ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 23:50:21

一方通行で駐車場に入りづらかったですが、カーナビがあったのであまり迷わずにたどり着けました。立地は繁華街にも駅にも近くて便利でした。部屋は清潔で掃除も行き届いていました。部屋にズボンプレッサーがあればもっと良かったと思います。夜中に具合が悪くなりフロントで夜間救急をしてもらえる病院を聞いたりできて助かりました。朝食がメニューも豊富で本当にとてもおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 13:42:00

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

夜中に具合が悪くなったとのことですが、その後のお体の調子は良くなりましたでしょうか?

当ホテルの周辺は一方通行がありますので、道がわからなくなった場合はホテルに連絡頂きご案内致します。

ズボンプレッサーにつきましては、当ホテルでは各階2台づつ設置させて頂いております。
朝食・清掃について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが日々試行錯誤しながら作っておりますので、「とてもおいしかった」と言って頂き本当に喜んでおりました。
また、清掃では日々注意・指導し、改善をしております。今後も清潔感あるお部屋を提供できるよう努力していきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年08月17日 14:21:09

アーケードのすぐ近くでとても便利な立地でした。夏休み中の子どもたちと3人で利用しましたが、小学生の息子は10階の部屋から見える景色に「高ーい!」と興奮していました(笑)チェックアウト後に荷物を預けることができたので、夕方の高速バスの時間まで身軽に観光することができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月17日 17:51:45

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

10階のお部屋を楽しんでいただけたようでなによりです。お子様の夏休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができたなら幸いでございます。

お荷物について、チェックアウト後ももちろん、チェックインの前でもお預かりしております。
ぜひお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来仙を心よりお待ち申し上げます!

フロント 相澤 瑛美

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

にそにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

にそにーさん [20代/女性] 2017年06月06日 23:47:17

食事一つ一つが美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月09日 21:17:58

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、ご朝食内容、お部屋の清潔感について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月06日 17:10:27

急な宿泊でしたが、親切に対応して頂きとてもありがたかったです。
大浴場があればよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:33:22

この度は、当ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は当ホテルにはございませんが、
同じ系列のプレミアムグリーンソブリンにはございます。当ホテルからも歩いて15分ほどの仙台の繁華街『国分町』の中心に位置しておりますので、次回仙台へお越しの際は、こちらもご検討されてはいかがでしょうか?
急な宿泊でも誠心誠意努めさせて頂きますので、
また、仙台へお越しの際は、
当ホテルもよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年03月19日 16:19:53

便利よし、部屋は綺麗だと思います

2017年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月19日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒め頂きました通り、当ホテルは仙台駅にも近く、また一番町商店街や国分町などの繁華街もすぐそばと大変便利な立地に恵まれております。お部屋も続けてお褒め頂けるようにしたっふ一同お言葉を励みに精進致します。貴重なお言葉ありがとうございました。
また、仙台へお越しの際は当ホテルプレミアムグリーンヒルズを是非ご利用くださいますよう心よりお持ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ina111さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2017年03月08日 19:47:52

地下鉄の東西線と南北線にアクセスがよく、しかも値段も非常に抑えられています。部屋は掃除が行き届いており清潔です。
この値段なのでわがままは言えませんが、あまり水周りがよくなかったです。トイレが流れにくく、シャワーの勢いもかなり弱いです。また、シャワーヘッドとホースの間から水が漏れていました。
仙台に出張の際にはまた泊まりたいと思いますので是非改善よろしくお願い致します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月11日 19:15:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は浴室の設備についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の頂きましたお部屋は早急に確認、修繕させて頂きました。
次回来仙の際はぜひ当ホテルをご利用頂ける様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 20:14:59

交通利便性◎
自分は喫煙者なので喫煙Okの部屋が有るのは助かる
リピありです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月07日 18:00:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙と禁煙でフロアを分けており分煙を行っております。喫煙の方も禁煙の方も安心してお泊りいただけますのでぜひ次の来仙の際も当ホテルをご利用いただけるようよろしくお願い致します。

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2017年02月05日 13:18:17

朝食の美味しさに惹かれて、また宿泊しました。
期待を裏切らないやさしい味付けと品数の多さ。
大変満足でした。

2017年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年02月05日 17:53:42

このたびはホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。、
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは毎朝手作りで朝食を作っており、季節の物を取り入れて工夫を重ねておりますので今回のお言葉は大変励みになっております。
次回来仙の際もぜひご利用よろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さん [50代/男性] 2017年01月07日 21:19:56

出張で 利用しました。
前回宿泊した時、朝食がとても美味しかったので再度利用しました。
期待通り優しい味付けで品数も多く大満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月08日 20:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また再度当施設をご選択頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について前回ご宿泊時のご感想に重ね今回の内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今回のご投稿内容について早速レストランスタッフとも共有させて頂き励みとして参りますが、今後も今回のお褒め頂いた内容に驕らず更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

umas2006さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2017年01月06日 09:35:20

はじめて宿泊しましたが朝食が美味しくフロントの対応も明るく気持ちの良い対応でした。お風呂の掃除がイマイチで天井にふけば取れるようなカビなどがあり残念でした。多分掃除以外はしっかりしているので今後は掃除をもっと行き届くようにしてもらえると良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月06日 19:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃状況について行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れる参ります。

今回至らぬ点があったにも関わらずお客様の寛容なお心遣いによりフロント対応、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ご次回ご利用頂ける機会がございましたら必ずや今回ご指摘頂いた内容を改善し全てにおいてご満足して頂ける施設にして参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

pee-krabさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2016年12月23日 02:02:30

仙台で宿泊する時はいつも利用させてもらっています。立地の良さが何よりありがたいです。1点だけ設備に関して、今回は大きい荷物がありましたので、エレベーターが1Fから使えると便利だと感じました。恐らくスタッフの方に言えば、フロント(2F)まで何らか協力して頂けたのだろうと思いますが、言うのも面倒だし、お年寄りなどのためにもご検討下さい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月26日 02:13:42

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、エレベーターの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は、防犯上の利用で1階不停止にしていますが、状況により1階からもご利用出来るようになってはいますが、「お客様の面倒排除」のご提案につきまして前向きに検討してまいりたいと考えます。
これからもお客様のご提案を真摯に受け止め、よりよいホテル運営を目指します。
このたびはお忙しい中貴重なご提案を頂きまして大変ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

フロント 鈴木 淳

投稿者さん 2016年11月26日 20:38:14

期待通りでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月09日 22:16:07

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に応える事が出来、お褒めの言葉を頂いき従業員一同、大変自信になっております。今後も、精進致しますのでまたの機会のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年10月09日 16:38:28

立地の良さで選びましたが立地とてもよい。
部屋の照明が暗くベッドからテレビまでがやけに離れていてみづらいです。タオルが使い古し感においます。洗濯されてない?疑いたくなりました。
タオル改善してもらいたい。
立地がよいからでしょうが部屋は安い時じゃないと割高に感じます。1階からエレベーター使えないのはチェックイン時に荷物あると階段のぼるのはつらい。階段下からフロント方も呼べるわけもないし、ホテルにいき入り口で使えないことを知るのは不便です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

また、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

タオルに関しましては、このご意見を真摯に受け止めチェックして参ります。
また、エレベータに関しましては、防犯上の理由もございまして、今後の運用方法の検討課題の一つとさせていただきます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月22日 18:08:53

1Fのエレベーターが防犯上使用出来ないので2Fへ階段での荷物移動が大変でした。ツインの簡易ベッドのスプリングが動く度、音がするので困りました。アメニティ種類を増やして頂けると嬉しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:28:04

エレベータについて、お客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータ不停止解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またソファーベットの状況について早速状況確認の上メンテナンスを行わせて頂きます。

またアメニティの種類については、今後お客様に更に喜んで頂けるよう追加の種類について検討して参ります。

この度はお客様のお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】連泊スタジオツイン】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん [40代/女性] 2016年09月09日 00:46:17

春に続いて二回目の使用です。
駅からは若干歩きますが、歩けない距離ではありませんので
アーケード街を通った方が気分的にお店を見ながらいけるので早く着くと思います。
カギはカード式ではなく、普通のカギです。フロントに預けます。
こちら東二番町側(大通り側)も、脇道側も窓が非常に大きく開放感があります。

良かった点
・この日はあまりにも蒸し暑く以前確認した氷を頼んだところ快く分けていただけました(無料)冷蔵庫にはアイススペースがありませんので、飲み物を氷を入れて飲みたい方はお願いすると氷を頂けと思います。男性スタッフの対応も良かったです。
・始めに案内されたお部屋の空調が余りにもうるさかったので、部屋の交換をお願いしたのですがこちらも快く受けていただけました。女性の対応もとても良かったです。
・近くにセブンイレブンがあるので便利です

残念なところ
・フロントが2階なのでスーツケースでしたのでエレベーターで行こうとしたところ、「防犯のために1階からは乗れません」との事でした。前は使えました。階段は正直辛かったのですが、最近ホテルの従業員の方が暴行を受けるなどの事件があったばかりなのでしょうがないかなという感想です。
・お風呂のシャワーの水の方の蛇口が余りにもきつく閉められていて開けるのに苦労しました
・お風呂の所々に黒カビがあり、手でこすると取れた感じでしたのでもう少し掃除を細かくした方が良いのかなと思いました。
・エスプレッソマシン?がありコーヒーがサービスで飲めるのですが、こういう暑い日はアイスコーヒーがあったらなと思いました(飲んでいませんが本当に蒸し暑い日でしたので)

以前カードを作ってお部屋も広いサイズにしていただけてソファーもあって過ごしやすかったので
今回もこちらにしましたが、広くなくてもリッチも良いしインテリアもセンスが良いので
又の時はお願いしようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月11日 21:54:31

春先続き再度ご来館頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋の開放感の他スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

そんな中、お客様にご指摘頂きました内容について行き届かない点がございました事、誠に申し訳
ございませんでした。

エレベータにつきましては以前1Fも含め常時運行
を行っておりましたが、現在全てのお客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上の理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータの不停止の解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃面について清掃、点検の質を向上させて頂くよう早速スタッフ間で今回の内容を共有させて頂きお客様に快適にご利用頂けるお部屋の仕上げを行って参ります。

また、現在24時間無料淹れ立て珈琲をお召上がり頂いてございますが、季節によるサービスも今後の課題として検討して参りたいと考えております。

この度は、お客様のお忙しい所、沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度お客様にご指摘頂いた課題点について、重ねてお詫び申し上げますと共に誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、
是非ご利用頂けますようにお願い申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

コマネチ坊やさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コマネチ坊やさん [40代/男性] 2016年09月02日 22:19:52

仙台の街中にあるホテルで、動き回るのにはとてもよい場所です
車で行きましたが、七夕まつりの影響で交通規制がありましたが、電話で案内してくれて助かりました
部屋もキレイだし、また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:00:23

お客様よりのお褒めのお言葉に従業員一同大変感謝しております。

また、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

(フカサ)さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2016年03月30日 12:50:43

駅から少し遠いが、食事は満足。禁煙室変更や胃薬提供も高評価。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月30日 22:45:44

当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、アーケード商店街・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内となります。
朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は禁煙室に空室がありお客様のご要望にお応え出来た事でお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

Ricarditoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2016年03月19日 11:47:24

仙台駅からは少し歩きますが、仙石線の終着駅付近なので、みどりの窓口は近くにあり便利。 (営業時間注意)
朝ごはんがメニュー豊富で楽しめました。
2階がフロントで、一階入口から直接部屋に行ける。
キーはカードではありません。 預けずに出かけられるので便利だが、紛失注意です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月20日 21:05:10

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅徒歩8分程、仙石線青葉通駅、地下鉄南北線広瀬通駅、地下鉄東西線青葉通一番町駅が徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
またエレベーターは1階も止まりますがお出かけの際はお手数ではございますがフロントに客室キーをお預け下さいませ。
朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂ける様、工夫を凝らし提供させて頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

hide-161さん [50代/男性] 2016年03月16日 18:53:27

初めて利用させていただきました。
地図では仙台駅から少々離れているように感じましたが、実際には迷うこともなくすぐに着きました。
駅前にも沢山ホテルはあるのですが、ここはとてもコスパの高いホテルですね。
朝の食事はどれも優しい味付けで大満足です。
また利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 21:01:34

朝食・立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅より徒歩8分程、アーケード商店街より徒歩30秒程となり、ビジネス・観光・ショッピングに大変利便性の高い立地となります。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りし、メニューも工夫を凝らしてお客様に美味しくお召し上り頂けます様、提供させて頂いておりますのでお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

caramelmix0717さん [40代/女性] 2016年03月15日 18:15:30

初めて宿泊しました。近くにはコンビニモあり、一番町や国分町もすぐですので大変便利です。
・大通りに面していますが、窓を開けなければそんなにうるさくはないと思います。
・窓は私の部屋は一面で大きくとても開放感がありました(開くのは一部)
・シングルで予約していましたが、お部屋は広くどうやらダブルにしていただけたようです。
・ドライヤーはパナソニックのイオニティだったのが高評価!
・ドレッサーも変わった感じで大きなミラーで素敵でした。
・小さなテーブルと赤い一人がけのソファーが2つあり2人なら十分。
・コンセントの数がかなり多め。ここは便利です。
・ルームサービスはないのですが、ピザなどデリバリーできるメニューがあったので使えそうです。
・フロントには24時間飲めるコーヒーマシンがあり。
・時間延長が900円で助かりました。

改善していただきたい点
・氷が欲しかったので冷蔵庫にトレイがあったのですが半分しかできなかったので、氷サービスが欲しい。
・隣がカップルで夜音が響いてうるさかったので、満室じゃないときは1つ部屋をはさむなど対応して欲しい。

全体的にはとても良いホテルだと思います。今回はダブルのお部屋だったのでシングルはどうかはわかりませんが、広さはあるんじゃないかなと思います。
何か欲しい物があるときにメインのクリスロードもすぐなので、薬局、イオンも近いので便利です。
1階からエレベーターがあるのですが、すぐには分からず入ってすぐ正面に階段があるために階段で上がってしまう場合もあると思いますが、ちゃんとエレベーターがあるので奥に行ってみて下さい。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 20:52:47

様々なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善点にて頂きましたご意見でございますが
氷に於きましてはフロントにて承りますのでお手数ではございますがお申し付け下さいませ。
客室に於きましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
立地に於きましてはアーケード商店街至近、仙台、繁華街の国分町も徒歩圏内とビジネスだけではなく観光・ショッピングのお客様にも大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン