ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 07:49:33

駅から約8分程度歩く距離であるが、途中の経路は仙台駅前の繁華街なので楽しく歩ける。
部屋については、当方たばこは吸わないが喫煙可を予約、特段匂いも気にならず高経年化は目立つもののこの手のホテルとしては破格の広さで、風呂も手足を伸ばせる十分満足のいくものであった。
食事については、量質ともに及第点であり、飲み物も充実。
総合的には再度利用するに値する宿であると判断

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 20:25:15

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。年季の入った建物を使用しておりますが、徹底的な環境整備でお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同日々努力しております。今後も仙台でのご滞在には当ホテルをご利用ください。

沼村

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

コミかもさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コミかもさん [30代/男性] 2023年08月28日 03:07:24

一通りのサービス、設備が整っており満足しました。
お風呂、食事、無料コーヒー、wifi、冷凍庫(少し冷凍機能は弱いけど)
など使いたいものがしっかりありました。

一つ注意が必要です。似たようなホテル名がたくさんあるので名称で検索するのは避けて住所で検索してホテルに向かうようにしましょう。
ホテル名で検索したのですがホテルグリーンプレミアムプラスの方を目標地としてしまったため始め間違ったホテルについてしまいました。
そこでも受け付けの人が地図も渡してくれてあなたの宿泊先はこちらですと教えていただきまして助かりましたが、住所で検索しておけば良かったと思いました。

食事も美味しかったしメニューも豊富で広々としたテーブルもあり満足しました。

一つ評価を下げたのは仕方ないのかもしれませんが高いと感じました。丁度混む時期だったようで探した中では空いているホテルがここしかなかったのですが、このホテル含め、どのホテルでも平日の2.5倍の値段が取られて、いくらなんでもここまで値段があがるの、と思ってしまいます。
ホテル業界の常識なのかもしれませんが素人からすると、今度は泊まるのやめて日帰りに変更しようと思ったくらいでした。この値段だったら今度は利用しないかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 08:38:37

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、励みになります。今以上お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

名称についてでございますが、私ども ホテルグリーンチェーンだけで仙台市内に13店舗ございます。誠に恐縮でございますがご予約完了時・また仙台へご到着されたときに改めてホテルをご確認いただければ幸いです。半数のホテルは仙台駅を中心に徒歩10分圏内で近接していりますが、やはりお疲れの後のご移動ですのでお間違いになりますと体力的なご負担が大分増えてしまいますので。

お値段につきましてはその日の周辺イベントや予約状況、周辺他業者の設定などを総合的に判断し設定させて頂いております。お安く設定している日も多くございます。どうかこの点につきましてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

沼村 広樹

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月25日 14:33:35

スタッフの方、朝食会場の方と対応が良かった。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しくまた泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月26日 08:47:52

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在を提供できたことをスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、「また宿泊したい」と思って頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2022年07月21日 19:19:24

静かな部屋で部屋とお風呂が広いところが大変満足しています。
次回も利用したいです。
朝食は時間の都合で食べれず。30分早く始めて頂ければありがたいです。期待しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:58:09

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
都心・幹線道路沿いの喧騒を感じさせない快適空間の客室は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となっております。その一つがバスルーム。身長180cm弱の長身のお客様でもゆったり浸かれるサイズの浴槽を設置しております。便利で快適な当ホテルを今後もどうぞご利用下さい。
なお朝食営業時間は検討課題として参ります。
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月04日 00:50:55

お値段以上のホテルでした。朝食も美味しかったです。
隣が騒がしかったのですが、部屋に入れば問題ありませんでした。
改善点をあげるなら、自分の部屋だけかもしれませんが、少々鍵が開けづらかったです。
また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月04日 18:44:18

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の鍵が、開けずらかったとのことですが、ご不便おかけして大変申し訳ございません。客室点検には十分注意を払い再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:40

部屋の変更をしてもらい すぐ対応して たすかりました
牛タンの喜助よかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年12月22日 18:16:29

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
希望のお部屋へのご対応は、出来る限り対応させて頂いております。
次回ご利用の際も何かありましたらご要望下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年04月29日 07:24:36

スタジオツインでの予約でしたが、当日はツインのお部屋にランクアップ
していただき、快適に過ごすことができました。

立地も最高で、夜の仙台を満喫できました。

また利用します!

2014年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年05月06日 14:18:17

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けました様子で、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
是非、次回仙台にお泊りの機会をお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 鈴木

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【【禁煙】スタジオツイン】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年03月28日 16:27:25

また利用します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月29日 03:20:18

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また利用したくなるようなホテルであり続けるため、スタッフ一同今後も努力して参ります。今後もお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

かしら2805さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かしら2805さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:12:47

何年ぶりかの宿泊でした。
部屋のグレードアップにて宿泊させて頂き有難うございました。
清潔感があり、間違いないホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月11日 18:56:11

ご利用ありがとうございました。
満足いただけるご滞在になったようで嬉しく存じます。
お部屋に余裕のある場合はできるだけ広いお部屋にアップグレードしご案内するよう努めております。
また、建物自体は古いながらも清掃は念入りに行っております。
またご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

藤枝

投稿者さん 2023年12月23日 09:24:05

12月21日に宿泊しました。少し備品類に古さは感じるものの清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングは種類が豊富で大変楽しめました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月23日 20:06:26

「清潔感のあるホテル」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。快適なご滞在の基本である清潔感には今まで以上のこだわりを持って今後もお客様をお迎え致します。

沼村

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

かまど5609さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かまど5609さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:45:36

シングルでの利用でした。
部屋の広さに驚きました! 綺麗で広く快適に過ごせました。
朝食も美味しく良かったのですが、ご飯が少なくお代わりしたら空に… 後から来たお客さんもぼーぜんとしてました。
なぜ補充しないのか? そこだけ残念でした。 また仕事で行く際は利用しようとおもいます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月16日 03:36:10

この度のご利用誠にありがとうございました。

客室に関しては通常のシングルより広いデラックスシングルをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでうれしく存じます。

しかしながらお食事に関するご指摘、
まったくお恥ずかしい限りです。

提供のスピード、事前準備しておく量、
同様のことが日々発生していないか等を
レストラン担当から聞き取りを行いチェーン全店で問題を共有させていただきます。

せっかくの「またご利用したい」いうご意見
それを裏切ることの無い様努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

藤枝 武

投稿者さん 2023年12月09日 01:01:29

10月9日に宿泊しました。チェックアウトが11時でゆったりまったり部屋で過ごせました。朝食も種類が豊富で良かったです。また仙台宿泊の際は宜しくお願い致します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:40:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げます。

チェックアウト時間、および朝食バイキングに関しては多くの方よりおおむねご好評いただいております。

更なるご満足いただける施設を目標にスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしています。

藤枝

投稿者さん 2023年11月29日 08:58:12

仕事の都合で度々利用しており、今回も急遽宿泊することとなりました。
フロントの方の対応はいつも感じが良い印象で、気持ちよくチェックインしチェックアウト時も同様でした。今回の部屋は広めの部屋となっており、お風呂も足を延ばして入ることができ、一人でしたがベットも広々で快適に過ごせました。
またの機会に利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月30日 00:11:20

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月20日 16:34:40

11/18に宿泊しました。事前に何度か電話で連絡しましたが丁寧な対応をしていただきました。チェックインの時も遅い時間帯でしたが宿泊について丁寧に説明していただき、コーヒーのサービスがありました。部屋はゆったりとしていて短時間でしたが快適にすごせました。女性には嬉しいアメニティーグッズのサービスがあり、入浴剤をいれたバスタブでくつろげました。翌日は夜の帰りの時間まで大きな荷物を預かっていただけたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 06:27:47

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

接客をお褒めに預かり大変嬉しく思います。

従業員一同の励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に対し気持ちの良い接客を心掛けていく所存です。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

仙台市に お越しになる際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

黒澤 英之

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

2525ペこさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:34:10

駐車場が予約でき助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:17:59

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は駐車場もご利用頂きました。

当館では「駐車場付きプラン」もご用意しており、

こちらは宿泊予約を完了するだけで駐車場も抑えることができるので、ご面倒な電話での予約を省くことができるというものです。

また次回ご利用の際は選択肢に入れて頂ければと存じます。

(※サイズが大きい他特殊な場合は要ご連絡)

またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

133142さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

133142さん [50代/男性] 2023年11月11日 09:27:35

禁煙ルームが満室で喫煙ルームに宿泊したが、臭いはそれほど気にならなかった。
部屋、バスルームも広く快適だった。
シャンプーやコンディショナーのクオリティが上がるともっと良いかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月12日 19:15:35

この度はプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のように禁煙部屋をご所望のところ手違いで喫煙部屋でご予約いただく場合はまれにございます。

満室等の理由で禁煙部屋にご案内できない場合でも臭いなど気にならないよう極力消臭なども日々力をいれていますので、今回のご報告にはひと安心致しました。

お部屋に関しても及第点を頂きありがとうございます。

備品その他に関しては定期的に見直しをかけております。その際に於いてこの度のようなご意見は大変参考になります。

今後も利用しやすい施設作りをスタッフ一同させて頂きますので、是非またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンンヒルズ
藤枝武

投稿者さん 2023年09月23日 12:11:18

出張で利用させていただきました。
他の宿泊施設と違い
喫煙室が臭くなかったのが
とても良かったです。
朝食の汁物がとても美味しかった!
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月24日 08:29:24

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

喫煙室でのご案内となり煙草の臭いが気にならないお部屋で幸いでございました。

当ホテル全ての客室に消臭スプレーを設置しておりますので またご利用の際はお試しくださいませ。

毎朝の朝食は 地元の食材を使ったメニューでレストランスタッフが腕によりをかけて毎日調理をしております。

次回のお泊りの際も是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

黒澤 英之

投稿者さん 2023年08月28日 07:31:45

8/25宿泊しました。
前回同様、眼科での検査があるため駐車場付きを予約。
国産大きめSUVですが駐車場に駐車出来ます。
色々腕は試されますが、小さな車なら楽ちんですね。
立地は良いので、コンビニも近くにあるし、飲食店も多いから食事に困る事はないです。徒歩だと仙台駅からは遠いと感じる人がいるかも知れないです。
アメニティも必要最低限、風呂も狭くは無かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 09:20:20

まだまだ紫外線が強い日が続き、瞳への負担も大きくなります。どうぞご自愛ください。

裏通り「東三番丁通」の当ホテルのブロックは、古くより診療所が多く立地するエリアとなっており、これらの診療所へのアクセスも優れておりますので、受診の際にもどうぞご利用下さい。
便利な立地と親切丁寧なスタッフで皆様のご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

いいワン♪楽天さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

いいワン♪楽天さん [60代/男性] 2023年07月26日 15:38:27

駐車場を探すのに少し迷いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月27日 09:09:45

当ホテル立地が仙台中心街ので、周辺は一方通行が入り組んでおり、特に当地へ初めてお越しの方にはわかりにくい事と存じております。お手数とは思いますがホテルフロントで駐車場地図を用意しておりますのでお声掛け頂ければ幸いです。
また当ホテルからは若干距離がありますが、この度「JR仙台駅 屋上駐車場」につきましても割引にてご利用いただく事が出来るようになりましたので、併せてご利用下さい。