ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 07:00:13

立地が良いのが一番
部屋もちょうど良い広さで、ベッドも寝心地よかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月16日 03:22:14

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
仙台中心部では少し広めのお部屋を持つ私どものホテルは、ビジネスにもプライベートにも便利で快適な客室空間と市内各所へのアクセスの良さがオススメ。今後も仙台での活動拠点に是非ご利用下さい。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ごっどえねるさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ごっどえねるさん [50代/男性] 2021年11月12日 11:43:30

極近の平置き駐車場が利用できるか否かで評価が別れます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月16日 02:55:20

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場全11枠中、玄関から近い屋外の駐車場は3台分のみでございます。高さ・幅に余裕があるため、基本的に普通車枠を超過するお車優先とさせて頂いておりますが、御身体のご事情や予約状況により普通車でご利用頂く場合もございます。大変恐縮ではございますが、駐車枠はホテルへご一任頂けますようお願い申し上げます。

沼村 広樹

【ワクチン接種応援】12:00までゆっくり滞在OK♪ レイトチェックアウトサービス
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

オダ777さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

オダ777さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:16:57

格安で宿泊できまして満足です。
駐車場を予約しましたが、場所が分りづらいとのことで、ホテル前に駐車してフロントに立ち寄ってほしいとのこと。ホテル前に駐車というよりも、路上駐車しかできず、バス停のすぐ前になってしまうので、ドキドキでした。頂戴した地図は非常に分かりやすかったので、事前に駐車場番号を伝え、地図もネットから入手するように改善できないでしょうかね?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月11日 08:07:48

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきまして、現在駐車場のご案内地図を事前にDL頂けるよう準備を行っております。準備出来次第掲載いたしますので、今しばらくお待ちください。ご意見のご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2021年11月06日 22:59:43

立地が良いので良いです!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月07日 09:08:16

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きう、誠に有難う御座います。
各オフィス・交通の要衝・飲食店などへ抜群のアクセスを誇る当ホテルは、仙台での活動の拠点に「絶好の立地」と「サービス」で皆様のご利用をお待ちしております。どうぞ今後ともお引き立てください。
またの宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2021年11月02日 21:40:37

受験の為、利用させて頂きました。駐車場も使えて、料金を考えると大変満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月03日 08:29:14

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
受験、お疲れ様でございました。吉報が届くことを祈念します。
駐車場は僅かな数しかご用意できませんので、ご予約はお早めにお取りいただく事をお勧めします。またお得な駐車場付きプランも用意しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランのご利用も是非ご検討下さい。

沼村 広樹

【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年11月01日 13:14:24

県民限定のお得なプランを利用させていただきました。
立地が良く、どこに行くにも程よい距離で使いやすかったです。
設備等、経年を感じさせる所はありましたが、このお値段で朝食付きでは大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月01日 18:08:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまず。
立地やお値段等でお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仙台の様々なイベントが再開された際には、また是非ご利用頂ければと思います。

フロント 千坂 香織

【宮城県に居住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年10月25日 00:27:39

リッチが良く、便利です。また、飲食店が近くにたくさんあり、助かります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月25日 08:40:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地そして各方面へのアクセスの良さは、ほかのお客様からもお褒めいただいております。
これからも感染症対策、スタッフの応答品質等の向上に努めることにより、これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。

藤枝 武

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年10月25日 00:26:22

リッチが良く、便利です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月25日 08:40:51

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

藤枝 武

投稿者さん 2021年10月21日 17:22:54

受付の方の印象がよく部屋も広めでゆっくりできました。
思ったよりお風呂が広めです。

ソファは破れが多く少し残念。

それ以外は満点です^^

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月22日 02:50:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、受付時の対応へのお褒めの言葉ならびにお風呂に関するご感想も頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋のソファの破れに関しましては確認を行い、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 藤枝 武

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月19日 23:28:47

以前から気になっていたホテルに初めて泊まりました。
チェックイン時に対応してくださったフロントの方の対応が、丁寧で説明も分かりやすく親しみやすかったのがとても良かったです。
部屋も快適で過ごしやすかったです。
お風呂とトイレのスペースも少し広めで良かったです。
ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れたのも嬉しいポイントです。
仙台の街中の便利な場所にあるホテルですが、外の音がしないのでゆっくり寛げました。
朝食もとても美味しく頂きました。食堂スタッフさんが明るく優しく案内して下さいました。朝から嬉しい気分になりました。
フロント横のホットコーヒーサービスも美味しかったです。
部屋をグレードアップしてくださった事にも感激したのですが、それを抜きにしても嬉しいポイントが沢山の居心地の良い素敵なホテルです。
また機会があれば泊まりたいです。
良い1日をありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月21日 08:45:55

この度は仙台市内数あるホテルの中より私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
以前よりお気に留めて頂いたホテルでの一日、ご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。仙台中心部の大幹線道路に面していながら非常に静かな客室は、都心の喧騒を忘れてゆっくりお寛ぎいただけます。今後も仙台でのご滞在の第一選択肢に、ぜひ私どもをお選びください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 20:46:28

初めて利用させて頂きました。
コンビニやアーケードが近く、便利な立地です。
また、サービスや朝食など凄く良かったです。
感染症対策はしっかりされてると思います。
直前の予約でしたが、丁寧に対応頂きまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月18日 08:00:06

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在感染症対策には細心の注意を払って運営しております。お客様に安心してご滞在頂けるよう、引き続き対策を行ってまいります。またスタッフの応対品質も向上に努めてまいります。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ずっきー0382さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ずっきー0382さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:16:20

トク旅を利用して初めて泊まりました。アーケードからも近く場所も分かりやすいので良かったです。チェックインの時に350の缶ハイボール2本も頂きました。朝御飯も小鉢に別れており取りやすかったです。お得に泊まれました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月17日 18:35:00

この度はトク旅を利用してのご滞在、誠にありがとうございました。

トク旅の適用開始日に伴い慌ただしい対応ではなかったか非常に不安でもありましたが、おおむねご満足いただいたようで嬉しく存じます。

価格面はもちろんですが
これからも小さなサービスや心遣いのできるホテルを目指し研鑽を重ねて参ります。

次回仙台へお越しの際にも当ホテルへのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年10月11日 09:33:50

大変安い宿泊料金で泊まれたので、あくまで値段に対しての評価になりますが、朝食付きでこの値段であればすべて大満足です。
朝食についても感染対策を徹底しながらも豊富なメニューを提供していただき大満足でした。
有料ですが駐車場を利用できる点も高評価です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月11日 18:37:44

また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルス対策の為従来のバイキング形式からカフェテリア方式で一品ずつ小分けにしラップにくるんでのご提供を行わせていただいております。
こうした対策を行わせていただいております中でご宿泊代含め価格にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
また駐車場に関しましてもご預託性ではございますが敷地内の有料駐車場がございますので今後もご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年10月09日 22:51:33

立地が良く、近くにコンビニ、飲食店が多数あります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月10日 16:14:49

この度は数あるホテルの中から、いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回素泊りでのプランではございましたが、
当館の朝食バイキングは当日でもお召し上がり頂けます。
おかずを1品1品ラップにかけて小分けで提供したり、レストランに入る際の検温など感染症対策もしっかり行っておりますので、安心してご利用いただけます。
次回以降もしお時間に余裕がありましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月06日 12:40:22

フォースの部屋に泊まりましたが、部屋が広々としていてよかったです。
朝ごはんも手作り感があって美味しかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 17:28:24

また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
こうした対策を行わせていただいております中でご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も感染症対策を行いお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 馬場 芹香

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月05日 15:57:27

10/3に宿泊しました。
コロナ禍で朝食バイキングではなかったのですが、ご飯と味噌汁は配膳してくださり、おかずの小鉢も1個ずつ丁寧にラップして選べるタイプでしたので、衛生管理もしっかりされてました。
味はもちろん美味しかったです。
日替わりなので、飽きないかと思いますので連泊の方にもおすすめです。
ただシャワーの調整が難しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:16:42

この度が私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
現在館内の衛生管理には細心の注意を払い、お客様に安心してご滞在頂けるよう運営しております。このためお食事も通常と異なる形式でのご提供となりますが、そのような中でお褒めのお言葉を頂けたと嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂けます様、努力してまいります。
なおシャワー温度につきましては至急点検・調整を行います。ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 13:54:29

スーパーや国分町も近く、食事には困りません。
朝食はグループの他ホテルと同様、コロナ対策でおかずが小皿に分けられて供されています。
部屋も狭すぎるでもなく適度な広さで、立地と値段を考慮すれば十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:38:46

この度は仙台市内数あるホテルの中より私共ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
仙台中核部に位置する当ホテルは、ゆとりのある客室でビジネスでもご旅行でもゆったりとお寛ぎいただけます。またお食事も地の物を取り入れながらお客様にお喜び頂けるメニューの提供に心がけています。コロナ禍で息苦しい世の中ですが、ご滞在中はホッとしたひと時をお過ごし頂ければ幸いです。
また仙台でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

Drfujiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:55:40

便利な場所の立地でアクセスしやすかったです。
また、部屋も広くてきれいで、食事は種類もちょうどよく、おいしくいただきました。また利用できればと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月05日 08:39:20

お褒めのお言葉数々、スタッフ一同嬉しく思い、また励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう、全スタッフ努力してまいります。
寒さも増してくる時季となりました。どうぞお体に御自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 21:47:58

他の方の口コミをみて清掃面など少し不安を持ちながら利用させていただきましたが、この立地条件と金額では十分すぎるホテルだと思います。受付の方も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:39:55

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は宮城の中心仙台駅まで徒歩7、8分の距離となっており近隣にも公共交通機関が充実した自慢の立地となっております。
自慢の立地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
この度は大変ご多忙な中素敵な投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 18:23:07

駅からも近く、リーズナブルに利用させて頂きました。フロントの方の対応もよく、心地よく過ごすことができました。朝食もたっぷりあり、満足出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月16日 17:52:25

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価・お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で様々なイベントや催事が延期や中止になっております。
仙台では光のページェントや七夕祭り等様々なイベントがございます。
終息して仙台でのイベント等が再開された際には是非またご利用下さい。