ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2020年12月18日 01:40:04

立地が良い。ちかに松屋牛丼、コンビニあり。
    コロナ対応している。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年12月18日 08:29:10

この度は数ある施設の中から、日頃よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では現在感染症対策の為、チェックイン時に宿泊者の方への検温の他、館内の消毒作業、ルームキーの消毒も行っております。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 半田 聡

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
    【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

しゃいにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2020年11月20日 14:23:37

初めての仙台で、駐車場事情に不安があったので、このプランを選びました。
    事前に電話で車種(キャリア付きのハイルーフなので車高が2.3m以上)を伝えておいたところ、ホテルすぐ脇の屋根なし駐車スペースを確保してくださり、ストレスなく駐車できました。
    電話時も含め、フロントの方の対応はとても良かったです。
    こういったタイプのホテルの中では遮音性の高い構造なのか、廊下や隣室の音などは全く聞こえずに静かに過ごせました。
    室内やバスルームも余裕のあるスペースだと思います。
    飲食店が並ぶ繁華街までは徒歩5~10分ほどなので、仙台の夜の食事も楽しめました。

アメニティーはエレベーターホールに置いてあるカゴから選んで自分で部屋に持っていくシステム(シャンプー・ボディーソープはバスルームに備え付け)でしたが、部屋にヘアブラシがないことに、シャワーを浴びてから気付きました。
    必要そうなものは、全て選んで持っていくべきでした。(綿棒やひげ剃りも部屋にはありません)

総合的に過ごしやすいホテルで、こちらを選んで良かったと思っています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年11月20日 19:05:09

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    好評価・高評価ともに頂き重ねて御礼申し上げます。
    アメニティーに関してはご案内が不十分でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    当館では、まだ感染症対策で小分け提供ではございますが、和洋食の朝食バイキングもございます。
    次回ご宿泊の際、お時間に余裕があれば是非お召し上がり下さい。

フロント 千坂 香織

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
    【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

nexx43さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

nexx43さん [50代/男性] 2020年08月11日 07:05:31

ベッドが特に良かったです。
    前日に1時間しか寝ていなかったのもありますが、9時間熟睡できました。
    こんなホテルは初めてでした。
    お風呂もきれいにリフォームされていました。
    アーケードからも近くてよい立地でした。

1点注文があるとすれば浴室の扉が開けっ放しにできないことです。
    お湯はりの状況が見られないので・・・

大変な時ですが、頑張ってください。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年08月11日 09:12:08

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    全体的に良かったとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、浴室の扉においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント    松田 章

投稿者さん 2020年07月03日 09:56:08

仕事で利用しました。
    立地がとても良く、朝食も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年07月03日 16:46:54

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    また、ご多忙な中での素敵な投稿をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は仙台の中心仙台駅からの徒歩圏内であり、地下鉄やバスなどの公共交通機関の駅がすぐ近くにある自慢の立地となってございます。
    立地及びご朝食にご魔族のお声を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    今回のお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同努めてまいります。
    繰り返しになりますが、この度は素敵なご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場芹香

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2020年07月03日 09:55:17

仕事で利用しました。
    立地がとても良く、朝食も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年07月03日 16:28:55

この度は、仙台市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    また素敵なクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は新型コロナウィルスへの感染症対策の為、当面の間バイキング形式ではなくお料理一品一品を小鉢に入れてのご提供をさせて頂ぎお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。
    ご朝食にご満足のお声を頂きレストランスタッフ一同励みになります。
    また、立地に関しましてもうれしいお言葉頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今回は御多忙な中ご投稿を寄せていただき誠にありがとうございます。

フロント 馬場芹香

投稿者さん 2020年06月18日 17:35:13

仕事で宿泊しました。
    立地も良く、良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年06月19日 07:00:48

この度は仙台市内の数ある宿泊施設の中から、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面に関してご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。また利用したい、とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになり大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
    今回お忙しいお時間の中ご投稿をよせていただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤 修

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

じゅんじ5569さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

じゅんじ5569さん [40代/男性] 2020年04月08日 17:07:43

ユニットバスが広くて◎
    後、ベッドの頭くらいにコンセント有れば完璧

2020年04月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月09日 01:32:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件ではご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿をいただきまして改めて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤 修

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

binbinkumachanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:37:35

仙台出張は最近こちらに決めています。綺麗な事、駐車場、コンビニが近い事、フロントの方が親しみやすい事で使わせて頂いてます。難点は日によって価格に差があり取れない事。また泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月21日 17:44:35

立地・清掃・フロント対応について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、
    メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    接客面においては今後も、より丁寧におもてなしするようフロントスタッフ一同、精進してまいります。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
    【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
    ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
    ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

投稿者さん 2019年09月24日 23:57:34

広々とした部屋(元ツイン?)で快適でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月25日 16:34:44

この度は、当館に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    当館では当日ご予約して頂いたお部屋よりお広い部屋が空いていた場合アップグレードのサービスをさせて頂いております。
    また、当館では和洋食の朝食バイキングがございます。
    旬の食材を利用したりご当地グルメも毎朝手作りで提供しておりますので、次回お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
    フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
    【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

だーりん183さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2019年08月31日 17:02:50

コンパクトな部屋でしたが、館内は清潔感もあり満足しました。また立地は繁華街および仙台駅からも近く便利でした。ビジネス利用にはもってこいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月31日 20:01:32

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面においてお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    お客さまにお喜びいただけますように更にスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年08月05日 22:10:09

サービスが大変良かったです。
    大人2人・幼児2人で宿泊しましたが、直前の予約で狭いベット幅のプランを予約してしまったところ、チェックイン時にベット幅が広いタイプの部屋へ変更してくれました。
    駐車代金も他のホテルと比べると安かったと思います。
    また、朝食時も従業員の方々の気遣い等が素晴らしく、また利用したいなと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:40:18

高評価・スタッフの対応にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフもお客様のお言葉に大変嬉しく感じております。
    当日に空きが出た場合、お部屋のグレードアップをサービスさせて頂いております。
    宮城は四季折々イベント事が多くあります。
    ご旅行の際は是非また当館にお越しください。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AAAA4401さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AAAA4401さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:44:32

コスト含めて大変良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:29:01

高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宮城の夏は七夕の他にも様々なイベントがございます。
    秋にも紅葉ライトアップなどもございますので是非また交通の便が良い当館にお越しください。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
    【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:07

仙台への出張時はいつも利用しております。
    対応含めて大変満足しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月30日 09:57:45

接客対応も含め大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。
    今後もお客様のご意見を参考に、より一層サービスの向上を目指して参ります。
    ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 22:54:11

アーケードを抜けてすぐの比較的分かりやすい立地と、広めのツインの部屋で快適でした。また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月22日 04:27:29

快適に過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また、ご多忙にもかかわらず、このようにお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 17:18:12

綺麗な部屋で良かったです。
    朝食バイキングもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 09:39:48

この度は。ご利用いただきまして
    お客さまにお喜びいただけますように
    更にスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菊地昌信

投稿者さん 2019年02月03日 22:45:44

チェックインや電話応対などスタッフさんが丁寧で気持ちがよかったです。
    掃除が行き届いており清潔感のあるお部屋で安心して休めました。
    付近に美味しい牛タン屋さんや居酒屋などがありました。
    ラウンジが明るくてお洒落なカフェのようでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年02月04日 08:21:28

この度は市内数あるホテルから当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの応対や清掃などを高く評価して頂き、嬉しく思うと同時に大変身の引き締まる思いでございます。
    今後も、さらにお客様の目線に沿ったサービスの向上に努めて参る所存でございます。

又の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年12月29日 00:28:51

バスの駐車場をお願いしてましたが、予定時刻より十五分ほど早く着いたらそこが埋まっており、別にバスを移動しました。それ以外は順調であり、駅までも近く、夕食に喜助での食事券がついていたこともよかったです。
    団体の引率でしたが、予約に時点でそれを理解してくれ、すぐに確認の電話をしていただき、とても感じの良い対応でした。
    また今後も、プライベートでも利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月29日 14:46:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
    大変高評価の投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の活力になると大変喜んでおります。
    駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    今後もより良いサービスを御提供するために日々精進して参ります。

フロント 鈴木 まこ

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
    【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ファイター1さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ファイター1さん [50代/男性] 2018年12月07日 14:53:06

立地の良さもさることながら、朝食バイキングは地元素材を使った料理もあり、毎回楽しみにしています。今回は、油麩と白石温麺の郷土料理が楽しめました。
    また、最近、スパイシーカレーが登場し、2種類のカレー食べ比べで満喫しました。
    来年も宿泊する予定なので、朝食バイキング楽しみにしています。
    ホットコーヒーが、いつでもフリーで飲めるサービスも満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月07日 17:04:56

ファイター1様

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な御投稿重ねて御礼申し上げます。
    御朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフも今後の活力になると大変喜んでおります。
    今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客・清潔なお部屋・美味しい朝食をご提供するように精進して参ります。
    ファイター1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ