ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 09:33:48

地下鉄から2分くらいで近く、その間にコンビニもあり便利です。フロントの方は明るく対応され不満ありません。お風呂はお湯の調整がむつかしいです。お風呂のカーテンが内側がカビかな?で汚れてました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月14日 12:54:36

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地・接客をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、官公庁へも徒歩圏内となります。
バスルームの件温度調節の件ご不便をお掛け致しました。設備投資の問題がある部分でございます。すぐにご対応と行かない部分でございますが次回の改善事項にあげさせていただきます。
カーテンのカビの件はカーテン交換を即刻行いました。申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただきまして挽回のチャンスを頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

イチロー1962さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2016年07月31日 08:07:36

建物は古いですがきれいに整備されており、ビジネスで利用するには良いと思います。コンビニも近く好立地です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月01日 14:04:51

ビジネスでの利用に良いとのお声、大変うれしくご投稿読ませて頂きました。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来週には仙台七夕祭りもございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ニヒル0235さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2016年07月04日 16:53:10

週末の連泊で、学生の団体とかち合いましたので洗濯もなかなかできず、
朝食も品薄状態でした。

2016年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月04日 20:52:22

ランドリーのご案内、朝食の補充が上手く出来ずのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには料理の補充には充分気をつけるよう指導して参ります。
お客様のお声を今後のサービス向上に繋げられますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】連泊シングル】

YK2722さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

YK2722さん [40代/男性] 2016年06月04日 13:55:06

ちょっと駅から遠いですが、快適に過ごすことができました。

2016年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年06月06日 20:41:17

快適に過ごすことができましたとのお声、宿泊施設の当館には、光栄のお言葉でございます。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月15日 17:22:27

仙台市中心部で買い物、食事に便利な場所。
 ベッドはそれほど大きくないセミダブル。風呂、トイレもビジネスホテル並みで普通のシティホテルといったところ。
 フロント横に、コーヒーサーバーがあり飲み放題。アメニティもフロント横にあるだけだったような気がするが、部屋の中のアメニティーの印象が残っていない。
 タイムセールだったかコスパが良かったかな?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月15日 20:00:35

立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクリスロードアーケード商店街徒歩30秒、仙台駅・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内とお客様に大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考により良いホテルを目指し努めて参ります。
また、接客に於きましてもスタッフ一人一人がレベルの向上に努め、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

≪年末年始におススメ!≫【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年08月03日 11:44:29

大きくなった子供達と一つの部屋に泊まりたくこちらのフォースのお部屋に宿泊しました。
フロントを見つけるのにひと苦労。他の観光客の方も迷っていたので、2階ですよ~と促すと、外国の方でした(汗)

アメニティですが、メイク落とし・ネイル落とし・、なども加えてもらえると選べる幅が増えると思います。お子様のアメニティセットがあっても良いかな~。

楽天Edyが使えましたし、コンビニが近い、7月にオープンしたばかりの、うみの杜水族館へも行けて充実した家族旅行でした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年08月03日 13:28:05

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
家族旅行は満喫できましたでしょうか。 少しでもお客様にご満足頂けるお手伝いが出来れば幸いです。
お客室のアメニティに関しましては、以後検討させて頂きます。
仙台駅からも近く街中でのショッピングも近いので大変便利な立地となっておりますが、県外からお越しになるお客様に関しましては多少なりともわかりづらくなっていてご不便をおかけしたかと思われます。
また仙台へ遊びに来てください。 スタッフ一同お客様のご来館を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年07月16日 14:07:26

以前のホテル名だった時から
何度が泊まってます
立地がとてもよくて
仙台で一番便利だと思ってます
駐車場も便利でした。
ですが、お風呂場の清掃は
もう少し頑張っていただきたい。
髪の毛や簡単に落ちそうな汚れや
ピンク汚れが大変目に入りました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月16日 17:56:27

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中、清掃面では大変ご迷惑をお掛け致しました。 以後、このようなことの無いよう完璧な清掃を目指し、また利用してほしいと言われるホテルにしてまいります。
 お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2015年03月30日 00:56:01

快適に過ごせました。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年03月30日 18:28:11

たくさんのご投稿といつもご利用頂き有難うございます。 よりご満足頂ける様邁進致します。 ご利用有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【【禁煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2024年02月23日 20:25:16

宿泊施設の立地条件は良いが以前からフロント対応(特に女性スタッフ)が芳しくない。もう少し手際よくできたらと思います。チェックインが混み合うとバタバタして焦ってしまうか。フロントはホテルの顔であり、お客様からの印象付ける最も重要な場ではないでしょうか。一人に任せるのではなく分担で協力してやればできるし、混雑は避けれると思います。部屋のアメニティはタオルがゴワゴワして吸水性に欠ける。水回りは古い設備で温度調整が安定してなかった。素泊まりで特に何も気にしなければ値段も手ごろだし問題はないと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月24日 04:43:47

この度はご利用ありがとうございます。

ご指摘の通り、混雑時のチェックインではお客様を長時間お待たせする事が多々ございます。
時短でのご説明も心掛けておりますが、なかなかままならない部分も多く、、
引続き検討材料とさせて頂きます。

アメニティや設備面でも修正可能な分については即時対応しご満足いただけるよう引き続き見直しをかけて参ります。

フロント

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年01月26日 15:28:30

仙台駅より徒歩圏内にあり、近くに大きな商店街もありとても便利でした。しかしお風呂の淵が汚れていいたので清掃の強化をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:06:13

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

飲食店、百貨店、繁華街が間近にあり当ホテルは買い物に飲み会に便利かと思います。

お風呂場の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、清掃と点検をしっかりと行う所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 06:46:53

立地が良く、朝食が種類が多く良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月23日 08:34:37

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は6月1日よりバイキングでのご提供を再開いたしました。スタッフも気合を入れてご用意させて頂いております。私どもでのご宿泊の際は、是非朝食バイキングもご一緒にご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月19日 15:33:01

仙台市中心部に位置し利便性が良い。部屋も広いのは良いが、ユニットバス、洗面設備が古く、水道の蛇口コックが旧式でお湯と水の温度調節が難点であった。朝食無料サービスは有り難かったが、メニュー内容が少なくバイキングと称するには疑問視だった。宿泊料金のお手頃感は評価出来る。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月21日 04:32:17

設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。設備更新の際の検討事項に含めてまいります。
なお朝食無料とご記入頂きましたが、通常朝食は有料での用意となっておりますので申し添えます。

投稿者さん 2022年04月22日 23:08:17

お約束通り、書きましたよ。
コンセントが冷蔵庫の隣りからぺろっと出ていたのが不自然でしたね。

自動で、2人部屋にして頂きました。
広々で良かったです。

レイアウト的に、机に座るとテレビが見えないのですね。
テレビも小さいくベットから遠いので何ともでした。

もう少しマッサージ代が安いと利用したいかと思いました。
折角、一階にあるのに。

シャワーのお湯と水の調整が、上手く行きませんでしたね。

トイレの流しの、レバーが、やりにくいかもしれません。

朝ご飯の笹かまが、薄く
仙台なのに?っと。何日も冷蔵庫に入っていたのかしら?

朝の清掃の方は、挨拶もされないのが不自然でしたね。

コスパ良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月25日 03:11:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

設備面については関係各所と連携を取り、改良の検討を行ってまいります。メイクスタッフについてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける応対を行う様指導を行います。

なお
・笹かまぼこは鮮度に留意して発注しており、何日も保存しているものを提供しておりません。
・マッサージは1階テナント様の基準にてサービスを行っており、施術料金については当ホテルで設定を行っておりません。ただし他マッサージ事業者と比較してとりわけ高い価格設定とはなっておりません。
この点を申し添えます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:57

部屋が古かった。ただ、やすいので価格並みといえる

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月02日 22:17:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

設備に関してのご指摘ありがとうございます。

お客様の快適なご滞在を目指して
内装のしつらえや備品等の見直しを
常時見直してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝 武

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2021年12月18日 10:20:44

シングルでもベッド・部屋は広めなのは良かった。
バス・トイレのユニットはビジネスなので仕方ないが、シャワー湯の温度調整に時間がかかる事、トイレのウシュレットのシャワーがすぐ止まり洗いきれないのが残念だ。
朝食は小皿にラップ小分けされており衛生面に気を遣われている。食事の味と満足度はまぁ普通。部屋の清潔感は普通だが、間違って喫煙部屋を予約したのか、タバコ臭いのが不快だった。
けれで料金を8,000円以上取部屋るならただ整頓されているだけではリピートされづらいだろう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年12月20日 12:41:58

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のウオッシュレットにつきましては、点検したところ問題無く利用出来ました。何らかの誤作動が発生したのかもしれません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては、清掃時に充分換気等を行っておりましたが取り切れず申し訳ございません。禁煙・喫煙はフロア毎に分かれておりますので、気になる方は予め禁煙にてご予約を頂けたら幸いです。

これからもお客様から頂いたご意見を参考にしながら快適に過ごせるホテルを目指して努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2021年09月21日 15:00:05

仙台駅近くで駐車場が敷地内とのことで予約しました。
立地は申し分ありませんが、車で乗り入れるには、仙台のアーケードを横断しなくてはなりません。ナビを見てもよく分からなかったことだったので少しビックリ。駐車場は狭いながらもワンボックスでも駐車できました。
女性スタッフの方は大変親切丁寧。
朝食も小鉢に1つずつ分けたバイキングで安心して美味しく食事ができました。
ただ、設備の古さは仕方ないものの、枕元にコンセントがないのは不便です。
あと、洗面所にゴミ箱があるといいかと思います。
今回、禁煙室でしたが、部屋にたどりつくまでの廊下のタバコ臭さ!!何とかして頂けたら次もぜひお世話になりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月22日 17:22:02

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのルートが分かりにくい事、設備、廊下の匂い等でご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

Kazyuenさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Kazyuenさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:11:00

1泊2日での宿泊でした。

写真では綺麗で楽しみにしていたのですが、部屋に入ると、写真とは全く違うお部屋(古い感じ)で、浴室の壁もカビが多く清潔感に欠けました。

アニメティも無いものがあり、残念でした。

その他は普通で立地はアーケードが近くにあり、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月19日 12:49:31

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃状況についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティについてはフロントにて無料配布させて頂いている物が多くなっておりますが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後今回頂きましたお客様のお声を改善しより快適にご利用頂ける施設を目指し努めて参ります。
今回はお客様のお忙しい所、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

【仙台エリア限定!】(朝食付)にしき食品・デリシャストマトキーマカレー付プラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年09月12日 13:52:38

立地は最高です。繁華街が近くて便利です。 シャワーがダメでした。。。残念!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月16日 19:31:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近くて便利とのお言葉を頂戴し当館立地面においてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤祐介