ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

餃子の街の住人さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

餃子の街の住人さん [40代/女性] 2022年10月16日 15:53:17

全国旅行支援が始まる前に予約していて、開始前予約申請も通り、リーズナブルに宿泊出来ました。
デラックスシングルだったので、部屋も広く、カーテンを開けると街並みも見えたので、とても良かったです。
いつもは狭く、カーテンを開けても、隣のビルの壁みたいなホテルばかりだったので。

ロビーも明るくて、椅子やテーブルも多く、友達との待ち合わせにも使わせてもらいました。

朝食は、仙台名物の物がもう1品くらい有れば…と思います。私が行った時は、笹かまだけでしたし。
あさりとトマトのパスタ、鶏肉の煮物は美味しかったです。

また、仙台に行く時は、使わせてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月17日 08:39:24

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
デラックスシングルはお荷物等を大きく広げても余裕があり、またお寛ぎいただけるソファーも備えておりますので、お一人様でご利用頂く際に(個人的に)一番おススメの客室タイプでございます。室数に限りがございますのでお早めにご予約下さい。
朝食の内容につきましては担当者と共有を行い、ご要望にお応えできる様努力して参ります。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年10月14日 09:59:00

良かった点
フロント対応が丁寧
大通りに面しているのに静か
繁華街が近いためお店に困らない
(ふとんと枕が私に合っていた)

悪かった点
水回りに少し汚い(年数相応のシミ等)
朝食の種類が少ない(全15種類ぐらい、正直1200円は高い)

私は静かに寝れることを重要視しているので、また仙台に来るときは泊まりたいと感じました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月17日 08:25:51

水回り・お食事でご期待に沿うことができず申し訳ございません。ご指摘頂いた内容は各担当者と共有を行い、改善に向けてスタッフ一丸で努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 17:59:51

朝食がおいしかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:04:54

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂ける食事の提供を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

KYHT5433さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:30:58

仙台駅から遠い。徒歩20分以上。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:02:08

仙台駅(2階在来線中央改札口基準)からは【900m 徒歩11分】となっておりますのでご案内申し上げます。
※距離は地図より歩行経路の距離を計測、速度は分速80m
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

ビジネス・出張応援!【QUOカード1,000円】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月11日 11:51:19

勾当台公園に近いので良かったですよ、クリスロードは店が飲食店が少なめです、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月12日 09:14:34

仙台中心部のオアシス 勾当台公園は徒歩5分強の近さ。ご滞在のひと時のお散歩にもちょうど良い距離です。この機会に仙台散策もどうぞお楽しみください。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆セミダブル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年10月10日 14:33:04

アーケード街や地下鉄の駅に近く、とても便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月11日 08:24:26

お買い物・お食事・移動、すべての面においてホテルプレミアムグリーンヒルズは最良の立地と思っております。今後も仙台でのご滞在は是非当ホテルをお選びください。

投稿者さん 2022年10月02日 21:14:07

古い施設です。
しかも汚い。部屋はホコリだらけ。エアコンもドライヤーも全てにホコリ。
空気清浄機もない。体を悪くしそう。
経営者は怠慢です。
古いけど、キレイにしているホテルは多いですが、古い汚いは初めて。二度と泊まらない。というか、こんなホテルに泊まってはイケナイ!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月04日 17:51:06

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃状況、設備面につきましてに大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
設備・清掃の点検を密におこない、清掃スタッフと共有し不備等の改善を図って参ります。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

【ポイント20%付】素泊りプラン

romaniaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

romaniaさん [60代/男性] 2022年09月26日 06:39:22

九月十九日に宿泊しました。十四日日続き二回目。
朝の食事は、七時開始。六時半だと助かります。小鉢で十品程あり、満足しました。白米と赤味噌の汁物でした。
部屋は、ツインのシングルユースでしょうか。窓も大きく採光は良かった。空調は良く効きました。寝る時、音が気になる方は弱にしましょう。
浴室は、シャワーは温水が飛び出し、心地よい。扉は開くと自重で自動で閉まり驚きました。湿気を室内に漏らさぬよう配慮した設計なのかな。
とまれ、感謝。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 09:14:53

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようですね。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様がご滞在されるお時間がより素敵なものになるよう、スタッフ一同環境・サービス提供に努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月25日 22:07:10

部屋が広いとの口コミが多かったのですが、ダブルベッドの部屋だったからなのか、思っていたよりは狭く感じました。
アメニティの種類がもう少しあればいいな、と思いました。
ご飯は美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 08:51:31

設備・アメニティでお伺いしました感想・ご要望は関係各所と打ち合わせを行い、今以上お客様に快適にお過ごし頂けます様検討課題として参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月25日 20:15:55

値段の割に立地条件も良くて、過ごしやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 08:24:36

お値頃な宿泊料金で快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同今後も努力して参ります。次回仙台でのご宿泊も是非当ホテルをお選びください。

沼村 広樹

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月22日 18:07:26

設備が最新ではないだけで、調度もエアコンもバスもトイレも手入れや清掃は行き届いており、不便なことはありませんでした。
朝食はコロナ対応で小分けになっていましたが、品数は多く、温かく、おいしかったです。
フロントや食堂(?)のスタッフも明るく丁寧でした。
立地は仙台駅、ビジネス街、繁華街とも徒歩圏内でしたので便利だと思いました。
この価格でこの内容でならば、古いビジネスマンの私は常用まちがいなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:34:01

設備は年季が入って参りましたが、徹底した手入れと明るいスタッフ、しっかりとした感染症対策で皆様のご利用をお待ちしております。仙台での活動拠点に今後もご愛顧ください。

投稿者さん 2022年09月21日 21:57:59

普通以下

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:29:13

ご滞在がご希望に叶わず申し訳ございません。設備・サービスの改善を行ってまいります。

沼村 広樹

romaniaさん [60代/男性] 2022年09月18日 17:43:32

朝ご飯はおいしい。
部屋は広くて明るい。
ベッドと枕は寝心地が良かった。
シャワー温度管理が難しかった。
応接テーブルと椅子が一組ありました。クローゼット前で動線が悪かったので、移動させて使いました。
浴室と室内は段差があった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月19日 08:53:53

お食事・客室につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。今後もメンテナンスをしっかり行い、快適な宿泊環境を提供できます様努力してまいります。
なお設備面のご要望につきましては担当と共有を行い、今後の改修の参考にいたします。また客室-浴室の段差につきましては《一部客室タイプ》に於きまして段差が低いタイプもございます。詳細はホテルまでお問い合わせください。

投稿者さん 2022年09月15日 16:28:35

9/8に観光で宿泊しました。仙台駅から徒歩でアーケード街経由で行けて、立地はよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月16日 08:42:43

仙臺・宮城での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?各観光施設や駅へのアクセス性が良い当ホテルを、観光の拠点にどうぞご利用下さい。

沼村 広樹

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月13日 13:35:35

この度はお世話になりました。
お部屋は、個人的に大変気にするシャワーの水圧が最強でとてもよかったです。(笑)
洗顔後につけたい化粧水とかあればありがたいのですが、探した範囲には無かったように思います。
朝食は、楽しみにしていただけに提供の仕方や陳列がちょっと安っぽいし仙台ならではのものが笹かまぐらいで残念でした。入場すると有無を言わさずごはんを茶碗に盛ってくれたのですが、私はごはんの雰囲気ではなかったので無理に食べました。。。あれはお任せしたほうが良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 08:45:01

お食事につきまして、ご指摘頂きました内容を関係部署で共有し、内容の改善に努めてまいります。またお客様への気配りにつきましては担当スタッフを指導してまいります。

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:33

駅から近く、周辺に飲食店がたくさんあったので、便利でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月13日 08:16:09

近隣は飲食店のみならず、商業施設やオフィスビルなどが数多く存在し、お出かけ・お仕事いずれにも便利な立地となっております。仙台での活動の拠点に、ぜひ当ホテルをお選びください。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月09日 19:47:44

リーズナブルな料金にひかれて予約。フロントは丁寧に接客してくれたが、経験不足か早口で聞き取りにくかった。
部屋はそこそこの広さがあり、余裕を持てて滞在できた。洗面台のひび割れが気になった。
朝食のバイキングは一品ごとに小皿になっており、清潔感がった。味噌汁も具沢山で満足。カレーがデザートのところにあったったのが残念。味は家庭数。、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:32:39

お食事につきましてはお客様の安全を第一に、小鉢へのとりわけ提供を継続させて頂いております。安心してお召し上がりいただける様提供して参りますので、今後もグリーンチェーンの朝食をどうぞご利用下さい。
またご指摘の点につきまして随時修繕・改善などを行って参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 10:52:53

建物は古さを感じた。朝食はもう少し種類が欲しい。ウェルカムドリンク的なものも種類が欲しい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:37:23

ご要望頂きました件につきましては関係各所と検討を行い、今後のサービスの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。