ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

magro070さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:28:21

仙台が定期出張先になり、他の出張先同様定宿作る為、現在毎回違ったホテルを取って比較宿泊をしている、出張族です。
まず全体として言えば良かったです。広めの部屋、風呂なども広め、食事も美味しいですし、コーヒーをいつでも部屋に持ち込んで飲める、ランドリーが無料である、など、出張族には嬉しい内容が多くありました。
1点気になった事と言えば、部屋が暑かった事でしょうか。そもそも暑がりを自認していますので、どこのホテルでも集中管理のところだった場合はまずエアコンを作動させないように心掛けています。今回もエアコンは切ったままにしていたのですが、かなり暑くなってしまい、建物端の部屋だったのもあり部屋の扉を開け放して過ごしました。私が暑がりだからだと思っていましたが、なんと明け方食事に向かう時に同じ階で2部屋同じこと(椅子でドアを開放して過ごしている)をしている方がいらしたので、平均的な温度より暑かったのではないかと思います。温度、というのは人によって感じ方が違うので、館内の基本温度を何度にすべきかは難しい課題だと思いますが、寒い人が部屋のエアコンを入れればその部屋は温まるのですから、館内の基本設定はもう少し(せめて割と暑がりの人はエアコンを止めていれば過ごせる、という程度に)低いと助かります。
まだ同価格帯のホテルで試せていないところがあるので、順に試していく予定ですが、このホテルは再訪の価値ありです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年11月20日 20:15:46

この度は、仙台市内数多くある宿泊施設の中より当施設をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご感想についてお部屋、ユニットバスの広さ、ご朝食、無料の珈琲、ランドリー等お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での設定で暖房と送風に切替を行う事が可能でございますので
更に当日の最高気温、最低気温等をチェックし皆様により快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお客様のお忙しい所、貴重なご意見と最後には「このホテルは再訪の価値ありです」との大変励みとなるお言葉も入れて頂きましたこと本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川 慎

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

カッピ2005さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

カッピ2005さん [50代/男性] 2017年10月20日 11:29:57

朝まで安眠したい方へはお勧めできないホテルです。
10月17日に宿泊しましたが、早朝5時過ぎにホテル脇の車道からすごい騒音が鳴りだし、隣のビルの工事?が始まりました。
部屋の窓から見たところ、車道にトラック2台が停車し、隣のビルの作業をしている様子でした。
フロントの問い合わせたところ、隣のビルなのでホテルとは関係が無いのでどうしようもないとの回答でした。
月イチの出張時には毎回このホテルに宿泊していましたが、次回からは宿泊ホテルを変更します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月20日 19:38:45

普段よりご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回早朝からの騒音によりお客様の安眠を妨げることとなりましたこと誠に申し訳無く思っております。普段ビル道路等の工事の場合必ず請負業者から案内が入りお客様にご迷惑のかからないよう打合せを行ないますが、今回は施設への連絡が無く事前に回避する事は出来ませんでしたが、お客様より問い合わせが入った際、即座に工事現場の作業員の方へ注意を行なうべきだった点、お客様の安眠を妨げ大変ご不快な思いをさせてしまった事に対し
本来チェックアウト時にもお客様に心からお詫びをさせて頂くべき所ではございましたが、スタッフ間の情報の共有不足に
対応が行き届かず誠に申し訳無く思っております。
今回の内容を真摯に受け止め今後お客様に快適にご滞在頂く事を最優先に対応を行い
サービスの向上に努めて参ります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

atomu9981さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年10月10日 17:33:25

立地がとてもよかったです、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月10日 19:28:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に便利にそして快適にご利用頂ける施設を目指し従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2017年09月27日 23:17:52

国分町まで徒歩圏内。駐車場もあり、便利に利用させていただきました。朝食が種類が多くて良かったです。枕元にコンセントが無く、携帯の充電ができませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月28日 08:28:01

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

携帯の充電が出来なかったことについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもしております。お客様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。

朝食について、お客様に満足頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日一生懸命作っております。今後もお客様に喜ばれる料理を提供していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年08月19日 23:50:21

一方通行で駐車場に入りづらかったですが、カーナビがあったのであまり迷わずにたどり着けました。立地は繁華街にも駅にも近くて便利でした。部屋は清潔で掃除も行き届いていました。部屋にズボンプレッサーがあればもっと良かったと思います。夜中に具合が悪くなりフロントで夜間救急をしてもらえる病院を聞いたりできて助かりました。朝食がメニューも豊富で本当にとてもおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 13:42:00

夜中に具合が悪くなったとのことですが、その後のお体の調子は良くなりましたでしょうか?

当ホテルの周辺は一方通行がありますので、道がわからなくなった場合はホテルに連絡頂きご案内致します。

ズボンプレッサーにつきましては、当ホテルでは各階2台づつ設置させて頂いております。
朝食・清掃について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが日々試行錯誤しながら作っておりますので、「とてもおいしかった」と言って頂き本当に喜んでおりました。
また、清掃では日々注意・指導し、改善をしております。今後も清潔感あるお部屋を提供できるよう努力していきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

にそにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

にそにーさん [20代/女性] 2017年06月06日 23:47:17

食事一つ一つが美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月09日 21:17:58

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、ご朝食内容、お部屋の清潔感について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2017年06月04日 15:43:56

仙台に行く機会があればリピートします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月04日 18:04:47

お忙しい中、お褒めの評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜び、これからもお客様のために一生懸命努力します。と大変励みになっております。

また、仙台へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊の程よろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

アイスティーめぐさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

アイスティーめぐさん [40代/女性] 2017年03月29日 10:26:12

立地やサービス、食事、清潔さは
どれも満足しました!
近くに食事する場所も沢山ありますし、買い物するのも便利です。
近くにコンビニもあるので、お茶や水など、買っていくといいですよ。
ホテルは乾燥してますからね。
フロント横に24時間無料で飲めるコーヒーもあるので。
部屋にはお茶のティーパックだけなんで。
また、次回も予約したいと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月29日 15:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、サービス、ご朝食などお客様より本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様からのご投稿を励みとし皆様に更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2017年02月05日 13:18:17

朝食の美味しさに惹かれて、また宿泊しました。
期待を裏切らないやさしい味付けと品数の多さ。
大変満足でした。

2017年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年02月05日 17:53:42

このたびはホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。、
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは毎朝手作りで朝食を作っており、季節の物を取り入れて工夫を重ねておりますので今回のお言葉は大変励みになっております。
次回来仙の際もぜひご利用よろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さん [50代/男性] 2017年01月07日 21:19:56

出張で 利用しました。
前回宿泊した時、朝食がとても美味しかったので再度利用しました。
期待通り優しい味付けで品数も多く大満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月08日 20:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また再度当施設をご選択頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について前回ご宿泊時のご感想に重ね今回の内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今回のご投稿内容について早速レストランスタッフとも共有させて頂き励みとして参りますが、今後も今回のお褒め頂いた内容に驕らず更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

umas2006さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2017年01月06日 09:35:20

はじめて宿泊しましたが朝食が美味しくフロントの対応も明るく気持ちの良い対応でした。お風呂の掃除がイマイチで天井にふけば取れるようなカビなどがあり残念でした。多分掃除以外はしっかりしているので今後は掃除をもっと行き届くようにしてもらえると良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月06日 19:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃状況について行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れる参ります。

今回至らぬ点があったにも関わらずお客様の寛容なお心遣いによりフロント対応、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ご次回ご利用頂ける機会がございましたら必ずや今回ご指摘頂いた内容を改善し全てにおいてご満足して頂ける施設にして参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 17:38:17

朝食がおいしかったです。いろいろな種類のおかずがあり味付けもよく大変満足しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月15日 20:04:27

また、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにお伝えしました所大変喜んでおり励みとなりました。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年07月25日 22:36:31

駐車場がわかりづらいのは前もって説明がありましたが…ホントわかりづらい。朝ご飯は最高でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月27日 11:04:28

また、朝食をお褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおりまして今後の励みとなっております。
 ご指摘の通り、駐車場に関しましては駅前の街中という立地の為に非常にわかりずらいことがありますのでもっとわかりやすい説明を検討いたしますので今後ともご意見・ご感想を宜しくお願い致します。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

【◇フォース◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年07月04日 18:10:57

JRあおば通駅・地下鉄広瀬通駅・高速バスの広瀬通一番町バス停から近く大変便利でした。
アーケードが近いので多少の雨ならあまり濡れることがなく移動ができました。

ロビーや室内は新しくきれいです。
しいて言えば、風呂・トイレは少し古いかな。
寸足らずのシャワーカーテンやシャンプー類のノズルについた汚れと便座の冷たさはちょっと残念なところ。

とは言え、基本的には快適に滞在できました。
朝食も充実しており大満足。
なにより、スタッフ全員の応対がとても素晴らしく感心しました!

2016年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月04日 20:56:56

バスルームの件につきましてはご不便、ご迷惑を掛け致しました。申し訳ございませんでした。
そんな中、立地・朝食・スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

Ricarditoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2016年03月19日 11:47:24

仙台駅からは少し歩きますが、仙石線の終着駅付近なので、みどりの窓口は近くにあり便利。 (営業時間注意)
朝ごはんがメニュー豊富で楽しめました。
2階がフロントで、一階入口から直接部屋に行ける。
キーはカードではありません。 預けずに出かけられるので便利だが、紛失注意です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月20日 21:05:10

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅徒歩8分程、仙石線青葉通駅、地下鉄南北線広瀬通駅、地下鉄東西線青葉通一番町駅が徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
またエレベーターは1階も止まりますがお出かけの際はお手数ではございますがフロントに客室キーをお預け下さいませ。
朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂ける様、工夫を凝らし提供させて頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

hide-161さん [50代/男性] 2016年03月16日 18:53:27

初めて利用させていただきました。
地図では仙台駅から少々離れているように感じましたが、実際には迷うこともなくすぐに着きました。
駅前にも沢山ホテルはあるのですが、ここはとてもコスパの高いホテルですね。
朝の食事はどれも優しい味付けで大満足です。
また利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 21:01:34

朝食・立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅より徒歩8分程、アーケード商店街より徒歩30秒程となり、ビジネス・観光・ショッピングに大変利便性の高い立地となります。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りし、メニューも工夫を凝らしてお客様に美味しくお召し上り頂けます様、提供させて頂いておりますのでお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月03日 22:01:11

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:43:20

ご朝食ご感想において大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にご満足して頂ける事が、私共スタッフ何より励みとなって参ります。
更にお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、努力して参ります。

今回はお客様のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月03日 22:00:37

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:14:19

投稿者さん 2015年11月07日 07:56:49

利用2回目ですが、朝ごはんは期待通りです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月07日 11:32:55

再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてはお客様にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食はスタッフが毎朝、手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう工夫を凝らし提供させて頂いておりますので大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月03日 10:00:06

10月29日に宿泊しました。食事がおいしかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月03日 11:33:38

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご朝食に関しましてはお褒め頂き大変光栄です。 朝早くから地元のお母さんが手作りで丹精込めて作っております。 その他、立地条件であらゆるビジネスシーンだけでなくファミリー層にもご好評頂いております。またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣