ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

binbinkumachanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:37:35

仙台出張は最近こちらに決めています。綺麗な事、駐車場、コンビニが近い事、フロントの方が親しみやすい事で使わせて頂いてます。難点は日によって価格に差があり取れない事。また泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月21日 17:44:35

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地・清掃・フロント対応について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、
メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
接客面においては今後も、より丁寧におもてなしするようフロントスタッフ一同、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

投稿者さん 2019年09月24日 23:57:34

広々とした部屋(元ツイン?)で快適でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月25日 16:34:44

この度は、当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館では当日ご予約して頂いたお部屋よりお広い部屋が空いていた場合アップグレードのサービスをさせて頂いております。
また、当館では和洋食の朝食バイキングがございます。
旬の食材を利用したりご当地グルメも毎朝手作りで提供しておりますので、次回お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月28日 14:09:34

8月26日に家族5人で宿泊しました。 近くにコンビニがあって、とても助かりました。駅の方に買い物がしたかったので、立地がとてもよかったです。 子供も喜んでました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月31日 19:59:13

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面においてお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客さまにお喜びいただけますように更にスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年08月05日 22:10:09

サービスが大変良かったです。
大人2人・幼児2人で宿泊しましたが、直前の予約で狭いベット幅のプランを予約してしまったところ、チェックイン時にベット幅が広いタイプの部屋へ変更してくれました。
駐車代金も他のホテルと比べると安かったと思います。
また、朝食時も従業員の方々の気遣い等が素晴らしく、また利用したいなと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:40:18

高評価・スタッフの対応にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフもお客様のお言葉に大変嬉しく感じております。
当日に空きが出た場合、お部屋のグレードアップをサービスさせて頂いております。
宮城は四季折々イベント事が多くあります。
ご旅行の際は是非また当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AAAA4401さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AAAA4401さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:44:32

コスト含めて大変良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:29:01

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宮城の夏は七夕の他にも様々なイベントがございます。
秋にも紅葉ライトアップなどもございますので是非また交通の便が良い当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:07

仙台への出張時はいつも利用しております。
対応含めて大変満足しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月30日 09:57:45

接客対応も含め大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。
今後もお客様のご意見を参考に、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年04月08日 17:18:12

綺麗な部屋で良かったです。
朝食バイキングもとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 09:39:48

この度は。ご利用いただきまして
お客さまにお喜びいただけますように
更にスタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菊地昌信

投稿者さん 2019年02月03日 22:45:44

チェックインや電話応対などスタッフさんが丁寧で気持ちがよかったです。
掃除が行き届いており清潔感のあるお部屋で安心して休めました。
付近に美味しい牛タン屋さんや居酒屋などがありました。
ラウンジが明るくてお洒落なカフェのようでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年02月04日 08:21:28

この度は市内数あるホテルから当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対や清掃などを高く評価して頂き、嬉しく思うと同時に大変身の引き締まる思いでございます。
今後も、さらにお客様の目線に沿ったサービスの向上に努めて参る所存でございます。

又の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 半田 聡

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ファイター1さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ファイター1さん [50代/男性] 2018年12月07日 14:53:06

立地の良さもさることながら、朝食バイキングは地元素材を使った料理もあり、毎回楽しみにしています。今回は、油麩と白石温麺の郷土料理が楽しめました。
また、最近、スパイシーカレーが登場し、2種類のカレー食べ比べで満喫しました。
来年も宿泊する予定なので、朝食バイキング楽しみにしています。
ホットコーヒーが、いつでもフリーで飲めるサービスも満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月07日 17:04:56

ファイター1様

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御投稿重ねて御礼申し上げます。
御朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフも今後の活力になると大変喜んでおります。
今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客・清潔なお部屋・美味しい朝食をご提供するように精進して参ります。
ファイター1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

投稿者さん 2018年11月28日 22:19:57

フォースの部屋は他でなかなか無かったのですが、余裕のある造りで、設備も新しく綺麗で
とても良かったです。朝食もしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で、コーヒー無料も嬉しかったです。
少し駅から遠いですが、安いプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月30日 02:16:54

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用して頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。またお越しの際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。
また、安いプランについては、お客様のご要望にお応えできますよう、常に検討をしていきますので、機会があれば御利用頂ければと存じます。
お忙しい中、御投稿をして頂き誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 大塚 雄樹

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年09月27日 22:50:19

ダブルが空いててそこにうつしていただけたのはうれしい。
きっと次回からも使用しると思う。
ベッド付近にコンセントがないのは困ったかな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月28日 05:52:16

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッド付近のコンセントに関しましてはフロントにて延長コードの貸し出しを致しております。
在庫に限りはございますが、次回お宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、またのご利用をお待ちしております。

フロント 半田 聡

投稿者さん 2018年04月21日 21:33:28

仕事で利用しました。ビジネスホテルとしては部屋も広く大変過ごしやすいも思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年04月22日 09:38:32

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分、仙台の繁華街「国分町」までも徒歩約8分、アーケードは徒歩約1分となります。
アクセスも良く、ビジネスや観光で利用させる方も多くいらっしゃいます。

今回の部屋はアップグレードさせて頂いており、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

朝食のささかまぼこが、美味しいです。部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月07日 18:32:48

朝食について、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。仙台の蒲鉾はとても美味しいです。また、油麩や白石うーめんなど地産地消の食材が朝食に出たりしますので、ご賞味頂けたらと思い思います。

清掃・接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にきれいなお部屋を提供し、笑顔で迎えるよう一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー  佐藤 誠司

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年12月25日 10:17:29

とても満足でした~♪
でも,クローゼットの引き戸が壊れていたのが難点でした。。。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月26日 07:32:33

クローゼットの引き戸が壊れていたことにつきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在、クローゼットの扉は修繕作業中で順次対応しておりました。もっと早く常日頃からのメンテナンスを怠らなければご不便をおかけすることもなかったと深く反省しております。
また、次の機会に挽回のチャンスを頂きたく願います。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊スタジオツイン】

cabin1965さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:21:46

また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月08日 19:16:32

「また利用したい」という言葉を頂き、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月25日 19:43:34

初めての利用です。
立地: 仙台駅から徒歩で行くと多少時間がかかりますが、途中地下通路やアーケードなどを通るため、雨にも濡れにくく遠さは感じません。セブンイレブンもすぐ近くにあり、ショッピングや食事には大変便がいいです

部屋: シングルでは比較的大きめの部屋のプランだったようですが、広さは十分ありインテリアの配置も使いやすく大変過ごしやすかったです。壁はすこし薄めなのか、夜中に隣の客室のドアの音や会話が多少聞こえてきてそれは気になった。

食事: 朝食利用はなくコーヒーマシーンしか利用しておりませんが、それはとても良かったです。

風呂: 他の方のコメントにもありましたが、排水設備がよくない。風呂を溜めるとその後の排水にかなりの時間がかかる。また蛇口は閉まっているにもかかわらず夜中にずっと水がポタポタ落ちるような音が聞こえて、普段音は気にならない自分でもすごく気になった。

サービス: 急な予約変更の対応もしていただき、フロントの従業員の方たちはどの方も大変好印象でした。

設備・アメニティ: 他の方のコメントで湯沸かしポットが加湿器一体型というのようなのを目にしたのですが、自分が宿泊した部屋はティファールのような電気ポットだったので使いやすくてよかった。部屋によって違うかもしれないので何とも言えないですが。
24時間無料で使用可能なデロンギのコーヒーマシーンとランドリー設備は本当に助かりました。洗濯機、乾燥機ともに4台くらいあり、いつでも無料で使えるので洗剤さえ持っていけば余分な着替えが必要なかったです。コーヒーマシーンもおいしい挽きたてコーヒーが飲めたのでとても良かった。
冷蔵庫はスイッチをONにしないと作動しない使用だったので要注意です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月27日 02:57:43

排水設備について、お客様が使用された部屋の排水口を再度清掃しております。他の部屋も随時清掃していきます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もより良い接客を心掛け、皆様を笑顔で迎えたいと思います。

ウェルカムコーヒーやランドリーについて、喜んで頂き嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは24時間ご利用頂けます。
また、ランドリーも24時間使用が出来ます。(予約制になっております)
ランドリーは長期宿泊の方に大変喜ばれております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

atomu9981さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

atomu9981さん [60代/男性] 2017年10月10日 17:33:25

立地がとてもよかったです、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月10日 19:28:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に便利にそして快適にご利用頂ける施設を目指し従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 石川 慎

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年09月01日 22:52:36

宮城への1泊2日の出張で利用しました。
フロントの方が不愛想だったのが残念でしたが、部屋や設備は良かったです。
また、繁華街から近距離で夕食に出かけるにも便利です。
車で行きましたが、事前予約でホテル専用の駐車場が確保でき、安心です。
朝食会場も明るく清潔さが好感度アップ。
元気な朝食会場女性スタッフからパワーをもらって出掛けられます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月02日 12:18:52

今回ホテルプレミアムグルーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

「フロントの方が無愛想だったのが残念でした」とのことですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、注意し指導しております。

また朝食での接客について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
朝食は和洋バイキング形式になっており、皆様にご好評頂いております。おいしい朝食も元気なレストランスタッフが頑張って作っております。
またご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】