ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 23:18:20

5月25日に宿泊しました。繁華街と仙台駅に近く移動に便利です。新しい建物では無いですが清潔に掃除されていて、あと朝食は10種類ほどのおかずがそれぞれ小鉢ごと取れる様になっていて美味しかったですし丁寧さを感じました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月13日 07:33:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れお客様にご満足いただけるよう努力しております。

朝食についてお褒めに預かりありがとうございます。

朝食に関しては6/1より小鉢からとるスタイルからバイキングにリニューアルしております。
また次回のご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月12日 12:36:42

喫煙室に宿泊させていただいたが、タバコ臭さもなく快適に過ごすことが出来た。
ただ、中々お湯がでず、シャワーの温度調整に苦労した。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月13日 07:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

シャワーに関してはお湯と水を同時に出すことで温度調整をする作りでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

投稿者さん 2023年05月24日 19:22:48

立地が適当だったので利用させていただきました。
今回は施設でゆっくりする時間がありませんでしたが、コーヒーのサービスや朝食もよかったです。
施設は最新ではありませんが、その分割安な設定で、客の対応も満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月25日 04:19:34

当館は最新式の設備ではありませんが、リーズナブルな料金、かつ安心安全にお過ごしいただけるよう可能な限り気を配りお客様をお迎えしております。

コーヒーサービス、朝食、接客面に関してもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

takamushi-pipさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

takamushi-pipさん [40代/男性] 2023年05月05日 00:27:52

総合的には満足です。
朝食の種類はそこまで多くはないですが、コロナ禍の配慮とおもわれますが、おかずが丁寧に一つ一つ小皿に取り分けられており、取りやすかったです。
部屋の清掃も行き届いておりましたし、フロントの方の対応も良かったです。
仙台宿泊の際は、また利用させてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月06日 08:07:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々な制約が緩和されつつある現在の状況でございますが、今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルをご提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

大山社長の御言葉だすさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

大山社長の御言葉だすさん [50代/男性] 2023年03月20日 09:48:48

以前にも何度か利用した事がありましたがドアが新しくカードキー式になっていて、タオル・ガウン類のアメニティも満足いく商品でした。
朝食もスタッフが笑顔で対応してて家庭的な料理がおいしかったです。
以前仙台に住んでいたので笹かまぼこを久しぶりに食べられてうれしかった。
ただやり方がわからず旅行支援での予約が出来ていなかったのがちょっと残念でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月22日 04:01:59

ご満足いただけるご滞在になられたようですね。設備・サービスいずれでもご満足頂ける様、今後も努力して参ります。

なお全国旅行支援につきましては(楽天トラベルでの予約の場合)あらかじめ全国旅行支援キャンペーンクーポンを獲得の上、ご予約時にそのクーポンを利用して予約を確定させることが必要です。また確定後にSTAY NAVIよりご登録いただき地域クーポンの発行処理も併せて行って頂く必要も御座います。
楽天トラベルへ配分されている補助金が予算額に達した場合は全国旅行支援キャンペーンクーポンを適用させて予約することができなくなり、全国旅行支援もご利用頂けません。ご注意ください。
全国旅行支援の詳細につきましては楽天トラベルTopページにご案内ページへのリンクがございますので、ご確認頂ければ幸いです。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

りあお409さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

りあお409さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:01:30

古めとは思いましたが、シングルなのに広めの部屋に案内され快適に過ごさせていただきました。
立地もよくて便利、朝食がおいしかったです。口コミでこんなにお得とは

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:21:16

長年この地を見守り続けてきた多少年季の入った建物でございますが、手入れを徹底的に行っております。またご朝食も美味しいは勿論、安心してお召し上がり頂けるよう努力しております。
今後もお客様に快適・安心してお過ごし頂けるよう常時改善を行ってまいります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

まーくんパパ6326さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

まーくんパパ6326さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:31:07

部屋もツインがあいており同料金で変更して頂きました。
朝食が無料だったのが良かったです。駅が近くコストパフォーマンスも非常に良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月11日 08:25:03

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。今回ツインルームでご用意しておりますが、空室状況によってはご予約タイプよりもアップグレードでご用意することも御座いますので当日をお楽しみのお越しください。
なお、朝食は通常税込1,200円を頂戴しておりますので申し添えさせて頂きます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

ざくろ仙台さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ざくろ仙台さん [50代/男性] 2022年11月08日 22:34:43

11月6日に宿泊。所沢のライブ帰りだったので最終の新幹線での仙台入り。0時を過ぎたチェックインにもかかわらずフロントの方は丁寧に分かりやすく対応していただきました。
尚、0時を過ぎると入口の自動ドアが施錠されるので、チェックインが0時を超える場合はインターフォンで開けてもらうことになります。(初めてだとちょっと戸惑うかも)
ホテルは仙台駅から若干離れていますが、アーケード内を通るのでキャリーバックがあっても歩いてさほど苦になりませんし、お店も沢山あり色々調達する分には困りません。
朝食はコロナ禍対応で、すべて小分けの食器に入っており、しかもご飯とみそ汁は係りの方がよそってくれるスタイルでした(パンは自分で取る)。個人的にはもう少し宮城・仙台らしいおかずがあればよかったかも。でも美味しかったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月11日 01:07:21

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深夜に渡ってのご移動、大変お疲れ様でございました。遅いご到着でも仙台駅からお楽にお越し頂ける当ホテルでの滞在は、移動の疲れを癒します。今後も仙台でご宿泊がございました折には私どもをどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:09

仙台に出張の際はいつも利用させていただいています。駅から近く、繁華街にも近い。値段も安く、朝ごはんもおいしい。唯一の難点はお風呂が混合栓ではないところ。値段が安いので文句ではないのですが、そこがクリアできれば言うことなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:36:36

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。今以上お褒めのお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
なお設備についてのご要望をお伺いしました。関係各所と共有し、次回設備更新の際の検討項目に含めてまいります。

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:54

出張で初めて利用しました。

繁華街の立地で、駐車場に泊められるのはかなり魅力です。

スタッフさんたちも誠実でした。

また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:17:11

ご出張お疲れ様でございました。当ホテルの駐車場は9台分しかございません。予約可能台数を超えますと提携駐車場へのご案内もしくは提携外の駐車場をご利用頂く事になりますので、お早目のご予約をお勧めしております。予約可能台数によっては駐車場付のプランも設定しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

チビフタさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

チビフタさん [50代/男性] 2022年10月20日 16:14:00

出張で利用させていただきました。
立地が良くコストパフォーマンスも抜群です。
経年劣化による設備や内装の痛みはあるものの朝食も丁寧で美味しく、また予約したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月25日 21:21:23

長年仙台の街並みに佇んできた風合いが出てきておりますが、快適にお過ごし頂ける様メンテナンスにも力を入れております。今後も仙台での活動拠点に当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月13日 17:59:51

朝食がおいしかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:04:54

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂ける食事の提供を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

romaniaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

romaniaさん [60代/男性] 2022年09月26日 06:39:22

九月十九日に宿泊しました。十四日日続き二回目。
朝の食事は、七時開始。六時半だと助かります。小鉢で十品程あり、満足しました。白米と赤味噌の汁物でした。
部屋は、ツインのシングルユースでしょうか。窓も大きく採光は良かった。空調は良く効きました。寝る時、音が気になる方は弱にしましょう。
浴室は、シャワーは温水が飛び出し、心地よい。扉は開くと自重で自動で閉まり驚きました。湿気を室内に漏らさぬよう配慮した設計なのかな。
とまれ、感謝。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 09:14:53

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようですね。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様がご滞在されるお時間がより素敵なものになるよう、スタッフ一同環境・サービス提供に努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月25日 22:07:10

部屋が広いとの口コミが多かったのですが、ダブルベッドの部屋だったからなのか、思っていたよりは狭く感じました。
アメニティの種類がもう少しあればいいな、と思いました。
ご飯は美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 08:51:31

設備・アメニティでお伺いしました感想・ご要望は関係各所と打ち合わせを行い、今以上お客様に快適にお過ごし頂けます様検討課題として参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

romaniaさん [60代/男性] 2022年09月18日 17:43:32

朝ご飯はおいしい。
部屋は広くて明るい。
ベッドと枕は寝心地が良かった。
シャワー温度管理が難しかった。
応接テーブルと椅子が一組ありました。クローゼット前で動線が悪かったので、移動させて使いました。
浴室と室内は段差があった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月19日 08:53:53

お食事・客室につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。今後もメンテナンスをしっかり行い、快適な宿泊環境を提供できます様努力してまいります。
なお設備面のご要望につきましては担当と共有を行い、今後の改修の参考にいたします。また客室-浴室の段差につきましては《一部客室タイプ》に於きまして段差が低いタイプもございます。詳細はホテルまでお問い合わせください。

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:03

7/26nlに一泊二日で家族と宿泊しました。
駅近で便利な立地条件の上、サービスも充実し、滞在中、快適に過ごしました。
しかし、洗濯機のある階へのアスセスが不便な点が気になったので星4つとしました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月30日 09:15:22

快適にお過ごし頂けた様ですね。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
洗濯機室につきましては設置階・利用可能エレベーター等の都合上、移設等も難しくなっておりますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月17日 00:12:41

出張の際使わせていただいています。
シングルで予約してましたが前回より広い部屋にしていただきました。
お風呂がカビ臭いのと、シャワーの使い方が分かりづらかった、らまたシャワーの温度が安定せず、熱くなったりして困りました。アメニティーももう少しあると嬉しいですが、このお値段では適当かとも思います。朝食バイキングは美味しくいただきました。ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月17日 22:52:00

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの不備・不調につきましてご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。日頃より点検を行っているところでございましたが気づきが足りませんでした。サイドのご指摘を受けぬよう、全スタッフ気を引き締めルームメイクに当たって参ります。なお設備面につきましては担当部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月16日 12:41:06

朝食は美味しく頂きました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月17日 19:29:49

当ホテルの朝食をご堪能頂いたようですね。朝食は美味しさは勿論のこと、見た目にも、また衛生面にも細心の注意を払いお客様に提供しております。お客様の一日の活力の源として、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年06月22日 08:21:03

広瀬通の景色が好きなので、立地が気になってステイしました。

思った通り眺望が良かったです。
10階宿泊で丁度、高級店舗と街路樹、マーブルロードの横断歩道が見える位置でした。

壁の大部分が窓で大きいので、良い気分で1日過ごせました。

仙台駅からは少し離れていますが、藤崎、三越、国分町近くの買い物には立地が抜群です。

ロビーは新しくて解放感があり、ワーキングスペースとして落ち着いて使えます。全館wifiあり。

部屋の雰囲気はレトロで古さは感じました。
使用すると明るく必要充分でした。

バスは、湯と水道一緒に出して湯温調節するタイプです。
アメニティに化粧水等はないので、フロントでもらえるオマケで選択すれば良かった!と後悔しました。

朝食バイキングは小規模に見えましたが、少し食べ過ぎました。

外食続きの方がホッと出来るようなお味で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:14:27

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。お部屋の眺望や位置等にはホテルまで予めご相談いただければ調整可能な場合も御座います。
(連泊中のお客様の状況・予約されたタイプの各階の配置状況・故障対応等もあり確約は致しかねますのでご容赦ください。)
今後もお客様にご満足いただけます様設備の手入れ・改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

沼村 広樹

Hanyee岡さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Hanyee岡さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:59:52

普通に良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月19日 08:44:04

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊、ならびにお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

感染面などの心配も未だ続く中でのご滞在でございましたがごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

至らぬ面もあったかと存じますが
皆様からの意見をもとに少しずつ改善を重ね、更に快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

また次回機会がございましたら当館をお選びいただければと存じます。

フロント 藤枝 武

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】