ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:44

ロビーや室内が清潔で、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:07:30

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けた様でございますね。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2023年03月10日 11:00:34

立地も良く部屋も清潔でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月11日 08:13:18

当ホテルではいつも「完璧な清掃」でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同日々クリーンアップに励んでおります。快適なお部屋を備えた当ホテルを、今後も引き続きご愛顧ください。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月04日 18:47:13

受付のお兄さん、早口で何を仰っているのか理解できませんでした。目も合わないのでちょっと不快でした、、、
部屋のユニットバス、シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かった。部屋の壁も薄く、隣からガンガン声が聞こえる。ベッドもカチカチで身体バキバキ。ビジネスホテルだからしょうがないか、、、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月05日 09:36:12

この度は私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様応対・清掃状態にお叱りのお言葉を頂くこととなり、申し訳ございません。頂きました内容は全スタッフで共有し、応対術・作業手順改善に努め、再度同じお叱りを受けない様努力して参ります。
ご多用の折に投稿頂き感謝申し上げます。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼村 広樹

【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年02月22日 07:40:33

夜遅くの利用でしたが、駅からも徒歩圏内と近く、
部屋も広めでしたので快適に過ごせました。

隣にコンビニもあったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月22日 18:26:27

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夜遅いご移動、大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
当ホテル並びのコンビニは夜11時までの営業でございますので、それ以降の時間帯のご利用はご注意下さい。代替店舗はフロントにてご案内いたします。

投稿者さん 2023年02月11日 11:53:16

立地は街中なので買い物などとても便利です。
ツインの部屋を用意されており広々として良かったです。
出来れば冬場だけでも加湿器常備して欲しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:47:10

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は客室準備の都合上、ツインのお部屋でご用意させて頂きました。広々ゆとりのあるツインなどもご宿泊の際の選択肢に加えて頂ければ幸いです。
加湿器常備につきましては数に限りがあり、また使用後のメンテナンスが必要なためすぐに常備することは難しいと思いますが、関係各所と連携を取り、検討して参ります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

marche raspailさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2023年02月11日 07:39:10

仙台駅からはそれなりに距離はあるが、私的には、アーケード街を眺めなら歩いてちょうどいい感じです。
フロントや朝食会場のスタッフの対応も、丁寧で親切なものでした。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:40:33

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お褒めのお言葉を再度頂戴できる様、スタッフ一同今後も接客に磨きを掛けてまいります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

あらた6043さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

あらた6043さん [20代/男性] 2023年02月10日 20:55:05

急遽当日宿泊しましたが、問題なく過ごせました。若干古さを感じましたがそこまで気にならないレベルかと。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:36:46

設備は年を重ねてまいりましたが、徹底的なメンテナンス・クリーンアップと快適・便利な設備を備え、再びのご利用をお待ちしております。今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2023年02月10日 18:07:47

出張で1泊させていただきました。朝食付きでこの値段なら申し分ありません。強いて言うなら、お風呂のシャワーカーテンの寸法が短くトイレ側が濡れてしまうのではと気にしながら使用しました。改善いただければと考えます。よろしくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:33:57

ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきましては確認を行い、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月10日 10:55:31

立地等も含めて便利でコスパは良いと思います(朝食以外は…)
アメニティ(特にシャンプー・コンディショナー)はもう少し良ければ…

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:29:37

アメニティ・朝食内容につきましては担当者・グループ内店舗とも連携を取りながら改良に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 09:57:15

立地・コストも良く、お部屋も少し広いものにご配慮いただきありがとうございました。1点だけ、部屋でゆっくり映画でも観れたらよかったのですが、有料放送が使えなかったのだけ残念でした(リモコンには書いてありましたが映りませんでした)。ここが改善されたら最高です。ただ、そうでなくても全体的に満足度は高く、また出張で仙台に行く際には利用を検討したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月05日 08:34:14

テレビリモコンでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の視聴環境の変化に伴い有料放送は昨年サービスを終了しました。至急インフォメーションの確認・更新を進めます。

投稿者さん 2023年01月26日 17:10:13

仙台旅行で恋人と宿泊しました。雪が降る寒い日でしたが、お部屋も接客も暖かく満足できるものでした。
ただアメニティでメイク落としや洗顔がなかったのが少し残念だと思いました。それと、期待しなかったシャンプーリンスは女性限定で付属のものより少しいいものが貰えたのは嬉しかったです。
急遽決まった旅行でしたがホテルのおかげでとても楽しいものとなりました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月28日 08:33:05

この度はお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今シーズン一番の寒気が来襲した仙台でしたが、思い出深いご旅行になったようでうれしく思っております。
アメニティのご要望をお伺いしました。こちらにつきましては検討課題に加えてまいります。

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年01月07日 19:50:36

近くにクリスロード商店街があるので便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月10日 03:19:49

商店街の目と鼻の先にある当ホテルは、お仕事・プライベートいずれにも便利でな立地で皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台での常宿にぜひご利用下さい。

沼村 広樹

【仙台トク旅⑤】【日本国内にお住いの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り

ss28さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ss28さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:18:05

3回目の利用でしたが、部屋清掃に不備がありました。

その点は繁忙期でもあり、別部屋手配が即時でしたのでそこまで問題では
ありませんが、別部屋もシャワーラックや足元灯に不具合がありました。

よく言えばフレッシュな悪く言えば素人のようなスタッフが多い印象です。
折角、立地も良い場所なので今後の改善に期待してます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月05日 06:20:44

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございます。

様々な点でご指摘頂きました。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘内容に関しましては
何度もリピート頂いたお客様からの総合的なご意見として重く受け止め今後のホテル経営に活かして参りたいと存じます。

客室の清掃や設備およびスタッフの対応の事項は我々の業務上最も基本的な事柄でございますだけにスタッフ全員に周知すると共に改めて基本の見直しをして参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

フロント 藤枝 武

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月31日 00:04:24

ちょくちょく前は通るのですが実際泊まってみてきれいで良かったです。飲み会のタイミングでまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月01日 08:26:30

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。
移動制限のない年末年始、また年明け後とお客様の往来も増えて参ります。安心してお過ごし頂ける様引き続き感染症対策も行ってまいりますので、今後も当ホテルをどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2022年12月26日 16:57:58

宿泊日当日に検索をかけて予約をしましたが、ホテル全体の雰囲気もよく、部屋も綺麗でよかったです。寝具も寝心地がよく、ゆっくり休めました。
車で行ったので、ホテルすぐそばの提携駐車場にとめさせていただけて大変助かりました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月27日 08:26:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
駐車場に関しましては提携の駐車場もございますが、当施設内にも9台分ご用意しております。
こちらはご予約とは別途お電話での予約になりますのでご参考になさって下さい。
またのご予約お待ちしております。

藤枝 武

【新春セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

くろちゃんだーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くろちゃんだーさん [70代/男性] 2022年12月24日 19:40:14

今回ネット予約する際電話したところ、全国旅行支援クーポンの案内を誘導していただきました。
新設丁寧で本当に助かりました。
我々喫煙者にとって、喫煙ルームがあるのは本当に助かります。
駐車場も確保できたし、申し分ないです。
部屋はちょっと狭い気がしますが、寝るだけなのでOKです。
それから、驚いたのが風呂の湯がたちまちいっぱいになるところでした。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月25日 23:47:24

駐車場は9台分しか用意がございませんので、ご利用の際はご予約確定後にホテルまで別途お電話にてご予約頂きます様お願い申し上げます。また喫煙室も用意しておりますので、該当タイプで是非ご予約下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様、快適にお過ごし頂ける様う接客応対・設備管理に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 15:52:35

スタジオツインを予約した所一人分しか用意されていなかったのですが、フロントの方が即対応して下さりツインの広い部屋に案内してくれました。二泊しましたが、二泊とも広いツインの部屋を使わせてもらいました。お陰でゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月24日 05:47:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
備品・アメニティの不足がありまして大変ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この先もお客様にとってご満足いただけるご滞在になるように、細かなところまで改善を加えて参ります。
またのご利用、是非お待ちしております。

フロント 藤枝武

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年12月19日 22:28:43

部屋の隅々まで掃除した様には見えない。ソファーの背もたれの上部や裏は覗くと幻滅します。
風呂の目地やシャワーカーテンはカビている。
恐らく二度と宿泊しないでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月20日 12:43:52

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底、清掃後の点検を密におこない、清掃スタッフと共有し不備等の改善を図って参ります。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年12月16日 15:54:13

「プレミアムグリーンヒルズ」に変わってから初めて宿泊しました。快適でした。コンビニが近いのもよいです。朝食では、ごはんとみそ汁をよそっていただけたこと、おかずが小皿に取り分けてあったことが便利でした。デスクで作業した際にはもう少し明るいとよいと思いました。電源用のコンセントの数も一人での宿泊には十分でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月17日 08:21:38

未だ不安定な環境の中でございますが、引き続き安心して食事をお召し上がり頂ける様、全スタッフ注力してまいります。ご宿泊の際は今後も朝食を是非ご利用下さい。
また、お仕事の際の御手許が薄暗かったようでございますね。そのような時は照明スタンドをフロントでお貸ししておりますのでお気軽にお申し付けください。ご案内が足りず申し訳ありませんでした。
※照明スタンドは数量限定となっておりますので在庫が無い事も御座います。その際はご容赦ください。

投稿者さん 2022年12月16日 09:00:06

口コミがあまり良くなかったのでどうかなと思いましたが、とても良かったです。

確かに施設は古く、浴室は汚いと思う点はありましたが、それでも快適に過ごせました。

家族旅行であればコインランドリー無料はとてもありがたいです。しかも、冬服でかさむことから、1台の乾燥機では乾かしきれなくて、もう1台借りれるかお伺いしたところ、快く貸してくれました。

フロントの方も親切で、チェックインの際、次の予定があり急いでいた所を柔軟に対応して頂きました。
尚、エレベーターで一緒になった際は、『お部屋暑かったり何か不都合なことございませんか?』と声をかけて頂きました。

立地に関しては駅から遠いと言う口コミもありますが、アーケードをまっすぐ行けば着きますし、何より繁華街と仙台駅の中間にあるのでとても便利に感じました。バス停も目の前にあるので、出かけるのも大変便利でした。

また来年帰省の際には利用したいなと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月17日 08:12:57

お褒めのお言葉の数々、たいへん嬉しく思っております。旅先での一夜って、意外と行わなければならない作業が増えがち。また慣れない環境でちょっとしたことで不安になることも。そんな中でも快適に・安心してご滞在頂ける様、出来る範囲の中ではございますがスタッフがサポートさせて頂きますので、お気軽にお声がください。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】