アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 08:22:29

とても綺麗なお部屋でした!
東京駅でトランクケースを預ける場所がなかったので困っていたのですが電話したら預かってくださるとのことで非常に助かりました!
受付の方も親切で設備も申し分なかったです!
ありがとうございました!

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年06月19日 20:03:46

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう気配り目配り心配りを忘れずに、丁寧な接客を心がけて参ります。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。
フロント 藤岡

【シングル■禁煙室■】

なおさん5921さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:20:32

立地の良さが評価のポイント。
ビジネスホテルとして極普通に快適に過ごすことができました。
価格も立地とサービス水準に比べて割安感がありました。
アメニティーはそろそろ無料提供をやめて環境貢献をアピールしてはどうか。
タオルやシャンプー等も含めて、使わないお客にその分の値引きをしてはどうか。
SDGsとして評価されると思います。

2022年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年04月04日 08:24:37

この度はアパホテル〈銀座宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩圏内で行ける距離と最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口から徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅1番出口から徒歩4分、銀座周辺への散策は勿論都内各地へのアクセスもし易い立地となっております。
アメニティ廃止や有料化につきまして、ご意見を頂戴しお恥ずかしながら環境問題への取り組みつきまして改めて考えさせられると共に感銘を受けました。
早急な改善は非常に難しいのですが、今後のホテルの在り方の一つのモデルとして是非参考にさせて頂きたく存じます。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上島

投稿者さん 2022年03月24日 21:34:08

非接触チェックインしようとしたら
「こちらに並んでお待ちください 」
と ムッとした感じで
フロントスタッフの方に
言われました。
しかも 1人しかいなかったため
少し待たされて 別の
フロントスタッフを通しての
チェックインでした。
色んな所の
アパホテル利用していますが
スタッフのお名前を
確認出来ませんでしたが
不快な思いをしたのは初めてでした。
残念です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年03月25日 09:07:42

チェックイン時にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しまして、該当スタッフだけではなく全てのスタッフに共有し再度顧客対応を改善に努めたく存じます。
今回お客様よりご指摘いただけたことをチャンスと捉え、従業員一丸となってより良いホテル運営を目指して参ります。
またお越し頂ける機会ががございましたら、その時は期待に沿えるよう努力させて頂ければ幸いです。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 08:27:37

エアコンの効きが悪いのか部屋が寒かったです。エアコンの設定が26℃が上限になっているようでなかなか部屋が温まらなかった。節電、エコの関係なのかもしれませんが、冷えこんだ夜にはちょっと厳しかったです。

2022年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年02月22日 22:18:24

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
エアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。エアコンの効き具合を一度スタッフで確かめるなどし、改善できるように取り組ませて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント井上

投稿者さん 2022年01月12日 22:00:53

思ったよりも部屋がコンパクトでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年01月13日 08:45:23

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館は「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。また、その省エネ効果により、お客様1名様あたりの環境負担を軽減することに成功いたしました。炭酸ガスの排出量を3分の1に抑制することでも、環境に配慮したホテル運営を行っております。
これからもお客様に満足と感動をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

アイアムリリさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

アイアムリリさん [20代/女性] 2021年12月21日 23:23:55

立地が良いのにリーズナブルに泊まれて大変満足です。
お部屋は小さめですが清潔感がありアメニティも一通り揃っているので、過ごしやすかったです。
宝町駅すぐ。銀座駅、東京駅も徒歩圏内にあり、ディズニーに行くのも八丁堀駅から1本で便利でした。
是非また泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年12月22日 09:31:34

この度は、アパホテル〈銀座 宝町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の場所に位置しております。
また、ホテルの客室につきましては、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに40型以上のテレビや、充実したアメニティなどを取り揃え、日々進化し続けております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント柴山

【素泊まり】◆宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年11月28日 23:48:43

八丁堀に用事があり利用しました。羽田からのアクセスがよく、東京駅、銀座も徒歩圏内。連泊のためか角部屋を用意して頂けました。部屋のお風呂は気をつけないと床がビシャビシャになります。必要なものは揃っており、値段からするとコスパは良いと感じました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年11月29日 20:30:38

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩圏内で行ける距離にございます。また、最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口から徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅1番出口から徒歩4分、銀座周辺へも徒歩で行ける距離にございます。
浴室に関しましては、設置しているシャワーカーテンを使って頂くと床が濡れないと思いますので、次回ご利用の際に試して頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 上島

投稿者さん 2021年10月02日 14:12:28

数年前から利用をしていますが、設備面の修繕がされていないのが気になります。
バスルームの異臭、温度の目盛りが消えて温度が全くわからないとかベッドのクッションが駄目になってたり、壁紙が剥がれてる等。
最近は周りのホテルも安価ですので他ホテルへ泊まる事が有るのですか、比較をすると魅力が無いホテルとなっています。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年10月02日 19:26:38

ご滞在中のお部屋に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点にございまして、ただちに確認し修繕して参りたいと考えております。
また、他のお部屋につきましても時間は要してしまいますが随時修繕を行い、今後お客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2021年08月24日 14:41:26

部屋の空きがあったとのことでシングル利用のところ、ダブルのお部屋で利用させていただきました。テレビが点かないトラブルがありましたが、ご丁寧に対応していただき、非常に心地よい時間を過ごすことができました。
駅からも近く、利便性も良いことに加え、清掃も行き届いており大満足です。
また、機会があれば利用したいホテルです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年08月24日 19:18:20

この度はアパホテル〈銀座宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの改善向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大窪

投稿者さん 2021年08月04日 09:47:29

東京駅周辺であり、宿泊値段も安いことから非常に満足です。部屋もとても綺麗で設備内容も充実して過ごしやすかったです。またぜひ利用したいです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年08月04日 17:32:32

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩12分、京橋駅A1番出口から徒歩4分、最寄り駅の宝町駅A1番出口からは徒歩1分の好立地にございます。お客様の時間を奪わない為アパホテルは駅近にこだわっております。また、ホテルの客室につきましては、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに40型以上のテレビや、充実したアメニティなどを取り揃え、日々進化し続けております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント柴山

投稿者さん 2021年07月18日 19:38:00

間違えて部屋を予約してしまいましたが、変更してくださいました。サービスでデンタルリンスもプレゼントがありました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年07月18日 21:52:38

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のご変更につきまして、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。当日のお部屋の空き状況によりますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めさせて頂いております。
現在サンプリングの『システマEXリンス』をご宿泊者様にお渡ししております。もし宜しければご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 小松

misaka0508さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

misaka0508さん [40代/男性] 2021年06月25日 09:29:57

フロントの女性の方より、アパカレーのお勧めの食べ方も教えていただきましたので、帰宅して試してみたいと思います。アメニティに洗顔用石鹸があるのも地味にありがたいですね。とても行き届いたサービスで、いつもリラックスできるのがアパホテルの良いところです。アパホテルに泊まる事を前提に旅行日程を決める事も増えてきました。チェックアウトが名残惜しいですが、ぜひまた泊まりに行きたいです。お世話になりました。

2021年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年06月25日 18:27:13

この度はアパホテル〈銀座宝町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフお勧めのアパ社長カレーの食べ方はいかがだったでしょうか?
チェックアウトが名残惜しいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は高機能、高品質、環境対応型といったコンセプトを元に新都市型ホテルとして日々進化をしております。
充実したアメニティを取り揃えると共に、枕元に照明のスイッチや充電コンセント等必要な機能を集約しベッドに寝ながら必要な操作が出来るよう、少しでもお客様に快適に、満足にお過ごし頂けるよう今後も進化し続けて参ります。
是非また、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 11:41:32

6月18日に宿泊しました。東京駅からのアクセスも良く、銀座にも近くてとても便利でした。予約時に間違えて喫煙可にしてしまったみたいですがすぐに禁煙ルームのお部屋用意してくれました。

2021年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年06月21日 22:36:58

また、銀座や歌舞伎座など、主要な場所までも徒歩圏内となっておりますので、
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
お部屋に関しましても空きがありましたら、お振替のご案内は可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柴山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内◆好アクセス
【シングル■喫煙可■】

ディオスクロイさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ディオスクロイさん [60代/男性] 2021年05月02日 13:30:00

快適に過ごせました

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年05月02日 19:16:15

当館はコンパクトな造りではございますが、高機能、高品質、環境対応型といったコンセプトを元に新都市型ホテルとして日々進化を続けております。これからも少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 22:59:32

歌舞伎座鑑賞の際に利用させて頂きました。
東京駅から歩いて10分、歌舞伎座へも歩いて10分。特に歌舞伎座へはまっすぐ歩くだけなのでとても近いと感じました。
周辺は新宿っぽい雑多な感じがありますが、部屋も狭すぎず、コスパはとてもよいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月22日 10:13:00

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り当館から東京駅、歌舞伎座へは徒歩10分から15分の距離にございます。また、最寄りの都営浅草線宝町駅へは徒歩1分、東京メトロ銀座線京橋駅へは徒歩4分となっております。
当館のお部屋はエネルギーの排出を抑え環境に配慮してコンパクトな造になっております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:03:09

駅から近くて便利です
武道館も行きやすく、十分な設備でした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月18日 08:43:37

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの都営浅草線宝町駅A1出口より徒歩1分の距離にございます。また東京駅等へも徒歩で行ける好立地にございます。
当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるよう館内のチェックを徹底していきます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年04月14日 11:33:24

費用対効果○

2021年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月14日 20:48:00

是非また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 明石

投稿者さん 2021年04月12日 13:32:35

普通のビジネスホテル

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月12日 23:28:20

当館はコンパクトな造りではございますが、高機能、高品質、環境対応型といったコンセプトを元に新都市型ホテルとして日々進化をしております。テレビは大きく見やすい40型以上、枕元に照明のスイッチや充電コンセント等必要な機能を集約しベッドに寝ながら必要な操作が出来るよう、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう進化し続けています。
是非また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 明石

投稿者さん 2021年04月09日 16:21:18

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月10日 08:54:00

当館のお部屋はコンパクトな造りではございますが、テレビは大きく見やすい40型以上、枕元に照明のスイッチや充電コンセント等必要な機能を集約しベッドに寝ながら必要な操作が出来るよう、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう新都市型ホテルとして日々進化をしております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 松原

eminana126さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

eminana126さん [30代/女性] 2021年04月02日 17:15:07

東京に用事があり利用させていただきました。
お部屋も綺麗で素泊まりするには丁度よかったです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月02日 19:23:58

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分ほどの距離にあり、また、JR東京駅や東京メトロ京橋駅も徒歩圏内にある為、観光・ビジネスさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
客室についてもお褒めのお言葉を頂いたこと、光栄に思います。お客様がさらに快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。