アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

たみ27さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

たみ27さん [30代/女性] 2023年01月26日 16:16:12

新橋演舞場での観劇の為利用しました。
ホテルまでは電車で1駅なので余力があれば歩いても行けます。
駅近で近くにコンビニもあるので便利でした。
ただ、駅最寄りの出口は階段のみなのでキャリーがあると不便かも。
受付がシンプルで直ぐに終わって助かりました。

部屋によると思いますが、大きな道路が近いのでその騒音はちょっと気になりました。
シャワーカーテンが汗のような臭いがして気になりました。
ポットがテーブルの下にあるので、途中まで気づけませんでした笑

VOD見放題はもちろんですが、ミラーリングでスマホの映像も大きなTVで見れるのでYouTube見放題で楽しめました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年01月27日 09:08:25

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館の周りには多数のコンビニエンスストアがございますことから便利というお声を多数頂いております。最寄りの都営浅草線宝町駅はA7,A8出口にエレベーターがございますので、お荷物が多い際は是非そちらのお出口をご利用くださいませ。また、当館の周りには高速道路が隣接しておりますのでお部屋によっては外部の音が響いてしまう場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、浴室カーテンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認をさせていただきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。フロント 玉野

【シングル■禁煙室■】

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 20:00:58

立地は最高です。羽田空港から乗り換えなしで30~40分、主要な観光地の銀座や日本橋、浅草などへは地下鉄で15分以内、コンビニが近くに3~4件あるので、すごく便利でした。食事はいただいていないので、評価不能です。部屋・お風呂・設備とアメニティについては、小さいながらも、最低限のものはありますし
どれも清潔感があるのでよかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月30日 09:10:04

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の都営浅草線宝町駅からは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩4分、東京駅や銀座周辺へも徒歩でいける好立地にございます。

客室のアメニティは高品質な物を提供しており、お客様にも大変好評でございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 相澤

投稿者さん 2017年07月14日 09:16:04

浅草線、銀座線利用者にとっては立地は最適。
部屋も清潔にされていました。

1点、ベッド周りのコンセントが少なかったかな?

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月15日 09:43:15

当館は都営浅草線の宝町駅から徒歩1分、銀座線京橋駅からは徒歩約5分程の好立地となっております。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
お部屋をあえてコンパクトなつくりにすることによりエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティー類やホテルによっては大浴場完備・アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」・コンセントはベッド周りに集約した配置といった設備が自慢でございます。

お客様からの貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたく存じます。

この度はご投稿に貴重な時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森山

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水挽

Masukunさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:44

ベットが最高に気持ちよい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月24日 07:46:57

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました、オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。
また、よりお客様におくつろぎ頂けるよう大きめのベッドを用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高木

Ogagaさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2016年12月09日 21:16:53

アパホテルは何度か利用させていただいてますが、ここのベッドはいつ泊まってもフカフカで気持ちよいです。
個人的には、薄い枕が2つあって好みの高さで寝られるのもうれしいです。
(低めが好きなので)

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月10日 09:22:28

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたようでこの上ない喜びを感じております。

既にご存知かもしれませんが、当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました。オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。
また、枕は3Dメッシュ構造のオリジナル枕を採用しております。

これからも「いつも気持ちの良い環境」をテーマに精進します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 古堅

aikoaiko49さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2016年02月26日 15:48:55

宝町の駅すぐで、建物もわかりやすくてよかったです。
コンビニも複数近くにあります。
マンションタイプで、部屋を出るとすぐ外気温なのが、真冬で寒くていやでした。
雨の日は、部屋の外がびしょ濡れになるのではとも思います。
ドライヤーが小さ目でシンプルだったので、イオンドライヤーとか準備してもらえると嬉しいです。

2016年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月27日 12:22:40

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に立地の件でお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。当館は宝町駅のA1出口から徒歩1分程の好立地な場所に御座います。また、コンビニエンスストアも近くに複数店舗御座いますのでとても便利かと思います。
当館は吹き抜けのような作りになっており、廊下に出ると只今のような季節ですと少し肌寒く感じる場合もあるかと思います。この件に関しましてお客様に寒いと感じさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
ドライヤーに関しましてはシンプルで外国のお客様にもわかりやすく使いやすいものをご用意しております。その点で改善は難しいかもしれませんが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:古堅

【素泊まりプラン】2013年新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内◆舞浜駅まで乗り換えなし♪
【シングル□禁煙室□】

こーじーぱぱさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

こーじーぱぱさん [40代/男性] 2015年10月30日 21:33:25

結婚式の宿泊で利用しました。
清潔で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2015年10月31日 08:18:32

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
今後も毎日の清掃を徹底しオープン時の清潔さを保って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【朝食付プラン】和洋バイキング◆2013年11月新築オープン◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

ジェームズ☆さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2014年03月05日 10:29:32

オープンしたばかりなので、さすがに設備は新しくきれいでした。部屋は広いとは言えませんが、不満を感じることは無かったです。フロントの方々も丁寧に接してくれて良かったと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月05日 13:06:34

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より設備と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
客室はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」に大型テレビでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 白方

投稿者さん 2014年01月21日 19:41:50

きれいなお部屋です
出張エステもたのめるところがよい

2014年01月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年01月22日 11:40:30

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は昨年11月にオープンしたばかりのホテルでございますので、
部屋は新しく、また常に清潔な状態を保てるよう努力しております。

施設面に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館ではアロマ等を利用したマッサージと一般的な指圧によるマッサージをご利用いただくことが可能でございます。
お客様が快適に過ごされたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。

宿泊課:星野

投稿者さん 2013年12月29日 01:08:14

綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月29日 08:45:37

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回またご利用の際にも同じく、ご満足とまたの来館をして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またお褒めの言葉のみならず、どんな些細なことでも構いません。
お気付きの点も御座いましたらお気軽にご投稿頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2013年12月18日 18:45:35

車の音が聞こえる部屋でした。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月19日 12:13:42

この度は、アパホテル<銀座宝町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

車の音に関しましてご不便をおかけし申し訳御座いません。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
音に限らず、何かお気づきの点が御座いましたら是非ともフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様により快適な滞在を提供する為のお手伝いをさせて頂く為にも出来うる限りのご提案をさせて頂きます。
頂きましたお客様の貴重なご意見を今後の当ホテルの運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

また誠に勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

とげぴ6367さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

とげぴ6367さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:46:36

本当にベッドが良くて熟睡できました。

アパホテルのクレジットカードを作ると1000円キャッシュバックとのことで申し込みましたらキャッシュバックのほかにさらに1000円分のクーポン券を頂き嬉しかったですね。
銀座。築地、京橋に歩いても近くて便利でした。
次回からも他のホテルではなくここに決めました。

2013年12月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月04日 19:06:08

お客様が当ホテルで快適にご滞在頂けた事、とてもうれしく思います。お客様の喜びの声が何よりも私共にとって励みになります。また、交通の利便性もよく、当ホテルの利点の一つだと考えています。
ただいま、アパホテルではアパエポスvisaカード1周年記念としてご入会キャンペーンを行っております。従来からの1000円キャッシュバックとあわせまして4つの特典をお客様ご自身でお選び頂けます。
今後とも、アパホテル並びにアパホテル<銀座宝町>をよろしくお願い致します。

宿泊課 森田

投稿者さん 2013年12月01日 11:20:47

11月27日、1泊しました。APAチェーンは初めてでしたが、急な出張のためいつものチェーンの空室がなくネットで調べていたら偶然見つけました。出張先に近いこと、オープン間もないことから予約しました。素泊まりでしたが、室内は明るく機能的で良好な滞在環境でした。いい場所を発見しましたので、これからも使用したいと思います。

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月01日 19:44:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にご滞在いただけたようで、大変うれしく思っております。
アパホテルは全国にございますほか、それぞれが大変立地の良い場所にございます。また、アパポイントの貯まる「アパパートナーホテルズ」も数多くございます。また何かございました際には、アパホテル並びにアパホテル<銀座 宝町>にお越しいただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後ともすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

宿泊課:山越

投稿者さん 2013年11月17日 23:08:35

東京で会社の研修があり、研修終わりで飲みに行く予定があったので、寝れればいいかなという感じでした。
とはいえ女1人で、不慣れな東京のためチェーン店さんの方が安心感があり、こちらを予約しました。
新しく綺麗そうだったのもポイントでした。
実際に行くまでは立地がイマイチ分かりませんでしたが東京駅から私の足で15分程でした!
銀座で呑んでいたのですが、銀座からも近くコンビニも近くにあり大変立地は良いと思います。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
ただ、立地も良く、お部屋も良かったのでやはりお値段が多少張るなぁという印象です。
機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいのですが、お値段が10000円を切ると大変嬉しいです。

2013年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2013年11月18日 06:15:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は11月7日に開業したばかりの新しいホテルでございます。立地といたしましても、東京駅や銀座が徒歩圏内であることに加えて、公園を挟んで大通りに面していることから深夜のご到着となるお客様にも安心してお越しいただいております。

銀座には多くの飲食店がございますが、東京・銀座の人混みにお疲れになられましても、近隣にはコンビニの他、24時間営業の定食屋もございますため、チェックインをされてお部屋で一息つかれましてからの外出でも不便がない点もご好評いただいております。

清潔感があったとのお褒めの言葉もありがとうございます。当館では全国のアパホテルに先駆けて浴衣ではなくガウンを取り入れるなど、お客様のくつろぎを目指し施設に負けない新しいサービスの提供に努めております。ハブラシなどアメニティ類の充実も行っておりますので、ビジネスでのご宿泊以外でもまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。お客様
のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

宿泊課 川光

投稿者さん 2024年06月13日 08:22:08

東京駅から、比較的近い距離で安く泊まれたので助かりました。洗面の蛇口の水の勢いの調節が難しかったのが地味にネックでした。枕が高いのと低いのと両方用意されていて助かりました。全体的にはとてもよかったです。

2024年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年06月13日 08:58:53

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅からも徒歩圏内の大変好立地にございますためご利用いただきやすいかと存じます。
また、当館の枕はアパホテルオリジナルの「PRIDE FIT」と「ADJUST FIT」を導入しており、どちらも宿泊中のお客様がぐっすりと眠れるように、快適さを追求した枕となっております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

【シングル■禁煙室■】

よのりきさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

よのりきさん [50代/男性] 2024年05月10日 06:39:28

駅近で、すぐ近くにもコンビニもあり大変便利です。また、利用したいとおもいます。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月10日 09:03:24

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内の大変好立地にございますため、ご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【シングル■禁煙室■】

meg82さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

meg82さん [40代/女性] 2024年05月03日 08:22:03

銀座の中心地から近く立地で便利でした。
私自身はあまり気になりませんでしたが、首都高の近くにあるため、場合によっては騒音が気になるかもしれません。
他のアパホテルと同様、必要なものが揃っており、快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も良く、荷物預かりやチェックインはとてもスムーズでした。
ナイトウェアは浴衣ではなくワンピースタイプだとよいなと思います。

2024年05月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年05月03日 09:56:14

この度はアパホテル〈銀座宝町〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り当館は都営浅草線宝町駅から徒歩1分、東京駅や銀座エリアも徒歩圏内の好立地でございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
立地上お客様にご不便をおかけしてしまいますが、チェックイン時或いは事前にフロントへお申し出頂ければ高速道路と離れたお部屋にご案内させて頂きます。また、ナイトウェアにつきましては、早急な改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮澤

【シングル■禁煙室■】

おおだい5170さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

おおだい5170さん [40代/女性] 2024年04月20日 16:23:19

東京国際フォーラム利用のため宿泊しました。少し歩きますが、東京駅が近いし都内への電車でのアクセスも良かった。
お部屋は清潔感がありました。女性一人でも安心して泊まれました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年04月20日 19:33:52

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 上山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内