ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 08:29:26

また泊まりたいです!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月05日 15:40:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在は新型コロナウイルス感染症対策のため、チェックインの際に検温を実施しており
従来よりチェックインにお時間を頂いております。
お客様にも大変ご迷惑をお掛けしております中での素敵なお言葉にスタッフ一同感動しております。
またご旅行などの際のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙な中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 馬場 芹香

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり朝食付きプラン
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:52:11

ボディースポンジ、メンボーがあり、助かっています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月01日 00:38:46

また、アメニティに関しまして
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
お客様のお声をサービスに活かしまして今後も愛される施設を目指してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回も仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナイトフロント 藤枝 武

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月12日 01:11:53

従業員の方が丁寧で良かった。

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月12日 07:36:09

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について丁寧との言葉をいただき、大変励みになります。
皆様に安心して宿泊いただけるようにスタッフ一同、コロナ対策もしっかり続けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
conan-n様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 松岡 利浩

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:59:25

ゆっくり休めます。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 01:43:28

この度は、仙台市内数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり休めたとのことご安心いたしました。今後も感染予防を徹底し、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しいお時間の中、ご投稿をよせていただきましてありがとうございました。

今後共ホテルプレミアムグリーンヒルズをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤 修

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:56:21

アメニティは色々あり、助かります。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 01:56:32

この度は、仙台市内数ある施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをご予約ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティはエレベーター前にコームやカミソリ、ボディスポンジなどをセルフ形式でご用意しております。また女性のお客様にはフロントにて女性専用のアメニティも3点お渡ししております。
気持ちよくご利用いただける施設を目指してスタッフ一同精進致します。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もホテルプレミアムグリーンヒルズをよろしくお願い致します。

フロント 鈴木 将洋

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:55:05

近くにコンビニ、食事する見せてがあり、便利です。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 11:52:34

この度は仙台市内数ある施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選びいただき、また日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
さらに素敵なクチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅まで徒歩15分圏内でアーケードも近く、公共交通機関も充実した大変自慢の立地となっております。
自慢の立地がお客様のご滞在の一助となりましたのならば、スタッフ一同大変光栄でございます。

現在も新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お客様に安心してお過ごしいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。
大変ご多忙な中素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も仙台にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場 芹香

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:53:50

対応が丁寧です。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月03日 09:54:20

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
当ホテルではスタッフ一同きめの細かいサービスを心掛けておりますので、ご要望等ございましたら遠慮なく申し上げて頂きたく思います。

フロント 千坂 香織

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:40

部屋の変更をしてもらい すぐ対応して たすかりました
牛タンの喜助よかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年12月22日 18:16:29

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
希望のお部屋へのご対応は、出来る限り対応させて頂いております。
次回ご利用の際も何かありましたらご要望下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月08日 00:28:55

ケガをしてたのでアイシングをしたいと内線で伝えると、すぐに氷を袋に入れて持ってきてくれた。タオルも一緒に持ってきてくれたので、とてもありがたかった。そういう心遣いが嬉しい。
不満な点は、入ってすぐに見つけた使用済みであろう楊枝がソファのくぼみに落ちていたこと。とても不衛生に感じて一気にテンションが下がった。母を含めた家族旅行だったので、いい部屋に宿泊したのに、入ってすぐにそれを見つけてしまった。フロントの方が素敵で、食事が美味しくても、たったそれだけで印象が変わる。自分も気をつけたいものです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:30:58

フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにより一層よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
しかしながら、客室清掃面においての不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃等についてご指摘の箇所の改善について該当のお部屋はもちろんのこと全館の確認と清掃を行わせて頂きます。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年11月28日 22:19:57

フォースの部屋は他でなかなか無かったのですが、余裕のある造りで、設備も新しく綺麗で
とても良かったです。朝食もしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で、コーヒー無料も嬉しかったです。
少し駅から遠いですが、安いプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月30日 02:16:54

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用して頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。またお越しの際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。
また、安いプランについては、お客様のご要望にお応えできますよう、常に検討をしていきますので、機会があれば御利用頂ければと存じます。
お忙しい中、御投稿をして頂き誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 大塚 雄樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

n5610さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

n5610さん [30代/女性] 2018年07月09日 19:08:46

1歳の子供と一緒に宿泊しました。
フロントのある階に電子レンジもあり離乳食のご飯を温めることもでき便利でした。
お風呂は、シャワーの音が響き大きく聞こえるのでうちの子の場合は少し怖がっていました。
朝食のバイキングは美味しかったです。味は濃いめなので離乳食期の子供に分けるのは難しいかもしれません。食べ盛りの我が子には納豆とヨーグルトもあり助かりました。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月10日 15:27:18

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

電子レンジについて、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。皆様にもご好評頂いております。

朝食について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日考え、皆様に喜んで頂けるよう努力しております。
離乳食期のお子様の料理については、今後検討していきたいと思います。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年01月15日 16:08:40

皆様が言われているような埃などの汚れは気になりませんでした。部屋のタバコ臭さや古さは、料金の安さをを考えれば相応だと思います。
ただ、窓が開かなかったのはつらかったです。空調を切っても暑いので、人がいないのを見計らって部屋のドアを開け換気を行いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月15日 17:50:38

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の室温についてまた窓の開閉についてのメンテナンスの行き届かない点ございましたことによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
本当に申し訳のないことでございます。改めて謹んでお詫び申し上げます。
室温の調整については日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
天気また時間帯により細かな調整を行いお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
また窓の開閉においては該当のお部屋以外においてもチェックを行って参ります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

朝食のささかまぼこが、美味しいです。部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月07日 18:32:48

朝食について、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。仙台の蒲鉾はとても美味しいです。また、油麩や白石うーめんなど地産地消の食材が朝食に出たりしますので、ご賞味頂けたらと思い思います。

清掃・接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にきれいなお部屋を提供し、笑顔で迎えるよう一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー  佐藤 誠司

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

cabin1965さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:21:46

また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月08日 19:16:32

「また利用したい」という言葉を頂き、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2017年10月25日 19:43:34

初めての利用です。
立地: 仙台駅から徒歩で行くと多少時間がかかりますが、途中地下通路やアーケードなどを通るため、雨にも濡れにくく遠さは感じません。セブンイレブンもすぐ近くにあり、ショッピングや食事には大変便がいいです

部屋: シングルでは比較的大きめの部屋のプランだったようですが、広さは十分ありインテリアの配置も使いやすく大変過ごしやすかったです。壁はすこし薄めなのか、夜中に隣の客室のドアの音や会話が多少聞こえてきてそれは気になった。

食事: 朝食利用はなくコーヒーマシーンしか利用しておりませんが、それはとても良かったです。

風呂: 他の方のコメントにもありましたが、排水設備がよくない。風呂を溜めるとその後の排水にかなりの時間がかかる。また蛇口は閉まっているにもかかわらず夜中にずっと水がポタポタ落ちるような音が聞こえて、普段音は気にならない自分でもすごく気になった。

サービス: 急な予約変更の対応もしていただき、フロントの従業員の方たちはどの方も大変好印象でした。

設備・アメニティ: 他の方のコメントで湯沸かしポットが加湿器一体型というのようなのを目にしたのですが、自分が宿泊した部屋はティファールのような電気ポットだったので使いやすくてよかった。部屋によって違うかもしれないので何とも言えないですが。
24時間無料で使用可能なデロンギのコーヒーマシーンとランドリー設備は本当に助かりました。洗濯機、乾燥機ともに4台くらいあり、いつでも無料で使えるので洗剤さえ持っていけば余分な着替えが必要なかったです。コーヒーマシーンもおいしい挽きたてコーヒーが飲めたのでとても良かった。
冷蔵庫はスイッチをONにしないと作動しない使用だったので要注意です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月27日 02:57:43

排水設備について、お客様が使用された部屋の排水口を再度清掃しております。他の部屋も随時清掃していきます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もより良い接客を心掛け、皆様を笑顔で迎えたいと思います。

ウェルカムコーヒーやランドリーについて、喜んで頂き嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは24時間ご利用頂けます。
また、ランドリーも24時間使用が出来ます。(予約制になっております)
ランドリーは長期宿泊の方に大変喜ばれております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

umas2006さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2017年01月06日 09:35:20

はじめて宿泊しましたが朝食が美味しくフロントの対応も明るく気持ちの良い対応でした。お風呂の掃除がイマイチで天井にふけば取れるようなカビなどがあり残念でした。多分掃除以外はしっかりしているので今後は掃除をもっと行き届くようにしてもらえると良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月06日 19:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃状況について行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れる参ります。

今回至らぬ点があったにも関わらずお客様の寛容なお心遣いによりフロント対応、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ご次回ご利用頂ける機会がございましたら必ずや今回ご指摘頂いた内容を改善し全てにおいてご満足して頂ける施設にして参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年07月05日 21:59:54

妻がバスタオルを使ったら、繊維のような白いものが髪についたそうです。
朝食は、この価格では食べられないほどの満足度でした。
立地条件も、街の中心部にあり申し分ないと思います。
またご利用させていただきたいと、夫婦で話しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月06日 12:37:14

タオルに於きましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後チェックをより一層行い、改善させて頂きます。
朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝手作りし、地産地消・美味しいお食事を工夫を凝らし提供させて頂いておりますので大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【ポイント2倍★早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年04月29日 07:24:36

スタジオツインでの予約でしたが、当日はツインのお部屋にランクアップ
していただき、快適に過ごすことができました。

立地も最高で、夜の仙台を満喫できました。

また利用します!

2014年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年05月06日 14:18:17

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けました様子で、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
是非、次回仙台にお泊りの機会をお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 鈴木

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【【禁煙】スタジオツイン】

クロスケ1996さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

クロスケ1996さん [40代/男性] 2014年03月31日 23:49:54

3/29に宿泊しました。
立地条件も良く夕食も繁華街の中にあり不自由はありませんでした。
コンビニも目の前にあり便利です。
部屋に関しては窓からの眺めは隣のビルで圧迫感がありました。
空調も起きている間は気になりませんでしたが、床に入ってからの音は結構、
気になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年04月01日 18:42:53

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり、わたくし共のホテルは仙台市の中心部、東二番町に面していますので、立地につきましては利便性があると思います。
空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速、調査対応致します。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシステントマネージャー 鈴木

【【禁煙】ワイドダブル】