ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

es2-winstonさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:53:13

部屋は狭くないのでいいです。
快適に過ごすました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月18日 21:26:38

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊中、快適に過ごしていただけたとの事、嬉しく思います。
今後ともお客様にさらに快適にご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年11月18日 06:58:38

このコメントを読んでから決めてほしいと思うので率直な感想です。
地下鉄、商店街がすぐそばに食事にも便利で立地は最高です。
ただホテルのフロント以外はとても古いので写真は参考になりません。
清掃等で厳しい評価が多いと思っていましたが本当にひどいです。
・部屋の掛け時計は針が止まったまま。
ない方がまだマシ。
・ユニットバスの扉はバネがあるように勝手に閉じるため行き来がいちいち手間。
・ドライヤーには掃除機かと思うほどホコリが溜まって吹き出し口は真っ白。
自分で拭きました。
・バスタブには髪の毛が落ちている。
蛇口はお湯と水どちらもどれだけ閉めているか開けているのか分からないような感触でどこまでもひねれてしまう。その上、壊れたのではないかと思うような勢いで水が出てきたり弱くなったりするのでフロントに聞いたら周りの部屋の水道の使い方で影響が出ると説明が。
それなら事前に言って欲しい。
でも、シャワーにすると水圧が低過ぎてシャンプーはとても時間がかかりました。
・鼻炎持ちで、去年から10箇所以上のホテルを利用して症状がずっと出ていなかったのに、このホテルではすぐ症状が出てしまい寝る事がほぼできませんでした。ハウスダスト酷いと思います。夜中の排水?の音もうるさい。
・フロントの説明も分かりにくい。
チェックイン出来る時間より早いため荷物を先に預けたいだけだったのに何でも「お手続き」と言う為なかなか会話が噛み合わなかった。戻ってきてもお手続きですか?鍵だけですか?とも聞かれる。
こんなホテル初めて。
部屋に対しての苦情はなぜ改善しないのですか?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月19日 17:48:55

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの管理の行き届かなかった事、また、お客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
日常的な清掃の他、ドライヤーの埃についても、早急に全室の確認をさせて頂き改善させて頂きます。
今後ご指摘の箇所の改善に向けて清掃スタッフ、点検スタッフと今回の内容について共有させて頂き改善を行って参ります。

またお荷物のお預かりの際に、お手続きをご案内させて頂く場合もございましたが、お客様への配慮が足りなかったのだと反省、またお戻りの際のお客様への確認が曖昧になってしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
今後のご案内の際にはお客様のご都合を最優先しお客様に快適にご利用頂けるよう従業員一同努めて参ります。

今回はお客様のお忙しい所、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年11月17日 14:22:54

お風呂のシャワーカーテンが黒カビだらけでした。

ポイントカードを提示したのに、ポイント付与がされていなかった…。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月17日 19:39:26

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの行き届かなかった事によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
また私共チェーン店のポイントカードのポイント付与のミスがございました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ポイントについては改めてお客様にご連絡をさせて頂き対応させて頂きたいと考えております。
今回の内容については全スタッフで共有させて頂き再発防止に努めて参ります。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

使用者9983さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

使用者9983さん [40代/男性] 2018年11月12日 21:17:41

夫婦と小学校一年生の子供が素泊まりで安く済ませられて、コンビニもホテル出て1分の近さで、商店街や居酒屋も近く満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月13日 15:09:34

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面、施設の立地などお客様よりお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共お客様により快適にご利用頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在時等、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年11月08日 22:51:20

便利で分かりやすい場所でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月09日 07:17:33

当館は仙台駅、繁華街の国分町まで共に徒歩10分、買い物もアーケード街が至近と出張・観光の拠点としてもご利用いただける立地となっております。

今後とも立地のみならずお客様に快適にご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 半田 聡

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2018年11月06日 20:20:09

ユニットバスの清掃の甘さに幻滅。
洗面台に髪の毛付着。
壁に設置されたプッシュ式のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの液体が出口の部分に塊になっていた。
シャワーカーテンにたくさんの黒カビ。
シャワーは、お湯と水の蛇口を捻って使うタイプなので、1度止めると、また温度調節をしながら出さないといけないので、面倒です。
部屋のドア部分の隅は、糸くずやホコリが溜まってました。
冷蔵庫の中の小さな冷凍庫部分の受け皿も黒カビだらけです。
全て写真に撮ってきましたが水周りが特に不衛生過ぎます。
また、お部屋においてある説明には、延長料金1時間800円と書かれているのに、実際は900円取られました。
『お部屋の案内に800円と書いてあったけど違うの?』と確認した際、『900円となります。』とだけ言われて、明確な理由は説明されませんでした。
チェックアウト時、従業員の女性が「延長料金はっぴゃ…あ、900円になります。」と言い直されたので、なんか嫌な感じです。
また、チェックインは休日17時頃、チェックアウトは平日1時間延長して12時にしましたが、フロントに従業員が1人で接客や電話応対をしている状態で時間が掛かります。
チェックイン時は、待たされている最中にたまたま奥から出てこられた男性従業員が対応してくれましたが、時間に余裕がない時は困ります。せめてお客様が3組並んだり、電話対応されている時は、奥にいる従業員がヘルプに入るべきではないか?と。
他の方も口コミ欄でご指摘されていますが、清掃はしっかりされた方が良いです。
特にユニットバスは、トイレと直結ですし、水周りが不衛生だと、全てが不衛生に感じてしまい、信用出来ないので何も使いたくないです。
名前を書くだけで会員カードを作れると言われ、カードを作らされましたが、もぅリピはしません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月07日 11:43:50

今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの管理の行き届かなかった事、また、ご延長代金の表記に誤りがございましたこと等、お客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ご延長料金については、現在1時間900円となりますが、該当のお部屋を確認させて頂きました所、新しい物と古いデータの物が混在してございました。
改めて深くお詫び申し上げます。早急に全室の確認をさせて頂き改善させて頂きます。
また清掃面について普段より十分に注意していたつもりではございましたが、ご指摘の箇所の改善に向けて清掃スタッフ、点検スタッフと今回の内容について共有させて頂き改善を行って参ります。
また通常のチェックアウトお時間後のフロントの体制についても今後の課題点としてフォローに入る仕組みの改善を行って参ります。
内容については全スタッフで共有させて頂き今後ご利用頂くお客様に快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年11月01日 21:10:40

近くにコンビニ、牛丼屋さん、飲み屋さんがあり、立地がよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:37:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最近は、近くにドン・キホーテもできましてますます便利になってきております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年11月01日 21:10:15

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:38:04

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【喫煙】連泊シングル】

conan-nさん [30代/男性] 2018年11月01日 21:09:54

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:38:11

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年11月01日 21:09:30

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:38:18

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年11月01日 21:09:05

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:38:26

法學徒さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

法學徒さん [40代/男性] 2018年11月01日 04:30:07

東北大学で開催された学会のため、初めて利用させて頂きました。
仙台駅から少し離れていますが、繁華街に近く夕食など近場で済ますことができました。
東北大学川内キャンパスへも一本道で、35分かかりましたが、徒歩で行けました。帰りは下り道なので25分でホテルに戻れました。
朝食は評判の通りで、美味しく頂けました。
不便に感じたのは、コンセントが机周りに無かった点です。
とは言え、今後、仙台へ来る機会があれば、また利用しようと思います。
大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:43:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
ご指摘いただきましたコンセントの件は早急に対応することは難しいのでフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
また、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思っております。スタッフも大変喜んでおりました。また、頑張れると胸を張っておりました。ありがとうございます。

どうぞ、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2018年10月23日 20:19:43

繁華街からも近く 対応もよかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月24日 08:36:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しては、お客様同様、他の方からも大変ご好評をいただいております。また、仙台へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、スタッフに対応をお褒め頂きましたことを共有しさらに励みに精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年10月23日 19:00:54

部屋全体がほこりだらけでびっくりしました。
家族が泊まった部屋はトイレが超汚くて掃除をしたと言ってました。
二度と泊まることは無いでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月24日 08:32:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、私共の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員にご意見を共有し、
今後このようなことのないように再度、気を引き締めて各々の業務を改善して参ります。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年10月22日 00:46:09

仕事先に近い場所でしたので利用させていただきました。部屋の掃除はきちんとされていない様で四隅の埃が目立っていて前に宿泊された方のゴミが数点落ちていた状態でした。浴槽も薄汚れが目立っていて残念に思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月22日 15:57:53

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃及び、清掃後のチェックの管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、改めて継続的な努力の必要性を痛感しております。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。

支配人 石川 慎

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

kozijiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

kozijiさん [40代/男性] 2018年10月01日 10:01:33

仙台出張の時はいつも利用させていただいてます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月01日 15:13:42

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

kozijiさん [40代/男性] 2018年10月01日 10:00:43

立地も良く、いつも仙台出張の時は利用させていただいてます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年10月01日 15:06:24

施設の立地についてお客様に気に入って頂けておりますこと本当に嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう一同サービスの向上に努めて参ります。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年09月28日 14:29:53

年に数回宿泊しますが、繁華街へ立地よく、朝食バイキングも美味しいです。
特に、朝食バイキングは手作りの物が多く、毎回違うメニューなので飽きが来ず楽しめます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月29日 17:32:46

施設の立地また和洋バイキング朝食についてもお客様から本当に励みとなるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。メニューについては定番メニューの他にも出来る限り手作りの日替わりメニューの提供を心がけております。今後とも更にお客様に喜んで頂けるお食事をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年09月27日 22:50:19

ダブルが空いててそこにうつしていただけたのはうれしい。
きっと次回からも使用しると思う。
ベッド付近にコンセントがないのは困ったかな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月28日 05:52:16

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッド付近のコンセントに関しましてはフロントにて延長コードの貸し出しを致しております。
在庫に限りはございますが、次回お宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、またのご利用をお待ちしております。

大熊孝至さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

大熊孝至さん [50代/男性] 2018年09月26日 19:05:32

朝食が豪華で、美味しく、得した気分出です。
ホールの方が機敏に動き、トレーを落としたアクシデントにも素早く対応していて素晴らしかったです。
インドの方が作ったカレーも美味しかったです。また、厨房を出て、帰る私たちに挨拶をしていただき、楽しい旅にさらに気持ち良いものにしてくれました。
ホスタピリティに溢れていました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月28日 06:06:36

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。。
中でも、インド出身のスタッフお手製のカレーは当ホテルおすすめの自慢の一品で、ご満足いただけて何よりでございます。その他の品々もレストランスタッフが毎日考え、皆様に喜んで頂けるよう工夫しております。
また、ホスピタリティが溢れていたとお褒め頂き、嬉しくもあり、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

フロント 半田 聡

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】