ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:02:15

3/22(金)から2泊、母とお世話になりました。
良かった点
・事前に電話で駐車場の予約が出来た
・フロントは慣れた方ならば問題なし
・急遽前日に母の予約を追加したが、電話をしてなるべく近い部屋にお願いしたところ隣の部屋にしてくれた

微妙だった点
・禁煙室を予約したはずが、かなりタバコの臭いがした
・スリッパがメッシュの布製を使い回しだった
・お風呂が小さくお湯の調整もなかなか難しかった(お湯、水の出は良かった)
・内線電話が無いので、シングル2部屋を予約していたため、宿での連絡手段がなかった
(連れは携帯持っていない)
・廊下の音がすごく響き、隣の部屋のドアを叩きまくっていた音がすごくうるさかった

微妙だった点が多く、自身としては、次回は高い宿でも静かな部屋でゆっくりしたいと思った。
音が気にならない方はコスパ良いホテルだと思った

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月26日 18:10:25

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の不備等があり、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。特にタバコのにおいにつきましては、清掃時・点検時に気づかなければならなかったことでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を参考にし改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

yazawasantaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yazawasantaさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:23:04

まず最初に、駐車場へ車を入れようとした際に、道路と駐車場入口の段差があり過ぎて、フロントバンパー下部を擦ってしまってガッカリ!
次に建物入口から中へ入ると、いきなり階段??フロントまでキャリーケース持って登るのかい??そして、部屋に入ると狭くてムシムシと暑い、エアコンのスイッチしきものが見当たらない!ユニットバスの換気扇も電気を付けっぱなしにしているにも関わらず何時付いて、いつ消えてるのかも、訳が分からない状態!
最後に朝食ですが、食事中 他の家族の小さな4.5歳ぐらいの男の子が、ずっと煩くて朝から気分が萎えた!
唯一良い点を言わせて頂くと駐車場着きの宿泊プランを選べた事とコスパがいい事ですかね!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 17:39:37

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の段差につきましては、注意の案内を出しこのようなことが無い様改善を図って参ります。
また、エレベーター、エアコンのスイッチにつきましてもご案内不足もありお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンは、風量のみのスイッチがございますが、エアコンの冷暖房は変更できません。また、バスルームの換気についても、フロントにて全館一括でコントロールしておりますので、部屋毎のスイッチはございません。ご了承お願いいたします。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

マネージャー 中山伸司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年08月16日 17:10:34

朝食は、大変満足しました。朝出発ギリギリでの朝食でしたので、ゆっくり食べることが出来ず残念でした。
空調が一括管理で、自分で調整出来ないのはとっても残念でした。
チェクインの時に、その事を言われて「よろしいでしょうか?」と聞かれましたが嫌だとは言えませんよね。
事前に告知してほしいです。
温度の感じ方は、人それぞれですので。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月17日 08:22:22

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
空調につきましてご不便をお掛けし申し訳なく思っております。何分設備構造等は簡単に変更することはできず心苦しいところでございますが扇風機・サーキュレーター等もお貸しできますのでご希望の際はスタッフまでお申し付けください。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月23日 18:04:31

風呂の壁紙が剥がれてる。
トイレの水がポタポタ止まらない。一晩中うるさい。
シャンプーや歯ブラシの質が(他より)低い。

スタッフの対応は良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月24日 08:23:26

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきましてご指摘を頂く事となり、誠に申し訳なく思っております。至急修繕を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。またアメニティ関係については改良の検討を行います。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年04月16日 21:17:47

立地と部屋の広さはとても良かったです。
しかし部屋の数箇所に、自分のものでは無い毛がいくつもありとても不快でした。部屋の清掃はホテルなら最低限されているべきでは。コップも怖くて使えませんでした。
利用した値段も高かったので非常に不満です。今後は利用しないよう気を付けます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月17日 17:04:49

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

数多いホテルの中から、当ホテルを選んでいただけたのに、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し、清掃仕方・チェックをもう一度一から見直し、このようなことが二度とない様指導徹底して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、
この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月17日 17:29:45

少し古さは感じましたが私はそれはそこまで気にならなかったです。
が、部屋に着いてすぐトイレに入ると壁に飛ばない小さな虫が数匹。たまたまかなと思ったのですがその後半日のステイで何匹も見たので、住みついてるんだと思います。消毒や殺虫剤をされた方がいいと思います。カビも少し目につきました。
部屋のベッドのところに置いてあるライトも壊れており、居心地は悪くなかったけどなんだか色々もったいないなと感じました。
朝食は普通に美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月19日 09:03:04

客室の不備をご指摘頂く事となり、大変申し訳なく思っております。今以上の点検・整備を行い再度同様のご指摘に至らぬよう、全スタッフ一丸となってっ取り組んでまいります。
ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 18:47:13

受付のお兄さん、早口で何を仰っているのか理解できませんでした。目も合わないのでちょっと不快でした、、、
部屋のユニットバス、シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かった。部屋の壁も薄く、隣からガンガン声が聞こえる。ベッドもカチカチで身体バキバキ。ビジネスホテルだからしょうがないか、、、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月05日 09:36:12

この度は私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様応対・清掃状態にお叱りのお言葉を頂くこととなり、申し訳ございません。頂きました内容は全スタッフで共有し、応対術・作業手順改善に努め、再度同じお叱りを受けない様努力して参ります。
ご多用の折に投稿頂き感謝申し上げます。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

ss28さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ss28さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:18:05

3回目の利用でしたが、部屋清掃に不備がありました。

その点は繁忙期でもあり、別部屋手配が即時でしたのでそこまで問題では
ありませんが、別部屋もシャワーラックや足元灯に不具合がありました。

よく言えばフレッシュな悪く言えば素人のようなスタッフが多い印象です。
折角、立地も良い場所なので今後の改善に期待してます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月05日 06:20:44

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございます。

様々な点でご指摘頂きました。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘内容に関しましては
何度もリピート頂いたお客様からの総合的なご意見として重く受け止め今後のホテル経営に活かして参りたいと存じます。

客室の清掃や設備およびスタッフの対応の事項は我々の業務上最も基本的な事柄でございますだけにスタッフ全員に周知すると共に改めて基本の見直しをして参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

フロント 藤枝 武

【仙台トク旅⑤】【日本国内にお住いの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月11日 21:08:26

部屋の掃除は今ひとつ。部屋も入室時から埃っぽく、ハンドソープの後ろから黒カビが見えたり、うがい用のコップには茶渋のような茶色い汚れもあったり、シャワーからお湯を出すとヘッド部分が取れるなどなかなか設備は良いとは言えないものでした。フロントの方も早口でなにを言っているか聞き取れず、不安な気持ちで1晩過ごしました。ただ、立地だけは良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月13日 05:10:36

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
客室清掃で数多くのご指摘を頂く事になり、誠に申し訳ございません。清掃方法については日々指導を行っているところでございましたが指導が及ばず無念さを感じております。清掃方法のみならず設備・備品なども含め見直しを図るべく、検討を行ってまいります。
またスタッフのご案内につきまして、現在全国旅行支援や各種宿泊キャンペーンへの参画によりどうしてもご案内事項・応対必要時間が多くなり急いでしまう傾向が見受けられます。そんな中でもお客様へのご案内に不足が生じない様、また安心してご滞在頂ける様ご案内方法も改善を行ってまいります。

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年10月18日 17:50:45

全国旅行割を柔軟に対応してくれなかった。
融通が利かない

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月20日 14:33:42

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

全国旅行割りが始まりましたが、お客様のご要望に対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフに周知致しましたが、ご予約状態によっては変更できかねる場合がございますので予めご容赦いただけますと幸いです。

お客様から頂いたご意見・ご指摘参考にし快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ニンニンジャーままさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ニンニンジャーままさん [40代/女性] 2022年07月31日 21:29:32

フロントがあまりにも時間がかかっていたのでもう少し人数を増やしたほうがいいかと思いました。
私の後ろに6人くらい並んでいたので私もフロントで質問したかったのですがとても残念でした。
でもフロントの人達が凄く頑張っていたので早く次のお客様に回さないと行けないと私自身も思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月02日 08:35:48

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせする事となり誠に申し訳ございません。現在「みやぎ宿泊割」のお取り扱いがあり、お一人様に要するお時間が通常よりも掛かっており、またそのお客様が連続するとお待ちいただくお客様が多くなる傾向となっております。スタッフ一同迅速な作業を心掛けておりますが、何分社外の方との連携もある商品の為確認作業も多く、お待ち頂く事を大変心苦しく思っております。更なる作業の効率化に努めてまいりますので、皆様にもご理解・ご了承賜ります様宜しくお願い申し上げます。なおみやぎ宿泊割ご利用のお客様に於かれましては必要書類を予めご用意の上チェックインにお越し頂けます様、併せてお願い申し上げます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

楽天じぇじぇさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:33:05

コンセントカバー(部屋、浴室)、換気扇、電気スタンド2か所ともにホコリが沢山ありました。掃除をされているのか不安になりました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月23日 09:50:22

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年05月25日 15:57:53

残念ながらもう利用することはありません

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年05月25日 18:25:52

ご満足頂けなかった声お頂き大変申し訳ございませんでした。サービス面につきましては、もう一度初心に立ち返り指導して参ります。また、設備面に関しましては、不備の事前チェックを強化し、ご満足頂ける様、努力して参ります。

お忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 22:03:54

シャワーの湯温が安定せず、急に熱湯になったり冷たくなったりするので困った。
また、シャワーカーテンがカビていたり、幅が浴槽に対して足りず、床がすごく濡れたりして不快だった。
立地はいい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月05日 15:03:31

設備・清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃、清掃点検をしっかり行い、この様な事が無い様注意致します。

お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山伸司

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

sakechazuke08さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

sakechazuke08さん [50代/男性] 2022年03月24日 06:35:31

初めて泊まりましたが、下記が無いな…と感じた点です。
1.シャワーが急に水になる。
2.クロゼットの扉が外れていて閉まらない
3.緊急用懐中電灯がポロっと落ち、キャップが外れた。ギャップが割れているらしく閉まらない。
4.洗濯、乾燥が無料はありがたいが運用が予約制で毎回カギを借りたり、返したりでイマイチ
など。
料金もまあまあするので次の優先順位は、下になります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月26日 14:28:27

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 設備につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にチェックし修繕しておかなければならない所でした。お恥ずかしい限りです。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。すぐ修繕させて頂きましたが、シャワーの温度につきましては、使用時の全体の水圧のバランスが関係しているとのことですぐには改善できかねますので、リュニーアル時の参考とさせて頂きます。
 なお、ランドリーの使用につきましては、防犯上のご協力をお願い致します。
 忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山伸司

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

tagatagatagaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tagatagatagaさん [50代/男性] 2021年11月04日 14:21:10

1ベットが簡易なのはわかるが、古くてベコベコ 寝心地は最悪。
3人なのに椅子が3脚ない。
また、部屋の鍵が1個しか提供されなかった。

朝食は、以前宿泊したときから比べて質が落ちた。種類も味も悪い。
朝食料金、別途900円の設定だが、その内容をみると高すぎるし、対応していた人がせわしなく動き、落ち着かないし誇りが舞う心配が大きかった。
また、元気よく挨拶されているのは判るが、このご時世、ありえるか?
いくらマスクをしているからといって気持ちいいわけがない。せめてフェイスシールドもして元気よくならわかる。もう少し考えてほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月04日 19:29:38

この度は仙台市内数あるホテルの中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

客室の設備につきまして、ご不便を思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。椅子につきましては、手狭になる為人数分は用意しておりませんでしたので今後、検討致して参ります。なお、鍵につきましては、何人使用でも鍵は各部屋1個のみで使用をお願いしておりますので予めご了承下さい。

またご朝食の内容、スタッフの応対についてもご不快な思いのお声を頂くこととなり、誠に申し訳ございません。
日頃よりお客様応対の仕方やお食事につきまして指導を行っておりましたが、至らぬところがありましたので、もう一度初心に帰り、しっかりとした理解の元で指導を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

もっくん8725さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

もっくん8725さん [30代/男性] 2021年10月14日 16:21:24

値段はとにかく安いです。
ただ、部屋のテレビのリモコンがあまりにも汚くて自分で掃除しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月15日 03:18:43

ご宿泊料金はご予約のタイミングにより異なりますが、リーズナブルな料金でご提供できるように心がけております。仙台でのご滞在がお決まりになりましたら、是非当ホテルを最初にご覧いただき、そして当ホテルをお選びください。
なおテレビリモコンの汚れにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。メイクスタッフ・点検スタッフ双方へご指摘いただきました旨を共有し、同じご指摘を再度頂きませんよう指導してまいります。ご指摘に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年02月14日 17:37:10

不運としか言いようがないですが、お湯を出した瞬間にシャワーヘッドが壊れる。貸してもらった加湿器が壊れていて加湿できなかった。交換はしてもらえましたが、他の貸出品の対応も含めて、貸出品の備品管理が甘い感じがしました。シャワーヘッドの故障の予測は困難かと思いますが、蛇口のパッキンが劣化してきて水が止めにくくなっているなど、水回りの劣化がありました。立地とか朝食、サービスとかは悪くないのですが、今回は残念でした。次回は、そのようなことがないことを期待します。

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年02月15日 13:50:08

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてご指摘の点、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
水回りのチェックは清掃時点検時にこれまで以上に注意を払い行って参ります。また加湿器について全ての機械の確認を行って参ります。
至らぬ点多々あった中、お褒めのお言葉も頂きましたこと誠に恐縮でございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

投稿者さん 2020年03月08日 08:19:16

家族で宿泊しました。ツインに子ども1人を添い寝して利用しました。
1台は簡易ベッドでしたが、他のホテルでも過去に経験はあったので最初は何も感じませんでした。
ただ、寝てみるとスプリングが悪く、少しでも動いたり寝返りを打たれる度にひどい音が響き、ようやく眠りについても起こされるくらいの音量で一晩中眠れませんでした。
アメニティの置いてある場所も最初は気づかず、見つかっても受付の方に見られながら取るのもすごく取りづらいと感じました。女性向けに3点好きなアメニティを最初に選べるまでは良かったのですが、そもそも部屋に置いてあるアメニティは何があるのかもわからないまま選ぶことに対しては悩んでしまいました。
冷蔵庫は前に入った方の跡なのか?少し汚れていました。
食事は多種多様で美味しく頂きましたが、子どもの椅子の置ける場所が少し離れているで、取りに行くと子どもの様子が見えなくなるのは不便だなと感じました。
駐車場は少なく、夜7時の時点で紹介された駐車場は満車でした。そこ以外は自分で周辺を探すしかないということ自体もびっくりしました。紹介された駐車場の向かいでとりあえず駐車はできたものの、一泊二千円はかかることも前情報として知っておきたかったです。また、子連れなのでホテルまでできるだけ歩かずに利用したいと思いますが、ぐるっと回らなければならないことも含めて、車での利用はしにくいホテルだと感じました。
ビジネスとして電車利用では良いのかもしれませんが、レジャーで家族利用は不便なホテルとして、今後はできるだけ他を利用しようと感じました。私も夫も休むために行ってはみたものの、ほぼ不眠の状態で休んだ気持ちのしない宿泊で、不満の残るホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月09日 19:01:15

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃面において不備があり冷蔵庫内の汚れの清掃がきちんとなされていなかったことについて清掃スタッフ全員と情報共有致し客室備品の
細部にまできちんと意識して清掃を徹底し見逃しの無いようにするよう指導致します。
清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善してまいります。
また、アメニティ等の案内・当館駐車場満車時、他の駐車場への案内も怠らないよう改善してまいります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
支配人 石川 慎

投稿者さん 2020年01月09日 13:44:16

室内空調の温度設定が出来なかったのがとても不便でした。

就寝しようとしたところ、とても暑かったので温度を下げてほしい旨を伝えると、全館一定なのでできないとのことで、フロントの方から窓開けて調節してくださいとのでしたが、窓を開けると外を走る車の音等で騒がしく、かなり不快でした。

それ以外については受付対応も丁寧、迅速で良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月09日 22:59:23

受付対応も丁寧、迅速で良かったとのお言葉を頂いたにもかかわらず、
客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での暖房となり、お部屋ごとのコントロールができませんでしたので
大元のシステムをコントロールしオン・オフしながら対応しておりましたが今回、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】