ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 21:54:58

立地は各種アクセスにおいて最高でした。部屋は古さを感じますが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できた。また、部屋は広く窓も大きくとってありリラックス出来る空間だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:10:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のこの度のご旅行に立地面でお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れリピート頂けるホテルを目指して努力しております。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

lahaina29さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

lahaina29さん [50代/女性] 2023年06月02日 08:45:40

前日に急遽、宿泊予約。禁煙が良かったのですが空きが無く喫煙部屋に。仕方ありません。決して新しい建物では、ありませんが、フロントとか朝食のレストランは、明るく綺麗でした。立地条件も、フロントの方も朝食会場の方も気持ちが良かったです。難を言えば部屋にスリッパがなかった。トイレに行くのも、お風呂に入る時もヒール。くつろげません。私の部屋だけだったのかなあ?
お値段もお手頃だし、立地も良いからまた、泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:31:08

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

禁煙のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。

状況によりですが、事前の客室消臭も可能でございますので次回同じような状況が発生した場合はどうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、お部屋にスリッパが無かったとのこと。
こちらは当方のセット不備でございます。
重ねて謝罪申し上げると共に、客室チェック時に漏れが無いよう周知徹底して参ります。

そのような状況でありながら、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしました。感謝申し上げます。

6/1からはコロナ禍以来となる朝食バイキングもパワーアップして復活致しました。

よりお客様ご満足いただけるホテル運営を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

KKenjiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KKenjiさん [50代/男性] 2023年05月29日 13:19:14

仙台駅からは少々離れますが、地下鉄の駅にも違いし、繁華街も近いです。建物はキレイですし、お部屋の中も清潔感があります。大きい鏡があるので、お化粧する女性にはとても良いと思います。実際、女性の宿泊客が多いような感じです。お風呂のシャワーの圧も十分。ただし、シャワーヘッドのひっかけるところの向きが問題なのか、シャワーが顔面よりも上に向いてしまいます。背が低い女性であれば、下のひっかけるところを使えば、もしかしたらちょうど良いかもしれませんが、170cmの私には、どちらも使いにくかったです。逆に言えば、不満はそこくらいなので、特に女性にお勧めしたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月30日 03:05:53

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様ですね。今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
なおシャワーフックについてご要望をお伺いしましたが、今後の設備改良の際の検討に加えてまいります。

投稿者さん 2023年05月24日 19:22:48

立地が適当だったので利用させていただきました。
今回は施設でゆっくりする時間がありませんでしたが、コーヒーのサービスや朝食もよかったです。
施設は最新ではありませんが、その分割安な設定で、客の対応も満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月25日 04:19:34

当館は最新式の設備ではありませんが、リーズナブルな料金、かつ安心安全にお過ごしいただけるよう可能な限り気を配りお客様をお迎えしております。

コーヒーサービス、朝食、接客面に関してもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年05月14日 09:31:13

スタッフの方の気遣いも良く、朝食も美味しくてとても満足しました!
またそちらに伺った際は利用させて頂きたいと思ってます。

この度は誠にありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月15日 19:29:07

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足のいくご滞在・接客・お食事の提供ができます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年05月12日 09:56:55

駅から近いので助かりました。
アメニティの体を洗うスポンジが固いのだけが個人的な不満点でした。
その他は良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月12日 20:05:43

アメニティにつきまして、関係個所と連携を取りながら改善の検討を行ってまいります。

沼村 広樹

Neyalaroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Neyalaroさん [40代/男性] 2023年04月29日 16:38:00

親切丁寧な接客で満足でした。
予約は必要ですが駐車場もあり、駅やアーケード街に近く快適に過ごす事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月30日 20:01:21

ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
駐車場は当日でも空車が発生することもございますので是非一度ホテルまでご連絡下さい。

投稿者さん 2023年04月15日 09:26:44

出張で使いました。
仙台駅からは少し歩くので多少遠く感じましたが、逆に繁華街から少し離れているので静かで良かったです。
その他は満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月17日 01:51:48

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは仙台の中心部に位置しながらも駅前や国分町からは少し離れておりますので、お褒め頂いたように夜間は静かにお過ごし頂けます。

またJR,地下鉄、市営バス等、用途に合わせた移動手段の選択や、お買い物やお食事の場所選びにも事欠く事はなく快適にご滞在いただける事と存じます。

再度仙台にお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

ヒロアキ1008さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ヒロアキ1008さん [50代/男性] 2023年04月15日 06:42:18

繁華街からは少し離れていますが静かで良いホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月15日 08:38:06

国分町や飲食店街まで10分弱の距離とほんの少し離れておりますが、その分落ち着いた環境でお休み頂けます。方々への移動も便利な立地に御座いますので、今後も仙台でのご宿泊がございました折には、是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月05日 10:53:02

立地条件は最高です。
商業地の近くなので、すぐに見つける事ができました。
壁が薄くて隣の声が聞こえてきますが、酒飲んで帰って寝るだけのビジネスマンには充分過ぎる部屋の広さと設備です。
朝食は湯豆腐があったり、チキンも薄味で、健康に気をつけている自分でもしっかりと食べる事ができました。
仙台に泊まる機会があれば、また利用させていただきます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:42:12

お食事は美味しさだけでなく季節感も感じて頂ける様に調理・陳列を行っております。1日のスタートダッシュにぜひ当ホテルの朝食を今後もご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:46

立地が最高!
他のサービスや、バイキング朝食も美味しいので
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月04日 20:26:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

仙台の繁華街の中心部に当ホテルはございますのでお仕事にプライベートにと利用しやすのが当館の自慢です。

併せて朝食のご感想もいただき誠にありがとうございます。ささやかではございますが仙台のお母さんの手作りメニューを毎日提供しておりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

春を迎え、ますます広い用途にご利用+ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ります。

このたびはありがとうございました

スタッフ 藤枝武

【冬春旅セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月17日 06:58:15

立地が良く、清潔感があって快適に過ごせました。フロントの対応も心地良かったです。
朝食の白米は美味しかったのですが、おかずの種類がもう少しあれば嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月17日 08:33:16

清掃・スタッフ応対にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。優れた立地と快適な滞在環境・気持ちの良い接客で皆様をお迎えします。今後も仙台でのご滞在の際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
なおお食事の内容につきましては担当部署とも連携を行い、更なる充実ができる様努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:44

ロビーや室内が清潔で、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:07:30

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けた様でございますね。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2023年01月26日 17:10:13

仙台旅行で恋人と宿泊しました。雪が降る寒い日でしたが、お部屋も接客も暖かく満足できるものでした。
ただアメニティでメイク落としや洗顔がなかったのが少し残念だと思いました。それと、期待しなかったシャンプーリンスは女性限定で付属のものより少しいいものが貰えたのは嬉しかったです。
急遽決まった旅行でしたがホテルのおかげでとても楽しいものとなりました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月28日 08:33:05

この度はお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今シーズン一番の寒気が来襲した仙台でしたが、思い出深いご旅行になったようでうれしく思っております。
アメニティのご要望をお伺いしました。こちらにつきましては検討課題に加えてまいります。

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月26日 16:57:58

宿泊日当日に検索をかけて予約をしましたが、ホテル全体の雰囲気もよく、部屋も綺麗でよかったです。寝具も寝心地がよく、ゆっくり休めました。
車で行ったので、ホテルすぐそばの提携駐車場にとめさせていただけて大変助かりました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月27日 08:26:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
駐車場に関しましては提携の駐車場もございますが、当施設内にも9台分ご用意しております。
こちらはご予約とは別途お電話での予約になりますのでご参考になさって下さい。
またのご予約お待ちしております。

藤枝 武

【新春セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月16日 09:00:06

口コミがあまり良くなかったのでどうかなと思いましたが、とても良かったです。

確かに施設は古く、浴室は汚いと思う点はありましたが、それでも快適に過ごせました。

家族旅行であればコインランドリー無料はとてもありがたいです。しかも、冬服でかさむことから、1台の乾燥機では乾かしきれなくて、もう1台借りれるかお伺いしたところ、快く貸してくれました。

フロントの方も親切で、チェックインの際、次の予定があり急いでいた所を柔軟に対応して頂きました。
尚、エレベーターで一緒になった際は、『お部屋暑かったり何か不都合なことございませんか?』と声をかけて頂きました。

立地に関しては駅から遠いと言う口コミもありますが、アーケードをまっすぐ行けば着きますし、何より繁華街と仙台駅の中間にあるのでとても便利に感じました。バス停も目の前にあるので、出かけるのも大変便利でした。

また来年帰省の際には利用したいなと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月17日 08:12:57

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の数々、たいへん嬉しく思っております。旅先での一夜って、意外と行わなければならない作業が増えがち。また慣れない環境でちょっとしたことで不安になることも。そんな中でも快適に・安心してご滞在頂ける様、出来る範囲の中ではございますがスタッフがサポートさせて頂きますので、お気軽にお声がください。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2022年12月05日 23:15:49

出張の時はいつも利用しています。立地が良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月07日 04:12:02

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
立地の良さと充実した設備、明るいスタッフでまた次回のご宿泊もお待ちしております、
日に日に寒さも増してまいります。どうぞお体 ご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月21日 21:05:03

立地もよく、二人で泊まるには十分な広さのお部屋でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月22日 05:40:30

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

仙台市にまたのお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

黒澤 英之

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:38

10月29日から宿泊しました。
立地に関しては駅から少し離れては居ますが周りに多数のお店があったので便利で良かったです。
またお部屋に関してはビジネスホテルとしてはゆったりとした広さでとても良かったです。
朝食に関しては良いとは感じたのですが、数品は日替わりでしがほぼ変わり映えのない感じだったのが残念でした。

残念な点としては、洗濯をする際のランドリー使用料が無料で有難いのですが、洗濯時間が長い、また乾燥機に関しては3時間も乾燥させているので乾かないのがとてもざんねんでした。

ただまた仙台で長期滞在する事が有れば使用したいと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月22日 05:40:43

ランドリーに関しては一般家庭用の洗濯機と
ガス式ではない電気乾燥機の為時間が掛かり
お客様にはご不便な思いをさせ申し訳ございません。

各設備の改善は今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

黒澤 英之

マンスリー割引【22泊からのエコ連泊】朝食付きプラン
【【禁煙】マンスリーシングル】

ざくろ仙台さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ざくろ仙台さん [50代/男性] 2022年11月08日 22:34:43

11月6日に宿泊。所沢のライブ帰りだったので最終の新幹線での仙台入り。0時を過ぎたチェックインにもかかわらずフロントの方は丁寧に分かりやすく対応していただきました。
尚、0時を過ぎると入口の自動ドアが施錠されるので、チェックインが0時を超える場合はインターフォンで開けてもらうことになります。(初めてだとちょっと戸惑うかも)
ホテルは仙台駅から若干離れていますが、アーケード内を通るのでキャリーバックがあっても歩いてさほど苦になりませんし、お店も沢山あり色々調達する分には困りません。
朝食はコロナ禍対応で、すべて小分けの食器に入っており、しかもご飯とみそ汁は係りの方がよそってくれるスタイルでした(パンは自分で取る)。個人的にはもう少し宮城・仙台らしいおかずがあればよかったかも。でも美味しかったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月11日 01:07:21

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深夜に渡ってのご移動、大変お疲れ様でございました。遅いご到着でも仙台駅からお楽にお越し頂ける当ホテルでの滞在は、移動の疲れを癒します。今後も仙台でご宿泊がございました折には私どもをどうぞご愛顧ください。