ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 16:57:58

宿泊日当日に検索をかけて予約をしましたが、ホテル全体の雰囲気もよく、部屋も綺麗でよかったです。寝具も寝心地がよく、ゆっくり休めました。
車で行ったので、ホテルすぐそばの提携駐車場にとめさせていただけて大変助かりました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月27日 08:26:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
駐車場に関しましては提携の駐車場もございますが、当施設内にも9台分ご用意しております。
こちらはご予約とは別途お電話での予約になりますのでご参考になさって下さい。
またのご予約お待ちしております。

藤枝 武

【新春セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月23日 15:52:35

スタジオツインを予約した所一人分しか用意されていなかったのですが、フロントの方が即対応して下さりツインの広い部屋に案内してくれました。二泊しましたが、二泊とも広いツインの部屋を使わせてもらいました。お陰でゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月24日 05:47:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
備品・アメニティの不足がありまして大変ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この先もお客様にとってご満足いただけるご滞在になるように、細かなところまで改善を加えて参ります。
またのご利用、是非お待ちしております。

フロント 藤枝武

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

まーくんパパ6326さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

まーくんパパ6326さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:31:07

部屋もツインがあいており同料金で変更して頂きました。
朝食が無料だったのが良かったです。駅が近くコストパフォーマンスも非常に良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月11日 08:25:03

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。今回ツインルームでご用意しておりますが、空室状況によってはご予約タイプよりもアップグレードでご用意することも御座いますので当日をお楽しみのお越しください。
なお、朝食は通常税込1,200円を頂戴しておりますので申し添えさせて頂きます。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

TomYさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

TomYさん [50代/男性] 2022年12月08日 08:29:12

2022年12月2日に宿泊。東二番丁通りに面した部屋でしたが静かでした。朝食が個別の小鉢での提供でコロナ対策がされておりおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月09日 07:39:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながらサービス、設備面では厳しいご指摘をいただく事もございます。
それらの見直し改善をはかり、更に利用しやすい施設づくりを続けてまいりますので
またのご利用を是非お待ちしております。

フロント 藤枝 武

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年11月21日 21:05:03

立地もよく、二人で泊まるには十分な広さのお部屋でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月22日 05:40:30

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

仙台市にまたのお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

黒澤 英之

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:38

10月29日から宿泊しました。
立地に関しては駅から少し離れては居ますが周りに多数のお店があったので便利で良かったです。
またお部屋に関してはビジネスホテルとしてはゆったりとした広さでとても良かったです。
朝食に関しては良いとは感じたのですが、数品は日替わりでしがほぼ変わり映えのない感じだったのが残念でした。

残念な点としては、洗濯をする際のランドリー使用料が無料で有難いのですが、洗濯時間が長い、また乾燥機に関しては3時間も乾燥させているので乾かないのがとてもざんねんでした。

ただまた仙台で長期滞在する事が有れば使用したいと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月22日 05:40:43

ランドリーに関しては一般家庭用の洗濯機と
ガス式ではない電気乾燥機の為時間が掛かり
お客様にはご不便な思いをさせ申し訳ございません。

各設備の改善は今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

黒澤 英之

マンスリー割引【22泊からのエコ連泊】朝食付きプラン
【【禁煙】マンスリーシングル】

ざくろ仙台さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ざくろ仙台さん [50代/男性] 2022年11月08日 22:34:43

11月6日に宿泊。所沢のライブ帰りだったので最終の新幹線での仙台入り。0時を過ぎたチェックインにもかかわらずフロントの方は丁寧に分かりやすく対応していただきました。
尚、0時を過ぎると入口の自動ドアが施錠されるので、チェックインが0時を超える場合はインターフォンで開けてもらうことになります。(初めてだとちょっと戸惑うかも)
ホテルは仙台駅から若干離れていますが、アーケード内を通るのでキャリーバックがあっても歩いてさほど苦になりませんし、お店も沢山あり色々調達する分には困りません。
朝食はコロナ禍対応で、すべて小分けの食器に入っており、しかもご飯とみそ汁は係りの方がよそってくれるスタイルでした(パンは自分で取る)。個人的にはもう少し宮城・仙台らしいおかずがあればよかったかも。でも美味しかったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月11日 01:07:21

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深夜に渡ってのご移動、大変お疲れ様でございました。遅いご到着でも仙台駅からお楽にお越し頂ける当ホテルでの滞在は、移動の疲れを癒します。今後も仙台でご宿泊がございました折には私どもをどうぞご愛顧ください。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:09

仙台に出張の際はいつも利用させていただいています。駅から近く、繁華街にも近い。値段も安く、朝ごはんもおいしい。唯一の難点はお風呂が混合栓ではないところ。値段が安いので文句ではないのですが、そこがクリアできれば言うことなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:36:36

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。今以上お褒めのお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
なお設備についてのご要望をお伺いしました。関係各所と共有し、次回設備更新の際の検討項目に含めてまいります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

餃子の街の住人さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

餃子の街の住人さん [40代/女性] 2022年10月16日 15:53:17

全国旅行支援が始まる前に予約していて、開始前予約申請も通り、リーズナブルに宿泊出来ました。
デラックスシングルだったので、部屋も広く、カーテンを開けると街並みも見えたので、とても良かったです。
いつもは狭く、カーテンを開けても、隣のビルの壁みたいなホテルばかりだったので。

ロビーも明るくて、椅子やテーブルも多く、友達との待ち合わせにも使わせてもらいました。

朝食は、仙台名物の物がもう1品くらい有れば…と思います。私が行った時は、笹かまだけでしたし。
あさりとトマトのパスタ、鶏肉の煮物は美味しかったです。

また、仙台に行く時は、使わせてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月17日 08:39:24

デラックスシングルはお荷物等を大きく広げても余裕があり、またお寛ぎいただけるソファーも備えておりますので、お一人様でご利用頂く際に(個人的に)一番おススメの客室タイプでございます。室数に限りがございますのでお早めにご予約下さい。
朝食の内容につきましては担当者と共有を行い、ご要望にお応えできる様努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 14:33:04

アーケード街や地下鉄の駅に近く、とても便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月11日 08:24:26

お買い物・お食事・移動、すべての面においてホテルプレミアムグリーンヒルズは最良の立地と思っております。今後も仙台でのご滞在は是非当ホテルをお選びください。

投稿者さん 2022年09月22日 18:07:26

設備が最新ではないだけで、調度もエアコンもバスもトイレも手入れや清掃は行き届いており、不便なことはありませんでした。
朝食はコロナ対応で小分けになっていましたが、品数は多く、温かく、おいしかったです。
フロントや食堂(?)のスタッフも明るく丁寧でした。
立地は仙台駅、ビジネス街、繁華街とも徒歩圏内でしたので便利だと思いました。
この価格でこの内容でならば、古いビジネスマンの私は常用まちがいなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:34:01

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備は年季が入って参りましたが、徹底した手入れと明るいスタッフ、しっかりとした感染症対策で皆様のご利用をお待ちしております。仙台での活動拠点に今後もご愛顧ください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年08月01日 19:34:12

2回目の宿泊です。部屋は広く清潔でいいです。今回の部屋はシャワーカーテンにカビシミ?があったのでちょっと減点しましたが、他は十分満足でした。また利用します。
朝食無料サービスプランでしたので、いただきました。ビュッフェ形式で和洋食ありましたが、味、内容共に1200円だと高いなと感じました。というわけで、食事は辛口評価にしました。コロナ対策はしっかりされていました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月02日 08:48:10

浴室の清掃状態に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃状態は日々全室確認しているところでしたが、このようなご指摘を頂くに至りお恥ずかしい限りです。至急点検・清掃を行い、快適な宿泊環境の提供に努めてまいります。
またお食事につきましては厨房やレストラン部門と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

SKYMARINEさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

SKYMARINEさん [50代/男性] 2022年07月30日 15:37:53

ランドリーサービス無料です。
良い点は、フロントで予約してランドリー室の鍵をもらって行いますので
空いてるか?心配はなかったです。
スタッフさんが丁寧に快く対応して下さいます。

また、イオンで買い物や飲食店もコンビニも近くにあるのでとても便利です。
次回もお世話になりたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月31日 09:14:47

ランドリー室は現在非常に多くのお客様にご利用頂いており、空き枠が無く逆にお客様にご不便をおかけすることも多くなっております。フロントにてスケジュール管理を行っており、ご利用希望の調整を行ってまいりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けください。
※ご予約・お申し込みの無いお客様はご利用頂けませんので悪しからずご了承ください。
便利な立地・快適な設備を備えて再びのご宿泊をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:03

7/26nlに一泊二日で家族と宿泊しました。
駅近で便利な立地条件の上、サービスも充実し、滞在中、快適に過ごしました。
しかし、洗濯機のある階へのアスセスが不便な点が気になったので星4つとしました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月30日 09:15:22

快適にお過ごし頂けた様ですね。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
洗濯機室につきましては設置階・利用可能エレベーター等の都合上、移設等も難しくなっておりますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月26日 07:48:00

今回は出張の宿泊で利用しました!
駅からも比較的に近く、周りも飲食店が多く旅行などできた際も泊まれるホテルだなと思いました!
部屋も1人では充分な大きさで、快適に過ごすことができました!
仙台に来た際はまた利用させていただこうと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月28日 08:19:14

当ホテルはお仕事にもプライベートにも便利な立地と快適なご宿泊環境でご好評いただいております。日々刻々と変化する仙台中心部にて、今後も「また宿泊したい」と思って頂けるサービスを提供すべく、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2022年07月21日 19:19:24

静かな部屋で部屋とお風呂が広いところが大変満足しています。
次回も利用したいです。
朝食は時間の都合で食べれず。30分早く始めて頂ければありがたいです。期待しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:58:09

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
都心・幹線道路沿いの喧騒を感じさせない快適空間の客室は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となっております。その一つがバスルーム。身長180cm弱の長身のお客様でもゆったり浸かれるサイズの浴槽を設置しております。便利で快適な当ホテルを今後もどうぞご利用下さい。
なお朝食営業時間は検討課題として参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 18:39:43

はじめての仙台でしたが、予約すれば駐車場も利用でき、ホテルからは歩いて繁華街や仙台駅まで行くこともできます。天気が悪くともアーケードの下を通っていろんなお店に行けるので満喫できました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:35:05

初めての仙台でのお仕事、お疲れ様でございました。
駐車場は非常に限られた台数分しかご用意できませんので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお願いいたします。(ご予約はお手数でもホテルまでお電話下さい)また駐車料金がセットになったプランも用意しております。こちらのプランも是非ご利用下さい。

えびなげさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えびなげさん [50代/男性] 2022年07月21日 18:37:37

街中なので飲食店コンビニは近く、ホテルの朝食も美味しくて、おまけに宿泊料も割安。部屋が広いのもありがたかったです。良い滞在でした。次回も利用したいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:26:58

「良い滞在でした。」との一言に、今回のご滞在が大変ご満足頂けたものと感じております。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回も良い滞在と仰っていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。