ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 09:29:32

部屋は掃除が行き届いていてよかったです。コンセントも多く、USBからの充電ができてありがたいです。
バストイレは設備の古さが目につくところはありますが許容範囲です。
朝食はデザートもあり満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月09日 17:06:21

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またの機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年09月07日 07:20:40

雨天時にチェックインしましたが、アーケード側のため、傘なしでも到着できました。
ランドリーが無料で使用時間の予約ができるため、長期出張の際は助かります。
朝食も美味しいので毎回満足して利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月07日 08:41:24

この度は豪雨でお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。夏に先駆けバイキングでの提供を再開した当ホテルの朝食はお陰様でご好評頂いております。地の物・季節の物を多数取り入れ厨房スタッフが心を込めて用意させて頂きますので、今後も朝の活力投入に是非朝食バイキングをご利用下さい。
なおランドリー室はご滞在日によっては大変な混雑となり、ご希望に添いかねる事もございますのでご了承下さい、。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

レイ2007さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レイ2007さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:27:56

急遽宿泊が必要となり、価格と立地から予約させて頂きました。ホテル側の配慮でツインのお部屋を利用させて頂き非常に快適でした。コンセント等の数も十分で、ワークスペースもあり、1泊ですが十分な環境でした。
仙台駅から少し歩きますが、徒歩圏内と言えますのでその点も良かったです。
朝食は品数も豊富で、大変おいしかったです。
また利用させて頂くと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月01日 21:11:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

大変心のこもった感想も頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋のアップグレードはより快適なご滞在の一助になると考えておりますので可能な限り対応させてもらっております。

しかしお部屋によってはクレームをいただく事こもまた日常であります。

ご投稿内容に満足することなく常時点検・補修をはじめ全体のサービス向上を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 21:21:00

アーケードを抜けてすぐの場所で近くにスーパーもあって立地は最高です!
バス停も目の前です!便利!
朝食バイキングの種類も豊富で大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 06:49:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
アーケード街もすぐ隣でお買い物にも便利ですので次回のご宿泊の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

朝食バイキングをお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。
これからも腕によりをかけて調理に励む所存です。
また当ホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

黒澤 英之

投稿者さん 2023年07月24日 07:41:40

出張で利用しました。
立地・設備・サービス、どれも大満足です。
また是非利用したいと思います。
直前予約のお蔭か、お部屋もアップグレードして頂き
気持ち良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
もし改善して欲しいところをあげるとすれば、
もう少し朝食バイキングが充実するとなお嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月24日 09:33:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

立地・設備・サービスとお褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。

お部屋のアップグレードに関しましては、お客様によりお寛ぎいただけるよう、残室に余裕がある場合などそのように提供しております。お喜び頂けたようで重ねてお礼申し上げます。

朝食は6/1より改めてバイキング形式でリニューアルしております。内容に関しましてはお客様からのご意見をもとに随時見直しをかけて参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 08:56:03

今回、喫煙室での予約だったのですが、当日空きがあったので禁煙室に変更していただきました。
ソファー付きの広い部屋でとても快適に過ごせました。
朝食も満足いかないようで、ゆっくり摂ることができました。
ビジネス利用にはとても嬉しいホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月05日 01:32:51

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きありがとうございます。

当日に禁煙に変更が出来て喜んで頂けた様で幸いでございます。
繁忙日などはお部屋の変更が出来ない場合もございますのでよろしくお願い致します。

朝食も満足頂けた様で調理スタッフも喜んでおります。
先月よりバイキング形式に朝食が戻りまして調理スタッフも腕によりをかけて用意しておりますので またご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。

黒澤 英之

投稿者さん 2023年06月15日 14:43:50

いつも利用しています
部屋も朝食も満足です
アーケード近くの立地なので買い物も便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月16日 02:15:29

いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけるご滞在でございましたでしょうか?

リピートのお客様はもちろん、初めてご利用頂くお客様にも「また利用しよう」と言ってもらえる施設を目指しサービス内容や設備面を常時見直しながら励んで参ります。

厳しいご意見もあればどうぞ遠慮なく、、。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

藤枝 武

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年06月13日 18:21:44

フロントのサービスも良く、朝食もたくさんの種類があり、非常に満足でした。
部屋も綺麗でした。飲み屋街からもほど良く近く、これから仙台の定宿になりそうです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月14日 03:41:05

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。朝食は6月1日よりバイキングでの提供を再開しました。更なる充実を図って参りますのでどうぞご期待ください。

投稿者さん 2023年06月07日 17:01:13

街中にあってとても便利でした。
車の駐車も提携のところがあり
スムーズに停車できました。
部屋はきれいで広々としてとても
よかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:57:40

当ホテルでは直営の駐車場9台分のほか、提携先の駐車場もご利用可能で、車でお越し頂いても便利な環境です。直営の駐車場は事前の予約が必要ですので、ご希望の際はホテルまでお電話をお願い致します。

投稿者さん 2023年06月07日 16:56:05

特別なプランの部屋だと思いますが
部屋が広くゆったり宿泊できました。
浴室も広めで快適でした。
立地もよかったです。
次仙台に来るときはまた泊まりたいと
思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:42:11

当ホテルのバスルームは比較的にゆとりあるサイズを備えており、くつろぎのバスタイムを満喫頂けることと思います。ゆったりくつろぐことのできる当ホテルを今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:24

部屋の間取りは広く、窓も十分な大きさで開放感あり。街中にあり立地も最高でコスパ的にも満足できました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:01:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れお客様にご満足いただけるよう努力しております。

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。

様々な用途に便利な立地も自慢のひとつです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

投稿者さん 2023年06月02日 21:54:58

立地は各種アクセスにおいて最高でした。部屋は古さを感じますが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できた。また、部屋は広く窓も大きくとってありリラックス出来る空間だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:10:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のこの度のご旅行に立地面でお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れリピート頂けるホテルを目指して努力しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

投稿者さん 2023年05月14日 09:31:13

スタッフの方の気遣いも良く、朝食も美味しくてとても満足しました!
またそちらに伺った際は利用させて頂きたいと思ってます。

この度は誠にありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月15日 19:29:07

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足のいくご滞在・接客・お食事の提供ができます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 09:56:55

駅から近いので助かりました。
アメニティの体を洗うスポンジが固いのだけが個人的な不満点でした。
その他は良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月12日 20:05:43

アメニティにつきまして、関係個所と連携を取りながら改善の検討を行ってまいります。

沼村 広樹

きんぎょねぷたさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

きんぎょねぷたさん [30代/女性] 2023年05月07日 08:35:12

朝ごはんごちそうさまでした。とくに豚肉と大根の煮物が美味しかったです。
息子にもニコニコと受け答えしてくれて嬉しかったです。
ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月07日 09:45:16

楽しいご旅行になられたようですね。そのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
お食事は皆様に喜んでいただけるメニューの提供に今後も努めて参ります。

沼村 広樹

★【喜助】の牛たんカレーお土産付きプラン★人気のバイキング朝食付き
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

Neyalaroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Neyalaroさん [40代/男性] 2023年04月29日 16:38:00

親切丁寧な接客で満足でした。
予約は必要ですが駐車場もあり、駅やアーケード街に近く快適に過ごす事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月30日 20:01:21

ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
駐車場は当日でも空車が発生することもございますので是非一度ホテルまでご連絡下さい。

投稿者さん 2023年04月25日 17:55:20

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月27日 03:43:02

また仙台へお越し頂く機会がございました折には私どもを是非ご利用下さい。

ウィークリー割引【4泊からの新エコ連泊】素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2023年04月05日 10:53:02

立地条件は最高です。
商業地の近くなので、すぐに見つける事ができました。
壁が薄くて隣の声が聞こえてきますが、酒飲んで帰って寝るだけのビジネスマンには充分過ぎる部屋の広さと設備です。
朝食は湯豆腐があったり、チキンも薄味で、健康に気をつけている自分でもしっかりと食べる事ができました。
仙台に泊まる機会があれば、また利用させていただきます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:42:12

お食事は美味しさだけでなく季節感も感じて頂ける様に調理・陳列を行っております。1日のスタートダッシュにぜひ当ホテルの朝食を今後もご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:46

立地が最高!
他のサービスや、バイキング朝食も美味しいので
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月04日 20:26:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

仙台の繁華街の中心部に当ホテルはございますのでお仕事にプライベートにと利用しやすのが当館の自慢です。

併せて朝食のご感想もいただき誠にありがとうございます。ささやかではございますが仙台のお母さんの手作りメニューを毎日提供しておりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

春を迎え、ますます広い用途にご利用+ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ります。

このたびはありがとうございました

スタッフ 藤枝武

【冬春旅セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:44

ロビーや室内が清潔で、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:07:30

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けた様でございますね。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】