ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月18日 23:14:55

夫婦での利用でした。ツインですが、一つは簡易ベッドとの事でしたので
あまり期待していませんでしたが、狭さも感じず快適に過ごせました。

街への立地も良く便利ですし、スタッフの方も親切でした。
お風呂も広めでキレイで、大満足です。
また機会があったら利用したいです!!

2015年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年01月20日 10:33:44

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様にはご満足いただけて光栄です。 スタッフもこのような投稿を頂けると大変励みになります。 より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。 ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【10室限定60%OFF!!】12ヶ月先までの最安値!早割素泊まりプラン
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2014年12月26日 14:56:19

いつも仕事の度にお世話になっています。
同系列のホテルもいくつか宿泊しましたが、こちらのグリーンヒルズは一番のお気に入りです。

細やかな気遣いやチェックイン時の挨拶など、本当に気分良く安心して伺えるホテルのひとつです。

立地も申し分なく、市内の中心部ですので観光の際も非常に利便性の高いホテルだと思います。

休日昼間は若干、近くで行われている政党活動の声が聞こえますが、それ以外は街中とは思えない程静かでゆっくりできます。

ランドリーも無料ですし、洗濯槽のお掃除も行き届いていることにとても感心いたします。

これからもまた、利用させていただきます。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年12月26日 18:22:25

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。 そして貴重なご投稿大変感謝致します。 先日は何かと設備面でもご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、その様に思って頂けて光栄です。 グリーンチェーンの中でも少しグレードが高い分よりご満足頂けるようにこれからもがんばります。 他にもご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
アシスタントマネージャー 菅田

【【喫煙】シングル】

楽友0328さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽友0328さん [40代/男性] 2014年10月06日 09:43:09

近くに用事があったため,交通と食事の面から仙台市内に宿泊を決め,
部屋の広さ,立地条件,価格からこのホテルになりました。
駅からも思ったより遠くなく,大通りに面している割には静かで
フロント・ロビーが明るくきれいで満足できました。
・客室も新しさはありませんが必要最低限の設備があり,快適に過ごすことができました。
・シャワーの調節が難しいのと排水に時間がかかるのが気になりました。
・廊下に出ると部屋の音が聞こえてくるので,ドアの防音が良ければさらによい。
・二人部屋を一人で泊まりましたが,部屋は思ったより広くない印象でした。
翌朝早くに出ることが決まっていたので朝食をつけませんでしたが,次回は
頼んでみたいと思います。次回も泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年10月12日 18:47:25

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
建設的なご意見を多数頂きまして大変ありがとうございました。
長所は更に伸ばしてゆき、短所は出来るところから改善を行ってまいりたいと思います。
お客様にご満足頂けるビジネスホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
是非次回のご宿泊もお願い申し上げます。
このたびはお忙しいなか多数のぎ意見を頂きまして大変ありがとうございました。

【【禁煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2014年09月29日 23:59:48

出張で利用させていただきました。
場所が少し目立ちにくいので若干辿り着くのに時間がかかりましたが、それ以外部屋も全て快適でした。
食事はしていないため評価していませんが、清潔感もあり、また仙台に出張の際は利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年10月05日 15:58:20

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
メインストリートである東二番丁通には面していますが、横や後ろは一方通行の道路でございますので、表示看板等の見直しを検討致します。
その他につきましては快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
是非、再度のご出張の際にもご利用をお願い申し上げます。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

☆美咲☆さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

☆美咲☆さん [40代/女性] 2014年09月18日 09:50:12

お部屋は広い角部屋2面採光で朝はとても明るくてそれだけで満足でした。
アーケード街からも近く、コンビニもすぐそこにあるので色々と便利です。
浴室はちょっと古さを感じましたが、お湯の勢いがよくて
浴槽にすぐにお湯がたまったので自分的にかなりプラスポイントでした。
今回は利用しませんでしたが、ランドリーが無料なところもよいですね。
長期滞在の時にはぜひ利用したいと思います。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年09月28日 14:29:57

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、長期滞在の時にはご検討をお願い申し上げます。シーンに応じまして、「2泊以上」、「4泊以上」の(エコ)連泊プラン「22泊以上」の(エコ)マンスリープランなどを取り揃えてお待ち申し上げております。
立地・接客サービス・完璧な清掃・美味しい朝食を売りにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月22日 17:43:07

評価が大変遅くなりましたm(..)m
駐車場が分かりにくいのが難点でしたが、それを補って余りあるフロントの対応の良さがありました。
静かな部屋でゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。
また、お世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年08月23日 19:58:40

駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内をわかりやすく行う方法やもっと近くの駐車場の開拓を検討してゆきたいと思います。
また、客室のメンテナンスと朝食の新規メニューの開発にも工夫を重ねてまいりますので、
次回のご利用機会にもご検討をお願い申し上げます。

【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2014年08月02日 23:26:33

仙台の街の中にあって、立地は本当に便利です。駅に近いし、買い物にも都合のいい場所です。
街の中にありながらうるさくもないし、部屋は思ったより広く、きれいでした。
それだけでもまた利用したいと思えるホテルです。
アメニティについての口コミがありましたが、わたしが泊まった際には、必要なものを持っていくように、フロントの方から声をかけていただきました。利用した方の声をちゃんと反映してくれているのだろうなと感じました。
お風呂については、お湯と水を上手に混ぜないといけないタイプで、最近にしては古いなあと感じましたが、飲んで泊まって、ちょっと買い物して帰るための利用だったので、十分すぎるくらいのホテルです。
フロントの方も丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年08月04日 08:54:58

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足い頂けましたご様子が伺えまして嬉しく思います。
お風呂の給湯の件は申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を真摯に受け止め改善を行ってゆくのが私共の努めと考えておりますので、
立地条件のみに頼らず、これからも積極改善を行ってまいります。
是非、次回仙台に来られる機会がございましたら、気軽にお立ち寄りください。
このたびは貴重なご意見をくださいまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月12日 20:51:37

デラックスシングルを利用しました。部屋のソファーがとても大きくくつろげました。
バスタブも大きく手足が伸ばせてゆったりとつかれました。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年07月13日 18:28:13

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、接客サービスの向上と快適な空間のご提供に向け努力してまいります。
ビジネスマンの皆様にご好評のQUOカード付やポイント10倍プランの掲載も引き続き行って
まいりますので、次回ご出張の機会にもご検討をお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 鈴木

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2014年06月19日 21:55:31

快適に宿泊させていただきました。
フロントの隣に24時間使える無料のコーヒーサービスがあるのは嬉しいですね。同じくwi-fiもありがたいです。
朝食が美味しいと聞いており、期待していましたが、本当におすすめです。野菜たっぷりで品数も多く、朝から満足です。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年06月22日 18:21:23

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
快適な宿泊をされましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
館内のサービス品につきましては、今後もお客様のご意見なども取り入れながら充実を
図ってゆきたいと考えます。
朝食につきましての高い評価、大変ありがとうございます・・・今後もご期待に背かないよう
努力してまいります。
次回、仙台に来られる機会にもご検討をお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中嬉しい投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 鈴木

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2014年06月17日 20:35:32

初めて宿泊させていただきました。
大通りに面しており、とても立地がよく大変便利でした。
朝食は、朝食とは思えないほど豪華で全て手作りに感じ、地産地消とポップに書いてるだけあって
非常に良かったです。また朝からパスタを食べることができます。とても美味しかったです。
今後も利用させていただきます。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年06月19日 17:53:09

朝食につきましての高い評価、大変ありがとうございます。
グリーンチェーンのセールスポイントのひとつでもあります朝食は、毎日手作りのメニューを中心に
日替わりで提供致しております。
次回のパスタの登場は未定ですが・・・日々美味しい朝食のご提供に工夫を凝らしていますので、
是非、次回来仙の際にもよろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 23:09:06

立地条件がとてもよく、すぐ買い物に行けます。
接客してくださるホテルの方々もとても親切で、気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしかったです。機会があればまた泊まりにいきたいです。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年06月19日 17:26:55

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご満足して頂けましたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
これからも「気持ちの良い接客」と「美味しい朝食」のご提供には尽力してまいります。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館を選択肢に加えていただきますと幸いでございます。

【14日前予約が断然お得!★早割】バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月10日 20:32:35

急な用事で宿泊しましたがお部屋も朝食もすべてで大満足でした。また仙台に来る機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年04月11日 19:31:19

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「すべてで大満足でした。」は、わたくし共スタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからもこのような投稿を頂けるようスタッフ一同、よりサービスの向上に取り組んでまいります。
次回仙台にご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しいなか嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【14日前予約が断然お得!★早割】素泊まりプラン
【【禁煙】ツイン】

ゆゆ0320さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆゆ0320さん [20代/女性] 2014年04月01日 21:41:58

お部屋もちゃんと掃除してありとても綺麗で広く、ベッドの寝心地もとても良かったです。
繁華街からとても近かったので安心して出かけられました。
朝の朝食も思っていたより品数が多くてびっくりしました。
そして家庭的な味で朝からほっこり嬉しくなりました。
スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年04月05日 16:25:59

今回のご宿泊にて数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
当館は、アーケード商店街まで徒歩1分と近く、大変便利な場所にあると皆様からご好評頂いております。
朝食内容の更なる充実を含め、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいりたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 鈴木

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン
【【禁煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2014年03月25日 12:51:19

家族4人での小旅行で利用させて貰いましたが、部屋は広く室内設備もみんな大満足。またスタッフの皆さんの対応も親切丁寧で楽しい旅行になりました。
また仙台方面に旅行に行く際は、是非リピートさせて頂きたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月25日 18:54:53

今回のご宿泊にて、みんな大満足とのお言葉を拝見いたしまして嬉しく投稿を読まさせていただきました。
今回ご宿泊頂きましたフォースルームは東二番町通りを一望出来るロケーションの良いお部屋で人気のあるお部屋となっておりまして皆様に大変ご好評頂いておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き家族旅行にビジネスにとご利用いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 20:37:43

ツインの部屋に宿泊しました。
ビジネスホテルのツインルームと比較すると広く、閉塞感なく過ごすことができました。
繁華街に食事に行く予定があり散歩しながら向かってみましたが5分程度で到着し、いい散歩になりました。
仙台を楽しみたい旅行客だけでなくビジネスマンにとっても便利な場所だと思います。
コスパのいいホテルでした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月25日 18:44:10

当館は、アーケード商店街に近く徒歩1分の立地にございまして、また繁華街(国分町)まで徒歩5分と便利な場所と皆様からご好評頂いておりました。
仙台もだいぶ賑わいも戻り活気に溢れております。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きましてまたアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月24日 11:11:22

連休前に利用させていただきました。
フロントや朝食時のスタッフの方々の清々しい明るい挨拶は気持ちよく、また帰ってきたいと思わせてくれる対応でした。
部屋に関しても清潔感があり、価格以上のものだと思います。
すぐ近くにコンビニ・アーケードがあり駅からも遠くなく、立地も言うことなしです。
またリピートさせていただきます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月25日 18:35:33

当館は、アーケード商店街まで徒歩1分と近く大変便利な場所にあると皆様からご好評頂いておりました。
なお設備面でもオープン当初には準備しておりませんでした無料ランドリールームやアメニティー等もお客様の声を参考に取り揃えておりました。

投稿者さん 2014年03月20日 09:46:35

3月19日に宿泊しました。官公事業所、商店街に近接して便利です。
ホテルの接客も気持ち
く、部屋の清掃もゆきとどいており大変満足しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月21日 19:27:24

当館はアーケード商店街まで徒歩1分と近くまた官公事業所も徒歩圏内で大変便利と皆様からご好評頂いておりました。
数々のお褒めの言葉を頂きましたが、お客様の言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルをご提供出来ますよう精進してまいりたいと存じます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月17日 13:31:15

ツインの部屋に泊まりました。
・ツインにしては部屋が広く、ベッドも広かった
・部屋の時計が大きくて見やすかった
・バスタブがビジネスホテルの割には広くて綺麗だった
・朝食メニューが多く、ご飯の炊き加減がちょうど良く美味しかった
点が良かったです。
場所も街中で、交通の便も良く、コンビニも近くて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年03月19日 20:20:11

今回のご宿泊にて、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
当館は、アーケード商店街まで徒歩1分と近くショッピングやお食事にと大変便利な場所と皆様にご好評頂いておりました。
またご感想頂きました朝食は皆様の一日の活力となるよう心がけ日々研究し皆様に喜んで頂けますよう力の入れてる自慢の朝食でございました。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年01月11日 19:00:58

朝食のバイキングは野菜を中心に種類も多く味付けもしっかりしていて美味しかったです。
仙台に行ったときには、また泊まりたいと思いました。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年01月12日 16:30:52

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご賞味頂きましたご朝食のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当館のご朝食は、地元の食材を活用しながらスタッフが研究を重ね、お客様の一日の活力となるよう精魂込めて手作りにてご提供いたしておりました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力した参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー   遠藤

【限定10室タイムセール★冬得直前割】バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】ワイドダブル】

isshii69さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

isshii69さん [40代/男性] 2013年11月04日 22:46:04

楽天戦でホテルが取れない中、オープンしたばかりということで予約がとれてラッキーでした。オープンしたばかりとはいえグリーンチェーンということで安心して利用出来ました。リノベーションということで部屋は綺麗で広く、窓も大きくてとても良かったです。不満といえば、浴室はやはり以前のホテルのユニットを使用しているため古さは否めないのが残念でした。また最近では普通になったファブリース等の消臭剤の部屋置きが普通になっている中、特に何も無かったのも残念でした。但し、場所は電力ビル前ということで至極便利であり、これからいろいろ改善されることを期待し機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2013年11月09日 18:08:40

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はアーケード商店街に近くショッピングやお食事処にと、お客様にはご好評頂いておりました。

ご指摘頂きました浴室ユニットではございますが、リニューアルのため古さが否めないとの声が多く、コーティング等を施しお客様に喜んでご宿泊頂けるお部屋をご提供出来るよう検討致しておりました。
また消臭剤につきましては現在は、ご要望のお客様にお貸出しを致しておりました。
お客様の声を参考に今後検討して参りたいと存じます。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、当館をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 遠藤

【仙台の中心部、東二番丁通に10月18日OPEN!】バイキング朝食付きプラン