ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

イチロー1962さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2016年07月31日 08:07:36

建物は古いですがきれいに整備されており、ビジネスで利用するには良いと思います。コンビニも近く好立地です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月01日 14:04:51

ビジネスでの利用に良いとのお声、大変うれしくご投稿読ませて頂きました。
当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、官公庁へも徒歩圏内となります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来週には仙台七夕祭りもございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年07月25日 22:36:31

駐車場がわかりづらいのは前もって説明がありましたが…ホントわかりづらい。朝ご飯は最高でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月27日 11:04:28

また、朝食をお褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおりまして今後の励みとなっております。
 ご指摘の通り、駐車場に関しましては駅前の街中という立地の為に非常にわかりずらいことがありますのでもっとわかりやすい説明を検討いたしますので今後ともご意見・ご感想を宜しくお願い致します。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年07月04日 18:10:57

JRあおば通駅・地下鉄広瀬通駅・高速バスの広瀬通一番町バス停から近く大変便利でした。
アーケードが近いので多少の雨ならあまり濡れることがなく移動ができました。

ロビーや室内は新しくきれいです。
しいて言えば、風呂・トイレは少し古いかな。
寸足らずのシャワーカーテンやシャンプー類のノズルについた汚れと便座の冷たさはちょっと残念なところ。

とは言え、基本的には快適に滞在できました。
朝食も充実しており大満足。
なにより、スタッフ全員の応対がとても素晴らしく感心しました!

2016年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月04日 20:56:56

バスルームの件につきましてはご不便、ご迷惑を掛け致しました。申し訳ございませんでした。
そんな中、立地・朝食・スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ニヒル0235さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2016年07月04日 16:53:10

週末の連泊で、学生の団体とかち合いましたので洗濯もなかなかできず、
朝食も品薄状態でした。

2016年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年07月04日 20:52:22

ランドリーのご案内、朝食の補充が上手く出来ずのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには料理の補充には充分気をつけるよう指導して参ります。
お客様のお声を今後のサービス向上に繋げられますよう努めて参ります。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】連泊シングル】

YK2722さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

YK2722さん [40代/男性] 2016年06月04日 13:55:06

ちょっと駅から遠いですが、快適に過ごすことができました。

2016年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年06月06日 20:41:17

快適に過ごすことができましたとのお声、宿泊施設の当館には、光栄のお言葉でございます。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

(フカサ)さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2016年03月30日 12:50:43

駅から少し遠いが、食事は満足。禁煙室変更や胃薬提供も高評価。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月30日 22:45:44

当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、アーケード商店街・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内となります。
朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は禁煙室に空室がありお客様のご要望にお応え出来た事でお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月29日 17:24:54

施設は少し古いのですが部屋、ユニットバスともに極端に狭いことが無く十分だと感じました。仙台駅からは少し離れてますが、地下鉄の駅や飲食店街には近く便利だと思います。
ただ、フィルターが目詰まりしていたり少し埃が多い様で、ハウスダストに対してアレルギーのある私は目の痒みや鼻のむず痒さを覚えた事。ベッドサイドのライトが壊れたままで尋ねた時に、それは修理が必要ですね…と流された事。ホテルは11時チェックアウトで、しかも連泊中であり静かにして下さいと札を出して有るにも関わらず、9時過ぎから2回も掃除の催促を受けたのは困りました。(掃除無しのプランの筈でしたし)それでは札の意味が有りませんし、フロントで確認出来ると思います。昼から夜にかけて仕事をする人も居ます。午前中は休みたい事もあるのです。事情で四泊を三泊と一泊に分けて予約をしましたが(チェックイン時に説明確認済み)領収書が三泊と間違えており、チェックアウト前日に間違えて渡された時に指摘したのですが、当日も修正されておらず時間も迫り必要でしたので送っていただく事に… コストパフォーマンスは良く、その他の応対も丁寧でしたが、ほんの小さな事が重なり残念に思いましたので、個々の方の問題では無く掃除の催促などと共に伝達やホテル全体の利用者への対応の再考を少しお願いしたいと感じました。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月29日 20:11:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様がお休みの所、ドントディスターブカードが付いているのにも関わらずお客様の安眠を妨げてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
また重ねてチェックイン時ご説明があったにも関わらず、ご予約を纏めさせて頂いての領収書の準備が出来ておりませんでした事についてもフロントスタッフ間の情報の共有がしっかりと出来ていない事を含めお客様のご指摘の通りホテル全体のご利用頂けるお客様への配慮が全く出来ていなかった事深く反省しております。
また設備面についてもメンテナンスを強化し快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
今回の内容を私以下全スタッフ真摯に受け止め今後のお客様皆様に心よりお寛ぎ頂ける施設を目指し努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度の件、重ねてお詫び申し上げますと共に誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、今一度、挽回のチャンスを頂きたくお願い申し上げます。

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

Ricarditoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2016年03月19日 11:47:24

仙台駅からは少し歩きますが、仙石線の終着駅付近なので、みどりの窓口は近くにあり便利。 (営業時間注意)
朝ごはんがメニュー豊富で楽しめました。
2階がフロントで、一階入口から直接部屋に行ける。
キーはカードではありません。 預けずに出かけられるので便利だが、紛失注意です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月20日 21:05:10

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅徒歩8分程、仙石線青葉通駅、地下鉄南北線広瀬通駅、地下鉄東西線青葉通一番町駅が徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
またエレベーターは1階も止まりますがお出かけの際はお手数ではございますがフロントに客室キーをお預け下さいませ。
朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂ける様、工夫を凝らし提供させて頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2016年03月16日 18:53:27

初めて利用させていただきました。
地図では仙台駅から少々離れているように感じましたが、実際には迷うこともなくすぐに着きました。
駅前にも沢山ホテルはあるのですが、ここはとてもコスパの高いホテルですね。
朝の食事はどれも優しい味付けで大満足です。
また利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 21:01:34

朝食・立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅より徒歩8分程、アーケード商店街より徒歩30秒程となり、ビジネス・観光・ショッピングに大変利便性の高い立地となります。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝手作りし、メニューも工夫を凝らしてお客様に美味しくお召し上り頂けます様、提供させて頂いておりますのでお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん [40代/女性] 2016年03月15日 18:15:30

初めて宿泊しました。近くにはコンビニモあり、一番町や国分町もすぐですので大変便利です。
・大通りに面していますが、窓を開けなければそんなにうるさくはないと思います。
・窓は私の部屋は一面で大きくとても開放感がありました(開くのは一部)
・シングルで予約していましたが、お部屋は広くどうやらダブルにしていただけたようです。
・ドライヤーはパナソニックのイオニティだったのが高評価!
・ドレッサーも変わった感じで大きなミラーで素敵でした。
・小さなテーブルと赤い一人がけのソファーが2つあり2人なら十分。
・コンセントの数がかなり多め。ここは便利です。
・ルームサービスはないのですが、ピザなどデリバリーできるメニューがあったので使えそうです。
・フロントには24時間飲めるコーヒーマシンがあり。
・時間延長が900円で助かりました。

改善していただきたい点
・氷が欲しかったので冷蔵庫にトレイがあったのですが半分しかできなかったので、氷サービスが欲しい。
・隣がカップルで夜音が響いてうるさかったので、満室じゃないときは1つ部屋をはさむなど対応して欲しい。

全体的にはとても良いホテルだと思います。今回はダブルのお部屋だったのでシングルはどうかはわかりませんが、広さはあるんじゃないかなと思います。
何か欲しい物があるときにメインのクリスロードもすぐなので、薬局、イオンも近いので便利です。
1階からエレベーターがあるのですが、すぐには分からず入ってすぐ正面に階段があるために階段で上がってしまう場合もあると思いますが、ちゃんとエレベーターがあるので奥に行ってみて下さい。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 20:52:47

様々なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善点にて頂きましたご意見でございますが
氷に於きましてはフロントにて承りますのでお手数ではございますがお申し付け下さいませ。
客室に於きましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
立地に於きましてはアーケード商店街至近、仙台、繁華街の国分町も徒歩圏内とビジネスだけではなく観光・ショッピングのお客様にも大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2016年02月24日 01:02:50

立地はよくきれいでした
朝食のチキンライスが固くて冷たかったのがやや残念

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月24日 09:47:45

立地・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い朝食を提供出来ます様努めて参ります。
また、接客に於きましても今回のお声にて4の評価を頂きましたが接客の向上に努め、5の評価を頂けます様、全スタッフ努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またお越し下さいませ。

ぱぱ元気さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ぱぱ元気さん [40代/男性] 2016年02月05日 09:36:48

初めて宿泊させていただきました。仙台中心地で便利な場所でした。
朝食もおいしくいただきました。
次回仙台に宿泊する時はまた利用したいです。

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月05日 20:26:26

立地・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅・繁華街・ビジネス街が徒歩圏内、アーケード商店街が至近とビジネスだけではなく観光の拠点としても大変ご好評頂いております。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフが毎朝、手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお声が何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年02月02日 17:08:59

今回で2回目の宿泊でしたが、以前に比べフロントの対応がスムーズになりました。   仙台出張時には定宿にしたいと思います。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月04日 09:10:09

2度目のご来館を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「出張時定宿にしたい」との大変励みとなる嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後ともお客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指しスタッフ一同、努力して参ります。
今回はお客様のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

支配人 石川 慎

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月21日 22:03:58

立地がとてもいいです。駅にも国分町にもどちらにも行きやすい。
カードキーじゃないので、外出の度に預けるのがちょっと面倒。駐車場が広いとは言えないので、結構埋まってる時にミニバン以上の車を停めるのは大変かも。早く行くしかない。今回のデラックスシングルはなかなか広めでとても使いやすかった。快適。窓からの景色もよく、仙台っぽい。延長した駐車料金は少しサービスしていただけたようで、感じもとてもよかった。人によるのかな?仙台に来た時は他のホテルを利用してたが、次回からはここを常宿にしようかな。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月22日 16:17:55

お部屋の鍵に於きましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備となりますので早急の改善が出来かねますが接客・清掃・朝食等に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
駐車場に於きましては敷地内に11台完備しております。
今回ご利用頂きましたデラックスシングルは20㎡の客室となっておりごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっており大変ご好評頂いております。
今回お客様もお部屋にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
是非、定宿としてお使い頂けます様スタッフ一同、接客・サービスに努めて参ります。
次回のお越しをお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】

投稿者さん 2016年01月15日 17:22:27

仙台市中心部で買い物、食事に便利な場所。
 ベッドはそれほど大きくないセミダブル。風呂、トイレもビジネスホテル並みで普通のシティホテルといったところ。
 フロント横に、コーヒーサーバーがあり飲み放題。アメニティもフロント横にあるだけだったような気がするが、部屋の中のアメニティーの印象が残っていない。
 タイムセールだったかコスパが良かったかな?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月15日 20:00:35

立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクリスロードアーケード商店街徒歩30秒、仙台駅・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内とお客様に大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考により良いホテルを目指し努めて参ります。
また、接客に於きましてもスタッフ一人一人がレベルの向上に努め、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

≪年末年始におススメ!≫【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2016年01月03日 22:01:11

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:43:20

ご朝食ご感想において大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にご満足して頂ける事が、私共スタッフ何より励みとなって参ります。
更にお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、努力して参ります。

今回はお客様のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 22:00:37

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:14:19

支配人 石川 慎

ゴマちゃんpapaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2015年12月15日 10:34:53

当日のお昼に予約いたしました。部屋も広くたいへん満足です。立地もよかったですが、駐車場が一方通行細い路地でわかりにくかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年12月15日 11:45:59

ご来館時ホテル周辺一方通行によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に更に判り易いご案内を行って参ります。

ご滞在時のご感想ではお部屋の広さや仙台市内中心部の立地についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後ともお客様に便利にそして快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

今回はお客様のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

jj.wingさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2015年12月14日 12:29:08

立地抜群です。ここはグリーングループ独自のポイント制度がありそちらのポイントもたまります。部屋きれいです。次回もここに泊まりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年12月15日 11:13:42

立地、お部屋について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
お客様に「次回も泊まりたい」思って頂けます事が、私共スタッフ何より励みとなって参ります。
引き続きより快適に気持ち良くお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また私共チェーン店内でのポイントカードについてご登録頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 08:07:44

朝ごはん、最高でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月07日 11:40:29

朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で地産地消を心掛けており、レストランスタッフの手作り料理にてご提供させて頂いております。
11月のおススメは仙台油麩を使った料理を毎日提供させて頂いておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】