ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:14

朝食が美味しく、駅から近く徒歩圏内で満足です。また仙台行く機会あれば利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月05日 21:35:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食がお気に召された、
駅から徒歩圏内で便利だった、
とのご意見誠にありがとうござます。

当ホテルチェーンのレストラン部門は
地元のお母さんたちが中心となり
手作り、かつ連泊のお客様も飽きがこないメニューを日々提供させてもらっております

当ホテルの場所も駅前と歓楽街のちょうど真ん中に位置しておりますので
様々な用途に利用しやすいとご好評をいただいております

次回の是非ご利用頂ければと存じます
貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝武

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年10月16日 18:27:45

広くゆったりできました。バストイレの扉が自動で閉まって危なかったりしたのでベットストッパーがあるといいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 01:22:13

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます

この度ご利用頂いたデラックスシングルは
「シングルルーム」+「ソファー」といったタイプの客室です。

通常のシングルに比べると間取りも十分に取ってあるため何度もリピートされるお客様もいる人気の部屋タイプでございます。

お客様にもご快適にお過ごし頂けた様でうれしく存じます。

改善すべきご指摘もいただきました。
この先の見直しのご参考にさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2023年10月06日 05:27:46

仙台駅からのんびり歩いても約10分、ビジネスや夜の飲食等に好立地です。
設備は最新ではありませんが十分です。
朝食バイキングは十数種類でコンパクトに摂ることができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月07日 08:23:49

この度は、仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 08:31:02

こざっぱりしていて、良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月04日 07:50:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご滞在ご満足いただけてなによりでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 21:56:33

部屋が清潔ですごしやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月23日 01:14:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 09:29:32

部屋は掃除が行き届いていてよかったです。コンセントも多く、USBからの充電ができてありがたいです。
バストイレは設備の古さが目につくところはありますが許容範囲です。
朝食はデザートもあり満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月09日 17:06:21

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またの機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

レイ2007さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レイ2007さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:27:56

急遽宿泊が必要となり、価格と立地から予約させて頂きました。ホテル側の配慮でツインのお部屋を利用させて頂き非常に快適でした。コンセント等の数も十分で、ワークスペースもあり、1泊ですが十分な環境でした。
仙台駅から少し歩きますが、徒歩圏内と言えますのでその点も良かったです。
朝食は品数も豊富で、大変おいしかったです。
また利用させて頂くと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月01日 21:11:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

大変心のこもった感想も頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋のアップグレードはより快適なご滞在の一助になると考えておりますので可能な限り対応させてもらっております。

しかしお部屋によってはクレームをいただく事こもまた日常であります。

ご投稿内容に満足することなく常時点検・補修をはじめ全体のサービス向上を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 21:21:00

アーケードを抜けてすぐの場所で近くにスーパーもあって立地は最高です!
バス停も目の前です!便利!
朝食バイキングの種類も豊富で大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 06:49:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
アーケード街もすぐ隣でお買い物にも便利ですので次回のご宿泊の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

朝食バイキングをお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。
これからも腕によりをかけて調理に励む所存です。
また当ホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

牛乳ぷりん。さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

牛乳ぷりん。さん [40代/女性] 2023年08月28日 14:34:49

連日のコンサートのため宿泊しました。
まず立地については、駐車場も予約しておりましたのでホテルまで車で行きましたが、周辺は一方通行が多いと先にホテルスタッフの方に伺っておりましたが、ナビを使って迷う事なく到着出来ました。
私はミニバンサイズの車で屋外駐車場の利用、駐車スペースもほどよくスムーズに停められました。
チェックインの際の対応もわかりやすく、24時間OKのコーヒーサービスも有難かったです。
お部屋については思っていたよりも広さがあり、キャリーケースを広げるのも楽でした。
空調も直接体に当たる事なく(いる位置にもよるでしょうが)部屋全体を冷やしてくれました。
朝食も頂きましたが、豪華という事はないものの1日の始まりには十分な和洋食が揃っていました。
その日にあった鶏の生姜焼き、朝からでもパクパク食べられる優しいお味で美味しかったです。

ただ1つ残念だったのは浴室でしょうか。
換気扇があまり機能していないのでしょうか?
浴室の隅などは仕方ないとしても壁やドアの内側もカビかな?という黒ずみがありましたので、目につきやすい部分の清掃はもう少ししていただけると快適かも知れません。(特に洗面台の赤カビは擦れば落ちる程度の汚れだと思いますのでよろしくお願いしたいところです)

マイナス面を1つ挙げてしまいましたが、ぜひ次の機会にも利用したいと思うホテルでしたので、その時までに改善されていたらいいなと思います。

利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月29日 08:18:14

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し嬉しく思っております。
しかしその中に頂いたバスルームの換気不足による汚れのご指摘、大変申し訳なく思っております。日々のクリーンアップと全客室のチェックにより不良個所発見のアンテナを展開しておりましたが、確認が行き届いていなかったものと反省するばかりです。同じご指摘に至らぬよう全スタッフ投稿頂きました内容を共有し、再発防止に努めて参ります。

ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

コミかもさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コミかもさん [30代/男性] 2023年08月28日 03:07:24

一通りのサービス、設備が整っており満足しました。
お風呂、食事、無料コーヒー、wifi、冷凍庫(少し冷凍機能は弱いけど)
など使いたいものがしっかりありました。

一つ注意が必要です。似たようなホテル名がたくさんあるので名称で検索するのは避けて住所で検索してホテルに向かうようにしましょう。
ホテル名で検索したのですがホテルグリーンプレミアムプラスの方を目標地としてしまったため始め間違ったホテルについてしまいました。
そこでも受け付けの人が地図も渡してくれてあなたの宿泊先はこちらですと教えていただきまして助かりましたが、住所で検索しておけば良かったと思いました。

食事も美味しかったしメニューも豊富で広々としたテーブルもあり満足しました。

一つ評価を下げたのは仕方ないのかもしれませんが高いと感じました。丁度混む時期だったようで探した中では空いているホテルがここしかなかったのですが、このホテル含め、どのホテルでも平日の2.5倍の値段が取られて、いくらなんでもここまで値段があがるの、と思ってしまいます。
ホテル業界の常識なのかもしれませんが素人からすると、今度は泊まるのやめて日帰りに変更しようと思ったくらいでした。この値段だったら今度は利用しないかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 08:38:37

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、励みになります。今以上お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

名称についてでございますが、私ども ホテルグリーンチェーンだけで仙台市内に13店舗ございます。誠に恐縮でございますがご予約完了時・また仙台へご到着されたときに改めてホテルをご確認いただければ幸いです。半数のホテルは仙台駅を中心に徒歩10分圏内で近接していりますが、やはりお疲れの後のご移動ですのでお間違いになりますと体力的なご負担が大分増えてしまいますので。

お値段につきましてはその日の周辺イベントや予約状況、周辺他業者の設定などを総合的に判断し設定させて頂いております。お安く設定している日も多くございます。どうかこの点につきましてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

沼村 広樹

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年07月24日 07:41:40

出張で利用しました。
立地・設備・サービス、どれも大満足です。
また是非利用したいと思います。
直前予約のお蔭か、お部屋もアップグレードして頂き
気持ち良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
もし改善して欲しいところをあげるとすれば、
もう少し朝食バイキングが充実するとなお嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月24日 09:33:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

立地・設備・サービスとお褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。

お部屋のアップグレードに関しましては、お客様によりお寛ぎいただけるよう、残室に余裕がある場合などそのように提供しております。お喜び頂けたようで重ねてお礼申し上げます。

朝食は6/1より改めてバイキング形式でリニューアルしております。内容に関しましてはお客様からのご意見をもとに随時見直しをかけて参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 23:36:30

6月27日に1泊しました。
立地が良く、部屋も広かったので、快適に過ごせました。
朝食バイキングも十分満足できるメニューで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月07日 04:27:53

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

当ホテルは仙台市繁華街の中心部にございますのでビジネス・プライベート問わず皆様にお喜びいただいております。

お部屋はソファー付の「デラックスシングル」でご予約いただきました。お部屋にも余裕がありオススメの部屋タイプでございます。

朝食バイキングはコロナ禍以降となる6月から復活させていただきました。内容も見直しをかけた内容でおおむねご好評をいただいております。

また利用したい、とのご意見が何よりうれしいお声です。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 09:26:33

綺麗な広めの部屋でした、ただ駐車台数に限りがあり、駐車場が離れているのが不便でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月07日 04:21:10

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

お部屋に関しては、当日余裕がございまして
ソファー付のデラックスシングルをご用意させていただきました。
お喜び頂けた様でうれしく存じ上げます。

敷地内駐車場は以下
・ホテルの隣の建物1階部分に「屋根付き8台」
・建物間に「屋根なし3台」
・、、の計11台分をご用意しております

当日は満車だったため
提携の駐車場をご案内させていただきました。
不便おかけいたしまして申し訳ございません。

当、敷地内駐車場は
「敷地内駐車場付プラン」でのお申込み以外は、お電話でのお申込み順で予約頂いております。

週末や土日などは比較的早く埋まってしまいますのでご注意いただければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 08:56:03

今回、喫煙室での予約だったのですが、当日空きがあったので禁煙室に変更していただきました。
ソファー付きの広い部屋でとても快適に過ごせました。
朝食も満足いかないようで、ゆっくり摂ることができました。
ビジネス利用にはとても嬉しいホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月05日 01:32:51

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きありがとうございます。

当日に禁煙に変更が出来て喜んで頂けた様で幸いでございます。
繁忙日などはお部屋の変更が出来ない場合もございますのでよろしくお願い致します。

朝食も満足頂けた様で調理スタッフも喜んでおります。
先月よりバイキング形式に朝食が戻りまして調理スタッフも腕によりをかけて用意しておりますので またご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 22:13:56

女性限定でアメニティ3つまで好きなものを選べるのは嬉しかったです!マウスウォッシュやシャンプー等種類も豊富でした。

また、朝ごはんはパン、ご飯だけでなく、フルーツやケーキ、おかずまで種類豊富で美味しかったです!

お風呂は年季を感じましたが、清潔感はありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月28日 07:54:47

女性限定のアメニティのアメニティについてお褒めに預かりありがとうございます。

朝食について6月よりバイキング形式になりレストランスタッフが腕によりをかけて提供しておりま
す。
また当ホテルをご利用の際はお召し上がり頂ければ幸いです。

清掃に関しては当ホテルは決して新しい建物ではございませんが清掃をしっかり行うよう努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力いたします。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 14:33:35

スタッフの方、朝食会場の方と対応が良かった。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しくまた泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月26日 08:47:52

ご満足のいくご滞在を提供できたことをスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、「また宿泊したい」と思って頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 12:26:31

お部屋は広くて過ごしやすく、朝食は品数も多くとても美味しかったです。是非また泊まりたいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月21日 04:58:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れお客様に快適にお過ごしただけるよう努力しております。

朝食も、コロナ渦以降小分け提供していたものを、バイキングでの提供へと改めさせていただきました。内容も見直しを掛けましたのでご納得いただいたのであれば嬉しく思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

投稿者さん 2023年06月13日 18:21:44

フロントのサービスも良く、朝食もたくさんの種類があり、非常に満足でした。
部屋も綺麗でした。飲み屋街からもほど良く近く、これから仙台の定宿になりそうです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月14日 03:41:05

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。朝食は6月1日よりバイキングでの提供を再開しました。更なる充実を図って参りますのでどうぞご期待ください。