ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

KTタカさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KTタカさん [30代/男性] 2024年03月20日 18:53:49

出張で宿泊しました。仙台駅周辺は比較的高いホテルが多いですが、リーズナブルでお部屋も綺麗でしたので、また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月20日 23:37:40

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

お値段とお部屋の清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様のご予算に合った料金だったとのことで何よりでございました。

お値段はお日にちにより上下変動致しますのでご了承下さいませ。

清掃をお褒めに預かりありがとうございます。

当ホテル、設備は決して新しくはございませんが
清掃スタッフが毎日完璧な清掃を目標に業務に当たっております。

お客様のお褒めのお言葉、清掃スタッフの励みとなります。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年02月13日 10:19:38

商店街の近く、かつコンビニが近いという立地がとてもよい。
部屋・設備に関しては値段相応。
風呂も設備が少し古く感じたが、清潔で清掃がきちんとされていた。
フロントの方の接客態度も丁寧で分かりやすかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月14日 07:55:41

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
当ホテル、お買い物に便利なアーケード街の横にあり繁華街にも近く飲み会にも便利でございます。

設備は決して新しくはございませんが毎日の清掃・点検に励んでおります。

清掃スタッフもお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に寄り添う接客に励む所存でございます。

仙台市に再度お越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年02月09日 00:26:15

街中にあり立地が良かったです。ご飯も美味しく接客も丁寧にして頂きありがとうございました。個人的には女性にはアメニティがしっかり用意されていて良かったです。お風呂が昔からのバスタブという感じはしましたがお部屋も綺麗ですしまた仙台に行った時は利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月09日 08:09:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。設備は多少年季が入っていますが、徹底した手入れを行い、快適な宿泊環境を用意して皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台へお越し頂く機会がございました折には当ホテルをぜひご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンンヒルズ
沼村

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月20日 07:49:33

駅から約8分程度歩く距離であるが、途中の経路は仙台駅前の繁華街なので楽しく歩ける。
部屋については、当方たばこは吸わないが喫煙可を予約、特段匂いも気にならず高経年化は目立つもののこの手のホテルとしては破格の広さで、風呂も手足を伸ばせる十分満足のいくものであった。
食事については、量質ともに及第点であり、飲み物も充実。
総合的には再度利用するに値する宿であると判断

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 20:25:15

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。年季の入った建物を使用しておりますが、徹底的な環境整備でお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同日々努力しております。今後も仙台でのご滞在には当ホテルをご利用ください。

沼村

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

Rishimoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Rishimoさん [40代/男性] 2023年12月19日 09:14:49

元々ツインの部屋をシングルにしたお部屋でしたが広々してて良かったです。
朝食は品数も豊富で白米が特に美味しかったです。又利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 05:43:27

お客様のご予約の部屋タイプより広い部屋に
当日空きがありご案内させて頂きました。

喜んで頂けた様で何よりでございます。

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

宮城県産の食材を使った朝食を調理スタッフが毎朝ご用意しております。

当チェーンではお米は宮城県産のひとめぼれを使用しております。
お気に召したようで嬉しく思います。

またお越しの際は朝食バイキングのご利用をよろしくお願いいたします。

仙台市にお越しの際はまたの当ホテルへのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

会社員杉本さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

会社員杉本さん [50代/男性] 2023年12月15日 07:58:50

全体的に満足しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月15日 13:43:44

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた声を頂き、嬉しく思っております。
 今後につきましても、ご意見・ご感想を参考にしながら、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

わたひろ1205さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:54:05

お風呂が…。壁の汚れ?かび?
カビキラーで一発だと思いますが…

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:55:05

ご指摘頂きました点、
誠にお恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

業務の内容を見直し、今回のようなご意見が減っていくように努力して参ります。

藤枝

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:52:42

立地は抜群。お風呂がきれいだと最高。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

設備に関しては日々清掃、修繕を重ねていますが
ご期待に沿えぬ結果になってしまい申し訳ありませんでした。

藤枝

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月05日 22:16:32

朝食バイキングがおいしかったです。
朝からお腹いっぱいいただきました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月06日 03:30:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

随時、新しいメニューも追加するなど、
お客様サービスの拡充に努めて参ります。

またのお越しを是非ご検討下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年12月03日 12:44:04

宿からお部屋に関して配慮があり快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月04日 01:11:55

この度はこちらの都合でございますがご予約より広いお部屋を用意致しました。

お気に召して頂けた様で何よりでございました。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

pubu053さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年11月21日 09:47:53

立地はかなりいい。アーケード街まですぐ。買い物も食事等々困りません。設備は古いなとは思いましたが、掃除もきちんとしており問題ないです。朝食は普通でした。立地から考えるとコスパはかなりいいとおもいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 07:00:27

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテル、仙台駅から徒歩10分少々の距離にあり交通の便がお仕事に、買い物に便利とのご意見多々頂きます。

当ホテルの立地がお客様のお気に召したようでなによりでございます。

清掃状態のご意見ありがとうございます。

建物については毎日清掃のスタッフ一同が完璧な清掃をモットーに業務に当たっております。

これからも丁寧に清掃業務に邁進していく所存です。

仙台市にお越しの際は またの当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

BB2161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2023年11月16日 23:05:22

予約を間違えましたがとても丁寧に案内いただけました。
仙台出張の際にはまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 12:36:16

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々精進して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:14

朝食が美味しく、駅から近く徒歩圏内で満足です。また仙台行く機会あれば利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月05日 21:35:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食がお気に召された、
駅から徒歩圏内で便利だった、
とのご意見誠にありがとうござます。

当ホテルチェーンのレストラン部門は
地元のお母さんたちが中心となり
手作り、かつ連泊のお客様も飽きがこないメニューを日々提供させてもらっております

当ホテルの場所も駅前と歓楽街のちょうど真ん中に位置しておりますので
様々な用途に利用しやすいとご好評をいただいております

次回の是非ご利用頂ければと存じます

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝武

投稿者さん 2023年10月03日 08:31:02

こざっぱりしていて、良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月04日 07:50:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご滞在ご満足いただけてなによりでございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:55:22

翌朝仙台の病院を予約してたのですが、台風13号が前夜から通貨のため、急遽前夜に仙台入りした方がいいと思い直し、すぐに検索したところ、大雨の中アーケード街から徒歩数歩のこちらに朝食付きで8千円以内で宿泊できるとあり、本当に助かりました。喫煙室で正直迷ったのですが、部屋にはものすごく素敵な香りの消臭スプレーがあり、かえって癒やされる空間でした。女性はアメニティ3点つきだし、朝食はすべて美味しく大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 07:09:40

この度はお褒めに預かりありがとうございます。

宿泊日当日、禁煙室の空きが無く喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの香りをお気に召されたようで嬉しく思います。

女性限定アメニティ、朝食共にお褒め頂きありがとうございます。

フロントスタッフ、調理スタッフ共々お客様に喜んでいただけるホテル業務に邁進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2023年09月07日 07:20:40

雨天時にチェックインしましたが、アーケード側のため、傘なしでも到着できました。
ランドリーが無料で使用時間の予約ができるため、長期出張の際は助かります。
朝食も美味しいので毎回満足して利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月07日 08:41:24

この度は豪雨でお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。夏に先駆けバイキングでの提供を再開した当ホテルの朝食はお陰様でご好評頂いております。地の物・季節の物を多数取り入れ厨房スタッフが心を込めて用意させて頂きますので、今後も朝の活力投入に是非朝食バイキングをご利用下さい。
なおランドリー室はご滞在日によっては大変な混雑となり、ご希望に添いかねる事もございますのでご了承下さい、。

沼村 広樹

レイ2007さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レイ2007さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:27:56

急遽宿泊が必要となり、価格と立地から予約させて頂きました。ホテル側の配慮でツインのお部屋を利用させて頂き非常に快適でした。コンセント等の数も十分で、ワークスペースもあり、1泊ですが十分な環境でした。
仙台駅から少し歩きますが、徒歩圏内と言えますのでその点も良かったです。
朝食は品数も豊富で、大変おいしかったです。
また利用させて頂くと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月01日 21:11:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

大変心のこもった感想も頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋のアップグレードはより快適なご滞在の一助になると考えておりますので可能な限り対応させてもらっております。

しかしお部屋によってはクレームをいただく事こもまた日常であります。

ご投稿内容に満足することなく常時点検・補修をはじめ全体のサービス向上を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年08月29日 21:21:00

アーケードを抜けてすぐの場所で近くにスーパーもあって立地は最高です!
バス停も目の前です!便利!
朝食バイキングの種類も豊富で大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 06:49:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
アーケード街もすぐ隣でお買い物にも便利ですので次回のご宿泊の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

朝食バイキングをお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。
これからも腕によりをかけて調理に励む所存です。
また当ホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

牛乳ぷりん。さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

牛乳ぷりん。さん [40代/女性] 2023年08月28日 14:34:49

連日のコンサートのため宿泊しました。
まず立地については、駐車場も予約しておりましたのでホテルまで車で行きましたが、周辺は一方通行が多いと先にホテルスタッフの方に伺っておりましたが、ナビを使って迷う事なく到着出来ました。
私はミニバンサイズの車で屋外駐車場の利用、駐車スペースもほどよくスムーズに停められました。
チェックインの際の対応もわかりやすく、24時間OKのコーヒーサービスも有難かったです。
お部屋については思っていたよりも広さがあり、キャリーケースを広げるのも楽でした。
空調も直接体に当たる事なく(いる位置にもよるでしょうが)部屋全体を冷やしてくれました。
朝食も頂きましたが、豪華という事はないものの1日の始まりには十分な和洋食が揃っていました。
その日にあった鶏の生姜焼き、朝からでもパクパク食べられる優しいお味で美味しかったです。

ただ1つ残念だったのは浴室でしょうか。
換気扇があまり機能していないのでしょうか?
浴室の隅などは仕方ないとしても壁やドアの内側もカビかな?という黒ずみがありましたので、目につきやすい部分の清掃はもう少ししていただけると快適かも知れません。(特に洗面台の赤カビは擦れば落ちる程度の汚れだと思いますのでよろしくお願いしたいところです)

マイナス面を1つ挙げてしまいましたが、ぜひ次の機会にも利用したいと思うホテルでしたので、その時までに改善されていたらいいなと思います。

利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月29日 08:18:14

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し嬉しく思っております。
しかしその中に頂いたバスルームの換気不足による汚れのご指摘、大変申し訳なく思っております。日々のクリーンアップと全客室のチェックにより不良個所発見のアンテナを展開しておりましたが、確認が行き届いていなかったものと反省するばかりです。同じご指摘に至らぬよう全スタッフ投稿頂きました内容を共有し、再発防止に努めて参ります。

ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月27日 22:13:56

女性限定でアメニティ3つまで好きなものを選べるのは嬉しかったです!マウスウォッシュやシャンプー等種類も豊富でした。

また、朝ごはんはパン、ご飯だけでなく、フルーツやケーキ、おかずまで種類豊富で美味しかったです!

お風呂は年季を感じましたが、清潔感はありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月28日 07:54:47

女性限定のアメニティのアメニティについてお褒めに預かりありがとうございます。

朝食について6月よりバイキング形式になりレストランスタッフが腕によりをかけて提供しておりま
す。
また当ホテルをご利用の際はお召し上がり頂ければ幸いです。

清掃に関しては当ホテルは決して新しい建物ではございませんが清掃をしっかり行うよう努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力いたします。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。