ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 12:44:04

宿からお部屋に関して配慮があり快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月04日 01:11:55

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

この度はこちらの都合でございますがご予約より広いお部屋を用意致しました。

お気に召して頂けた様で何よりでございました。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月16日 18:27:45

広くゆったりできました。バストイレの扉が自動で閉まって危なかったりしたのでベットストッパーがあるといいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 01:22:13

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます

この度ご利用頂いたデラックスシングルは
「シングルルーム」+「ソファー」といったタイプの客室です。

通常のシングルに比べると間取りも十分に取ってあるため何度もリピートされるお客様もいる人気の部屋タイプでございます。

お客様にもご快適にお過ごし頂けた様でうれしく存じます。

改善すべきご指摘もいただきました。
この先の見直しのご参考にさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年10月03日 08:31:02

こざっぱりしていて、良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月04日 07:50:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご滞在ご満足いただけてなによりでございます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

レイ2007さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レイ2007さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:27:56

急遽宿泊が必要となり、価格と立地から予約させて頂きました。ホテル側の配慮でツインのお部屋を利用させて頂き非常に快適でした。コンセント等の数も十分で、ワークスペースもあり、1泊ですが十分な環境でした。
仙台駅から少し歩きますが、徒歩圏内と言えますのでその点も良かったです。
朝食は品数も豊富で、大変おいしかったです。
また利用させて頂くと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月01日 21:11:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

大変心のこもった感想も頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋のアップグレードはより快適なご滞在の一助になると考えておりますので可能な限り対応させてもらっております。

しかしお部屋によってはクレームをいただく事こもまた日常であります。

ご投稿内容に満足することなく常時点検・補修をはじめ全体のサービス向上を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

藤枝 武

投稿者さん 2023年06月07日 17:01:13

街中にあってとても便利でした。
車の駐車も提携のところがあり
スムーズに停車できました。
部屋はきれいで広々としてとても
よかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:57:40

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは直営の駐車場9台分のほか、提携先の駐車場もご利用可能で、車でお越し頂いても便利な環境です。直営の駐車場は事前の予約が必要ですので、ご希望の際はホテルまでお電話をお願い致します。

投稿者さん 2023年05月14日 09:31:13

スタッフの方の気遣いも良く、朝食も美味しくてとても満足しました!
またそちらに伺った際は利用させて頂きたいと思ってます。

この度は誠にありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月15日 19:29:07

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足のいくご滞在・接客・お食事の提供ができます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年05月12日 09:56:55

駅から近いので助かりました。
アメニティの体を洗うスポンジが固いのだけが個人的な不満点でした。
その他は良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月12日 20:05:43

アメニティにつきまして、関係個所と連携を取りながら改善の検討を行ってまいります。

沼村 広樹

Neyalaroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Neyalaroさん [40代/男性] 2023年04月29日 16:38:00

親切丁寧な接客で満足でした。
予約は必要ですが駐車場もあり、駅やアーケード街に近く快適に過ごす事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月30日 20:01:21

ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
駐車場は当日でも空車が発生することもございますので是非一度ホテルまでご連絡下さい。

投稿者さん 2023年04月05日 10:53:02

立地条件は最高です。
商業地の近くなので、すぐに見つける事ができました。
壁が薄くて隣の声が聞こえてきますが、酒飲んで帰って寝るだけのビジネスマンには充分過ぎる部屋の広さと設備です。
朝食は湯豆腐があったり、チキンも薄味で、健康に気をつけている自分でもしっかりと食べる事ができました。
仙台に泊まる機会があれば、また利用させていただきます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:42:12

お食事は美味しさだけでなく季節感も感じて頂ける様に調理・陳列を行っております。1日のスタートダッシュにぜひ当ホテルの朝食を今後もご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:46

立地が最高!
他のサービスや、バイキング朝食も美味しいので
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月04日 20:26:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

仙台の繁華街の中心部に当ホテルはございますのでお仕事にプライベートにと利用しやすのが当館の自慢です。

併せて朝食のご感想もいただき誠にありがとうございます。ささやかではございますが仙台のお母さんの手作りメニューを毎日提供しておりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

春を迎え、ますます広い用途にご利用+ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ります。

このたびはありがとうございました

スタッフ 藤枝武

【冬春旅セール】【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:44

ロビーや室内が清潔で、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:07:30

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けた様でございますね。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2022年10月10日 14:33:04

アーケード街や地下鉄の駅に近く、とても便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月11日 08:24:26

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お買い物・お食事・移動、すべての面においてホテルプレミアムグリーンヒルズは最良の立地と思っております。今後も仙台でのご滞在は是非当ホテルをお選びください。

投稿者さん 2022年09月22日 18:07:26

設備が最新ではないだけで、調度もエアコンもバスもトイレも手入れや清掃は行き届いており、不便なことはありませんでした。
朝食はコロナ対応で小分けになっていましたが、品数は多く、温かく、おいしかったです。
フロントや食堂(?)のスタッフも明るく丁寧でした。
立地は仙台駅、ビジネス街、繁華街とも徒歩圏内でしたので便利だと思いました。
この価格でこの内容でならば、古いビジネスマンの私は常用まちがいなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:34:01

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備は年季が入って参りましたが、徹底した手入れと明るいスタッフ、しっかりとした感染症対策で皆様のご利用をお待ちしております。仙台での活動拠点に今後もご愛顧ください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

えびなげさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えびなげさん [50代/男性] 2022年07月21日 18:37:37

街中なので飲食店コンビニは近く、ホテルの朝食も美味しくて、おまけに宿泊料も割安。部屋が広いのもありがたかったです。良い滞在でした。次回も利用したいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:26:58

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
「良い滞在でした。」との一言に、今回のご滞在が大変ご満足頂けたものと感じております。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回も良い滞在と仰っていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年06月21日 14:40:28

立地がいいです。
近くに駐車場もありとてもいいです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:04:59

駐車場は当ホテル直営の他、近隣にも多数立地し、駐車も楽々な環境です。ホテル直営部分は台数に限りがございますので、事前にご予約をお願い致します。
なお当ホテル周辺は一方通行が入り組んでおりますので、駐車場に向かわれる際もお気をつけてお進みください。

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:46

立地の良さで予約しましたが、建物もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:06:49

今回のご滞在にご満足頂けた様でございますね。
立地のみならず、お客様対応・客室品質も更にご満足頂ける様、全スタッフ一同今後も努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2022年04月01日 10:36:34

今回28日より2泊で利用させていただきました。クーポンを使って予約出来たのが、ツインの喫煙部屋だけだったので、そのまま予約して行ったのですが、子供と連泊するには匂いが耐えられず…。こちらが悪いのですが、担当してくれた受付の若い女性の方に伝えると、禁煙の部屋が空いてるとの事で、すぐ変更してくれました(T_T)ありがとうございました!!お姉さんのおかげで無事に快適に過ごせましたm(_ _)m感謝しかないです!!(空気清浄機も貸してもらいました)またいつか、宿泊したいと思います。立地もとてもいいホテルです(^^)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月02日 21:32:24

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

フロント 松岡 利浩

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年03月28日 10:15:38

若干、古さを感じるところもありましたが、全般的にとてもきれいで、快適に宿泊できました。
朝食無料のプランだったので、しっかりいただきましたが、種類の割にちょっと料金は高めかなと思いました。
フロントの方の対応も良く、アクセスも便利だったので、また仙台に来るときは候補の1つになります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月29日 02:47:35

スタッフ応対や設備にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も仙台滞在の第一選択肢に私どもを選んで頂ける様、客室・接客応対品質の向上に努めてまいります。
また朝食につきましては関係各所と頂きましたお声を共有し、改良に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 15:55:34

先日の地震で一人暮らしの母が自宅にいるのが怖いと言われたため、夜中でしたが急遽宿泊予約を取らせていただきました。
急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき、チェックアウトの時間も配慮しますと言っていただけて、とても助かりました。母も部屋が綺麗でとても良かったと喜んでおり、地震の事も考え結果2泊させていただきました。交通の便も大変便利な立地なのでありがたかったです。その節はありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月23日 08:48:26

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。地震で皆様が不安な中ではございますが、安心してご滞在頂けるようお手伝いさせて頂きます。今後ともどうぞご愛顧ください。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年03月19日 01:38:46

駐車場が停めやすくフロントの対応もわかりやすく大変満足。お部屋は初めての利用ですが凄く広くてゆっくり休めました。仙台市のホテルでは一番いいと思います。朝食はまだですが絶対満足すると思います。また仙台来たら利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月19日 08:37:11

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「仙台市のホテルでは一番いい」と最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
今以上にお客様にご満足を提供できます様、スタッフ一同努力してまいります。