ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 16:34:40

11/18に宿泊しました。事前に何度か電話で連絡しましたが丁寧な対応をしていただきました。チェックインの時も遅い時間帯でしたが宿泊について丁寧に説明していただき、コーヒーのサービスがありました。部屋はゆったりとしていて短時間でしたが快適にすごせました。女性には嬉しいアメニティーグッズのサービスがあり、入浴剤をいれたバスタブでくつろげました。翌日は夜の帰りの時間まで大きな荷物を預かっていただけたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 06:27:47

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

接客をお褒めに預かり大変嬉しく思います。

従業員一同の励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に対し気持ちの良い接客を心掛けていく所存です。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

仙台市に お越しになる際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

黒澤 英之

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ポッター0402さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ポッター0402さん [30代/男性] 2023年11月18日 16:44:59

部屋がとてもきれいで広く朝食も美味しかったですまた出張時は利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月19日 00:51:05

当ホテルの部屋をお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
再度当ホテルをご利用の際は朝食付きのプランをご利用頂ければと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

仙台市にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

yazawasantaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yazawasantaさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:23:04

まず最初に、駐車場へ車を入れようとした際に、道路と駐車場入口の段差があり過ぎて、フロントバンパー下部を擦ってしまってガッカリ!
次に建物入口から中へ入ると、いきなり階段??フロントまでキャリーケース持って登るのかい??そして、部屋に入ると狭くてムシムシと暑い、エアコンのスイッチしきものが見当たらない!ユニットバスの換気扇も電気を付けっぱなしにしているにも関わらず何時付いて、いつ消えてるのかも、訳が分からない状態!
最後に朝食ですが、食事中 他の家族の小さな4.5歳ぐらいの男の子が、ずっと煩くて朝から気分が萎えた!
唯一良い点を言わせて頂くと駐車場着きの宿泊プランを選べた事とコスパがいい事ですかね!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 17:39:37

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の段差につきましては、注意の案内を出しこのようなことが無い様改善を図って参ります。
また、エレベーター、エアコンのスイッチにつきましてもご案内不足もありお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンは、風量のみのスイッチがございますが、エアコンの冷暖房は変更できません。また、バスルームの換気についても、フロントにて全館一括でコントロールしておりますので、部屋毎のスイッチはございません。ご了承お願いいたします。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

マネージャー 中山伸司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

BB2161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2023年11月16日 23:05:22

予約を間違えましたがとても丁寧に案内いただけました。
仙台出張の際にはまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 12:36:16

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々精進して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

2525ペこさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:34:10

駐車場が予約でき助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:17:59

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は駐車場もご利用頂きました。

当館では「駐車場付きプラン」もご用意しており、

こちらは宿泊予約を完了するだけで駐車場も抑えることができるので、ご面倒な電話での予約を省くことができるというものです。

また次回ご利用の際は選択肢に入れて頂ければと存じます。

(※サイズが大きい他特殊な場合は要ご連絡)

またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:29:34

これからも利用させても対ます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:08:15

これまでもご利用いただきお褒めのお言葉頂戴し重ねて感謝申し上げます。

またのご利用を是非お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

133142さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

133142さん [50代/男性] 2023年11月11日 09:27:35

禁煙ルームが満室で喫煙ルームに宿泊したが、臭いはそれほど気にならなかった。
部屋、バスルームも広く快適だった。
シャンプーやコンディショナーのクオリティが上がるともっと良いかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月12日 19:15:35

この度はプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のように禁煙部屋をご所望のところ手違いで喫煙部屋でご予約いただく場合はまれにございます。

満室等の理由で禁煙部屋にご案内できない場合でも臭いなど気にならないよう極力消臭なども日々力をいれていますので、今回のご報告にはひと安心致しました。

お部屋に関しても及第点を頂きありがとうございます。

備品その他に関しては定期的に見直しをかけております。その際に於いてこの度のようなご意見は大変参考になります。

今後も利用しやすい施設作りをスタッフ一同させて頂きますので、是非またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンンヒルズ
藤枝武

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:14

朝食が美味しく、駅から近く徒歩圏内で満足です。また仙台行く機会あれば利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月05日 21:35:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食がお気に召された、
駅から徒歩圏内で便利だった、
とのご意見誠にありがとうござます。

当ホテルチェーンのレストラン部門は
地元のお母さんたちが中心となり
手作り、かつ連泊のお客様も飽きがこないメニューを日々提供させてもらっております

当ホテルの場所も駅前と歓楽街のちょうど真ん中に位置しておりますので
様々な用途に利用しやすいとご好評をいただいております

次回の是非ご利用頂ければと存じます
貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝武

くぅみんhappyさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くぅみんhappyさん [40代/女性] 2023年11月04日 06:12:02

レジャーにて泊まらせていただきました。
立地もよくて、駅から徒歩10分以内でわかりやすかったことや
フロントでもらえた女子用アメニティーも良かったです。
お部屋もベットも広くて快適でした。だだ風呂場のトイレの蛍光灯が暗くて残念でした。
朝食のバイキングメニューも種類が豊富で具沢山とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月04日 07:18:47

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございます。

風呂場の蛍光灯が暗かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

部屋の設備をお褒めに預かりありがとうございます。
毎日の清掃と点検に一層励む所存でございます。

朝食バイキングもお気に召したようで何よりでございます。
調理スタッフもお褒めに預かり喜んでおります。

次回お泊りの際も朝食バイキングをぜひご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:19:55

仙台駅からも近くて便利で、部屋も清潔で快適でした。朝食も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月03日 08:13:05

この度は、数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月17日 10:43:21

朝食とてもおいしかったです

種類もいろいろあって取りすぎてしまいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 19:15:15

この度は数ある施設の中から私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月16日 18:27:45

広くゆったりできました。バストイレの扉が自動で閉まって危なかったりしたのでベットストッパーがあるといいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 01:22:13

この度ご利用頂いたデラックスシングルは
「シングルルーム」+「ソファー」といったタイプの客室です。

通常のシングルに比べると間取りも十分に取ってあるため何度もリピートされるお客様もいる人気の部屋タイプでございます。

お客様にもご快適にお過ごし頂けた様でうれしく存じます。

改善すべきご指摘もいただきました。
この先の見直しのご参考にさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2023年10月07日 07:18:00

仙台駅から近く立地が良かったです。朝食の芋煮が美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月08日 06:37:04

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅西口より徒歩約十分の距離でアーケード街やイオンも間近にあり、お買い物にも便利、と自負しております。
お客様のお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
毎日、調理スタッフが腕によりをかけて朝食をご用意しておりますので次回お泊りの際も朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:27:46

仙台駅からのんびり歩いても約10分、ビジネスや夜の飲食等に好立地です。
設備は最新ではありませんが十分です。
朝食バイキングは十数種類でコンパクトに摂ることができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月07日 08:23:49

この度は、仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 08:31:02

こざっぱりしていて、良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月04日 07:50:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご滞在ご満足いただけてなによりでございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:40

部屋が綺麗で良かったです。
駅から程よい距離感で、食事にも行きやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:37:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:45:38

部屋とお風呂が広くて、落ち着きました。
ただ、フロントから自分が見えなかったと思いますが、内容が聞こえるくらいの声量でスタッフがプライベートなことを話してるのは、ホテルのフロントとしてあまり良くないのではと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:38:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご指摘を頂戴しました。
ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月30日 09:21:41

風呂場にある鏡の受け金具で指をザックリ切ってけがをして出血した。
シャワーヘッドの下側のホルダー取れたままになっており、ねじ穴だけになっていた。よく使うので不便であった。
バスタブにためてあったお湯を抜くと洗面側の床が排水したお湯で水浸しになり、足がびしょびしょに濡れ不快な思いをした。
そのせいか、部屋のスリッパはボロボロだった。
とにかく維持管理が最低。
昨年宿泊した時は問題なかったが、この維持管理では、今後このような部屋は増えるでしょう。
今回宿泊の部屋番号は411
フロントに伝えるとただ謝るだけ、これでよいのか

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月30日 16:38:54

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ一同心がけてまいります。
また、設備の点検を一つ一つ丁寧に確認して不備のないお部屋を提供できるよう精進して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月29日 17:50:04

出張や旅行時に利用させて頂いてます。グリーングループの中では利用頻度高いです。部屋によってエアコンの効きが違うと思ってますが、それ以外は満足度高めです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月30日 01:57:25

この度はホテルプレミアムプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

お客様の満足に叶ったようでとても嬉しく思います。

空調設備に関しては建物の構造上、エアコンの効きに若干の差があり大変申し訳ございません。

フロントに申しつけ頂ければ空調の大本の強弱の設定を変更致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

大変、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 08:56:26

フロントスタッフの対応は丁寧で気遣いもあり良かった。朝食もおいしく頂きました。グリーングループの中では良い方のホテルだと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月28日 12:29:10

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。