりの対応は笑顔で素晴らしかったです。また、いろいろな事をフロントで聞くとすぐに対応頂き、あとは研修生の方が多かったですが、笑顔でスムーズに対応していたのでサービスランクは5です。(*^_^)ただフロントで4人も立ってるのは、すこし不細工だと思います。私も同じホテルで教育担当をしておりますがどこのホテルも一緒と思いました笑(*^_^*)ハード面では、エレベーターが1機しかないので昼間は客室のリネン回収スタッフが最上階から各階止まってなかなかエレベーターを使えなかった。もう少し滞在のお客様の事を考えて頂きたいです。
部屋中・・・・お部屋に入ると窓があけっぱなしになっておりましたので、少し寒かったです。なぜ開いてたのだろ???笑あとは、折り紙で作ってあた鶴はインバウンドゲストが喜ぶと思いますね。(*^_^*)
2月にまたご利用させていただきます。楽しみにしております。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月30日 01:23:54

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、幾つかのご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては今後清掃担当者と話し合い改善していきたいと思います。
また、お部屋の窓に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2014年01月09日 22:47:36

駅から近く便利でした。
施設も新しく綺麗でした。

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月10日 10:34:59

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線の宝町駅、有楽町線の銀座一丁目駅、銀座駅の京橋駅から
徒歩5分圏内の距離に位置しておりますので、アクセスに関して大変便利でございます。
この立地を活かして、お客様には気軽に当ホテルにお泊り頂ければと思います。

また当ホテルは11月にオープンしたばかりのホテルで御座います。清掃面に関しても力を入れており、お客様にいつもいつまでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同常に心がけております。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

宿泊課:星野

こってうしさんさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こってうしさんさん [50代/男性] 2014年01月06日 21:51:46

廊下がかなり寒い点が気になりましたが、その分、部屋は暖かくなっていました
朝食のうどんは関西人の舌には、まったく合わないので別の選択肢を考えて頂きたいと思いました

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月07日 09:40:40

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は2階より吹き抜けがある関係上廊下に外気が入りますが、冷暖房は全館一括管理ですがお部屋でのエアコンの温度調整をお客様自身で行っていただくことが可能でございます。
在庫数に限りがございますが毛布のお貸出しも行っておりますので、ご希望の際にはご用命いただければと存じます。

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー内容につきましてはお客様にご満足いただけるようテナント側と協議していきたいと存じます。
現行のメニューではゴマ汁うどんという、ゴマのスープを用いた珍しいうどんもございます。
こちらのメニューは絶品でございまして、朝食メニューの中で私の一番のお気に入りでございます。
ゴマ汁うどんにはかけうどんとつけうどんの2種類がございますので、次回ご利用の場合にはぜひ一度お召し上がりいただければ幸いでございます。

また都内にてご宿泊の機会がございましたらぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊課 加藤

tik_800さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

tik_800さん [30代/男性] 2013年12月05日 16:32:46

昔に立ったアパホテルと比べると、部屋も風呂も広くとても快適です。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月06日 04:05:43

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在にお客様がご満足していただけた様子で、大変うれしく感じております。
当ホテルのユニットバスは、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスは、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴しながらECOもしております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森下

投稿者さん 2023年02月06日 19:51:27

しかたないことなのですが。。。部屋・お風呂 狭いですね。。。仕方ないのですが。。。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年02月06日 20:44:28

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備におきましてお客様にご迷惑、ご不快をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙し中当館へご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 井上

たみ27さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

たみ27さん [30代/女性] 2023年01月26日 16:16:12

新橋演舞場での観劇の為利用しました。
ホテルまでは電車で1駅なので余力があれば歩いても行けます。
駅近で近くにコンビニもあるので便利でした。
ただ、駅最寄りの出口は階段のみなのでキャリーがあると不便かも。
受付がシンプルで直ぐに終わって助かりました。

部屋によると思いますが、大きな道路が近いのでその騒音はちょっと気になりました。
シャワーカーテンが汗のような臭いがして気になりました。
ポットがテーブルの下にあるので、途中まで気づけませんでした笑

VOD見放題はもちろんですが、ミラーリングでスマホの映像も大きなTVで見れるのでYouTube見放題で楽しめました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年01月27日 09:08:25

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館の周りには多数のコンビニエンスストアがございますことから便利というお声を多数頂いております。最寄りの都営浅草線宝町駅はA7,A8出口にエレベーターがございますので、お荷物が多い際は是非そちらのお出口をご利用くださいませ。また、当館の周りには高速道路が隣接しておりますのでお部屋によっては外部の音が響いてしまう場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、浴室カーテンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認をさせていただきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。フロント 玉野

【シングル■禁煙室■】

投稿者さん 2021年11月28日 23:48:43

八丁堀に用事があり利用しました。羽田からのアクセスがよく、東京駅、銀座も徒歩圏内。連泊のためか角部屋を用意して頂けました。部屋のお風呂は気をつけないと床がビシャビシャになります。必要なものは揃っており、値段からするとコスパは良いと感じました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年11月29日 20:30:38

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩圏内で行ける距離にございます。また、最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口から徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅1番出口から徒歩4分、銀座周辺へも徒歩で行ける距離にございます。
浴室に関しましては、設置しているシャワーカーテンを使って頂くと床が濡れないと思いますので、次回ご利用の際に試して頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 上島

030964さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

030964さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:14:57

立地とコスパがサイコーです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2020年10月18日 19:49:35

この度はアパホテル〈銀座宝町〉をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
お客様の仰います通り、東京駅や銀座駅は徒歩圏内である事から非常に利便性高いかと存じます。
他にも東京メトロ銀座線の京橋駅や、時間帯にもよりますが一番の最寄りになります都営浅草線の宝町駅からは成田空港や羽田空港への直通電車もあり空港のご利用の際はぜひ当館がオススメです。
徒歩1分圏内にファミリーマート様の他にもセブンイレブン様もございますので、深夜のお夕飯や急な物入りなどにも便利です。
この度はお忙しい中、お時間いただいてのご投稿ありがとうございました。

フロント 寺田