ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2019年08月09日 09:56:10

立地が良い。近くに牛丼屋、コンビニがある。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月13日 14:50:34

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の立地についてお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またの機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年08月09日 09:55:41

立地が良い。近くに牛丼屋、コンビニがある。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月13日 14:50:25

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年08月09日 09:54:51

立地が良い。近くに牛丼屋、コンビニがある。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月13日 14:50:02

投稿者さん 2019年08月05日 22:10:09

サービスが大変良かったです。
大人2人・幼児2人で宿泊しましたが、直前の予約で狭いベット幅のプランを予約してしまったところ、チェックイン時にベット幅が広いタイプの部屋へ変更してくれました。
駐車代金も他のホテルと比べると安かったと思います。
また、朝食時も従業員の方々の気遣い等が素晴らしく、また利用したいなと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:40:18

高評価・スタッフの対応にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフもお客様のお言葉に大変嬉しく感じております。
当日に空きが出た場合、お部屋のグレードアップをサービスさせて頂いております。
宮城は四季折々イベント事が多くあります。
ご旅行の際は是非また当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 千坂 香織

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AAAA4401さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AAAA4401さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:44:32

コスト含めて大変良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:29:01

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宮城の夏は七夕の他にも様々なイベントがございます。
秋にも紅葉ライトアップなどもございますので是非また交通の便が良い当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:07

仙台への出張時はいつも利用しております。
対応含めて大変満足しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月30日 09:57:45

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
接客対応も含め大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。
今後もお客様のご意見を参考に、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年07月21日 22:54:11

アーケードを抜けてすぐの比較的分かりやすい立地と、広めのツインの部屋で快適でした。また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月22日 04:27:29

快適に過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

お客さまにお喜びいただけますように更にスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

また、ご多忙にもかかわらず、このようにお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 半田 聡

投稿者さん 2019年07月16日 08:55:26

駅から少し遠いですが、繁華街に近く便利なので2回目の利用でした。
今回の部屋は部屋のカーテンが窓のサイズに対してピッタリすぎるせいか、
日の出と共に隙間から太陽光が入り気になりましたが、概ね良好でお勧め
できるホテルだと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月16日 10:59:18

お部屋のカーテンに関しまして少々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にご検討させて頂きます。
今回、素泊りでございましたが、当館では毎朝ご朝食バイキングで、ご当地グルメ等を手作りでご提供しております。
次回お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 21:32:20

冷蔵庫内の汚れがひどくて使う気になれなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月18日 12:38:07

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃面において不備があり冷蔵庫内の汚れの清掃がきちんとなされていなかったことについて清掃スタッフ全員と情報共有致し客室備品の
細部にまできちんと意識して清掃を徹底し見逃しの無いようにするよう指導致します。
また、清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い改善してまいります。

末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月08日 20:34:04

グリーンチェーンの宿泊リピーターですが、他チェーン店との比較すれば、スタッフ対応のレベルは低いです。徹底して頂きたい。
とどめは、朝食の炊飯ジャーに髪の毛混入。
今後もグリーンチェーンを利用しますが、プレミアムは使用しません。
残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:42:57

このたびの当館スタッフの対応において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容の共有を全スタッフ行い、お客様にご満足いただけるよう徹底指導してまいります。
朝食につきましては提供料理の管理を温度管理・提供状況を徹底して管理し常時、異常がないか点検することを
指導してまいります。

投稿者さん 2019年07月08日 00:28:55

ケガをしてたのでアイシングをしたいと内線で伝えると、すぐに氷を袋に入れて持ってきてくれた。タオルも一緒に持ってきてくれたので、とてもありがたかった。そういう心遣いが嬉しい。
不満な点は、入ってすぐに見つけた使用済みであろう楊枝がソファのくぼみに落ちていたこと。とても不衛生に感じて一気にテンションが下がった。母を含めた家族旅行だったので、いい部屋に宿泊したのに、入ってすぐにそれを見つけてしまった。フロントの方が素敵で、食事が美味しくても、たったそれだけで印象が変わる。自分も気をつけたいものです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:30:58

フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにより一層よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
しかしながら、客室清掃面においての不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃等についてご指摘の箇所の改善について該当のお部屋はもちろんのこと全館の確認と清掃を行わせて頂きます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年06月30日 14:14:49

初めて利用させて頂き、ほぼ満足したと思います。ですがアメニティーをもう少し充実してもらえると嬉しいです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月30日 16:39:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましてはご満足して頂けますよう種類の充実に向けて検討させていただきます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 松浦 由花梨

投稿者さん 2019年06月22日 20:17:09

よかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月23日 08:41:06

またご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小澤

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

23rinさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2019年06月13日 00:41:08

部屋は広く感じました。その分テレビが小さく感じました。配置の問題?
立地が良すぎるので、駐車場はたどり着くまで、アーケード街を横切ったり、一方通行が多く、
車で行くには大変でした。
お風呂はちょっと古さを感じましたが部屋はきれいでした。
フロントの感じも良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月15日 11:17:43

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館時には仙台市内中心部の為施設施設の周辺一方通行等によりご不便をお掛け致しました。
また施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、メンテナンスをしっかり行いお客様に更に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお客様のお忙しい所ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 16:25:12

お土産にお米がありましたが、旅を続けていたので重たくて困りました。
朝早く(6時)の出発でしたので朝食が取れませんでした。サンドイッチかおにぎりがあればありがたかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年05月31日 18:56:07

お土産についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またご朝食について食品衛生上お持ち帰りは致しかねますが、開始時刻等若干であればご相談に応じられる場合もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

支配人 石川 慎

牛たんカレーお土産付/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月07日 14:29:08

部屋の埃がかなり気になりました。空調、風呂の換気扇、部屋のテーブル等、埃がかなりあり、風呂もカビ、排水溝もカビがありました。1日2日の汚れではないです。掃除が行き届いてないと感じました。建物は古くとも、掃除しだいで綺麗になります。もう利用しないと思いますが、利用する方の為にも改善を求めます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年05月07日 16:44:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年05月01日 21:52:33

子連れで快適に過ごさせてもらいました。

提携駐車場が満車でしたが、仮停車させていただき、フロントの方も駐車場のスタッフの方も大変丁寧に別の駐車場を案内してくださいました。(方向音痴な私に駐車場のおじさんが何度も教えてくれてありがたかった)

設備が古いのか蛇口や冷蔵庫の使い方に少し戸惑いましたが、普通に使えました。

朝食も美味しかったし、大型連休にお得に泊まれて満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年05月02日 09:35:51

ご滞在時のご感想ではフロント対応またご朝食内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

マネージャー石川 慎

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年04月21日 01:29:18

アメニティがたくさんあり、助かります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月21日 08:05:53

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、励んでまいります。

フロント 半田 聡