ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 22:12:17

予約時よりも大きめの部屋にして貰えた事は加点。朝食バイキングメニューがやや寂しい点は減点。
価格を価格を考えたら、可もなく不可もなく、まぁ普通だけど周辺の宿よりややリーズナブルに泊まれたので仕事で泊まるなら丁度良いかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月01日 08:51:39

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の内容につきましては、現在リニューアルの検討を行っている段階に御座います。ご満足のいく内容を提供できる様検討を行っておりますので、是非再度ご宿泊頂き感想をお聞かせください。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月30日 16:27:15

広い部屋で満足でした。食事もおいしく満足しました。
国分町にも近く良かったです
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月31日 08:29:41

客室・食事にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後も安心・快適にご宿泊頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 08:38:19

ちょうど良かったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月31日 08:23:13

快適なご宿泊になられたようでございますね。今後も快適なお部屋を提供して参りますので、今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2023年03月23日 06:53:06

とても広いシングルで清潔な部屋でしたが、トイレから水がポタポタ漏れる様な音がして残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月25日 08:21:49

清潔なお部屋とお褒め頂いている中、お手洗いの水滴落下音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。再度ご指摘を頂かない様点検・整備を行ってまいります。
ご指摘・ご投稿に感謝申し上げます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

大山社長の御言葉だすさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

大山社長の御言葉だすさん [50代/男性] 2023年03月20日 09:48:48

以前にも何度か利用した事がありましたがドアが新しくカードキー式になっていて、タオル・ガウン類のアメニティも満足いく商品でした。
朝食もスタッフが笑顔で対応してて家庭的な料理がおいしかったです。
以前仙台に住んでいたので笹かまぼこを久しぶりに食べられてうれしかった。
ただやり方がわからず旅行支援での予約が出来ていなかったのがちょっと残念でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月22日 04:01:59

ご満足いただけるご滞在になられたようですね。設備・サービスいずれでもご満足頂ける様、今後も努力して参ります。

なお全国旅行支援につきましては(楽天トラベルでの予約の場合)あらかじめ全国旅行支援キャンペーンクーポンを獲得の上、ご予約時にそのクーポンを利用して予約を確定させることが必要です。また確定後にSTAY NAVIよりご登録いただき地域クーポンの発行処理も併せて行って頂く必要も御座います。
楽天トラベルへ配分されている補助金が予算額に達した場合は全国旅行支援キャンペーンクーポンを適用させて予約することができなくなり、全国旅行支援もご利用頂けません。ご注意ください。
全国旅行支援の詳細につきましては楽天トラベルTopページにご案内ページへのリンクがございますので、ご確認頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月17日 17:29:45

少し古さは感じましたが私はそれはそこまで気にならなかったです。
が、部屋に着いてすぐトイレに入ると壁に飛ばない小さな虫が数匹。たまたまかなと思ったのですがその後半日のステイで何匹も見たので、住みついてるんだと思います。消毒や殺虫剤をされた方がいいと思います。カビも少し目につきました。
部屋のベッドのところに置いてあるライトも壊れており、居心地は悪くなかったけどなんだか色々もったいないなと感じました。
朝食は普通に美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月19日 09:03:04

客室の不備をご指摘頂く事となり、大変申し訳なく思っております。今以上の点検・整備を行い再度同様のご指摘に至らぬよう、全スタッフ一丸となってっ取り組んでまいります。
ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 06:58:15

立地が良く、清潔感があって快適に過ごせました。フロントの対応も心地良かったです。
朝食の白米は美味しかったのですが、おかずの種類がもう少しあれば嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月17日 08:33:16

清掃・スタッフ応対にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。優れた立地と快適な滞在環境・気持ちの良い接客で皆様をお迎えします。今後も仙台でのご滞在の際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
なおお食事の内容につきましては担当部署とも連携を行い、更なる充実ができる様努力して参ります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

りあお409さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

りあお409さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:01:30

古めとは思いましたが、シングルなのに広めの部屋に案内され快適に過ごさせていただきました。
立地もよくて便利、朝食がおいしかったです。口コミでこんなにお得とは

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:21:16

長年この地を見守り続けてきた多少年季の入った建物でございますが、手入れを徹底的に行っております。またご朝食も美味しいは勿論、安心してお召し上がり頂けるよう努力しております。
今後もお客様に快適・安心してお過ごし頂けるよう常時改善を行ってまいります。

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:44

ロビーや室内が清潔で、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月16日 08:07:30

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けた様でございますね。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2023年03月10日 11:00:34

立地も良く部屋も清潔でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月11日 08:13:18

当ホテルではいつも「完璧な清掃」でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同日々クリーンアップに励んでおります。快適なお部屋を備えた当ホテルを、今後も引き続きご愛顧ください。

投稿者さん 2023年03月04日 18:47:13

受付のお兄さん、早口で何を仰っているのか理解できませんでした。目も合わないのでちょっと不快でした、、、
部屋のユニットバス、シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かった。部屋の壁も薄く、隣からガンガン声が聞こえる。ベッドもカチカチで身体バキバキ。ビジネスホテルだからしょうがないか、、、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月05日 09:36:12

この度は私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様応対・清掃状態にお叱りのお言葉を頂くこととなり、申し訳ございません。頂きました内容は全スタッフで共有し、応対術・作業手順改善に努め、再度同じお叱りを受けない様努力して参ります。
ご多用の折に投稿頂き感謝申し上げます。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼村 広樹

【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年02月22日 07:40:33

夜遅くの利用でしたが、駅からも徒歩圏内と近く、
部屋も広めでしたので快適に過ごせました。

隣にコンビニもあったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月22日 18:26:27

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夜遅いご移動、大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
当ホテル並びのコンビニは夜11時までの営業でございますので、それ以降の時間帯のご利用はご注意下さい。代替店舗はフロントにてご案内いたします。

投稿者さん 2023年02月11日 11:53:16

立地は街中なので買い物などとても便利です。
ツインの部屋を用意されており広々として良かったです。
出来れば冬場だけでも加湿器常備して欲しいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:47:10

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は客室準備の都合上、ツインのお部屋でご用意させて頂きました。広々ゆとりのあるツインなどもご宿泊の際の選択肢に加えて頂ければ幸いです。
加湿器常備につきましては数に限りがあり、また使用後のメンテナンスが必要なためすぐに常備することは難しいと思いますが、関係各所と連携を取り、検討して参ります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

marche raspailさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2023年02月11日 07:39:10

仙台駅からはそれなりに距離はあるが、私的には、アーケード街を眺めなら歩いてちょうどいい感じです。
フロントや朝食会場のスタッフの対応も、丁寧で親切なものでした。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:40:33

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お褒めのお言葉を再度頂戴できる様、スタッフ一同今後も接客に磨きを掛けてまいります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

あらた6043さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

あらた6043さん [20代/男性] 2023年02月10日 20:55:05

急遽当日宿泊しましたが、問題なく過ごせました。若干古さを感じましたがそこまで気にならないレベルかと。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:36:46

設備は年を重ねてまいりましたが、徹底的なメンテナンス・クリーンアップと快適・便利な設備を備え、再びのご利用をお待ちしております。今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2023年02月10日 18:07:47

出張で1泊させていただきました。朝食付きでこの値段なら申し分ありません。強いて言うなら、お風呂のシャワーカーテンの寸法が短くトイレ側が濡れてしまうのではと気にしながら使用しました。改善いただければと考えます。よろしくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:33:57

ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきましては確認を行い、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月10日 10:55:31

立地等も含めて便利でコスパは良いと思います(朝食以外は…)
アメニティ(特にシャンプー・コンディショナー)はもう少し良ければ…

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月12日 08:29:37

アメニティ・朝食内容につきましては担当者・グループ内店舗とも連携を取りながら改良に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 09:57:15

立地・コストも良く、お部屋も少し広いものにご配慮いただきありがとうございました。1点だけ、部屋でゆっくり映画でも観れたらよかったのですが、有料放送が使えなかったのだけ残念でした(リモコンには書いてありましたが映りませんでした)。ここが改善されたら最高です。ただ、そうでなくても全体的に満足度は高く、また出張で仙台に行く際には利用を検討したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月05日 08:34:14

テレビリモコンでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の視聴環境の変化に伴い有料放送は昨年サービスを終了しました。至急インフォメーションの確認・更新を進めます。

投稿者さん 2023年01月26日 17:10:13

仙台旅行で恋人と宿泊しました。雪が降る寒い日でしたが、お部屋も接客も暖かく満足できるものでした。
ただアメニティでメイク落としや洗顔がなかったのが少し残念だと思いました。それと、期待しなかったシャンプーリンスは女性限定で付属のものより少しいいものが貰えたのは嬉しかったです。
急遽決まった旅行でしたがホテルのおかげでとても楽しいものとなりました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月28日 08:33:05

この度はお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今シーズン一番の寒気が来襲した仙台でしたが、思い出深いご旅行になったようでうれしく思っております。
アメニティのご要望をお伺いしました。こちらにつきましては検討課題に加えてまいります。

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年01月07日 19:50:36

近くにクリスロード商店街があるので便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月10日 03:19:49

商店街の目と鼻の先にある当ホテルは、お仕事・プライベートいずれにも便利でな立地で皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台での常宿にぜひご利用下さい。

沼村 広樹

【仙台トク旅⑤】【日本国内にお住いの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り