ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年01月26日 14:15:43

出張で1泊しました。
ホテルの方は対応は良く、スマホの充電器を忘れましたがでフロントで借りれました。
ただこの日が大雪だったので部屋が寒く、エアコンの調整を捜しましたが無く、多分館内が集中制御なのか調整できないのが残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:37:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

接客対応をお褒め頂きありがとうございました。

充電器、延長コード等、在庫に限りがございますがフロントにて貸出を行っておりますので
次回の宿泊の際もお気軽にお声掛け下さいませ。

エアコンに関してはベッドの上部にダイヤル式のスイッチがあり分かり辛かったかと思います。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またフロントにて空調の一括管理をしている為、
エアコンの風を調整している場合もございます。

お気軽にエアコンの状態をフロントにご連絡頂ければ幸いです。

エアコンを着けても寒い場合は毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 09:05:40

お部屋のグレードアップやフロントの方のご対応に感謝いたします。
朝食の時にご飯を盛ろうとジャーを開けたらあれ?っと。
解凍してそのまま保温するとパサパサのままになります。
案の定一口食べてやめました。
お風呂の排水が悪く、ゴミと一緒にトイレまで溢れ慌ててバスタオルやフェイスタオルやマットを敷き詰めて事なきを得ました。
グリーンマークグループの中では一番好きなホテルなので改善をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月17日 18:32:00

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご朝食およびバスルームについてご指摘いただきました。宿泊施設として最低限の事が出来ていなくお恥ずかしい限りです。
申し訳ありませんでした。

食事を提供すること、客室の保全に努めること、いずれに関しても客観的な視点で、かつ常に新しい気持ちで、プロとしてこだわりを持って取り組むようスタッフ一同で共有させて頂きます。

当該客室はその日の内に処理させていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ

投稿者さん 2022年12月14日 22:49:11

立地条件として問題はないが、車利用の際は一方通行のため不便さがある。また、サービスフロントの
接客スピードに欠ける。客が並んでいるのにも関わらずスタッフ一人で対応している。まさに車で言えば
ペースカーであり渋滞を引き起こしている状態と同じだ...電話は全く繋がらない状況!休憩なのか?
応対がない。なんでかな?この分野で不満度は感じた。部屋、設備・アメニティなどは全く問題はない。
ホテルの顔であるサービスフロントの教育とホテル経営方針について見直しと改善を期待する。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月16日 05:27:12

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
現在全国旅行支援や仙台市宿泊キャンペーンの実施もあり、フロントでのお客様のご案内に通常よりも相当のお時間が必要な状況です。省くことのできないご案内も多々御座います。また複数のスタッフが勤務に就いている状況でもお客様対応で離席し、フロントは1名で対応せざる負えないことも御座います。
お待ち頂くのは大変心苦しく思っております。無論迅速なご案内ができるよう常々心掛けております。また業務についても日々見直しを図っております。何卒ご理解・ご了承賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

shout4shootさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

shout4shootさん [30代/男性] 2022年06月29日 22:18:41

朝食が美味しい聞いていましたが、期待ほどではなかったです。
風呂のカビ臭さが人生最低レベルでした。

ただ、部屋の広さにはびっくりしました。仕事がとても捗りました。
価格相応。機会があればまた泊まると思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:55:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不行き届きにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。日々の点検を行っているところではございましたが、このよう御指摘を頂きお恥ずかしい限りです。御指摘の件は至急点検・改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様準備を整えてまいります。御指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年09月26日 19:19:50

息子の就職試験の為、宿泊しました。缶シューハイを4本サービスで頂きました。コロナ予防で外に出れなかった為、気遣いに嬉しくなりました。ただ、ベットに髪の毛が落ちていて部屋の掃除状況が少し残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:34:29

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
寝具にて髪の毛が落ちていたとのこと、ご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に再発防止を努め、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 馬場 芹香

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年06月18日 17:12:19

ホテルの近くに沢山お店があって、とても便利なところでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月18日 19:37:43

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台中心部にあります。仙台駅方面に向っても、また国分町方面に向っても、沢山のお店があります。
最近では仙台駅前にパルコ2なども出来ておりますので、当ホテルを起点にショッピングなど楽しんでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

GATE02さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年09月11日 09:36:47

立地はアーケード街に近くとても良いです。
部屋も広くて快適でした。ただ、コンセントの数が少ないです。

コインランドリーが無料なのはとても助かりました。
無線LANは電波が弱いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年09月11日 14:22:08

立地・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
客室コンセントに於きましては設備面となり直ぐの改善は難しいのですがフロントにてコンセントタップ・延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無線LANに於きましては確認させて頂きたいと存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

yasiroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yasiroさん [40代/男性] 2024年03月15日 09:09:58

朝食は美味しかった、接客対応等は丁寧で良かったですが、部屋が少し狭く少し残念だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月15日 19:37:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客面・朝食内容に関しお褒め頂きありがたく存じます。
お部屋のサイズはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
1名様利用に人気な「デラックスシングル」タイプのお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご検討下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 19:15:23

出張で利用しました。
24時間無料のコーヒーはありがたかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月16日 05:06:28

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

コーヒーマシーンをお褒め頂きありがとうございます。

24時間無料、いつでもご利用可能の為ご好評を頂いております。

またのお越しの際も是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

【ポイント20%付】素泊りプラン

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:48:11

部屋はシンプルです。
アメニティも最低限でエコな感じです。
部屋の風呂はお湯の温度を自分で調整するので面倒でした。
立地は仙台駅から比較的近くてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:46:27

この度は当館のご利用ありがとうございました。

アメニティ類は各部屋には歯ブラシ、
2FロビーにはT字カミソリ、平くし、ボディスポンジ、綿棒。
加えて女性のお客様にはブラシ、コットン、シャワーキャップ、入浴剤、別メーカーのシャンプー&リンス等をご用意しております。

連泊頂く際の毎日のお掃除もエコを意識した内容でご提案させていただいており、全体的に安価で利用のしやすいホテルづくりを目指しております。

設備面では古いものもありますのでご迷惑お掛けする場合もございますがこちらも常時メンテナンス行い使い勝手の良さを意識してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:42:10

部屋の風呂がお湯の温度を自分で調整しなければならないので面倒でした。
部屋は全体的に古めですが、きちんと掃除されています。
仙台駅の徒歩圏内で立地はいいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:27:29

この度は当館のご利用ありがとうございました。

設備面でご迷惑をお掛け致しました。
全体的に新しい施設ではありませんゆえ常時メンテナンスをかけお客様が過ごしやすいホテルづくりを心掛けております。

施設は仙台繁華街の中心部に位置しておりますので使い勝手が良いと皆様からご好評をいただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年12月25日 22:53:15

ユニットバスがかなり古く狭かったので少し使いづらかったです。部屋の広さは十分でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月26日 08:18:03

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテル、設備に年季が入っている点、大変申し訳ございません。

お客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、設備に年季は入っておりますが日々清掃と点検に勤しんでおります。

仙台市にお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 07:18:00

仙台駅から近く立地が良かったです。朝食の芋煮が美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月08日 06:37:04

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅西口より徒歩約十分の距離でアーケード街やイオンも間近にあり、お買い物にも便利、と自負しております。
お客様のお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
毎日、調理スタッフが腕によりをかけて朝食をご用意しておりますので次回お泊りの際も朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 08:56:26

フロントスタッフの対応は丁寧で気遣いもあり良かった。朝食もおいしく頂きました。グリーングループの中では良い方のホテルだと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月28日 12:29:10

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:13

ユニットバスの改善をお勧めします。まずシャワーヘッドが少し壊れていてつなぎ目から水がはみ出していました。さらに上段のシャワーヘッドを掛ける機器がおかしく、上段のシャワーは床面から水平にお湯が出ていました。朝食はとても満足しました。コーヒーも有難かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:44:04

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

えーか2552さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えーか2552さん [30代/女性] 2023年08月18日 09:19:25

特に不便なく普通でした。ただ、トイレのドアの開け閉めする時にギギギギギィーと音がするので夜中うるさかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月19日 08:13:06

ドアの異音につきましてご指摘を頂く事となり、大変申し訳なく思っております。再度同じようなご指摘に至らぬよう日々点検時は今以上感覚を研ぎ澄ませて行います。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

mu 0 umさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

mu 0 umさん [40代/男性] 2023年08月05日 13:31:39

年期を感じるホテルでした。
特に悪いところは無かったですが、古い!と感じる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月05日 20:37:35

お客様のおっしゃるとおりで当館は年月を経た建物でございます。浴室や空調など、ご迷惑おかけした点はございませんでしたでしょうか。

交換可能な部分は常時更新するなど維持管理に努めておりますが至らぬ点もあったかと存じます。

仙台の繁華街の中心部に位置しており多くのお客様にご愛顧いただいてますことに感謝しつつ、これからもお喜び頂けるホテル作りをして参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

藤枝武

投稿者さん 2023年07月31日 23:32:04

口コミで朝食無料プランありがとうございます。

フロントの方の対応は良かったです。

ただ、古い建物ということで、一括空調の部屋のエアコンを最大にしても
暑がりで汗っかきの私は暑くて仕方ありませんでした。
扇風機を貸し出してくれたのが救いです

バス停近いのは便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:27:39

空調でご不便をお掛けし申し訳なく思っております。想定を超える酷暑となり、空調機器も効率が落ちており、調整を行っておりますがなかなか追い付かず心苦しい限りです。現在南~西日の射す客室につきましては遮熱対策としてカーテンを閉じてのご案内を行っております。扇風機・サーキュレーターも台数限定で用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。