ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

じゅんじ5569さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

じゅんじ5569さん [40代/男性] 2020年04月08日 17:07:43

ユニットバスが広くて◎
後、ベッドの頭くらいにコンセント有れば完璧

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月09日 01:32:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件ではご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿をいただきまして改めて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤 修

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

binbinkumachanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:37:35

仙台出張は最近こちらに決めています。綺麗な事、駐車場、コンビニが近い事、フロントの方が親しみやすい事で使わせて頂いてます。難点は日によって価格に差があり取れない事。また泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月21日 17:44:35

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地・清掃・フロント対応について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、
メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
接客面においては今後も、より丁寧におもてなしするようフロントスタッフ一同、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年09月24日 23:57:34

広々とした部屋(元ツイン?)で快適でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月25日 16:34:44

この度は、当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館では当日ご予約して頂いたお部屋よりお広い部屋が空いていた場合アップグレードのサービスをさせて頂いております。
また、当館では和洋食の朝食バイキングがございます。
旬の食材を利用したりご当地グルメも毎朝手作りで提供しておりますので、次回お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月05日 22:10:09

サービスが大変良かったです。
大人2人・幼児2人で宿泊しましたが、直前の予約で狭いベット幅のプランを予約してしまったところ、チェックイン時にベット幅が広いタイプの部屋へ変更してくれました。
駐車代金も他のホテルと比べると安かったと思います。
また、朝食時も従業員の方々の気遣い等が素晴らしく、また利用したいなと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:40:18

高評価・スタッフの対応にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフもお客様のお言葉に大変嬉しく感じております。
当日に空きが出た場合、お部屋のグレードアップをサービスさせて頂いております。
宮城は四季折々イベント事が多くあります。
ご旅行の際は是非また当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AAAA4401さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AAAA4401さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:44:32

コスト含めて大変良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:29:01

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宮城の夏は七夕の他にも様々なイベントがございます。
秋にも紅葉ライトアップなどもございますので是非また交通の便が良い当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:07

仙台への出張時はいつも利用しております。
対応含めて大変満足しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月30日 09:57:45

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
接客対応も含め大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。
今後もお客様のご意見を参考に、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年07月08日 00:28:55

ケガをしてたのでアイシングをしたいと内線で伝えると、すぐに氷を袋に入れて持ってきてくれた。タオルも一緒に持ってきてくれたので、とてもありがたかった。そういう心遣いが嬉しい。
不満な点は、入ってすぐに見つけた使用済みであろう楊枝がソファのくぼみに落ちていたこと。とても不衛生に感じて一気にテンションが下がった。母を含めた家族旅行だったので、いい部屋に宿泊したのに、入ってすぐにそれを見つけてしまった。フロントの方が素敵で、食事が美味しくても、たったそれだけで印象が変わる。自分も気をつけたいものです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:30:58

フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにより一層よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
しかしながら、客室清掃面においての不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃等についてご指摘の箇所の改善について該当のお部屋はもちろんのこと全館の確認と清掃を行わせて頂きます。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年04月08日 17:18:12

綺麗な部屋で良かったです。
朝食バイキングもとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 09:39:48

この度は。ご利用いただきまして
お客さまにお喜びいただけますように
更にスタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菊地昌信

投稿者さん 2019年02月03日 22:45:44

チェックインや電話応対などスタッフさんが丁寧で気持ちがよかったです。
掃除が行き届いており清潔感のあるお部屋で安心して休めました。
付近に美味しい牛タン屋さんや居酒屋などがありました。
ラウンジが明るくてお洒落なカフェのようでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年02月04日 08:21:28

この度は市内数あるホテルから当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対や清掃などを高く評価して頂き、嬉しく思うと同時に大変身の引き締まる思いでございます。
今後も、さらにお客様の目線に沿ったサービスの向上に努めて参る所存でございます。

又の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年12月29日 00:28:51

バスの駐車場をお願いしてましたが、予定時刻より十五分ほど早く着いたらそこが埋まっており、別にバスを移動しました。それ以外は順調であり、駅までも近く、夕食に喜助での食事券がついていたこともよかったです。
団体の引率でしたが、予約に時点でそれを理解してくれ、すぐに確認の電話をしていただき、とても感じの良い対応でした。
また今後も、プライベートでも利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月29日 14:46:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変高評価の投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の活力になると大変喜んでおります。
駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを御提供するために日々精進して参ります。

フロント 鈴木 まこ

投稿者さん 2018年11月28日 22:19:57

フォースの部屋は他でなかなか無かったのですが、余裕のある造りで、設備も新しく綺麗で
とても良かったです。朝食もしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で、コーヒー無料も嬉しかったです。
少し駅から遠いですが、安いプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月30日 02:16:54

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用して頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。またお越しの際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。
また、安いプランについては、お客様のご要望にお応えできますよう、常に検討をしていきますので、機会があれば御利用頂ければと存じます。
お忙しい中、御投稿をして頂き誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 大塚 雄樹

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年09月28日 14:29:53

年に数回宿泊しますが、繁華街へ立地よく、朝食バイキングも美味しいです。
特に、朝食バイキングは手作りの物が多く、毎回違うメニューなので飽きが来ず楽しめます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月29日 17:32:46

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の立地また和洋バイキング朝食についてもお客様から本当に励みとなるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。メニューについては定番メニューの他にも出来る限り手作りの日替わりメニューの提供を心がけております。今後とも更にお客様に喜んで頂けるお食事をご提供させて頂けるよう努力して参ります。
今回はお忙しい所、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年09月27日 22:50:19

ダブルが空いててそこにうつしていただけたのはうれしい。
きっと次回からも使用しると思う。
ベッド付近にコンセントがないのは困ったかな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月28日 05:52:16

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッド付近のコンセントに関しましてはフロントにて延長コードの貸し出しを致しております。
在庫に限りはございますが、次回お宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、またのご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

n5610さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

n5610さん [30代/女性] 2018年07月09日 19:08:46

1歳の子供と一緒に宿泊しました。
フロントのある階に電子レンジもあり離乳食のご飯を温めることもでき便利でした。
お風呂は、シャワーの音が響き大きく聞こえるのでうちの子の場合は少し怖がっていました。
朝食のバイキングは美味しかったです。味は濃いめなので離乳食期の子供に分けるのは難しいかもしれません。食べ盛りの我が子には納豆とヨーグルトもあり助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月10日 15:27:18

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

電子レンジについて、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。皆様にもご好評頂いております。

朝食について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日考え、皆様に喜んで頂けるよう努力しております。
離乳食期のお子様の料理については、今後検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年01月15日 16:08:40

皆様が言われているような埃などの汚れは気になりませんでした。部屋のタバコ臭さや古さは、料金の安さをを考えれば相応だと思います。
ただ、窓が開かなかったのはつらかったです。空調を切っても暑いので、人がいないのを見計らって部屋のドアを開け換気を行いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月15日 17:50:38

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の室温についてまた窓の開閉についてのメンテナンスの行き届かない点ございましたことによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
本当に申し訳のないことでございます。改めて謹んでお詫び申し上げます。
室温の調整については日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
天気また時間帯により細かな調整を行いお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
また窓の開閉においては該当のお部屋以外においてもチェックを行って参ります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

朝食のささかまぼこが、美味しいです。部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月07日 18:32:48

朝食について、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。仙台の蒲鉾はとても美味しいです。また、油麩や白石うーめんなど地産地消の食材が朝食に出たりしますので、ご賞味頂けたらと思い思います。

清掃・接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にきれいなお部屋を提供し、笑顔で迎えるよう一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー  佐藤 誠司

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

cabin1965さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:21:46

また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月08日 19:16:32

「また利用したい」という言葉を頂き、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司