ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 16:34:40

11/18に宿泊しました。事前に何度か電話で連絡しましたが丁寧な対応をしていただきました。チェックインの時も遅い時間帯でしたが宿泊について丁寧に説明していただき、コーヒーのサービスがありました。部屋はゆったりとしていて短時間でしたが快適にすごせました。女性には嬉しいアメニティーグッズのサービスがあり、入浴剤をいれたバスタブでくつろげました。翌日は夜の帰りの時間まで大きな荷物を預かっていただけたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 06:27:47

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

接客をお褒めに預かり大変嬉しく思います。

従業員一同の励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に対し気持ちの良い接客を心掛けていく所存です。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

仙台市に お越しになる際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

黒澤 英之

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

2525ペこさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:34:10

駐車場が予約でき助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:17:59

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は駐車場もご利用頂きました。

当館では「駐車場付きプラン」もご用意しており、

こちらは宿泊予約を完了するだけで駐車場も抑えることができるので、ご面倒な電話での予約を省くことができるというものです。

また次回ご利用の際は選択肢に入れて頂ければと存じます。

(※サイズが大きい他特殊な場合は要ご連絡)

またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

133142さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

133142さん [50代/男性] 2023年11月11日 09:27:35

禁煙ルームが満室で喫煙ルームに宿泊したが、臭いはそれほど気にならなかった。
部屋、バスルームも広く快適だった。
シャンプーやコンディショナーのクオリティが上がるともっと良いかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月12日 19:15:35

この度はプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のように禁煙部屋をご所望のところ手違いで喫煙部屋でご予約いただく場合はまれにございます。

満室等の理由で禁煙部屋にご案内できない場合でも臭いなど気にならないよう極力消臭なども日々力をいれていますので、今回のご報告にはひと安心致しました。

お部屋に関しても及第点を頂きありがとうございます。

備品その他に関しては定期的に見直しをかけております。その際に於いてこの度のようなご意見は大変参考になります。

今後も利用しやすい施設作りをスタッフ一同させて頂きますので、是非またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンンヒルズ
藤枝武

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:14

朝食が美味しく、駅から近く徒歩圏内で満足です。また仙台行く機会あれば利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月05日 21:35:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食がお気に召された、
駅から徒歩圏内で便利だった、
とのご意見誠にありがとうござます。

当ホテルチェーンのレストラン部門は
地元のお母さんたちが中心となり
手作り、かつ連泊のお客様も飽きがこないメニューを日々提供させてもらっております

当ホテルの場所も駅前と歓楽街のちょうど真ん中に位置しておりますので
様々な用途に利用しやすいとご好評をいただいております

次回の是非ご利用頂ければと存じます
貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝武

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:40

部屋が綺麗で良かったです。
駅から程よい距離感で、食事にも行きやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:37:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 12:11:18

出張で利用させていただきました。
他の宿泊施設と違い
喫煙室が臭くなかったのが
とても良かったです。
朝食の汁物がとても美味しかった!
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月24日 08:29:24

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

喫煙室でのご案内となり煙草の臭いが気にならないお部屋で幸いでございました。

当ホテル全ての客室に消臭スプレーを設置しておりますので またご利用の際はお試しくださいませ。

毎朝の朝食は 地元の食材を使ったメニューでレストランスタッフが腕によりをかけて毎日調理をしております。

次回のお泊りの際も是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

tomoki0522さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tomoki0522さん [50代/男性] 2023年09月21日 16:07:12

コスパ最高。仙台のホテルはいろいろ泊まってるが、総合的にここが1番。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:42:37

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月20日 20:21:05

とても丁寧にご対応頂きました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月20日 21:44:55

このたびは私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:55:22

翌朝仙台の病院を予約してたのですが、台風13号が前夜から通貨のため、急遽前夜に仙台入りした方がいいと思い直し、すぐに検索したところ、大雨の中アーケード街から徒歩数歩のこちらに朝食付きで8千円以内で宿泊できるとあり、本当に助かりました。喫煙室で正直迷ったのですが、部屋にはものすごく素敵な香りの消臭スプレーがあり、かえって癒やされる空間でした。女性はアメニティ3点つきだし、朝食はすべて美味しく大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 07:09:40

この度はお褒めに預かりありがとうございます。

宿泊日当日、禁煙室の空きが無く喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの香りをお気に召されたようで嬉しく思います。

女性限定アメニティ、朝食共にお褒め頂きありがとうございます。

フロントスタッフ、調理スタッフ共々お客様に喜んでいただけるホテル業務に邁進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2023年09月07日 07:20:40

雨天時にチェックインしましたが、アーケード側のため、傘なしでも到着できました。
ランドリーが無料で使用時間の予約ができるため、長期出張の際は助かります。
朝食も美味しいので毎回満足して利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月07日 08:41:24

この度は豪雨でお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。夏に先駆けバイキングでの提供を再開した当ホテルの朝食はお陰様でご好評頂いております。地の物・季節の物を多数取り入れ厨房スタッフが心を込めて用意させて頂きますので、今後も朝の活力投入に是非朝食バイキングをご利用下さい。
なおランドリー室はご滞在日によっては大変な混雑となり、ご希望に添いかねる事もございますのでご了承下さい、。

投稿者さん 2023年08月28日 07:31:45

8/25宿泊しました。
前回同様、眼科での検査があるため駐車場付きを予約。
国産大きめSUVですが駐車場に駐車出来ます。
色々腕は試されますが、小さな車なら楽ちんですね。
立地は良いので、コンビニも近くにあるし、飲食店も多いから食事に困る事はないです。徒歩だと仙台駅からは遠いと感じる人がいるかも知れないです。
アメニティも必要最低限、風呂も狭くは無かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 09:20:20

まだまだ紫外線が強い日が続き、瞳への負担も大きくなります。どうぞご自愛ください。

裏通り「東三番丁通」の当ホテルのブロックは、古くより診療所が多く立地するエリアとなっており、これらの診療所へのアクセスも優れておりますので、受診の際にもどうぞご利用下さい。
便利な立地と親切丁寧なスタッフで皆様のご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

いいワン♪楽天さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

いいワン♪楽天さん [60代/男性] 2023年07月26日 15:38:27

駐車場を探すのに少し迷いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月27日 09:09:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます
当ホテル立地が仙台中心街ので、周辺は一方通行が入り組んでおり、特に当地へ初めてお越しの方にはわかりにくい事と存じております。お手数とは思いますがホテルフロントで駐車場地図を用意しておりますのでお声掛け頂ければ幸いです。
また当ホテルからは若干距離がありますが、この度「JR仙台駅 屋上駐車場」につきましても割引にてご利用いただく事が出来るようになりましたので、併せてご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月24日 07:41:40

出張で利用しました。
立地・設備・サービス、どれも大満足です。
また是非利用したいと思います。
直前予約のお蔭か、お部屋もアップグレードして頂き
気持ち良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
もし改善して欲しいところをあげるとすれば、
もう少し朝食バイキングが充実するとなお嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月24日 09:33:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

立地・設備・サービスとお褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。

お部屋のアップグレードに関しましては、お客様によりお寛ぎいただけるよう、残室に余裕がある場合などそのように提供しております。お喜び頂けたようで重ねてお礼申し上げます。

朝食は6/1より改めてバイキング形式でリニューアルしております。内容に関しましてはお客様からのご意見をもとに随時見直しをかけて参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年07月06日 09:26:33

綺麗な広めの部屋でした、ただ駐車台数に限りがあり、駐車場が離れているのが不便でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月07日 04:21:10

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

お部屋に関しては、当日余裕がございまして
ソファー付のデラックスシングルをご用意させていただきました。
お喜び頂けた様でうれしく存じ上げます。

敷地内駐車場は以下
・ホテルの隣の建物1階部分に「屋根付き8台」
・建物間に「屋根なし3台」
・、、の計11台分をご用意しております

当日は満車だったため
提携の駐車場をご案内させていただきました。
不便おかけいたしまして申し訳ございません。

当、敷地内駐車場は
「敷地内駐車場付プラン」でのお申込み以外は、お電話でのお申込み順で予約頂いております。

週末や土日などは比較的早く埋まってしまいますのでご注意いただければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

藤枝 武

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 06:42:28

仕事で宿泊しました。フロントの方の対応は親切です。建物や設備は新しくないものの、清掃は隅々まで行き届いており清潔感を感じました。朝食は和洋のバイキングに加え、複数のジュースやフルーツ・ケーキなどデザートもありますので家族連れにも宜しいかと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月29日 08:53:00

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たしかに長年東二番丁通の変化を見続けてきた年季の入った建物でございますが、その分手入れに手入れを重ね、快適にお過ごし頂ける様に用意しおります。朝食もこの6月よりバイキングの提供を再開させました。お子様からご年配の方まで皆さまでお楽しみいただける朝食を用意いたしますので、合わせてご利用下さい。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

K.G-mさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

K.G-mさん [40代/男性] 2023年06月25日 11:23:08

駐車場利用だったが、駐車場場所が分かりずらかった。フロントで聞かないとわからないが、丁寧な説明と図まで用意されており、助かった。市内中心街の為、一方通行などあるので、注意しないといけない。
対応、部屋の清潔感等は満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月26日 08:41:12

駐車場は9枠のみの用意でございますので原則事前予約にて承っておりますが、余裕がある場合は予約なしでもお停め頂けます。事前にホテルまでご連絡頂ければスムーズにご案内出来ますので、お気軽にホテルまでお尋ねください。なお仰せの通り当ホテル近辺は一方通行が入り組んでおり、また面している東二番丁通は転回禁止ですので、標識のご注意いただき気を付けてお進みください。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

K.G-mさん [40代/男性] 2023年06月25日 11:19:52

立地場所がよく、徒歩でいろいろいけたのでよかった。食事もよく、部屋も清潔感を感じた。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月26日 08:31:44

2023年6月1日よりご朝食につきましてはバイキングでのご提供を3年弱ぶりに再開いたしました。今後もお客様に美味しさはもちろん、安心してお召し上がりいただける環境も一緒にお届けして参ります。今後も是非当ホテルをご愛顧ください。

沼村 広樹

kyyksnさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

kyyksnさん [40代/女性] 2023年06月25日 11:17:12

立地場所がよく、サービスもよかった。部屋はそれなりだったが、きれいにされており、価格以上だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月26日 08:25:32

仙台中心部の非常に便利な立地の当ホテルは、気持ちの良い接客と完璧な清掃で皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台でのご宿泊の第一選択肢には、是非当ホテルをお選びください。

投稿者さん 2023年06月20日 12:26:31

お部屋は広くて過ごしやすく、朝食は品数も多くとても美味しかったです。是非また泊まりたいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月21日 04:58:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れお客様に快適にお過ごしただけるよう努力しております。

朝食も、コロナ渦以降小分け提供していたものを、バイキングでの提供へと改めさせていただきました。内容も見直しを掛けましたのでご納得いただいたのであれば嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武