ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 00:26:15

街中にあり立地が良かったです。ご飯も美味しく接客も丁寧にして頂きありがとうございました。個人的には女性にはアメニティがしっかり用意されていて良かったです。お風呂が昔からのバスタブという感じはしましたがお部屋も綺麗ですしまた仙台に行った時は利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月09日 08:09:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。設備は多少年季が入っていますが、徹底した手入れを行い、快適な宿泊環境を用意して皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台へお越し頂く機会がございました折には当ホテルをぜひご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンンヒルズ
沼村

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月20日 07:49:33

駅から約8分程度歩く距離であるが、途中の経路は仙台駅前の繁華街なので楽しく歩ける。
部屋については、当方たばこは吸わないが喫煙可を予約、特段匂いも気にならず高経年化は目立つもののこの手のホテルとしては破格の広さで、風呂も手足を伸ばせる十分満足のいくものであった。
食事については、量質ともに及第点であり、飲み物も充実。
総合的には再度利用するに値する宿であると判断

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 20:25:15

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。年季の入った建物を使用しておりますが、徹底的な環境整備でお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同日々努力しております。今後も仙台でのご滞在には当ホテルをご利用ください。

沼村

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

わたひろ1205さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:54:05

お風呂が…。壁の汚れ?かび?
カビキラーで一発だと思いますが…

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご指摘頂きました点、
誠にお恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

業務の内容を見直し、今回のようなご意見が減っていくように努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:52:42

立地は抜群。お風呂がきれいだと最高。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

設備に関しては日々清掃、修繕を重ねていますが
ご期待に沿えぬ結果になってしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

牛乳ぷりん。さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

牛乳ぷりん。さん [40代/女性] 2023年08月28日 14:34:49

連日のコンサートのため宿泊しました。
まず立地については、駐車場も予約しておりましたのでホテルまで車で行きましたが、周辺は一方通行が多いと先にホテルスタッフの方に伺っておりましたが、ナビを使って迷う事なく到着出来ました。
私はミニバンサイズの車で屋外駐車場の利用、駐車スペースもほどよくスムーズに停められました。
チェックインの際の対応もわかりやすく、24時間OKのコーヒーサービスも有難かったです。
お部屋については思っていたよりも広さがあり、キャリーケースを広げるのも楽でした。
空調も直接体に当たる事なく(いる位置にもよるでしょうが)部屋全体を冷やしてくれました。
朝食も頂きましたが、豪華という事はないものの1日の始まりには十分な和洋食が揃っていました。
その日にあった鶏の生姜焼き、朝からでもパクパク食べられる優しいお味で美味しかったです。

ただ1つ残念だったのは浴室でしょうか。
換気扇があまり機能していないのでしょうか?
浴室の隅などは仕方ないとしても壁やドアの内側もカビかな?という黒ずみがありましたので、目につきやすい部分の清掃はもう少ししていただけると快適かも知れません。(特に洗面台の赤カビは擦れば落ちる程度の汚れだと思いますのでよろしくお願いしたいところです)

マイナス面を1つ挙げてしまいましたが、ぜひ次の機会にも利用したいと思うホテルでしたので、その時までに改善されていたらいいなと思います。

利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月29日 08:18:14

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し嬉しく思っております。
しかしその中に頂いたバスルームの換気不足による汚れのご指摘、大変申し訳なく思っております。日々のクリーンアップと全客室のチェックにより不良個所発見のアンテナを展開しておりましたが、確認が行き届いていなかったものと反省するばかりです。同じご指摘に至らぬよう全スタッフ投稿頂きました内容を共有し、再発防止に努めて参ります。

ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月27日 22:13:56

女性限定でアメニティ3つまで好きなものを選べるのは嬉しかったです!マウスウォッシュやシャンプー等種類も豊富でした。

また、朝ごはんはパン、ご飯だけでなく、フルーツやケーキ、おかずまで種類豊富で美味しかったです!

お風呂は年季を感じましたが、清潔感はありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月28日 07:54:47

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性限定のアメニティのアメニティについてお褒めに預かりありがとうございます。

朝食について6月よりバイキング形式になりレストランスタッフが腕によりをかけて提供しておりま
す。
また当ホテルをご利用の際はお召し上がり頂ければ幸いです。

清掃に関しては当ホテルは決して新しい建物ではございませんが清掃をしっかり行うよう努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力いたします。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月27日 17:30:01

手を負傷していましたのでチェックインの際、お手伝いいただきありがとうございました。コンビニ等の場所や営業時間も丁寧に教えてくださいました。朝食も美味しかったです。築年数も経っているようですがお部屋もキレイでした。惜しいのがシャワーの切り替えが旧来のものだったのが残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月27日 19:04:22

接客対応、朝食についてお褒めに預かりありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努力致します。
シャワーの切り替えについては設備が旧式のもので申し訳ございません。
設備の改良に関しては今後の課題とさせて頂きます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

KKenjiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KKenjiさん [50代/男性] 2023年05月29日 13:19:14

仙台駅からは少々離れますが、地下鉄の駅にも違いし、繁華街も近いです。建物はキレイですし、お部屋の中も清潔感があります。大きい鏡があるので、お化粧する女性にはとても良いと思います。実際、女性の宿泊客が多いような感じです。お風呂のシャワーの圧も十分。ただし、シャワーヘッドのひっかけるところの向きが問題なのか、シャワーが顔面よりも上に向いてしまいます。背が低い女性であれば、下のひっかけるところを使えば、もしかしたらちょうど良いかもしれませんが、170cmの私には、どちらも使いにくかったです。逆に言えば、不満はそこくらいなので、特に女性にお勧めしたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月30日 03:05:53

快適にお過ごし頂けた様ですね。今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
なおシャワーフックについてご要望をお伺いしましたが、今後の設備改良の際の検討に加えてまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年08月01日 19:34:12

2回目の宿泊です。部屋は広く清潔でいいです。今回の部屋はシャワーカーテンにカビシミ?があったのでちょっと減点しましたが、他は十分満足でした。また利用します。
朝食無料サービスプランでしたので、いただきました。ビュッフェ形式で和洋食ありましたが、味、内容共に1200円だと高いなと感じました。というわけで、食事は辛口評価にしました。コロナ対策はしっかりされていました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月02日 08:48:10

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴室の清掃状態に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃状態は日々全室確認しているところでしたが、このようなご指摘を頂くに至りお恥ずかしい限りです。至急点検・清掃を行い、快適な宿泊環境の提供に努めてまいります。
またお食事につきましては厨房やレストラン部門と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 19:19:24

静かな部屋で部屋とお風呂が広いところが大変満足しています。
次回も利用したいです。
朝食は時間の都合で食べれず。30分早く始めて頂ければありがたいです。期待しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:58:09

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
都心・幹線道路沿いの喧騒を感じさせない快適空間の客室は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となっております。その一つがバスルーム。身長180cm弱の長身のお客様でもゆったり浸かれるサイズの浴槽を設置しております。便利で快適な当ホテルを今後もどうぞご利用下さい。
なお朝食営業時間は検討課題として参ります。
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年06月22日 08:21:03

広瀬通の景色が好きなので、立地が気になってステイしました。

思った通り眺望が良かったです。
10階宿泊で丁度、高級店舗と街路樹、マーブルロードの横断歩道が見える位置でした。

壁の大部分が窓で大きいので、良い気分で1日過ごせました。

仙台駅からは少し離れていますが、藤崎、三越、国分町近くの買い物には立地が抜群です。

ロビーは新しくて解放感があり、ワーキングスペースとして落ち着いて使えます。全館wifiあり。

部屋の雰囲気はレトロで古さは感じました。
使用すると明るく必要充分でした。

バスは、湯と水道一緒に出して湯温調節するタイプです。
アメニティに化粧水等はないので、フロントでもらえるオマケで選択すれば良かった!と後悔しました。

朝食バイキングは小規模に見えましたが、少し食べ過ぎました。

外食続きの方がホッと出来るようなお味で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:14:27

お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。お部屋の眺望や位置等にはホテルまで予めご相談いただければ調整可能な場合も御座います。
(連泊中のお客様の状況・予約されたタイプの各階の配置状況・故障対応等もあり確約は致しかねますのでご容赦ください。)
今後もお客様にご満足いただけます様設備の手入れ・改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

沼村 広樹

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2022年03月12日 22:41:18

過ごしやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月13日 08:43:13

日中の寒暖差が大きくなり体調管理が難しい時季、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただけるよう日々改善してまいります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:52:11

ボディースポンジ、メンボーがあり、助かっています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月01日 00:38:46

また、アメニティに関しまして
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
お客様のお声をサービスに活かしまして今後も愛される施設を目指してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回も仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナイトフロント 藤枝 武

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月12日 01:11:53

従業員の方が丁寧で良かった。

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月12日 07:36:09

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について丁寧との言葉をいただき、大変励みになります。
皆様に安心して宿泊いただけるようにスタッフ一同、コロナ対策もしっかり続けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
conan-n様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 松岡 利浩

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:59:25

ゆっくり休めます。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 01:43:28

この度は、仙台市内数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり休めたとのことご安心いたしました。今後も感染予防を徹底し、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しいお時間の中、ご投稿をよせていただきましてありがとうございました。

今後共ホテルプレミアムグリーンヒルズをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤 修

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:56:21

アメニティは色々あり、助かります。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 01:56:32

この度は、仙台市内数ある施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをご予約ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティはエレベーター前にコームやカミソリ、ボディスポンジなどをセルフ形式でご用意しております。また女性のお客様にはフロントにて女性専用のアメニティも3点お渡ししております。
気持ちよくご利用いただける施設を目指してスタッフ一同精進致します。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もホテルプレミアムグリーンヒルズをよろしくお願い致します。

フロント 鈴木 将洋

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:55:05

近くにコンビニ、食事する見せてがあり、便利です。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月02日 11:52:34

この度は仙台市内数ある施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選びいただき、また日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
さらに素敵なクチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅まで徒歩15分圏内でアーケードも近く、公共交通機関も充実した大変自慢の立地となっております。
自慢の立地がお客様のご滞在の一助となりましたのならば、スタッフ一同大変光栄でございます。

現在も新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お客様に安心してお過ごしいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。
大変ご多忙な中素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も仙台にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場 芹香

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:53:50

対応が丁寧です。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月03日 09:54:20

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
当ホテルではスタッフ一同きめの細かいサービスを心掛けておりますので、ご要望等ございましたら遠慮なく申し上げて頂きたく思います。

フロント 千坂 香織

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】