ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 07:49:33

駅から約8分程度歩く距離であるが、途中の経路は仙台駅前の繁華街なので楽しく歩ける。
部屋については、当方たばこは吸わないが喫煙可を予約、特段匂いも気にならず高経年化は目立つもののこの手のホテルとしては破格の広さで、風呂も手足を伸ばせる十分満足のいくものであった。
食事については、量質ともに及第点であり、飲み物も充実。
総合的には再度利用するに値する宿であると判断

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 20:25:15

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。年季の入った建物を使用しておりますが、徹底的な環境整備でお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同日々努力しております。今後も仙台でのご滞在には当ホテルをご利用ください。

沼村

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月19日 20:20:39

事前に口コミを読んで少し不安でしたが、
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
お部屋は懐かしい感じですが広くて清潔で安心して宿泊できました。
お風呂の壁紙が一部剥がれていましたが、入浴には問題ありません。
何より清潔だったのがよかったです。
今回は時間の関係で朝食なしを選択しましたが、珈琲サービスが嬉しかったです。
フロントの方もとても親切で優しかったです。
また宿泊したいと思います。

フロントが階段を上がった2階なので、エレベーターも利用することができたのかもしれませんが、エレベーターの場所と利用方法がよく分かりませんでしたので、行きも帰りも階段を利用しました。
利用される方は事前に確認された方がいいかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 07:14:29

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

清掃をお褒め頂きありがとうございます。

清掃スタッフの励みとなります。

当ホテルは設備は決して新しくはございませんが毎日の清掃を完璧に行うよう心掛けております。

浴室の壁紙が剥がれていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
修繕の対応をさせて頂きます。

接客対応をお褒めに預かりありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも丁寧な接客を心掛けていく所存です。

エレベーターの案内に不備があった点は大変申し訳ございませんでした。
今後はエレベーターへの分かりやすい案内をするよう心掛けさせて頂きます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市をご利用の際はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

Rishimoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Rishimoさん [40代/男性] 2023年12月19日 09:14:49

元々ツインの部屋をシングルにしたお部屋でしたが広々してて良かったです。
朝食は品数も豊富で白米が特に美味しかったです。又利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 05:43:27

お客様のご予約の部屋タイプより広い部屋に
当日空きがありご案内させて頂きました。

喜んで頂けた様で何よりでございます。

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

宮城県産の食材を使った朝食を調理スタッフが毎朝ご用意しております。

当チェーンではお米は宮城県産のひとめぼれを使用しております。
お気に召したようで嬉しく思います。

またお越しの際は朝食バイキングのご利用をよろしくお願いいたします。

仙台市にお越しの際はまたの当ホテルへのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月17日 02:10:47

朝食はごく普通のラインアップ、パスタメニューが毎日変わるのが良かったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月17日 06:25:49

朝食をお褒めに預かり、ありがとうございます。

メインのメニュー3種は毎日、日替わりでの提供を行っております。

お客様のお気に召したようで何よりでございました。

また当ホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用下さいませ。

ホテルプレミアムグリーンヒルズのまたの
ご利用を心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

かまど5609さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かまど5609さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:45:36

シングルでの利用でした。
部屋の広さに驚きました! 綺麗で広く快適に過ごせました。
朝食も美味しく良かったのですが、ご飯が少なくお代わりしたら空に… 後から来たお客さんもぼーぜんとしてました。
なぜ補充しないのか? そこだけ残念でした。 また仕事で行く際は利用しようとおもいます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月16日 03:36:10

この度のご利用誠にありがとうございました。

客室に関しては通常のシングルより広いデラックスシングルをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでうれしく存じます。

しかしながらお食事に関するご指摘、
まったくお恥ずかしい限りです。

提供のスピード、事前準備しておく量、
同様のことが日々発生していないか等を
レストラン担当から聞き取りを行いチェーン全店で問題を共有させていただきます。

せっかくの「またご利用したい」いうご意見
それを裏切ることの無い様努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

会社員杉本さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

会社員杉本さん [50代/男性] 2023年12月15日 07:58:50

全体的に満足しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月15日 13:43:44

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた声を頂き、嬉しく思っております。
 今後につきましても、ご意見・ご感想を参考にしながら、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

es36-カオルさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2023年12月13日 13:38:18

立地は良いです
駅近で買物も食事も便利です
無料のコーヒーがフロント脇に有って24時間利用出来ます
1階のエレベーターから2階のフロントを通らずに部屋に行けてしまう点がセキュリティ上不安と感じました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月14日 07:59:30

近隣には大型量販店や有名飲食店も多く、当ホテルの立地もありご宿泊に便利な環境の当ホテルは、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊環境を提供して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧ください。
なおエレベーターは夜間帯は1階フロアには止まりません。またスタッフの監視なども行い、安心してお休み頂けるよう対策しておりますので申し添えます。

沼村

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

わたひろ1205さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:54:05

お風呂が…。壁の汚れ?かび?
カビキラーで一発だと思いますが…

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:55:05

ご指摘頂きました点、
誠にお恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

業務の内容を見直し、今回のようなご意見が減っていくように努力して参ります。

藤枝

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

わたひろ1205さん [50代/男性] 2023年12月09日 06:52:42

立地は抜群。お風呂がきれいだと最高。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

設備に関しては日々清掃、修繕を重ねていますが
ご期待に沿えぬ結果になってしまい申し訳ありませんでした。

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月09日 01:01:29

10月9日に宿泊しました。チェックアウトが11時でゆったりまったり部屋で過ごせました。朝食も種類が豊富で良かったです。また仙台宿泊の際は宜しくお願い致します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:40:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げます。

チェックアウト時間、および朝食バイキングに関しては多くの方よりおおむねご好評いただいております。

更なるご満足いただける施設を目標にスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2023年12月05日 22:16:32

朝食バイキングがおいしかったです。
朝からお腹いっぱいいただきました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月06日 03:30:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

随時、新しいメニューも追加するなど、
お客様サービスの拡充に努めて参ります。

またのお越しを是非ご検討下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年12月03日 12:44:04

宿からお部屋に関して配慮があり快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月04日 01:11:55

この度はこちらの都合でございますがご予約より広いお部屋を用意致しました。

お気に召して頂けた様で何よりでございました。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 05:40:42

出張でビジネス利用です。
仙台駅から徒歩圏内であり、国分町にも近いので立地としては申し分ありません。
またコンビニ(7&11)も徒歩1分以内にあり便利です。(ただ23時には閉店のようです)ホテルから見える範囲にローソンもファミマもあるので、全く問題ありません。

部屋はシングルでしたがソファーがあるほど広めで、水回りはそれ相応の劣化はしているものの不便はありません。ホテル全体が広めな造りになっているので、部屋の動線も不満なく、ストレスフリーで利用できました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月02日 08:27:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は準備の都合上、デラックスシングルへ変更してご用意させて頂きました。年季の入った建物ですが、手入れを徹底して行い、快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同日々尽力しております。

投稿者さん 2023年12月01日 17:10:13

11月30日に宿泊しました
リーズナブルな値段で朝食も美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月02日 08:19:11

朝食にお褒めの言葉を頂き有難うございます。毎日40品目以上の充実した内容を用意し、また日々改善を行い、今以上のご満足を賜れるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 17:07:50

11月30日の宿泊しました
接客も良く朝食もおいしかったです。
ただホテルの看板が他のホテルに比べ見にくく夜迷いました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月02日 08:03:32

接客・お食事にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思っております。今まで以上のご満足をお届けできるよう、全スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 08:58:12

仕事の都合で度々利用しており、今回も急遽宿泊することとなりました。
フロントの方の対応はいつも感じが良い印象で、気持ちよくチェックインしチェックアウト時も同様でした。今回の部屋は広めの部屋となっており、お風呂も足を延ばして入ることができ、一人でしたがベットも広々で快適に過ごせました。
またの機会に利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月30日 00:11:20

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 12:22:54

サービス+食事には満足ですが、部屋の隅部にほこりが見られた。また、浴室では浴槽ユニット壁に
髪の毛の付着。
どこを清掃されているのか、首をかしげる次第です。
ユニットバス壁面の一部剥がれもありました。
何回か利用させていただきましたが、今回は大変残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月28日 16:41:22

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届いておらずとてもご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
また、壁紙等の設備につきましても、早急に修理し、客室の点検を強化し、万全な体制でお客様を迎えられる様に精進してまいります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、今一度、挽回の機会を賜りたくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年11月26日 01:14:17

子供のテスト会場に近いホテルと予約して宿泊しました。708号室に宿泊しましたが、一晩中、循環しているお湯のエア-がかむ音なのか?数分おきに、ガガガガガ、ゴゴゴゴゴゴ、等、大きな不快な音が部屋に響き、私も子供もうるさい音に一睡も出来ず、朝方4時すぎにフロントに電話しようとしましたが、内線用の電話機もなく伝えられませんでした。オーナ-もしくは責任者のかた、もしくは部屋割りしているフロントの方でもいいのですが、708の部屋で一晩電気を消して、確認してください。楽天トラベルで色々なホテルに泊まってきましたが、コメントを投稿するのははじめてです。あんなにうるさい音の部屋を販売していいか?確認したほうがいいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月27日 16:42:22

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のありました空調の音については、早急に確認し改善を図って参ります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

かゆみずいこさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かゆみずいこさん [40代/男性] 2023年11月24日 17:00:26

11/21に出張に際し宿泊しました。
仙台駅前エリアと繁華街である国分町の間にあり、あまり騒がしくなく少し落ち着いた環境でした。
ホテルを出てすぐ近く、徒歩数秒でコンビニがあり便利なのですが、こちらは7~23時までの営業時間で、
自分の場合は仕事の都合で23時台に着いた時には店内の電気は煌々とついているのに利用できなかったので注意が必要と思いました。
とは言え徒歩数分以内に3、4軒他のコンビニがあるので便利なことには変わりないです。
リフォームなどされていましたが、建物自体や調度品がそれなりに年季が入っている印象で、少し古さを感じる方もいらっしゃるかも知れません。掃除がきちんとされているようで個人的には全く気にならなかったです。
ベッドは寝心地が良かったです。
食事はメニューが少な過ぎず、デザートなどもあり、ビジネスホテルとしては申し分ないと感じました。食事がイけてないホテルはご飯の炊き方がダメな印象を持っているのですが、こちらのホテルのご飯が美味しかったです。
フロントの方は親切な雰囲気で好印象でした。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月26日 08:24:46

この度は、数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

pubu053さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年11月21日 09:47:53

立地はかなりいい。アーケード街まですぐ。買い物も食事等々困りません。設備は古いなとは思いましたが、掃除もきちんとしており問題ないです。朝食は普通でした。立地から考えるとコスパはかなりいいとおもいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 07:00:27

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテル、仙台駅から徒歩10分少々の距離にあり交通の便がお仕事に、買い物に便利とのご意見多々頂きます。

当ホテルの立地がお客様のお気に召したようでなによりでございます。

清掃状態のご意見ありがとうございます。

建物については毎日清掃のスタッフ一同が完璧な清掃をモットーに業務に当たっております。

これからも丁寧に清掃業務に邁進していく所存です。

仙台市にお越しの際は またの当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。