ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:09

仙台に出張の際はいつも利用させていただいています。駅から近く、繁華街にも近い。値段も安く、朝ごはんもおいしい。唯一の難点はお風呂が混合栓ではないところ。値段が安いので文句ではないのですが、そこがクリアできれば言うことなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:36:36

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。今以上お褒めのお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
なお設備についてのご要望をお伺いしました。関係各所と共有し、次回設備更新の際の検討項目に含めてまいります。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:54

出張で初めて利用しました。

繁華街の立地で、駐車場に泊められるのはかなり魅力です。

スタッフさんたちも誠実でした。

また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:17:11

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。当ホテルの駐車場は9台分しかございません。予約可能台数を超えますと提携駐車場へのご案内もしくは提携外の駐車場をご利用頂く事になりますので、お早目のご予約をお勧めしております。予約可能台数によっては駐車場付のプランも設定しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

チビフタさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

チビフタさん [50代/男性] 2022年10月20日 16:14:00

出張で利用させていただきました。
立地が良くコストパフォーマンスも抜群です。
経年劣化による設備や内装の痛みはあるものの朝食も丁寧で美味しく、また予約したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月25日 21:21:23

長年仙台の街並みに佇んできた風合いが出てきておりますが、快適にお過ごし頂ける様メンテナンスにも力を入れております。今後も仙台での活動拠点に当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月10日 14:33:04

アーケード街や地下鉄の駅に近く、とても便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月11日 08:24:26

お買い物・お食事・移動、すべての面においてホテルプレミアムグリーンヒルズは最良の立地と思っております。今後も仙台でのご滞在は是非当ホテルをお選びください。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月22日 18:07:26

設備が最新ではないだけで、調度もエアコンもバスもトイレも手入れや清掃は行き届いており、不便なことはありませんでした。
朝食はコロナ対応で小分けになっていましたが、品数は多く、温かく、おいしかったです。
フロントや食堂(?)のスタッフも明るく丁寧でした。
立地は仙台駅、ビジネス街、繁華街とも徒歩圏内でしたので便利だと思いました。
この価格でこの内容でならば、古いビジネスマンの私は常用まちがいなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:34:01

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備は年季が入って参りましたが、徹底した手入れと明るいスタッフ、しっかりとした感染症対策で皆様のご利用をお待ちしております。仙台での活動拠点に今後もご愛顧ください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2022年08月01日 19:34:12

2回目の宿泊です。部屋は広く清潔でいいです。今回の部屋はシャワーカーテンにカビシミ?があったのでちょっと減点しましたが、他は十分満足でした。また利用します。
朝食無料サービスプランでしたので、いただきました。ビュッフェ形式で和洋食ありましたが、味、内容共に1200円だと高いなと感じました。というわけで、食事は辛口評価にしました。コロナ対策はしっかりされていました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月02日 08:48:10

浴室の清掃状態に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃状態は日々全室確認しているところでしたが、このようなご指摘を頂くに至りお恥ずかしい限りです。至急点検・清掃を行い、快適な宿泊環境の提供に努めてまいります。
またお食事につきましては厨房やレストラン部門と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

SKYMARINEさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

SKYMARINEさん [50代/男性] 2022年07月30日 15:37:53

ランドリーサービス無料です。
良い点は、フロントで予約してランドリー室の鍵をもらって行いますので
空いてるか?心配はなかったです。
スタッフさんが丁寧に快く対応して下さいます。

また、イオンで買い物や飲食店もコンビニも近くにあるのでとても便利です。
次回もお世話になりたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月31日 09:14:47

ランドリー室は現在非常に多くのお客様にご利用頂いており、空き枠が無く逆にお客様にご不便をおかけすることも多くなっております。フロントにてスケジュール管理を行っており、ご利用希望の調整を行ってまいりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けください。
※ご予約・お申し込みの無いお客様はご利用頂けませんので悪しからずご了承ください。
便利な立地・快適な設備を備えて再びのご宿泊をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:03

7/26nlに一泊二日で家族と宿泊しました。
駅近で便利な立地条件の上、サービスも充実し、滞在中、快適に過ごしました。
しかし、洗濯機のある階へのアスセスが不便な点が気になったので星4つとしました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月30日 09:15:22

快適にお過ごし頂けた様ですね。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
洗濯機室につきましては設置階・利用可能エレベーター等の都合上、移設等も難しくなっておりますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月26日 07:48:00

今回は出張の宿泊で利用しました!
駅からも比較的に近く、周りも飲食店が多く旅行などできた際も泊まれるホテルだなと思いました!
部屋も1人では充分な大きさで、快適に過ごすことができました!
仙台に来た際はまた利用させていただこうと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月28日 08:19:14

当ホテルはお仕事にもプライベートにも便利な立地と快適なご宿泊環境でご好評いただいております。日々刻々と変化する仙台中心部にて、今後も「また宿泊したい」と思って頂けるサービスを提供すべく、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2022年07月23日 10:40:11

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。フロントの方々が親切で好印象です。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月25日 03:45:03

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
応対の点についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、また一同励みになります。お客様を常に「気持ちの良い接客」でお迎えできるよう、今後も応対品質の向上に努めてまいります。
ご多忙の折にご投稿頂き、誠に有難うございました。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年07月21日 19:19:24

静かな部屋で部屋とお風呂が広いところが大変満足しています。
次回も利用したいです。
朝食は時間の都合で食べれず。30分早く始めて頂ければありがたいです。期待しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:58:09

都心・幹線道路沿いの喧騒を感じさせない快適空間の客室は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となっております。その一つがバスルーム。身長180cm弱の長身のお客様でもゆったり浸かれるサイズの浴槽を設置しております。便利で快適な当ホテルを今後もどうぞご利用下さい。
なお朝食営業時間は検討課題として参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 18:39:43

はじめての仙台でしたが、予約すれば駐車場も利用でき、ホテルからは歩いて繁華街や仙台駅まで行くこともできます。天気が悪くともアーケードの下を通っていろんなお店に行けるので満喫できました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:35:05

初めての仙台でのお仕事、お疲れ様でございました。
駐車場は非常に限られた台数分しかご用意できませんので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお願いいたします。(ご予約はお手数でもホテルまでお電話下さい)また駐車料金がセットになったプランも用意しております。こちらのプランも是非ご利用下さい。

えびなげさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えびなげさん [50代/男性] 2022年07月21日 18:37:37

街中なので飲食店コンビニは近く、ホテルの朝食も美味しくて、おまけに宿泊料も割安。部屋が広いのもありがたかったです。良い滞在でした。次回も利用したいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:26:58

「良い滞在でした。」との一言に、今回のご滞在が大変ご満足頂けたものと感じております。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回も良い滞在と仰っていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 08:34:50

駅からアクセスしやすく、設備もキレイで満足しています。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月10日 08:37:55

猛暑が続く季節、駅前から続くアーケード街をお越し頂ければ日差しを浴びる事無く、多少楽にお越し頂けると思います。沿道にはカフェなども点在しておりますので、水分補給をしっかり行いながらお気をつけてお越しください。
今後もキレイな設備を整え、お客様の再びのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 08:21:03

広瀬通の景色が好きなので、立地が気になってステイしました。

思った通り眺望が良かったです。
10階宿泊で丁度、高級店舗と街路樹、マーブルロードの横断歩道が見える位置でした。

壁の大部分が窓で大きいので、良い気分で1日過ごせました。

仙台駅からは少し離れていますが、藤崎、三越、国分町近くの買い物には立地が抜群です。

ロビーは新しくて解放感があり、ワーキングスペースとして落ち着いて使えます。全館wifiあり。

部屋の雰囲気はレトロで古さは感じました。
使用すると明るく必要充分でした。

バスは、湯と水道一緒に出して湯温調節するタイプです。
アメニティに化粧水等はないので、フロントでもらえるオマケで選択すれば良かった!と後悔しました。

朝食バイキングは小規模に見えましたが、少し食べ過ぎました。

外食続きの方がホッと出来るようなお味で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:14:27

お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。お部屋の眺望や位置等にはホテルまで予めご相談いただければ調整可能な場合も御座います。
(連泊中のお客様の状況・予約されたタイプの各階の配置状況・故障対応等もあり確約は致しかねますのでご容赦ください。)
今後もお客様にご満足いただけます様設備の手入れ・改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:40:28

立地がいいです。
近くに駐車場もありとてもいいです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:04:59

駐車場は当ホテル直営の他、近隣にも多数立地し、駐車も楽々な環境です。ホテル直営部分は台数に限りがございますので、事前にご予約をお願い致します。
なお当ホテル周辺は一方通行が入り組んでおりますので、駐車場に向かわれる際もお気をつけてお進みください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:46

立地の良さで予約しましたが、建物もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:06:49

今回のご滞在にご満足頂けた様でございますね。
立地のみならず、お客様対応・客室品質も更にご満足頂ける様、全スタッフ一同今後も努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月21日 07:00:26

シングルの部屋ですがとても広くゆったりと過ごすことができました。受付の方の対応もとても丁寧で好感をもてました。ご利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月22日 03:11:52

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは「気持ちの良い接客」をミッションの一つに据え、日々お客様のご案内に当たらせて頂いております。スタッフ一同賜りましたお言葉を励みに、接客術の更なる向上に努めてまいります。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】