ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

yasiroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yasiroさん [40代/男性] 2024年03月15日 09:09:58

朝食は美味しかった、接客対応等は丁寧で良かったですが、部屋が少し狭く少し残念だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月15日 19:37:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客面・朝食内容に関しお褒め頂きありがたく存じます。
お部屋のサイズはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
1名様利用に人気な「デラックスシングル」タイプのお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご検討下さい。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年02月23日 20:25:16

宿泊施設の立地条件は良いが以前からフロント対応(特に女性スタッフ)が芳しくない。もう少し手際よくできたらと思います。チェックインが混み合うとバタバタして焦ってしまうか。フロントはホテルの顔であり、お客様からの印象付ける最も重要な場ではないでしょうか。一人に任せるのではなく分担で協力してやればできるし、混雑は避けれると思います。部屋のアメニティはタオルがゴワゴワして吸水性に欠ける。水回りは古い設備で温度調整が安定してなかった。素泊まりで特に何も気にしなければ値段も手ごろだし問題はないと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月24日 04:43:47

この度はご利用ありがとうございます。

ご指摘の通り、混雑時のチェックインではお客様を長時間お待たせする事が多々ございます。
時短でのご説明も心掛けておりますが、なかなかままならない部分も多く、、
引続き検討材料とさせて頂きます。

アメニティや設備面でも修正可能な分については即時対応しご満足いただけるよう引き続き見直しをかけて参ります。

フロント

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

投稿者さん 2024年02月15日 19:15:23

出張で利用しました。
24時間無料のコーヒーはありがたかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月16日 05:06:28

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

コーヒーマシーンをお褒め頂きありがとうございます。

24時間無料、いつでもご利用可能の為ご好評を頂いております。

またのお越しの際も是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント20%付】素泊りプラン

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:48:11

部屋はシンプルです。
アメニティも最低限でエコな感じです。
部屋の風呂はお湯の温度を自分で調整するので面倒でした。
立地は仙台駅から比較的近くてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:46:27

この度は当館のご利用ありがとうございました。

アメニティ類は各部屋には歯ブラシ、
2FロビーにはT字カミソリ、平くし、ボディスポンジ、綿棒。
加えて女性のお客様にはブラシ、コットン、シャワーキャップ、入浴剤、別メーカーのシャンプー&リンス等をご用意しております。

連泊頂く際の毎日のお掃除もエコを意識した内容でご提案させていただいており、全体的に安価で利用のしやすいホテルづくりを目指しております。

設備面では古いものもありますのでご迷惑お掛けする場合もございますがこちらも常時メンテナンス行い使い勝手の良さを意識してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:42:10

部屋の風呂がお湯の温度を自分で調整しなければならないので面倒でした。
部屋は全体的に古めですが、きちんと掃除されています。
仙台駅の徒歩圏内で立地はいいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:27:29

この度は当館のご利用ありがとうございました。

設備面でご迷惑をお掛け致しました。
全体的に新しい施設ではありませんゆえ常時メンテナンスをかけお客様が過ごしやすいホテルづくりを心掛けております。

施設は仙台繁華街の中心部に位置しておりますので使い勝手が良いと皆様からご好評をいただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年01月26日 15:28:30

仙台駅より徒歩圏内にあり、近くに大きな商店街もありとても便利でした。しかしお風呂の淵が汚れていいたので清掃の強化をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:06:13

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

飲食店、百貨店、繁華街が間近にあり当ホテルは買い物に飲み会に便利かと思います。

お風呂場の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、清掃と点検をしっかりと行う所存でございます。

投稿者さん 2024年01月26日 14:15:43

出張で1泊しました。
ホテルの方は対応は良く、スマホの充電器を忘れましたがでフロントで借りれました。
ただこの日が大雪だったので部屋が寒く、エアコンの調整を捜しましたが無く、多分館内が集中制御なのか調整できないのが残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:37:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

接客対応をお褒め頂きありがとうございました。

充電器、延長コード等、在庫に限りがございますがフロントにて貸出を行っておりますので
次回の宿泊の際もお気軽にお声掛け下さいませ。

エアコンに関してはベッドの上部にダイヤル式のスイッチがあり分かり辛かったかと思います。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またフロントにて空調の一括管理をしている為、
エアコンの風を調整している場合もございます。

お気軽にエアコンの状態をフロントにご連絡頂ければ幸いです。

エアコンを着けても寒い場合は毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月17日 09:05:40

お部屋のグレードアップやフロントの方のご対応に感謝いたします。
朝食の時にご飯を盛ろうとジャーを開けたらあれ?っと。
解凍してそのまま保温するとパサパサのままになります。
案の定一口食べてやめました。
お風呂の排水が悪く、ゴミと一緒にトイレまで溢れ慌ててバスタオルやフェイスタオルやマットを敷き詰めて事なきを得ました。
グリーンマークグループの中では一番好きなホテルなので改善をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月17日 18:32:00

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご朝食およびバスルームについてご指摘いただきました。宿泊施設として最低限の事が出来ていなくお恥ずかしい限りです。
申し訳ありませんでした。

食事を提供すること、客室の保全に努めること、いずれに関しても客観的な視点で、かつ常に新しい気持ちで、プロとしてこだわりを持って取り組むようスタッフ一同で共有させて頂きます。

当該客室はその日の内に処理させていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ

投稿者さん 2023年12月25日 22:53:15

ユニットバスがかなり古く狭かったので少し使いづらかったです。部屋の広さは十分でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月26日 08:18:03

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテル、設備に年季が入っている点、大変申し訳ございません。

お客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、設備に年季は入っておりますが日々清掃と点検に勤しんでおります。

仙台市にお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのまたのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2023年10月07日 07:18:00

仙台駅から近く立地が良かったです。朝食の芋煮が美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月08日 06:37:04

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅西口より徒歩約十分の距離でアーケード街やイオンも間近にあり、お買い物にも便利、と自負しております。
お客様のお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
毎日、調理スタッフが腕によりをかけて朝食をご用意しておりますので次回お泊りの際も朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 08:56:26

フロントスタッフの対応は丁寧で気遣いもあり良かった。朝食もおいしく頂きました。グリーングループの中では良い方のホテルだと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月28日 12:29:10

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:13

ユニットバスの改善をお勧めします。まずシャワーヘッドが少し壊れていてつなぎ目から水がはみ出していました。さらに上段のシャワーヘッドを掛ける機器がおかしく、上段のシャワーは床面から水平にお湯が出ていました。朝食はとても満足しました。コーヒーも有難かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:44:04

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

えーか2552さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えーか2552さん [30代/女性] 2023年08月18日 09:19:25

特に不便なく普通でした。ただ、トイレのドアの開け閉めする時にギギギギギィーと音がするので夜中うるさかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月19日 08:13:06

ドアの異音につきましてご指摘を頂く事となり、大変申し訳なく思っております。再度同じようなご指摘に至らぬよう日々点検時は今以上感覚を研ぎ澄ませて行います。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

mu 0 umさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

mu 0 umさん [40代/男性] 2023年08月05日 13:31:39

年期を感じるホテルでした。
特に悪いところは無かったですが、古い!と感じる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月05日 20:37:35

お客様のおっしゃるとおりで当館は年月を経た建物でございます。浴室や空調など、ご迷惑おかけした点はございませんでしたでしょうか。

交換可能な部分は常時更新するなど維持管理に努めておりますが至らぬ点もあったかと存じます。

仙台の繁華街の中心部に位置しており多くのお客様にご愛顧いただいてますことに感謝しつつ、これからもお喜び頂けるホテル作りをして参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

藤枝武

投稿者さん 2023年07月31日 23:32:04

口コミで朝食無料プランありがとうございます。

フロントの方の対応は良かったです。

ただ、古い建物ということで、一括空調の部屋のエアコンを最大にしても
暑がりで汗っかきの私は暑くて仕方ありませんでした。
扇風機を貸し出してくれたのが救いです

バス停近いのは便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:27:39

空調でご不便をお掛けし申し訳なく思っております。想定を超える酷暑となり、空調機器も効率が落ちており、調整を行っておりますがなかなか追い付かず心苦しい限りです。現在南~西日の射す客室につきましては遮熱対策としてカーテンを閉じてのご案内を行っております。扇風機・サーキュレーターも台数限定で用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

shinobu0409さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

shinobu0409さん [50代/男性] 2023年07月31日 08:29:46

フロントの対応に不満を感じました。
到着時にフロントに外国人の方がコインランドリーの予約について確認されていて、そのためかなりの時間待たされました。暑い中、キャリーバッグを持って汗だくで到着していて先に「ご用件は?」と聞いてくれても良いかと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:10:23

お暑い中お待たせすることと申し訳なく思っております。ご指摘につきましては全スタッフ共有し、見直しを図って参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月30日 12:10:04

広々とした部屋でゆっくり出来ました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月01日 04:00:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、ソファーを備えた1名様向けのお部屋で、通常のシングルルームより広さに余裕があるオススメのお部屋でございます。

窓は南向きで仙台の街並みもお楽しみいただけるお部屋です。

ご投稿誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

藤枝 武

すえひろ3613さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すえひろ3613さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:54:02

良いところ:繁華街に近く立地はよかったです。
悪いところ:シャワーカーテンがカビだらけ、UBのシールがはがれたまま、目覚まし時計がない(不便は感じていない)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月27日 08:50:20

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急手入れを行ってまいります。また設備改良が必要な点は更新の検討課題として参ります。