2025/12/27一泊素泊まり 龍泉寺への参拝、御朱印をいただくために洞川温泉に宿泊いたしました。 これまでは日帰りでしたが、一度は夜の温泉街を見たくて宿泊しました。 ご主人と奥様の心配り、気遣いがうれし いお宿でした。雪が降って路面が悪かったので、送迎を申し出てくださいました。今回は歩きたかったのでお気持ちだけいただきました。 夕食は大変美味しい天津飯をありがとうございました。サービス弁当も朝に美味しくいただきました。名水豆腐も冷や奴で美味しかったです。 朝一番の路線バスで帰ったので、直接お礼が言えずでしたが。 また、次に機会があればよろしくお願いします。
【現金特価】素泊まりプラン<駐車無料>部屋タイプ
和室8畳+板間天河神社に行く予定で、宿泊先を迷っていて、皆さんのレビューで決めました🌟 素泊まりでしたが皆さんのレビューどおり、美味しい食事と優しいご夫婦の気遣いで快適に過ごせました。 奥さんに「ホタル見に行かれますか?」と声を掛けて頂き、車迄出して頂き貴重な体験をさせて頂きましたありがとうございます😊
和室8畳+板間
初めての天川村!天河弁財天や龍泉寺、鍾乳洞など観光して夕方にこちらに到着しました。 お部屋にはペットボトルのお茶とお菓子のサービスがありました。1階のお店が17時半に夜の営業が始まり、人気メニューのマーボーラーメン丼を頂きました。あつあつでラーメンとマーボーあんかけ丼を一度に食べれて大満足です。 店主ご夫婦と夕食時にお話しもできて、ひとり旅でしたがとても安心して過ごすことができました。 お風呂は徒歩5分の角甚旅館へ日帰り入浴してきました。こじんまりとした浴室でしたが、温泉がとっても気持ち良かったです。夜の洞川温泉の温かな灯りの中、散歩したりとゆったり過ごせました。 翌日の出発が早かったため、店主ご夫婦とは夕食時に話したきりとなってしまいましたが、お二人の温かみに癒され、格安なお部屋を提供してもらい、天川村で食べたりお土産買ったりと、念願の天川村観光を楽しむことができました!ありがとうございました。
【現金特価】素泊まりプラン<駐車無料>部屋タイプ
和室8畳+板間部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。ご主人と奥様の優しいお人柄が何よりよかったです。他の方もおっしゃられてるように、お部屋の飲み物やお菓子のサービスも、朝ごはんのお弁当も嬉しかったです。 立地も良かったです。
【現金特価】素泊まりプラン<駐車無料>部屋タイプ
和室8畳+板間洞川温泉は2回目でしたが宿泊は初めてで 1週間前くらいにこの日の予定が空いて土曜日というのもあり旅館が全く空いてなく最後に見つけたのが彰武さんでした。 一階が中華料理で二階が宿泊施設になってました。 部屋はすごい広く清潔でとてもよかったです。夕食は一階の中華を食べましたがすごく美味しくボリューム満点でした^_^ 素泊まりだったのですが夕食時に朝食用の弁当を頂きありがたかったです。 ご主人と奥様のおもてなしもすごく良くとてもいい滞在になりました。 また次回もお世話になりに行きます^_^
【現金特価】素泊まりプラン<駐車無料>部屋タイプ
和室8畳+板間「素泊まり」ですが、1階で中華料理店やっているので、夕飯はここで美味しい中華がいただけます。基本、出入りが自由ですので、早朝出発の大峯山・八経ヶ岳登山向けには最適です。愛想のいいご夫婦が経営されている、2室だけのホテルです。内装はとてもキレイです。
和室8畳+板間