ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 11:11:22

連休前に利用させていただきました。
フロントや朝食時のスタッフの方々の清々しい明るい挨拶は気持ちよく、また帰ってきたいと思わせてくれる対応でした。
部屋に関しても清潔感があり、価格以上のものだと思います。
すぐ近くにコンビニ・アーケードがあり駅からも遠くなく、立地も言うことなしです。
またリピートさせていただきます!

2014年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月25日 18:35:33

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
当館は、アーケード商店街まで徒歩1分と近く大変便利な場所にあると皆様からご好評頂いておりました。
なお設備面でもオープン当初には準備しておりませんでした無料ランドリールームやアメニティー等もお客様の声を参考に取り揃えておりました。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいりたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月20日 09:46:35

3月19日に宿泊しました。官公事業所、商店街に近接して便利です。
ホテルの接客も気持ち
く、部屋の清掃もゆきとどいており大変満足しました。

2014年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月21日 19:27:24

当館はアーケード商店街まで徒歩1分と近くまた官公事業所も徒歩圏内で大変便利と皆様からご好評頂いておりました。
数々のお褒めの言葉を頂きましたが、お客様の言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルをご提供出来ますよう精進してまいりたいと存じます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月17日 13:31:15

ツインの部屋に泊まりました。
・ツインにしては部屋が広く、ベッドも広かった
・部屋の時計が大きくて見やすかった
・バスタブがビジネスホテルの割には広くて綺麗だった
・朝食メニューが多く、ご飯の炊き加減がちょうど良く美味しかった
点が良かったです。
場所も街中で、交通の便も良く、コンビニも近くて良かったです。

2014年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月19日 20:20:11

今回のご宿泊にて、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
当館は、アーケード商店街まで徒歩1分と近くショッピングやお食事にと大変便利な場所と皆様にご好評頂いておりました。
またご感想頂きました朝食は皆様の一日の活力となるよう心がけ日々研究し皆様に喜んで頂けますよう力の入れてる自慢の朝食でございました。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと存じます。

アシスタントマネージャー  遠藤

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年03月10日 12:51:06

3月8日に宿泊した40代夫婦です。。。仙台には月一度程、妻と私の所用があり、宿泊こみで滞在することがあります。今回は初めて宿泊させて貰いました。立地条件は、仙台駅から少しだけ距離はあるけれど、東二番丁通に面していて、各アーケードへも近く買い物目当ても便利な場所です。ですが、駐車場が近くになく、チェックイン前にフロントさんから駅前の割引可能な駐車場を紹介頂きました。(車でお越しの方はあらかじめ窺っておくと良いかと思います。割引がないと結構な費用を支払う羽目に・・・ホテルからは500mほどの距離でしたが)
さて、ホテルそのものは、昨秋に新装オープンのホテルとのことで、外観も室内ともに新調されているようで、とても気持ち良く過ごせました。室内はベットが低反発の固めのもので好き好きの議論はあるかも知れませんが、私や妻にはとても相性良く、一晩ぐっすり休めました。
面白かったのは、部屋の壁に、オフィスや学校の教室で見かける大きなアナログ時計が
掛っていて、室内では常に時間が把握できて良かったです。
そして、朝食は実に手の込んだ気持ちのこもった美味しい料理が所狭しと並びました。
調理の方を見ると、主婦のようなお母さん方が配膳されたりお作りになられているようで、日々創意工夫した手作りの家庭料理とも言えるようなおかずの数々が揃っていました。なかでも、仙台名物は欠かせず、「仙台麩」の入った煮物、「ずんだ」の団子、「笹かまぼこ」などなど。でも、少しおじさんぽくなって来た小生には、納豆、生卵、生たらこ、なんかがあったら言うことなしですね。(そこは客層の狙いが違うか(笑))
でも、品数をそろえようと頑張っている様子は窺えて、ゆっくりと食事して済ませた8時頃にようやく出てきたおかずも数点ありました。おかず追加もお母さん方のサービス精神の表れと捉え、満腹のお腹をさすりつつ、ごちそうさましました。そうそう、「もやしと豚肉の炒め物」はその中でも絶品でした。
そのほか、ラウンジでは24時間無料でコーヒーが(デロンギのエスプレッソマシンで淹れる)飲めたり、この価格でこれほどの満足感を得られるのはなかなかないと思います。
かなりお得な気分でホテルを出て来ました。今度は再来月の宿泊になるか、と思っていますが、また宿泊させていただきたいと思います。新装店、益々の発展をお祈りします。

2014年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月11日 19:09:10

数々のご感想と数々お褒めのお言葉、わたくし共にとりましてこの上ない喜びでございます。当館はアーケード商店街まで徒歩1分弱と近くショッピングやお食事にと大変便利な場所にあり皆様にご好評頂いておりました。
当館も10月にオープンしまして5ヶ月となり、皆様にたくさんのご感想、アドバイスを頂き皆様に喜んで頂ける綺麗なお部屋をご提供出来ますよう精進しておりました。
皆様からアドバイスを頂きアメニティー等も現在、消臭剤やハンドソープなど追加をし、24時間利用できますランドリールーム(無料)なども設けました。
現在ではたくさんの皆様にご活用頂いておりました。またご感想頂きました朝食も、レストランスタッフが日々研究を重ね、地元の食材を利用しながら皆様の一日の活力になりますよう愛情込めてご提供いたしておりました自慢の朝食でございます。日替わりにて仙台の食材を変えながらご提供いたして今回は、「仙台麩」の入った煮物、「ずんだ」の団子をご提供いたしましたが、その他にも白石温麺(うーめん)なども人気メニューでございまして、今回のメニューは何かなと楽しみにしているお客様も多いようです。

週末ともなりますと大変立て込んでおり現在、仙台の宿泊予約を取るのが難しい状況が続いておりますが、皆様に喜んで頂ける宿泊プラン等をご提供してまいりたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご評価、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2014年02月26日 16:36:53

喫煙雖も部屋は煙草臭くなく非常に広くてよかったです!

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年02月27日 18:36:57

スタッフ一同、ご投稿を嬉しく拝見させて頂きまいた。
これからも、お客様の声を大切に皆様に喜んで頂けるホテルをご提供してまいりたいと存じます。
次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご指導いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【OPEN記念プライス!★14日前早割】素泊まりプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年01月11日 19:00:58

朝食のバイキングは野菜を中心に種類も多く味付けもしっかりしていて美味しかったです。
仙台に行ったときには、また泊まりたいと思いました。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年01月12日 16:30:52

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご賞味頂きましたご朝食のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当館のご朝食は、地元の食材を活用しながらスタッフが研究を重ね、お客様の一日の活力となるよう精魂込めて手作りにてご提供いたしておりました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力した参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー   遠藤

【限定10室タイムセール★冬得直前割】バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2014年01月06日 10:04:36

シンプルで清潔感のあるセンスの良いお部屋でした。買い物、食事にもとても便利でまた利用したいです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年01月08日 20:39:38

当館はアーケード商店街まで徒歩1分弱とショッピングやお食事処にと大変便利とお客様より大変ご好評頂いておりました。
今回ご利用頂きまして『良いお部屋でした』との投稿を拝見しスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
これからも喜ばれる綺麗なお部屋をご提供できますよう、お客様の言葉に甘んじることなく精進してまいりたいと存じます。

アシスタントマネージャー   遠藤

【限定10室タイムセール★冬得直前割】素泊まりプラン
【【禁煙】ワイドダブル】

PEE2000さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

PEE2000さん [60代/男性] 2013年11月19日 10:08:45

繁華街に近くて便利で良いのですがエレベーターを降りたところに部屋番号の案内がありません。右に行くか左に行くか?失敗すれば行き止まりまで行って戻ってくることにもなりかねません。

表示板ができるまではフロントで『エレベーターを降りたら右(左)に』と案内するべきでしょうね。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2013年11月20日 18:02:51

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、スタッフのご案内不足にてお客様にご迷惑をかける事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
接客の基本である、おもてなしの心ができていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
誠実な接客サービスを心掛け、皆様に安心してお休み頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 遠藤

【仙台の中心部、東二番丁通にOPEN!】素泊まりレギュラープラン
【【禁煙】シングル】

isshii69さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

isshii69さん [40代/男性] 2013年11月04日 22:46:04

楽天戦でホテルが取れない中、オープンしたばかりということで予約がとれてラッキーでした。オープンしたばかりとはいえグリーンチェーンということで安心して利用出来ました。リノベーションということで部屋は綺麗で広く、窓も大きくてとても良かったです。不満といえば、浴室はやはり以前のホテルのユニットを使用しているため古さは否めないのが残念でした。また最近では普通になったファブリース等の消臭剤の部屋置きが普通になっている中、特に何も無かったのも残念でした。但し、場所は電力ビル前ということで至極便利であり、これからいろいろ改善されることを期待し機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2013年11月09日 18:08:40

当館はアーケード商店街に近くショッピングやお食事処にと、お客様にはご好評頂いておりました。

ご指摘頂きました浴室ユニットではございますが、リニューアルのため古さが否めないとの声が多く、コーティング等を施しお客様に喜んでご宿泊頂けるお部屋をご提供出来るよう検討致しておりました。
また消臭剤につきましては現在は、ご要望のお客様にお貸出しを致しておりました。
お客様の声を参考に今後検討して参りたいと存じます。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、当館をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 遠藤

【仙台の中心部、東二番丁通に10月18日OPEN!】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】シングル】

Marpanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Marpanさん [40代/男性] 2013年10月26日 11:08:09

きれいなホテルです。特に不満はありません。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2013年10月26日 18:45:23

この度は、ホテルプイレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10月18日にリニューアルオープンを致しまして、あわただしい日々が続いておりますが、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指したいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 遠藤

【オープン記念最大50%OFF!】直前割★限定10室素泊まりプラン