アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 13:20:57

寝てすぐ出かけるだけならそれなりでした。が、いくら東京とはいえ高すぎる

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2024年02月27日 21:08:27

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
ご宿泊代につきましては需要により変動しておりまして、また、同じ東京都内でも場所により異なっております。
早めにご予約頂くと比較的お安い場合もございますのでご参考にして頂けましたら幸いです。
お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

【シングル■禁煙室■】

投稿者さん 2023年02月21日 09:03:34

場所的に仕方ないのかもしれませんが、とにかく車の音がうるさくてほとんど眠れませんでした。
窓が開いてるのかと思うくらいです。
こんなに音が気になったホテルは初めてで驚きました。
その他はいたって普通のホテルで問題ないと思いましたが、部屋に入るなり枕元に髪の毛が落ちてたのは萎えました。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2023年02月21日 16:44:19

この度はアパホテル〈銀座 宝町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、騒音やお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お部屋に空きがあれば道路側ではないお部屋に交換させて頂くことも可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、清掃に関しましても、再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤岡

【シングル■禁煙室■】

投稿者さん 2022年03月24日 21:34:08

非接触チェックインしようとしたら
「こちらに並んでお待ちください 」
と ムッとした感じで
フロントスタッフの方に
言われました。
しかも 1人しかいなかったため
少し待たされて 別の
フロントスタッフを通しての
チェックインでした。
色んな所の
アパホテル利用していますが
スタッフのお名前を
確認出来ませんでしたが
不快な思いをしたのは初めてでした。
残念です。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2022年03月25日 09:07:42

この度はアパホテル〈銀座宝町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しまして、該当スタッフだけではなく全てのスタッフに共有し再度顧客対応を改善に努めたく存じます。
今回お客様よりご指摘いただけたことをチャンスと捉え、従業員一丸となってより良いホテル運営を目指して参ります。
またお越し頂ける機会ががございましたら、その時は期待に沿えるよう努力させて頂ければ幸いです。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉野

投稿者さん 2021年10月02日 14:12:28

数年前から利用をしていますが、設備面の修繕がされていないのが気になります。
バスルームの異臭、温度の目盛りが消えて温度が全くわからないとかベッドのクッションが駄目になってたり、壁紙が剥がれてる等。
最近は周りのホテルも安価ですので他ホテルへ泊まる事が有るのですか、比較をすると魅力が無いホテルとなっています。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2021年10月02日 19:26:38

ご滞在中のお部屋に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点にございまして、ただちに確認し修繕して参りたいと考えております。
また、他のお部屋につきましても時間は要してしまいますが随時修繕を行い、今後お客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小松

【素泊まり】◆宝町駅徒歩1分◆銀座・東京駅徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年01月10日 14:15:43

2回目の利用でした。
変わらない安定のサービスですが、1点だけ…ドライヤーがたまたまだと思いますが故障していたのが残念でした。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2020年01月10日 23:15:31

この度はアパホテル銀座宝町にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいたことに心より感謝申し上げます。
ドライヤーの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません。
清掃スタッフとともに客室チェックを強化してまいります。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 17:27:19

残念ながら朝ご飯は、不味いです。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2019年02月11日 08:57:25

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご宿泊に際してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてはテナントと協議をしてお客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安川

投稿者さん 2018年08月31日 20:07:49

他のアパホテルには、温泉が有るのに、ここは温泉が無かった。フロントの人はとても感じ良かったです。
朝食が、いまいちでした

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年09月01日 09:10:08

この度はアパホテル<銀座宝町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全108室と小さ目のつくりになっておりますので大浴場の併設がございません。当館から近いホテルで大浴場が併設しているホテルになりますとアパホテル<浅草 蔵前>になります。
ご朝食に関してお客様のご期待に沿えず誠に申しわけありませんでした。今後レストラン責任者とも話し合いたいと思います。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 玉野

投稿者さん 2018年03月18日 08:53:33

大通りや高速道路に面しているため、夜間でも車の音や緊急車両のサイレンが聞こえます。
2重窓等対策をして頂ければ、駅にも近くまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月18日 09:00:06

お客様の貴重なお時間を頂き今回ご意見を頂きありがとうございます。
立地上、高速道路と国道及び消防署が隣接していることからお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
大変申し訳ございませんが、施設の対策に関して早急に対応は致しかねますが今後のホテル運営での重要なご意見として是非お伺いさせて頂きます。

本日はお忙しい中、様々な貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたら、当館並びにアパホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
フロント 松原

Mr.Roadrunnnerさんの アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

Mr.Roadrunnnerさん [50代/男性] 2016年12月24日 15:48:41

立地上やむを得ないのかもしれませんが、1泊12,000円の部屋の大きさとは言えない。
今回は緊急性があり、他に空きがなかったため宿泊しましたが この金額で泊まるホテルではないですね。

アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2016年12月25日 02:45:39

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
私のホテルの部屋サイズに関しましては10㎡となっており、決して広いとは言い難いです。
ご宿泊頂くお客様にも広いお部屋を希望している方には事前にご了承頂いております。

ただ、私のホテルは立地や機能性の面において多くのお客様方に御支持を頂いております。
シングルのお客様にも120cm幅以上のクラウドフィットベッドや40型以上の大型液晶テレビの設置等、
ご宿泊頂くお客様に最高の環境を提供出来る様に邁進しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後またご機会がございましたら、是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福島

投稿者さん 2014年11月05日 19:22:27

車の通る音がうるさくて熟睡できなかった。暖房がなかった。水道の蛇口が反対回りで使いにくかった。ベッドは広くてよかった。

2014年11月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年11月06日 11:16:42

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館が高速道路と面しておりまして騒音に関しましては重々、周知致しております。
立地の関係につきまして、早急な対応は難しいのですが今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
空調に関しましては一括管理となっております。
周辺の客室の空調などの関係でご要望にお応えできない場合もございますが、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

【早得プラン素泊まり】早めの予約でお得にご宿泊◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地♪
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2014年06月24日 11:07:49

2日目のスリッパの補充がしてほしかった。
朝食の充実を望みたい。
ホテルマンの対応はよかった。

2014年06月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月24日 14:21:33

この度はアパホテル<銀座 宝町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様ご滞在の2日目に新しいスリッパの補充がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。何か不備や要望がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

朝食に関してですが、貴重なご意見として受け止めます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いします。

宿泊課 岸澤

投稿者さん 2014年02月27日 17:08:23

高速道路が近く、騒音が気になりました。
また、部屋の清掃もイマイチで排水溝に髪の毛が残ったままでした。

2014年02月
アパホテル〈銀座 宝町〉(東京駅八重洲南口) 2014年02月27日 19:32:53

この度はアパホテル<銀座 宝町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、高速道路の音でございますが、早急な改善が難しくございます。ご希望がございましたら、高速道路の反対側のお部屋をご用意させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋