ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:02:15

3/22(金)から2泊、母とお世話になりました。
良かった点
・事前に電話で駐車場の予約が出来た
・フロントは慣れた方ならば問題なし
・急遽前日に母の予約を追加したが、電話をしてなるべく近い部屋にお願いしたところ隣の部屋にしてくれた

微妙だった点
・禁煙室を予約したはずが、かなりタバコの臭いがした
・スリッパがメッシュの布製を使い回しだった
・お風呂が小さくお湯の調整もなかなか難しかった(お湯、水の出は良かった)
・内線電話が無いので、シングル2部屋を予約していたため、宿での連絡手段がなかった
(連れは携帯持っていない)
・廊下の音がすごく響き、隣の部屋のドアを叩きまくっていた音がすごくうるさかった

微妙だった点が多く、自身としては、次回は高い宿でも静かな部屋でゆっくりしたいと思った。
音が気にならない方はコスパ良いホテルだと思った

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月26日 18:10:25

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の不備等があり、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。特にタバコのにおいにつきましては、清掃時・点検時に気づかなければならなかったことでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を参考にし改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

tagatagatagaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tagatagatagaさん [50代/男性] 2021年11月04日 14:21:10

1ベットが簡易なのはわかるが、古くてベコベコ 寝心地は最悪。
3人なのに椅子が3脚ない。
また、部屋の鍵が1個しか提供されなかった。

朝食は、以前宿泊したときから比べて質が落ちた。種類も味も悪い。
朝食料金、別途900円の設定だが、その内容をみると高すぎるし、対応していた人がせわしなく動き、落ち着かないし誇りが舞う心配が大きかった。
また、元気よく挨拶されているのは判るが、このご時世、ありえるか?
いくらマスクをしているからといって気持ちいいわけがない。せめてフェイスシールドもして元気よくならわかる。もう少し考えてほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月04日 19:29:38

この度は仙台市内数あるホテルの中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

客室の設備につきまして、ご不便を思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。椅子につきましては、手狭になる為人数分は用意しておりませんでしたので今後、検討致して参ります。なお、鍵につきましては、何人使用でも鍵は各部屋1個のみで使用をお願いしておりますので予めご了承下さい。

またご朝食の内容、スタッフの応対についてもご不快な思いのお声を頂くこととなり、誠に申し訳ございません。
日頃よりお客様応対の仕方やお食事につきまして指導を行っておりましたが、至らぬところがありましたので、もう一度初心に帰り、しっかりとした理解の元で指導を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 中山伸司

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月09日 13:44:16

室内空調の温度設定が出来なかったのがとても不便でした。

就寝しようとしたところ、とても暑かったので温度を下げてほしい旨を伝えると、全館一定なのでできないとのことで、フロントの方から窓開けて調節してくださいとのでしたが、窓を開けると外を走る車の音等で騒がしく、かなり不快でした。

それ以外については受付対応も丁寧、迅速で良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月09日 22:59:23

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受付対応も丁寧、迅速で良かったとのお言葉を頂いたにもかかわらず、
客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での暖房となり、お部屋ごとのコントロールができませんでしたので
大元のシステムをコントロールしオン・オフしながら対応しておりましたが今回、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2017年10月04日 20:39:13

1週間、泊まりました。シャワーの取っ手は取れるわ、3日に1度の
清掃なので、元々あったゴミほこりもそのままです。連泊はやめた方良いと思います。1日追加で泊まったら最高の部屋でした。気分が悪いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月05日 17:51:57

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどものサービスの至らなさによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳のないことでございます。改めて謹んでお詫び申し上げます。
また今回プラン内容がエコ清掃プランといえども元々の取りきれて無い汚れゴミ等があった件、また先程確認させて頂きましたがシャワーの取り付け部の金具のゆるみもございました。
該当のお部屋については修繕を行わせて頂きましたが、他のお部屋についても同様の事が無い様
清掃、点検時の確認を十分に行いお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
また今回、初日からと後半に追加で頂いた別予約のご予約についてシングルルームのお申込でございましたが、追加分のご予約をこちらの都合によりデラックスシングルでのアップグレード対応とさせて頂いた為、広さや設備などもシングルルームと差がございました。お客様には十分な説明もせずにかえってご不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳無く思っております。
ご案内不足、清掃の状況に至るまで全く申し開きができない状況でお恥ずかしい限りでございます。私以下スタッフ一同、真摯に受け止め今後同様のことが無いよう清掃、点検の仕組みの見直しを行い改善して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ウィークリー割引【4泊からのエコ連泊】素泊まりプラン
【【喫煙】連泊シングル】

yazawasantaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yazawasantaさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:23:04

まず最初に、駐車場へ車を入れようとした際に、道路と駐車場入口の段差があり過ぎて、フロントバンパー下部を擦ってしまってガッカリ!
次に建物入口から中へ入ると、いきなり階段??フロントまでキャリーケース持って登るのかい??そして、部屋に入ると狭くてムシムシと暑い、エアコンのスイッチしきものが見当たらない!ユニットバスの換気扇も電気を付けっぱなしにしているにも関わらず何時付いて、いつ消えてるのかも、訳が分からない状態!
最後に朝食ですが、食事中 他の家族の小さな4.5歳ぐらいの男の子が、ずっと煩くて朝から気分が萎えた!
唯一良い点を言わせて頂くと駐車場着きの宿泊プランを選べた事とコスパがいい事ですかね!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 17:39:37

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の段差につきましては、注意の案内を出しこのようなことが無い様改善を図って参ります。
また、エレベーター、エアコンのスイッチにつきましてもご案内不足もありお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンは、風量のみのスイッチがございますが、エアコンの冷暖房は変更できません。また、バスルームの換気についても、フロントにて全館一括でコントロールしておりますので、部屋毎のスイッチはございません。ご了承お願いいたします。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

マネージャー 中山伸司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月23日 18:04:31

風呂の壁紙が剥がれてる。
トイレの水がポタポタ止まらない。一晩中うるさい。
シャンプーや歯ブラシの質が(他より)低い。

スタッフの対応は良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月24日 08:23:26

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきましてご指摘を頂く事となり、誠に申し訳なく思っております。至急修繕を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。またアメニティ関係については改良の検討を行います。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年04月16日 21:17:47

立地と部屋の広さはとても良かったです。
しかし部屋の数箇所に、自分のものでは無い毛がいくつもありとても不快でした。部屋の清掃はホテルなら最低限されているべきでは。コップも怖くて使えませんでした。
利用した値段も高かったので非常に不満です。今後は利用しないよう気を付けます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月17日 17:04:49

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

数多いホテルの中から、当ホテルを選んでいただけたのに、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し、清掃仕方・チェックをもう一度一から見直し、このようなことが二度とない様指導徹底して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 中山伸司

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月17日 17:29:45

少し古さは感じましたが私はそれはそこまで気にならなかったです。
が、部屋に着いてすぐトイレに入ると壁に飛ばない小さな虫が数匹。たまたまかなと思ったのですがその後半日のステイで何匹も見たので、住みついてるんだと思います。消毒や殺虫剤をされた方がいいと思います。カビも少し目につきました。
部屋のベッドのところに置いてあるライトも壊れており、居心地は悪くなかったけどなんだか色々もったいないなと感じました。
朝食は普通に美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月19日 09:03:04

客室の不備をご指摘頂く事となり、大変申し訳なく思っております。今以上の点検・整備を行い再度同様のご指摘に至らぬよう、全スタッフ一丸となってっ取り組んでまいります。
ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

楽天じぇじぇさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:33:05

コンセントカバー(部屋、浴室)、換気扇、電気スタンド2か所ともにホコリが沢山ありました。掃除をされているのか不安になりました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月23日 09:50:22

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山伸司

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

もっくん8725さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

もっくん8725さん [30代/男性] 2021年10月14日 16:21:24

値段はとにかく安いです。
ただ、部屋のテレビのリモコンがあまりにも汚くて自分で掃除しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月15日 03:18:43

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊料金はご予約のタイミングにより異なりますが、リーズナブルな料金でご提供できるように心がけております。仙台でのご滞在がお決まりになりましたら、是非当ホテルを最初にご覧いただき、そして当ホテルをお選びください。
なおテレビリモコンの汚れにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。メイクスタッフ・点検スタッフ双方へご指摘いただきました旨を共有し、同じご指摘を再度頂きませんよう指導してまいります。ご指摘に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

kei9870さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2019年10月08日 15:25:38

肌寒い日でしたが、空調スイッチでは調節できない強い冷房が常時かかっていて寒くて苦労しました。
滞在者が自由に空調を操作できた方が良いと思います。
また、廊下のBGMが深夜まで部屋に漏れているため気になります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月08日 18:46:29

客室空調設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
気温の低い日など空調室の設備をオフにするなど柔軟に対応して改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。BGMに関しましてもお客様の就寝時間の妨げにならないように特定の時間帯はBGMをオフに致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年07月15日 21:32:20

冷蔵庫内の汚れがひどくて使う気になれなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月18日 12:38:07

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃面において不備があり冷蔵庫内の汚れの清掃がきちんとなされていなかったことについて清掃スタッフ全員と情報共有致し客室備品の
細部にまできちんと意識して清掃を徹底し見逃しの無いようにするよう指導致します。
また、清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い改善してまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 16:25:12

お土産にお米がありましたが、旅を続けていたので重たくて困りました。
朝早く(6時)の出発でしたので朝食が取れませんでした。サンドイッチかおにぎりがあればありがたかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年05月31日 18:56:07

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お土産についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またご朝食について食品衛生上お持ち帰りは致しかねますが、開始時刻等若干であればご相談に応じられる場合もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお客様のお忙しい所ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

牛たんカレーお土産付/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月07日 14:29:08

部屋の埃がかなり気になりました。空調、風呂の換気扇、部屋のテーブル等、埃がかなりあり、風呂もカビ、排水溝もカビがありました。1日2日の汚れではないです。掃除が行き届いてないと感じました。建物は古くとも、掃除しだいで綺麗になります。もう利用しないと思いますが、利用する方の為にも改善を求めます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年05月07日 16:44:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年12月25日 10:24:02

口コミを見て宿泊するか迷ったのですが、やっぱりやめておけばよかったです。

一番ひどかったのはシャワーの水温調節が効かない事です。
適温にしても急に冷たくなったり熱くなったりと全く落ち着いて使用することができず、
シャワーが終わったらドッと疲れてしまいました。

おそらくホテル自体がかなり古いので改修しないと根本的な改善には繋がらないと思います。

外観やロビーは改修されているのでそのイメージでお部屋を期待しない方がいいです。

掃除は目につく所は普通でしたが、テレビのコードやお風呂の換気扇には蓄積された埃がたまっていました。

値段が安ければ仕方ないと割り切れる部分もありますが、立地がいい為それなりの値段がします。

フロントの方の対応は決して悪くはないですが、
設備がこうもひどいと接客でフォローできる限界があると思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月25日 12:33:07

決して新しい施設ではございませんが、清掃等についてご指摘の箇所の改善について該当のお部屋はもちろんのこと全館の確認と清掃を行わせて頂きます。

この度はお客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 14:22:54

お風呂のシャワーカーテンが黒カビだらけでした。

ポイントカードを提示したのに、ポイント付与がされていなかった…。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月17日 19:39:26

今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの行き届かなかった事によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
清掃面について普段より十分に注意していたつもりではございましたが、ご指摘の箇所の改善に向けて清掃スタッフ、点検スタッフと今回の内容について共有させて頂き改善を行って参ります。
また私共チェーン店のポイントカードのポイント付与のミスがございました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ポイントについては改めてお客様にご連絡をさせて頂き対応させて頂きたいと考えております。
今回の内容については全スタッフで共有させて頂き再発防止に努めて参ります。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月23日 19:00:54

部屋全体がほこりだらけでびっくりしました。
家族が泊まった部屋はトイレが超汚くて掃除をしたと言ってました。
二度と泊まることは無いでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月24日 08:32:25

ご滞在中、私共の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員にご意見を共有し、
今後このようなことのないように再度、気を引き締めて各々の業務を改善して参ります。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年10月22日 00:46:09

仕事先に近い場所でしたので利用させていただきました。部屋の掃除はきちんとされていない様で四隅の埃が目立っていて前に宿泊された方のゴミが数点落ちていた状態でした。浴槽も薄汚れが目立っていて残念に思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月22日 15:57:53

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

支配人 石川 慎

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

sora12345soraさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

sora12345soraさん [20代/女性] 2017年08月20日 11:49:15

アクセスもよく、土地勘がなくても分かりやすい立地で、利便性が高いホテルだと思います。
フロントも清潔感あり雰囲気は良いです。
残念な点として、お風呂場の清潔感に欠けます。とくに、壁に髪の毛が付いたままでした。

また、部屋の時計が時間が合っていませんでした。

禁煙で直前で予約できるホテルは少ないので、その点ではありがたかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 15:31:16

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

清掃・時計について、大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフには注意指導をしております。また、お部屋のチェックをしたフロントスタッフにもしっかりとチェックするよう指導しております。

当ホテルは仙台中心部にあり、仙台駅より徒歩約8分、国分町までも徒歩約8分になります。
アーケードにも近く、色々なお店もありますので、ショッピングなどを楽しむにもとても便利です。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AWA9293さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AWA9293さん [30代/男性] 2017年08月17日 00:51:46

朝食の内容やサービスは良かったです。
以下、部屋だけ不満です。
・洗面所の壁のタイル隙間のカビがひどい
・洗面台下の隙間にもカビと思わしき黒いものがいっぱい見えて気持ち悪い
(風呂側からしか見えないのでパッと見分からない)
・風呂場の換気扇が機能してない(カビの原因はこれか?)
・扉下の蝶つがいに埃の塊(子どもが触りかけてヒヤっとしました)
・スタンドのランプ1台とベッドの足元ランプが故障
(片方が点いたので特に呼びませんでしたが、それに気づかないのは問題)
カビについては過去のコメントでも指摘があり、改善すると返信されてますが、改善してないようで残念です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月17日 16:56:48

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況において改善されていない箇所もありお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の洗面所壁のタイル洗面台下隙間の汚れ、扉下の蝶つがいの汚れ照明関連のチェックの改善を行わせて頂きました。

また、浴室換気扇について一括でコントロールさせて頂いおり時間帯で毎日作動させて頂いてございました。

今回の内容について私以下、従業員一同、真摯に受け止め、清掃及び清掃後の点検の仕組みの改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】