ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月11日 15:19:57

2歳の子供と一泊。
ホテルを出てすぐ右にコンビニがあり便利でした。
部屋は全体的に古いですが特に不便さを感じませんでした。
部屋の消臭剤がほぼ空だったのと、季節外れに寒い日だったので空調が冷房しか効かなかったことだけ残念でした。
フロント横のコーヒーが無料なのはとてもうれしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年05月11日 19:33:37

お部屋の消臭剤が空との事で大変申し訳ございませんでした。
急に寒くなった時のご滞在で、全館冷房に切り替え作業が完了したあとで毛布の貸し出しくらいしか対応することが出来ず大変心苦しく思っておりました。
当ホテルはお褒め頂きましたように幸いにも立地に恵まれましてご好評いただいております。またのご利用をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

タイのお父さんさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

タイのお父さんさん [60代/男性] 2018年04月23日 14:16:53

駅からアーケード商店街を通れるので小雨だったが苦にならなかった。買い物に便利な立地。部屋の広さは満足だったが風呂がやや狭かった。朝食は品数がもう少し欲しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年04月26日 11:20:04

タイのお父さん様

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での旅行は楽しめましたでしょうか?私たちもタイのお父さん様家族旅行の思い出に携われ嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅からアーケードを通り10分の立地にございます。チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりすることが可能でございます。当ホテルを拠点にお買物を楽しむことも出来ますので、どうぞお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しまして、御期待に沿えず申し訳ございませんでした。すぐにレストランスタッフに情報を共有し、お客様に期待以上の朝食を提供するように指導致しました。
また来たいなと感じて頂くためにスタッフ一同日々精進して参ります。
タイのお父さん様ご家族のまたのご来仙をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年04月21日 21:33:28

仕事で利用しました。ビジネスホテルとしては部屋も広く大変過ごしやすいも思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年04月22日 09:38:32

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分、仙台の繁華街「国分町」までも徒歩約8分、アーケードは徒歩約1分となります。
アクセスも良く、ビジネスや観光で利用させる方も多くいらっしゃいます。

今回の部屋はアップグレードさせて頂いており、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年03月22日 20:02:19

立派が良く、地下にコンビニもあり、便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年03月23日 07:29:10

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約8分となります。
アーケードや仙台繁華街「国分町」も近く、ショッピングや飲食で利用させる方も多いです。
また、セブンイレブンも徒歩1分のところにあり、とても便利です。
またのご利用の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 22:54:14

手作り感が伝わるおかずに満足です.

今回はふわふわとろとろのタマゴで
オムライス風にしていただきました.

好みにコンビネーションできるのも
用意された料理が良かったからです.

本当に美味しかった.

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年03月06日 04:39:59

朝食について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
常日頃よりレストランスタッフが試行錯誤しながら、料理を提供しております。
お客様の言葉を励みに、今後も努力して参ります。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月21日 11:44:30

繁華街と新幹線駅の大体中間という立地は早朝出発の時には便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月21日 13:11:26

当ホテルは仙台駅から徒歩約8分、仙台の繁華街「国分町」までも徒歩約8分の仙台中心部にあります。
アクセスも良く、ビジネス・観光の方をはじめショッピングや飲食で来られる方にもご利用頂いております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

トトロこんぶさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

トトロこんぶさん [50代/男性] 2017年12月16日 10:30:44

今回の予約ではデラックスシングルのプランでしたが、実際の部屋はソファーのない通常のシングルでした。特に不都合はなかったので、そのまま宿泊しましたが、次回より間違いのないようお願いします。シャワーの湯量と水量が安定せず、温度の調整が不便でした。立地もよく、朝食もおいしいので、また使わせていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月16日 19:00:48

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋のご案内についてデラックスシングルのご予約に対し私共の確認不足により通常シングルのご案内となってしまいましたこと、大変申し訳無く思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことの無い様、今回の内容についてスタッフで共有し十分にチェックを行って参ります。

今回至らぬ点多々あったにも関わらず寛大なお心遣いにより立地、朝食等お褒めのお言葉を頂きましたこと大変恐縮でございます。
ご滞在中ご不便等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年12月12日 23:22:50

申し分のないくらいイイお部屋で、のんびり出来ました。
・・・が、ちょっと残念だったのがポットとドルチェグストに前のお客様が使ったのであろう水?お湯?が残ったままだったので、きちんと洗っておいてほしかったです。
それとお部屋の窓を前のお客様が拭いたのか、ホテルの方が拭いたのかわかりませんが、窓にティッシュが乾いた状態で転々とくっついていたのが少し気になりました。
せっかく良いお部屋なので細かいところまで目が行き届いている環境でお迎えして頂けると嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月13日 14:54:40

お部屋のポットの水やドルチェグストの水について、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。メイクスタッフ及び点検スタッフに注意指導しております。
また、お部屋の窓にティッシュがついていたことも大変申し訳ございません。
すぐに対処させて頂きました。

お客様が言うように細かいところまで見るようにし、きれいなお部屋を提供していきたいと思います。

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年12月12日 06:41:33

フロント横のコーヒー、入浴剤、うれしかったです。お風呂のお湯の調整がもうちょっと楽にできたらなぁ。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月12日 19:24:52

コーヒー・入浴剤を気に入って頂き、嬉しく思います。
コーヒーは24時間行なっておりますので、いつでもご利用頂ける様になっております。
入浴剤については、女性限定のサービスになっております。
今後もお客様にほっと一息つけるサービスを提供していきたいと思います。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年11月30日 08:17:54

立地もよく便利でした。
アメニティはフロントに用意されていて
必要なものを自分で持って行くタイプでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年11月30日 19:15:25

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時のご感想についてはお客様に施設の立地を気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またアメニティ類(髭剃り・コーム・めんぼう)はフロントより無料配布となります。何卒ご協力をお願い申し上げます。
今後ともお客様により快適にご滞在頂ける施設を目指しスタッフ一同、努力して参ります。
また仙台へお越しの際のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

tokyo2013さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tokyo2013さん [40代/男性] 2017年11月26日 21:23:21

The hotel is very cheap when compared to the standard of the room. The staff are very nice and helpful. The location very near to the shopping street make me feel very convenient.

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年11月27日 11:39:38

We are pleased that you were Satisfied our service.
Yes. Our Hotel Located close to Shopping mall and restrants. So it is easy to Going out.
We will get to have you back again soon!
Thank you.

The Hotel Premium Green Hills

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

magro070さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:28:21

仙台が定期出張先になり、他の出張先同様定宿作る為、現在毎回違ったホテルを取って比較宿泊をしている、出張族です。
まず全体として言えば良かったです。広めの部屋、風呂なども広め、食事も美味しいですし、コーヒーをいつでも部屋に持ち込んで飲める、ランドリーが無料である、など、出張族には嬉しい内容が多くありました。
1点気になった事と言えば、部屋が暑かった事でしょうか。そもそも暑がりを自認していますので、どこのホテルでも集中管理のところだった場合はまずエアコンを作動させないように心掛けています。今回もエアコンは切ったままにしていたのですが、かなり暑くなってしまい、建物端の部屋だったのもあり部屋の扉を開け放して過ごしました。私が暑がりだからだと思っていましたが、なんと明け方食事に向かう時に同じ階で2部屋同じこと(椅子でドアを開放して過ごしている)をしている方がいらしたので、平均的な温度より暑かったのではないかと思います。温度、というのは人によって感じ方が違うので、館内の基本温度を何度にすべきかは難しい課題だと思いますが、寒い人が部屋のエアコンを入れればその部屋は温まるのですから、館内の基本設定はもう少し(せめて割と暑がりの人はエアコンを止めていれば過ごせる、という程度に)低いと助かります。
まだ同価格帯のホテルで試せていないところがあるので、順に試していく予定ですが、このホテルは再訪の価値ありです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年11月20日 20:15:46

この度は、仙台市内数多くある宿泊施設の中より当施設をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご感想についてお部屋、ユニットバスの広さ、ご朝食、無料の珈琲、ランドリー等お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での設定で暖房と送風に切替を行う事が可能でございますので
更に当日の最高気温、最低気温等をチェックし皆様により快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお客様のお忙しい所、貴重なご意見と最後には「このホテルは再訪の価値ありです」との大変励みとなるお言葉も入れて頂きましたこと本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

心カラーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

心カラーさん [60代/男性] 2017年08月26日 22:54:52

仙台駅と一番町の中間にあるので買い物や食事をするのに便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月27日 21:32:16

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは仙台中心部にあり、仙台駅や一番町・国分町の近くになります。
ショッピングや飲食のご利用には、便利な立地にあります。

仙台では色々なイベントもありますので、ぜひまた来仙下さいませ。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年08月23日 10:48:42

朝食も頼みましたが品数・味ともにいいと思います。次回の泊まりも予約しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月23日 20:36:22

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食については素泊まりプランのお客様もフロントにて800円での追加販売をさせて頂いております。この度はご購入頂きありがとうございます。
また内容について品数、味ともにお客様から本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるメニューの提供に努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
最後にご次回のご予約も入れて頂きました事、あつく御礼申し上げます。

支配人 石川 慎

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年08月23日 09:10:34

意外と静かだった。
部屋は縦長の部屋だったが悪くない。
短い時間だったがくつろげた。
冷蔵庫の音がうるさいが寝る前に切ったので問題なしだが、
連泊だとそうもいかないだろうな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月23日 20:28:47

ご滞在時のご感想においてはお客様にお寛ぎいただけたとのご投稿を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
ご滞在時、気になる点また至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

にそにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

にそにーさん [20代/女性] 2017年06月06日 23:47:17

食事一つ一つが美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月09日 21:17:58

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、ご朝食内容、お部屋の清潔感について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2017年05月06日 17:10:27

急な宿泊でしたが、親切に対応して頂きとてもありがたかったです。
大浴場があればよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:33:22

この度は、当ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は当ホテルにはございませんが、
同じ系列のプレミアムグリーンソブリンにはございます。当ホテルからも歩いて15分ほどの仙台の繁華街『国分町』の中心に位置しておりますので、次回仙台へお越しの際は、こちらもご検討されてはいかがでしょうか?
急な宿泊でも誠心誠意努めさせて頂きますので、
また、仙台へお越しの際は、
当ホテルもよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年03月19日 16:19:53

便利よし、部屋は綺麗だと思います

2017年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月19日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒め頂きました通り、当ホテルは仙台駅にも近く、また一番町商店街や国分町などの繁華街もすぐそばと大変便利な立地に恵まれております。お部屋も続けてお褒め頂けるようにしたっふ一同お言葉を励みに精進致します。貴重なお言葉ありがとうございました。
また、仙台へお越しの際は当ホテルプレミアムグリーンヒルズを是非ご利用くださいますよう心よりお持ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2017年03月06日 20:14:59

交通利便性◎
自分は喫煙者なので喫煙Okの部屋が有るのは助かる
リピありです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月07日 18:00:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙と禁煙でフロアを分けており分煙を行っております。喫煙の方も禁煙の方も安心してお泊りいただけますのでぜひ次の来仙の際も当ホテルをご利用いただけるようよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2017年02月05日 13:18:17

朝食の美味しさに惹かれて、また宿泊しました。
期待を裏切らないやさしい味付けと品数の多さ。
大変満足でした。

2017年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年02月05日 17:53:42

このたびはホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。、
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは毎朝手作りで朝食を作っており、季節の物を取り入れて工夫を重ねておりますので今回のお言葉は大変励みになっております。
次回来仙の際もぜひご利用よろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】