ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

ウー5708さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:40:45

空調が集中管理でエアコンスイッチをオフにしても通気孔から温風が出て室温が高く、明け方まで窓を開けることになった。

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月13日 16:23:00

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてご指摘の点、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。現在暖房設定となりますが、集中管理での温風の停止等、調整させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:50

エアコンが調整出来ないのはあり得ない

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月13日 13:50:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在、当施設はエアコンの調節が一括連動となっております。
お客様のご意見を参考に今後ご検討いたします。
当館では毎朝手作りをしている和洋食バイキングがございます。
次回ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

Kazyuenさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Kazyuenさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:11:00

1泊2日での宿泊でした。

写真では綺麗で楽しみにしていたのですが、部屋に入ると、写真とは全く違うお部屋(古い感じ)で、浴室の壁もカビが多く清潔感に欠けました。

アニメティも無いものがあり、残念でした。

その他は普通で立地はアーケードが近くにあり、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月19日 12:49:31

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃状況についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティについてはフロントにて無料配布させて頂いている物が多くなっておりますが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後今回頂きましたお客様のお声を改善しより快適にご利用頂ける施設を目指し努めて参ります。
今回はお客様のお忙しい所、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【仙台エリア限定!】(朝食付)にしき食品・デリシャストマトキーマカレー付プラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年09月12日 13:52:38

立地は最高です。繁華街が近くて便利です。 シャワーがダメでした。。。残念!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月16日 19:31:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近くて便利とのお言葉を頂戴し当館立地面においてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:06

駐車場が小さく7台しか容量がないので注意が必要。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月14日 21:37:37

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の駐車場について屋根付き6台屋根無し3台の計9台となります。今回スペースが小さかったとの事ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数は少ないですが若干屋根無しの個所のスペースが広めとなっております。お車のサイズが大きい場合等空きがある場合ご予約も承れます。何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月08日 20:34:04

グリーンチェーンの宿泊リピーターですが、他チェーン店との比較すれば、スタッフ対応のレベルは低いです。徹底して頂きたい。
とどめは、朝食の炊飯ジャーに髪の毛混入。
今後もグリーンチェーンを利用しますが、プレミアムは使用しません。
残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:42:57

このたびの当館スタッフの対応において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容の共有を全スタッフ行い、お客様にご満足いただけるよう徹底指導してまいります。
朝食につきましては提供料理の管理を温度管理・提供状況を徹底して管理し常時、異常がないか点検することを
指導してまいります。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

なまはげ125さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年04月09日 12:40:07

Wi-Fiが弱め
天井の火災探知機の汚れ
シャワーの温度調節
が気になりました。
それでも、この立地でこの値段なら、基本的に満足できるホテルだと思います。(いろいろマイナスイメージな投稿があるわりに)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 14:09:13

お部屋のネット環境や不備に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご清掃含めお部屋の状況に関しまして、改善して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

es2-winstonさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:55:08

連泊しました、ベッドサイドにコンセントが欲しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月18日 21:33:59

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたベッドサイドのコンセントに関してですが、配線の関係もあり、早急に対応することは難しいのが実情でございます。
しかしながら、数に限りがございますがフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただいておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様にさらに快適にご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 半田 聡

【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:53:13

部屋は狭くないのでいいです。
快適に過ごすました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月18日 21:26:38

宿泊中、快適に過ごしていただけたとの事、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

法學徒さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

法學徒さん [40代/男性] 2018年11月01日 04:30:07

東北大学で開催された学会のため、初めて利用させて頂きました。
仙台駅から少し離れていますが、繁華街に近く夕食など近場で済ますことができました。
東北大学川内キャンパスへも一本道で、35分かかりましたが、徒歩で行けました。帰りは下り道なので25分でホテルに戻れました。
朝食は評判の通りで、美味しく頂けました。
不便に感じたのは、コンセントが机周りに無かった点です。
とは言え、今後、仙台へ来る機会があれば、また利用しようと思います。
大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:43:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
ご指摘いただきましたコンセントの件は早急に対応することは難しいのでフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
また、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思っております。スタッフも大変喜んでおりました。また、頑張れると胸を張っておりました。ありがとうございます。

どうぞ、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年08月05日 22:25:36

出張のときにいつも利用しているホテルです。
洗濯機、乾燥機がたくさんありますが、それでも洗濯機、乾燥機の利用者が多いです。
乾燥機はフロントで予約が必要だと初めて知りましたが、朝4時までいっぱいだっと言われ、断念しました。どこかに予約が必要と書いてほしいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年08月06日 19:36:23

普段より、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにごご利用を頂き誠にありがとうございます。
また今回は、長期間ご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはランドリー設備について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在洗濯機、乾燥機共に4台づつございますが、時間帯により予約状況が混雑する場合がございますが、空いている時間帯のご案内等をお客様の立場になって丁寧に行いお客様に便利にご利用頂けるよう今回の内容を全スタッフで共有し改善して参ります。

また現在ランドリー本体へは予約制について記載がございましたが、御客様に見えやすいご案内に改善をして参りたいと思います。
この度は、お忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:55:07

いつも出張時に利用しています。
近くにコンビニ、牛丼屋があり、立地が良いので、助かっています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 18:09:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食もおかげさまでご好評をいただいておりまして、ぜひconan-n様も機会がございましたら一度ご賞味いただき率直なご意見をいただければと思っております。
大切なご意見をいただければより精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:54:38

いつも出張時に利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:31:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎週、仙台へのご出張でお疲れの事と思います。
少しでも当ホテルでお体をお休めくださいませ。

何度もお泊りいただきましてありがとうございます。既に御承知かとは思いますが
フロントにお申しつけいただければ
氷もご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
近くのコンビニで飲み物などをお買いになられた際、氷が御入り用なこともこの暑さであるかと思いますのでぜひご利用くださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテルプレミアムグリーンヒルズを
よろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:53:54

いつも出張時に利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:25:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年は、お暑い中のご出張で何かとご苦労も多いかと思います。
ご滞在中にお気づきになりました点やご要望などございましたら、当ホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテル プレミアムグリーンヒルズを
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 10:06:06

今回目的のライブハウスに近かったので、とても便利に使わせて頂きました。
周辺に色々なお店があったので、食事もお茶やおやつなども困ることなく良かったです。
JRの駅からは少し距離がありますが、クリスロード内を歩けば左程苦ではありませんでした。
女性用にアメニティを追加で選ばせて貰えるサービスもお得感がありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月25日 12:55:51

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分の立地にございます。
アーケードも近いので、様々なお店があります。
お客様が言うように食事処や喫茶店、コンビニもすぐ近くにありますので、とても便利でございます。

また、女性用アメニティはコットン・シャワーキャップ・ブラシ・入浴剤・シャンプー&リンス(お部屋のシャンプーとリンスとは、種類のちがうものになります。)を準備しております。
お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

naminami11083966さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

naminami11083966さん [30代/女性] 2017年12月04日 13:54:04

買い物・飲食するには立地を期待して予約しました。アーケドにも近くて良かったです。
残念なのは、部屋・お風呂。
貸出の加湿器があったようですが、全室備え付けを希望します。また、お風呂は、水道とシャワーの切り替えがわからなく大変でした。蛇口付近もヌメヌメ。換気扇?の吸い込み口に埃がたくさん。鏡は水あかで見ずらい。(もともと、換気扇の力が弱いのか)浴室は大変がっかりです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月04日 19:01:23

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
清掃状況について早急に、改善を行わせて頂きます。またシャワー切替については表示方法等検討して参りたいと思います。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】