アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

kinomayumipen1107さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

kinomayumipen1107さん [40代/女性] 2017年10月12日 09:22:16

会社からすぐなので良かった。次回は、連泊したいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年10月12日 13:13:52

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から選んで頂いたことを嬉しく思います。

立地条件が良かったとの事でお喜びの声が聴けて幸いでございます。
また、当館は東京駅まで徒歩10分で、都心部へのアクセスも整った環境にございます。
最寄駅である宝町駅からもA1出口から徒歩1分でございます。

またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。連泊も是非ご検討下さいませ。
フロント 田邊

kinomayumipen1107さん [40代/女性] 2017年10月12日 09:21:23

会社からすぐなので、立地条件がありがたい。これから何かありましたら、是非こちらに泊まります。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年10月12日 13:12:04

また数あるホテルの中から選んで頂いたことを嬉しく思います。

最寄駅である宝町駅からもA1出口から徒歩1分でございます。

またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 田邊

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 08:45:39

立地がよく非常に便利なので、よく利用しています。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月21日 08:58:08

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。
お客様の時間を奪わない為アパホテルは駅近にこだわっております。
主要な場所までも徒歩圏内となっておりますので、
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 08:44:58

立地がよく非常に便利

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月21日 08:58:20

主要な場所までも徒歩圏内となっておりますので、
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 22:35:13

食事も部屋も、あれでこの値段はありえない。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月20日 10:40:56

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳無く思っております。
お客様のご希望に添えず、私共の不徳の致すところでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
またこの度はお忙しいところ、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
もし今後アパホテルをご利用いただくことがありましたら、お客様にご満足頂けるようサービスを行って参ります。
もし機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 01:45:40

初めて利用しました。駅から意外と近くて宿の候補になりました。朝食も美味しかったですが、食事が置いてある場所が狭すぎて、並ぶ時間がもったいなかったです。スペースの問題もあるので良いも悪いもないですが、少し工夫したら良くなるのにと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月15日 07:02:48

数あるホテルからアパホテル<銀座 宝町>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用で朝食に関しましてお客様にご満足を頂きましてとてもうれしく思います。 今回お客様よりご意見を頂きました並ぶ時間に関しましては、お客様が今後快適に食事をとれるように、ホテルスタッフとレストランのスタッフで改善し、工夫していけますように検討させて頂きます。 今回はお忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 23:49:19

フロントのお姉さんにオススメランチを尋ねると、丁寧に分かりやすく数か所教えて頂きました。
ホテルはキレイでとても過ごしやすかったですし、銀座まで歩いてすぐなので立地もよかったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月14日 09:44:28

ご案内した情報がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
ランチはいかがでしたでしょうか?
銀座に近いこともあり、近辺には銀座ならではのお店は勿論、意外な穴場のお店などございます。
またお問い合わせ頂ければ是非ご案内させて頂きますどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ!
銀座の観光は勿論ですが、最寄り駅「宝町」駅より10分ほどで浅草やスカイツリーへのアクセスもし易いことから少しだけ足を伸ばして名物の天ぷらやむぎとろ等もおすすめです!

投稿者さん 2017年09月12日 17:56:43

評価の点数以上かと。
駅からも近いし、コンビニもすぐ。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月13日 07:01:30

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います。 アパホテルは、駅から近いと言う点も売りにしております。 この度は数多くのホテルから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月09日 08:30:43

食事がおいしい

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月09日 08:57:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜わりましてありがとうございます。
今度ともお客様の朝を快適に迎えて頂けますようレストラン共々精進致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 18:07:49

ビジネス利用です 寝るだけには全く困りませんでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年09月02日 22:01:19

この度は、アパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿頂きありがとうございます。当館はクラウドフィットマットレスを採用しており、皆様に上質の眠りをご提供しております。またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 18:30:54

トイレでかがんだときに頭が壁に当たってしまうのでもう少しスペースがほしいと感じた。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月21日 22:24:16

この度は、アパホテル<銀座 宝町>をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き誠にありがとうございます。私共のユニットバスは少々コンパクトな造りとなっておりますが、卵型の浴槽を採用するなど、限られたスペースをいかに利用するかを日々考えております。またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 増谷

【楽天限定】素泊まり◆楽天スーパーポイント3倍プラン!期間限定◆銀座東京駅徒歩圏内◆
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2017年07月21日 18:28:58

週末でいつもより値段は高かったが、それでも他ホテルよりも割安だと思う。部屋は狭いと感じたが、宿では寝ることしかしないので問題なかった。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月21日 22:11:47

この度は、アパホテル<銀座 宝町>をご利用頂き誠にありがとうございます。またご満足頂けたことをうれしく存じます。当館は、都心の最寄り駅至近のホテルとしてコンパクトな造りを採用しております。またベッドを中心に、色々なことができるように、枕元にコンセントを採用しております。またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 09:16:04

浅草線、銀座線利用者にとっては立地は最適。
部屋も清潔にされていました。

1点、ベッド周りのコンセントが少なかったかな?

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年07月15日 09:43:15

当館は都営浅草線の宝町駅から徒歩1分、銀座線京橋駅からは徒歩約5分程の好立地となっております。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
お部屋をあえてコンパクトなつくりにすることによりエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティー類やホテルによっては大浴場完備・アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」・コンセントはベッド周りに集約した配置といった設備が自慢でございます。

お客様からの貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたく存じます。

この度はご投稿に貴重な時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森山

投稿者さん 2017年06月07日 20:09:04

広いお部屋とふかふかのベッドで心地よく眠ることが出来ました。ビジネスホテルでこんなに満足した宿泊は初めてです。お掃除も行き届いていました。フロントスタッフさんもとても爽やかで、暖かいご対応ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年06月09日 08:45:52

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行いました、オリジナルベッド「クラウドフィット」でございます。雲のような寝心地を追及したベッドとなっており、多くのお客様に満足して頂いております。また、よりお客様にゆっくりして頂けるよう大きめのベッドを用意しております。
当館は清掃員との連携をとり、日々お客様に快適な空間を提供出来るよう努めております。
掃除も行き届いているとお褒めの言葉を頂けてフロントスタッフ清掃スタッフ共に大変喜ばしく思います。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ共々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

投稿者さん 2017年05月05日 17:22:11

部屋はきれいでした。
朝食が美味しくなかったです。見た目も味も悪いホテル、初めてでした。
お米が黄色く、かたい部分と柔らかすぎる部分と混ざっていて、「いつ炊いたのだろう?」と思いました。

食材は三流品ばかりで、本物が一つもない。安い食材をエサのようにして置いてある。感じ悪いです。素人過ぎると思います。海外からのお客様が多かったので、あれが日本食と思われたら悲しいです。改善した方がいいですよ。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年05月06日 08:38:11

当館は清掃員との連携をとり、日々お客様に快適な空間を提供出来るよう邁進しております。
清潔感があると、お褒めの言葉を頂けてフロントスタッフ清掃スタッフ共に大変喜ばしく思います。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食に関してご期待に沿えることが適わず、大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランでは和洋食中心のご朝食をブッフェ形式でご用意しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に遺憾に思います。お客様から頂いたご意見をホテルスタッフ、朝食スタッフに伝え、今後同じようなことが起こらないように努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 鄕木

投稿者さん 2017年03月23日 21:30:03

3月18日から2泊宿泊しました。部屋はきれいでしたが、ベッドと風呂に髪の毛が落ちていました。
後、歯ブラシがなかったです。
どうしても、ひっかかるのはチェックアウトの時に、男性と女性スタッフ2名いたのですが、お2人とも「ありがとうございました。」の一言もないのです。荷物(宅配便)をお願いし、カードも返しましたので明らかにチェックアウトとわかっています。無視ですよ。お二人とも。えっ!と思いました。残念です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月24日 09:53:15

今回お部屋の清掃に関しまして至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳無く思っております。
またスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせたことも重ねてお詫び申し上げます

お客様にご満足いただけなかった事に対しまして大変遺憾に思うとともに、今後清掃スタッフ及び当日フロントスタッフのみならず全てのスタッフに再度指導をしっかりと行い、再発防止に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月06日 17:23:14

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年03月07日 22:02:23

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々、客室の管理などを行っております。またアパホテルのスタッフは「笑顔体操」と呼ばれる顔のストレッチを行うことによって、常にお客様に笑顔で接客が出来るように日々努めております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:18:51

大変満足しました!
部屋は綺麗で、広さもちょうど良かったです!テレビも大きくて、ベットからとても見やすかったです!
また是非泊まりたいです!

2017年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年02月14日 11:30:16

アパホテルが目指してるのは「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つのコンセプトを軸とした「新都市型ホテル」でございます。お客様からお褒めのお言葉を頂きました部分も「新都市型ホテル」の特徴でございます。お部屋は機能性を重視し、あえてコンパクトな設計をしております。これは「高機能」の部分でございます。テレビに関しまして、当館は全室40型以上を設置しております。新規開業ホテルでは全室50型以上を導入しており、進化を続けております。これは「高品質」の部分でございます。お客様もご利用頂けたかと存じます、浴槽に関しましては、通常の浴槽よりも20%節水可能な卵型浴槽を採用しております。これは「環境対応型」の部分でございます。他にも様々な特徴がございますので、次回のご宿泊の際にはそれを感じて頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中「新都市型ホテル」の特徴を明確に捉えたご投稿ありがとうございました。

フロント 古堅

投稿者さん 2017年01月22日 01:56:50

コスパが良く 次も利用したいです

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年01月22日 09:21:17

アパホテルでは、アメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」や40型の液晶テレビ、ハイグレードアメニティなど高品質な備品を取り揃えており、お客様からご支持をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥野

Ogagaさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2017年01月18日 09:38:02

深夜残業で予約が可能な時に何度か利用させてもらってます。
アパホテルのフカフカのベッドがお気に入りです。
チェックアウトもカード返却ボックスがあるのでフロント待ちもなく
スムーズで助かります。
ちなみに、楽天トラベルから当日の夜に予約する時は、喫煙、禁煙の部屋は空いていても選べないのでしょうか。
予約詳細のどこを見れば確認できるのかよくわからず、教えてもらえると助かります。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2017年01月19日 09:10:04

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また平素よりアパホテルをご愛用いただいているようで大変うれしく思っております。

アパホテルでは、アメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。
またアパホテルでは、フリーチェックアウトポストによってお客様の貴重なお時間をいただかないように工夫しております。

楽天トラベル様の当日深夜の御予約に関しましては、部屋タイプごとに分けて販売を行っております。禁煙・喫煙共に空きがあれば、どちらのタイプのお部屋もご提供しておりますが、禁煙のお部屋が満室の場合は、喫煙のお部屋のみの販売となっております。

部屋タイプについては、各プランの左下に黒い文字で【シングル□禁煙室□】のように記載されておりますので、ご確認いただければと思います。

ご不明な点ございましたら、お電話にてお問い合わせいただけましたらご対応させて頂きたいとおもっております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。