ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 16:08:40

皆様が言われているような埃などの汚れは気になりませんでした。部屋のタバコ臭さや古さは、料金の安さをを考えれば相応だと思います。
ただ、窓が開かなかったのはつらかったです。空調を切っても暑いので、人がいないのを見計らって部屋のドアを開け換気を行いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月15日 17:50:38

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の室温についてまた窓の開閉についてのメンテナンスの行き届かない点ございましたことによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
本当に申し訳のないことでございます。改めて謹んでお詫び申し上げます。
室温の調整については日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
天気また時間帯により細かな調整を行いお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
また窓の開閉においては該当のお部屋以外においてもチェックを行って参ります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年09月26日 14:14:50

廊下の匂い、トイレなのか水漏れが気になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月26日 19:42:59

この度は、当施設をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
喫煙フロアの廊下の匂いについては日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に、改善を行いお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
またお客様ご滞在の部屋の水漏れについてお部屋を確認させて頂きましたが確認が出来ませんでしたが、ご滞在時ご不便などございましたらお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。引き続きお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し従業員一同、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年02月24日 01:02:50

立地はよくきれいでした
朝食のチキンライスが固くて冷たかったのがやや残念

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月24日 09:47:45

立地・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い朝食を提供出来ます様努めて参ります。
また、接客に於きましても今回のお声にて4の評価を頂きましたが接客の向上に努め、5の評価を頂けます様、全スタッフ努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年11月06日 18:47:09

部屋の温度が扱ったことから個別調整しようとしてもセントラルの為調節が出来ませんでした。また、窓を開けて温度調整しようとしましたが近くにある焼肉店でしょうか、においがすごくて窓を開けられませんでした。何か対応策(個別空調等)があれば、検討をお願いします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月07日 09:47:03

客室の空調に於きましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館一括設定となっており現在暖房設定となっております。
設備面となりますので早急の改善は難しいですが
接客・サービスに努めさせて頂きますので何卒、ご容赦下さいませ。
今後、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年04月29日 14:17:30

自家用車で仙台に行くときは駐車場付きで利用してます。
安心です。
繁華街にも近いので大変便利です。

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年04月29日 17:44:41

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当ホテルは丁度仙台駅と繁華街の真ん中に位置しており、お車でご来店のお客様にも大変ご好評頂いております。
中でも駐車場付プランに関しましては通常価格より200円引きにてご提供しておりますので大変お得となっております。
その他朝食付きのプランでのご利用大変ありがとうございます。 何かご要望等ございましたら何なりとスタッフにお声かけください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

敷地内駐車場利用可!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年03月20日 17:54:02

初めて利用しました。
今回は、高速バスの移動だったので、そのバス停から近い事が非常に助かりました。
部屋もツインのシングルユースで提供して頂いて、ゆったりくつろぐ事が出来ました。
ビジネスホテルとして利用するには、勿体無い感じがしました。全体的に綺麗で良かったです。唯一、一点残念だったのは、部屋のタオルの1枚が湿っぽかった事だけです。
でも、次回も利用したいと思います。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年03月24日 10:33:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お部屋のタオルは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 以後このようなことが無いように徹底して参ります。 その他、立地条件や朝食バイキングも充実しております。 又の機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【【禁煙】シングル】

muraki8421さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2015年01月06日 21:16:15

家族4人で泊まりました。部屋も広く、観光目的地の光のページェント会場にも近く、また部屋からシンボルツリが一望できるなど最高でした。ただ1点、トイレの便座が冷たく若干傾いていることが残念でした。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年01月07日 11:13:33

この度はホテルプレアミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。 設備面では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今年のシンボルツリーは綺麗でしたね。 定禅寺通り沿いはいつもと変わらずタイトアップされているのにも感動させられますが、シンボルツリーは毎年違うライトアップがされているようです。近くで歩くと幻想的でとても綺麗でした。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

【14日前予約が断然お得!★早割】バイキング朝食付プラン
【【禁煙】フォース】

投稿者さん 2014年05月30日 17:47:28

【勘違いしていた件】
他の方の口コミでオープンしたばかりというのを見ていたので、綺麗な新築を想像していたのですが、オープンしたばかりではなく、リニューアルだと思われます。

部屋は昭和のなごりが感じられます。
お部屋のつくり、バスルームのタイルな感じや、便器や、空調など。
ただ、リニューアルされており、汚い感じは全然受けませんでした。

入口からフロントエリアは非常にきれいでした。

【良かった点】
フロントの方の対応に関しては非常に良い印象でした。
特に上手な感じではないですが、心がこもった気持ちの良い対応をして頂けました。

【残念だった点】
お部屋のアメニティーが歯ブラシのみだったので
「えーーー、マジで」と思い、そういうホテルか~と思ったのですが

チェックアウトの際フロントに、カミソリやその他アメニティーがありました。
一声持っていく様声を掛けて頂ければ嬉しかったです。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年06月01日 17:01:21

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いろいろな事柄につきましての評価もありがとうございました。
まずは、建物ですが新規オープンではなく、リニューアルオープンでございます。
ご指摘のとおり、若干の古さはございますが、バスタブのコーティングなどの改装や
日々の清掃の強化により、清潔感を保つ努力をおこなっておりますので、ご了承をお願い申し上げます。
これからも完璧な清掃を含め、気持ちの良い接客応対、美味しい朝食のご提供に力を注いでまいります。
アメニティーのご案内につきましては、通常はお声をおかけしていましたが、
抜けてしまいまして大変申し訳ございませんでた。以後、気を付けてまいります。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きましてたいへんありがとうございました。

アシスタントマネージャー 鈴木

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年03月05日 14:52:20

度々利用させていただいております。
朝食が美味しいですね。
手作り感があり嬉しいです。立地も、出たらすぐアーケードやバス停。
とても便利です。
ただ信号機の音が部屋まで聞こえるのが…
街のど真ん中だから仕方ないですね。
女性的にはヘアブラシ少し大きかったらと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年03月05日 19:54:15

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

信号機の音が気になったという事でしたが、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
空室がございましたら、大通りから離れた部屋の準備もできますので、フロントにお気軽にご連絡ください。

朝食について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。毎朝レストランスタッフが頑張って作っております。お客様のお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

ヘヤブラシについては、今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】