ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2017年01月07日 21:19:56

出張で 利用しました。
前回宿泊した時、朝食がとても美味しかったので再度利用しました。
期待通り優しい味付けで品数も多く大満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月08日 20:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また再度当施設をご選択頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について前回ご宿泊時のご感想に重ね今回の内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今回のご投稿内容について早速レストランスタッフとも共有させて頂き励みとして参りますが、今後も今回のお褒め頂いた内容に驕らず更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

pee-krabさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2016年12月23日 02:02:30

仙台で宿泊する時はいつも利用させてもらっています。立地の良さが何よりありがたいです。1点だけ設備に関して、今回は大きい荷物がありましたので、エレベーターが1Fから使えると便利だと感じました。恐らくスタッフの方に言えば、フロント(2F)まで何らか協力して頂けたのだろうと思いますが、言うのも面倒だし、お年寄りなどのためにもご検討下さい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月26日 02:13:42

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、エレベーターの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は、防犯上の利用で1階不停止にしていますが、状況により1階からもご利用出来るようになってはいますが、「お客様の面倒排除」のご提案につきまして前向きに検討してまいりたいと考えます。
これからもお客様のご提案を真摯に受け止め、よりよいホテル運営を目指します。
このたびはお忙しい中貴重なご提案を頂きまして大変ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

フロント 鈴木 淳

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2016年10月09日 16:38:28

立地の良さで選びましたが立地とてもよい。
部屋の照明が暗くベッドからテレビまでがやけに離れていてみづらいです。タオルが使い古し感においます。洗濯されてない?疑いたくなりました。
タオル改善してもらいたい。
立地がよいからでしょうが部屋は安い時じゃないと割高に感じます。1階からエレベーター使えないのはチェックイン時に荷物あると階段のぼるのはつらい。階段下からフロント方も呼べるわけもないし、ホテルにいき入り口で使えないことを知るのは不便です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

また、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

タオルに関しましては、このご意見を真摯に受け止めチェックして参ります。
また、エレベータに関しましては、防犯上の理由もございまして、今後の運用方法の検討課題の一つとさせていただきます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

投稿者さん 2016年09月22日 18:08:53

1Fのエレベーターが防犯上使用出来ないので2Fへ階段での荷物移動が大変でした。ツインの簡易ベッドのスプリングが動く度、音がするので困りました。アメニティ種類を増やして頂けると嬉しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:28:04

エレベータについて、お客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータ不停止解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またソファーベットの状況について早速状況確認の上メンテナンスを行わせて頂きます。

またアメニティの種類については、今後お客様に更に喜んで頂けるよう追加の種類について検討して参ります。

この度はお客様のお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊スタジオツイン】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん [40代/女性] 2016年09月09日 00:46:17

春に続いて二回目の使用です。
駅からは若干歩きますが、歩けない距離ではありませんので
アーケード街を通った方が気分的にお店を見ながらいけるので早く着くと思います。
カギはカード式ではなく、普通のカギです。フロントに預けます。
こちら東二番町側(大通り側)も、脇道側も窓が非常に大きく開放感があります。

良かった点
・この日はあまりにも蒸し暑く以前確認した氷を頼んだところ快く分けていただけました(無料)冷蔵庫にはアイススペースがありませんので、飲み物を氷を入れて飲みたい方はお願いすると氷を頂けと思います。男性スタッフの対応も良かったです。
・始めに案内されたお部屋の空調が余りにもうるさかったので、部屋の交換をお願いしたのですがこちらも快く受けていただけました。女性の対応もとても良かったです。
・近くにセブンイレブンがあるので便利です

残念なところ
・フロントが2階なのでスーツケースでしたのでエレベーターで行こうとしたところ、「防犯のために1階からは乗れません」との事でした。前は使えました。階段は正直辛かったのですが、最近ホテルの従業員の方が暴行を受けるなどの事件があったばかりなのでしょうがないかなという感想です。
・お風呂のシャワーの水の方の蛇口が余りにもきつく閉められていて開けるのに苦労しました
・お風呂の所々に黒カビがあり、手でこすると取れた感じでしたのでもう少し掃除を細かくした方が良いのかなと思いました。
・エスプレッソマシン?がありコーヒーがサービスで飲めるのですが、こういう暑い日はアイスコーヒーがあったらなと思いました(飲んでいませんが本当に蒸し暑い日でしたので)

以前カードを作ってお部屋も広いサイズにしていただけてソファーもあって過ごしやすかったので
今回もこちらにしましたが、広くなくてもリッチも良いしインテリアもセンスが良いので
又の時はお願いしようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月11日 21:54:31

春先続き再度ご来館頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋の開放感の他スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

そんな中、お客様にご指摘頂きました内容について行き届かない点がございました事、誠に申し訳
ございませんでした。

エレベータにつきましては以前1Fも含め常時運行
を行っておりましたが、現在全てのお客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上の理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータの不停止の解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃面について清掃、点検の質を向上させて頂くよう早速スタッフ間で今回の内容を共有させて頂きお客様に快適にご利用頂けるお部屋の仕上げを行って参ります。

また、現在24時間無料淹れ立て珈琲をお召上がり頂いてございますが、季節によるサービスも今後の課題として検討して参りたいと考えております。

この度は、お客様のお忙しい所、沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度お客様にご指摘頂いた課題点について、重ねてお詫び申し上げますと共に誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、
是非ご利用頂けますようにお願い申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

(フカサ)さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2016年03月30日 12:50:43

駅から少し遠いが、食事は満足。禁煙室変更や胃薬提供も高評価。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月30日 22:45:44

当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、アーケード商店街・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内となります。
朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は禁煙室に空室がありお客様のご要望にお応え出来た事でお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

Ricarditoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2016年03月19日 11:47:24

仙台駅からは少し歩きますが、仙石線の終着駅付近なので、みどりの窓口は近くにあり便利。 (営業時間注意)
朝ごはんがメニュー豊富で楽しめました。
2階がフロントで、一階入口から直接部屋に行ける。
キーはカードではありません。 預けずに出かけられるので便利だが、紛失注意です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月20日 21:05:10

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅徒歩8分程、仙石線青葉通駅、地下鉄南北線広瀬通駅、地下鉄東西線青葉通一番町駅が徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
またエレベーターは1階も止まりますがお出かけの際はお手数ではございますがフロントに客室キーをお預け下さいませ。
朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂ける様、工夫を凝らし提供させて頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さん [50代/男性] 2016年03月16日 18:53:27

初めて利用させていただきました。
地図では仙台駅から少々離れているように感じましたが、実際には迷うこともなくすぐに着きました。
駅前にも沢山ホテルはあるのですが、ここはとてもコスパの高いホテルですね。
朝の食事はどれも優しい味付けで大満足です。
また利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 21:01:34

朝食・立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅より徒歩8分程、アーケード商店街より徒歩30秒程となり、ビジネス・観光・ショッピングに大変利便性の高い立地となります。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りし、メニューも工夫を凝らしてお客様に美味しくお召し上り頂けます様、提供させて頂いておりますのでお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ぱぱ元気さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ぱぱ元気さん [40代/男性] 2016年02月05日 09:36:48

初めて宿泊させていただきました。仙台中心地で便利な場所でした。
朝食もおいしくいただきました。
次回仙台に宿泊する時はまた利用したいです。

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月05日 20:26:26

立地・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅・繁華街・ビジネス街が徒歩圏内、アーケード商店街が至近とビジネスだけではなく観光の拠点としても大変ご好評頂いております。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝、手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお声が何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2016年02月02日 17:08:59

今回で2回目の宿泊でしたが、以前に比べフロントの対応がスムーズになりました。   仙台出張時には定宿にしたいと思います。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月04日 09:10:09

2度目のご来館を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「出張時定宿にしたい」との大変励みとなる嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後ともお客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指しスタッフ一同、努力して参ります。
今回はお客様のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】

投稿者さん 2016年01月21日 22:03:58

立地がとてもいいです。駅にも国分町にもどちらにも行きやすい。
カードキーじゃないので、外出の度に預けるのがちょっと面倒。駐車場が広いとは言えないので、結構埋まってる時にミニバン以上の車を停めるのは大変かも。早く行くしかない。今回のデラックスシングルはなかなか広めでとても使いやすかった。快適。窓からの景色もよく、仙台っぽい。延長した駐車料金は少しサービスしていただけたようで、感じもとてもよかった。人によるのかな?仙台に来た時は他のホテルを利用してたが、次回からはここを常宿にしようかな。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月22日 16:17:55

お部屋の鍵に於きましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備となりますので早急の改善が出来かねますが接客・清掃・朝食等に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
駐車場に於きましては敷地内に11台完備しております。
今回ご利用頂きましたデラックスシングルは20㎡の客室となっておりごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっており大変ご好評頂いております。
今回お客様もお部屋にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
是非、定宿としてお使い頂けます様スタッフ一同、接客・サービスに努めて参ります。
次回のお越しをお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】

ゴマちゃんpapaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2015年12月15日 10:34:53

当日のお昼に予約いたしました。部屋も広くたいへん満足です。立地もよかったですが、駐車場が一方通行細い路地でわかりにくかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年12月15日 11:45:59

ご来館時ホテル周辺一方通行によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に更に判り易いご案内を行って参ります。

ご滞在時のご感想ではお部屋の広さや仙台市内中心部の立地についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後ともお客様に便利にそして快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

今回はお客様のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月07日 08:07:44

朝ごはん、最高でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月07日 11:40:29

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で地産地消を心掛けており、レストランスタッフの手作り料理にてご提供させて頂いております。
11月のおススメは仙台油麩を使った料理を毎日提供させて頂いておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

かおひなさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かおひなさん [30代/男性] 2015年10月22日 15:53:52

部屋はダブルベットでゆっくり眠れました。

立地含め満足はしていますが、1つだけ残念な事は、お風呂の換気扇が非常に汚かったのが残念です。

それ以外は、ホテル全体がきれいで良かっただけに、残念です。

立地は、駅からも近く繁華街や今回の目的地からも近く、便利な場所でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年10月22日 19:01:15

浴室換気扇に於きましてお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃・チェック体制を見直しお客様に安心してご利用頂けるお部屋を提供させて頂きます。
立地に於きましては仙台駅・繁華街・ビジネス街徒歩圏内と観光・ビジネスの拠点として大変ご好評頂いております。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月28日 09:16:00

仙台駅から徒歩圏内、近くにコンビニなどもあり便利。
1人でしたが、広めのお部屋に案内して頂きました。
清潔感があり綺麗なお部屋でした。
ただずっと空調機?でしょうか?分かりませんが、外からずっと物音が聞こえてたのが
気になりました。

その他は問題なく、ホテルマンの方の対応もよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年08月28日 11:20:28

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございました。 客室面ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 早急に修繕し対応させて頂きます。
その他、立地面や清掃、朝食バイキングで高い評価を頂戴しております。 また来たいと思っていただける宿をめざし頑張ります。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月18日 20:06:46

立地が一方通行の道路の端であり、駐車場の予約をしていなかったため、契約駐車場をもう一周して探しました。予約をしていなかったのは私のミスですが、なかなか狭く大変な場所であると感じました。食事は品数は少ないものの、美味しく満足した食事ができました。アメニティに関して、部屋に必要最低限の物のみ備わっており、フロントでも何も聞かれず、持参のものを使用しました。フロントで一言かけていれば、もらえたのでしょうか?女性同伴でしたが、何ももらいませんでした。総合的には対応もよく、好印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月19日 12:38:21

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティや駐車場のご案内に関しましてスタッフの説明不足によりご不便をお掛けしました事深くお詫びいたします。
以後、このようなことが無いよう徹底して参ります。
駐車場の件では事前のご予約制となっております。 何卒ご理解とご協力をお願い致します。
数あるビジネスホテルの中からまた利用したいと思われるホテルを目指し頑張ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【早割45★ご予約は早ければ早いほどお得!】バイキング朝食付プラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月05日 21:59:54

妻がバスタオルを使ったら、繊維のような白いものが髪についたそうです。
朝食は、この価格では食べられないほどの満足度でした。
立地条件も、街の中心部にあり申し分ないと思います。
またご利用させていただきたいと、夫婦で話しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月06日 12:37:14

タオルに於きましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後チェックをより一層行い、改善させて頂きます。
朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝手作りし、地産地消・美味しいお食事を工夫を凝らし提供させて頂いておりますので大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【ポイント2倍★早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年06月29日 10:35:44

立地に申し分無し。
無料のコーヒーもいただきました。

ただ、かみさんが髪止めが無かったのを気にしてました。
キャップはあります。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年06月30日 04:41:42

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の髪留めにつきましては、女性向けの選べるアメニティセットの中のシャワーキャップと一緒にヘアゴムもご用意しておりましたが、ご案内が不十分であった様で申し訳ございませんでした。
今後はこれまでより丁寧で親切なご案内を心がけ、お客様により快適にご利用頂ける様心を配って参りたいと思います。
当ホテルの立地条件やサービスのコーヒー等にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同も大変喜んでおります。
無料のコーヒーはデロンギ社のエスプレッソマシンでご用意しており、皆様に大変好評を得ておりますので、当ホテルへお越しの際は是非またお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当 中上 浩介

投稿者さん 2015年06月03日 17:40:06

仙台一の繁華街国分町と仙台駅の中間地点にありビジネス、飲食とも立地条件良好。
部屋はやや狭いが綺麗で清潔感がある。

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年06月04日 08:53:02

この度は、当館ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仙台駅、国分町共に徒歩10分程と立地面で大変ご好評を頂いております。
また、当館の近くにもオススメのお店が御座いますので、近場をご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
そして、清掃に於いてのお言葉も清掃担当にとってとても糧になるお言葉でございます。
今後も清潔感のあるお部屋を提供しつづけることができるよう精進していきたいと思います。

この度は、大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
是非今後も仙台にお越しの際は、ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 及川 拓磨

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年06月02日 18:28:39

きれいなホテルでした。設置場所の関係でテレビが見難かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年06月04日 02:05:44

きれいなホテルとお褒め頂けた事、清掃スタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次の機会でもきれいなホテルと言って頂ける様、日々の清掃に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご検討くださいませ。

テレビの位置につきましてはより見やすい向きや設置位置がないか、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

フロント担当 中上 浩介

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】