ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 19:19:50

息子の就職試験の為、宿泊しました。缶シューハイを4本サービスで頂きました。コロナ予防で外に出れなかった為、気遣いに嬉しくなりました。ただ、ベットに髪の毛が落ちていて部屋の掃除状況が少し残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:34:29

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
寝具にて髪の毛が落ちていたとのこと、ご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に再発防止を努め、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 馬場 芹香

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年09月21日 15:00:05

仙台駅近くで駐車場が敷地内とのことで予約しました。
立地は申し分ありませんが、車で乗り入れるには、仙台のアーケードを横断しなくてはなりません。ナビを見てもよく分からなかったことだったので少しビックリ。駐車場は狭いながらもワンボックスでも駐車できました。
女性スタッフの方は大変親切丁寧。
朝食も小鉢に1つずつ分けたバイキングで安心して美味しく食事ができました。
ただ、設備の古さは仕方ないものの、枕元にコンセントがないのは不便です。
あと、洗面所にゴミ箱があるといいかと思います。
今回、禁煙室でしたが、部屋にたどりつくまでの廊下のタバコ臭さ!!何とかして頂けたら次もぜひお世話になりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月22日 17:22:02

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのルートが分かりにくい事、設備、廊下の匂い等でご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

なまはげ125さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年04月09日 12:40:07

Wi-Fiが弱め
天井の火災探知機の汚れ
シャワーの温度調節
が気になりました。
それでも、この立地でこの値段なら、基本的に満足できるホテルだと思います。(いろいろマイナスイメージな投稿があるわりに)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 14:09:13

お部屋のネット環境や不備に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご清掃含めお部屋の状況に関しまして、改善して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年09月27日 23:17:52

国分町まで徒歩圏内。駐車場もあり、便利に利用させていただきました。朝食が種類が多くて良かったです。枕元にコンセントが無く、携帯の充電ができませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月28日 08:28:01

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

携帯の充電が出来なかったことについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもしております。お客様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。

朝食について、お客様に満足頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日一生懸命作っております。今後もお客様に喜ばれる料理を提供していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

yasiroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yasiroさん [40代/男性] 2024年03月15日 09:09:58

朝食は美味しかった、接客対応等は丁寧で良かったですが、部屋が少し狭く少し残念だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月15日 19:37:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客面・朝食内容に関しお褒め頂きありがたく存じます。
お部屋のサイズはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
1名様利用に人気な「デラックスシングル」タイプのお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご検討下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 07:18:00

仙台駅から近く立地が良かったです。朝食の芋煮が美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月08日 06:37:04

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅西口より徒歩約十分の距離でアーケード街やイオンも間近にあり、お買い物にも便利、と自負しております。
お客様のお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
毎日、調理スタッフが腕によりをかけて朝食をご用意しておりますので次回お泊りの際も朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

黒澤 英之

投稿者さん 2023年09月28日 08:56:26

フロントスタッフの対応は丁寧で気遣いもあり良かった。朝食もおいしく頂きました。グリーングループの中では良い方のホテルだと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月28日 12:29:10

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:13

ユニットバスの改善をお勧めします。まずシャワーヘッドが少し壊れていてつなぎ目から水がはみ出していました。さらに上段のシャワーヘッドを掛ける機器がおかしく、上段のシャワーは床面から水平にお湯が出ていました。朝食はとても満足しました。コーヒーも有難かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:44:04

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

すえひろ3613さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すえひろ3613さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:54:02

良いところ:繁華街に近く立地はよかったです。
悪いところ:シャワーカーテンがカビだらけ、UBのシールがはがれたまま、目覚まし時計がない(不便は感じていない)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月27日 08:50:20

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急手入れを行ってまいります。また設備改良が必要な点は更新の検討課題として参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 06:46:53

立地が良く、朝食が種類が多く良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月23日 08:34:37

朝食は6月1日よりバイキングでのご提供を再開いたしました。スタッフも気合を入れてご用意させて頂いております。私どもでのご宿泊の際は、是非朝食バイキングもご一緒にご利用下さい。

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:54

とにかく部屋が暑く、エアコンを最大にしても汗が止まらなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月17日 08:50:51

空調の面でご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。当ホテルは空調制御が全館一括、また出力最大で常時運転を行うと梅雨時においては冷え過ぎてしまうためにスタッフが状況を確認しながら運転しております。
フロントまでお声掛け頂ければできる限りの調整等を行いますのでお申し付け頂ければ幸いです。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

lahaina29さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

lahaina29さん [50代/女性] 2023年06月02日 08:45:40

前日に急遽、宿泊予約。禁煙が良かったのですが空きが無く喫煙部屋に。仕方ありません。決して新しい建物では、ありませんが、フロントとか朝食のレストランは、明るく綺麗でした。立地条件も、フロントの方も朝食会場の方も気持ちが良かったです。難を言えば部屋にスリッパがなかった。トイレに行くのも、お風呂に入る時もヒール。くつろげません。私の部屋だけだったのかなあ?
お値段もお手頃だし、立地も良いからまた、泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:31:08

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

禁煙のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。

状況によりですが、事前の客室消臭も可能でございますので次回同じような状況が発生した場合はどうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、お部屋にスリッパが無かったとのこと。
こちらは当方のセット不備でございます。
重ねて謝罪申し上げると共に、客室チェック時に漏れが無いよう周知徹底して参ります。

そのような状況でありながら、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしました。感謝申し上げます。

6/1からはコロナ禍以来となる朝食バイキングもパワーアップして復活致しました。

よりお客様ご満足いただけるホテル運営を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

投稿者さん 2023年04月05日 11:58:46

安いし、朝食も小分けにされていて食べやすく、部屋も掃除がしっかりされていてビジネスには十分過ぎる良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:48:53

お食事・清掃にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。さらにご満足頂ける様スタッフ一同今後も努力して参ります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

すっぽんぱわーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2022年12月07日 19:33:38

部屋自体はリフォームされてまずまずの清潔感。
空調は暑くなったり、急に涼しくなったりと安定しない。
風呂は昔ながらのシャワーで調節が面倒。
朝食は品数は少ないものの、一品一品は美味しく満足。
個人的には空調が不安定だと目が覚めるので、残念。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:27:07

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備でご不便をお掛けし申し訳ございません。全スタッフで共有し、また設備更新の参考にもさせて頂きます。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月07日 14:37:56

出張で利用させていただきました。
朝食付きでお得に宿泊でき、朝食がとても良かったです。
出張の際は、また利用させていただこうと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:12:33

朝食は当ホテルに看板商品。一日の活力を最良の状態でご提供できる様スタッフ一同努力しております。今後もご宿泊の際は朝食をどうぞご一緒にご予約下さい。

投稿者さん 2022年11月25日 15:25:49

駅に近く便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月27日 19:49:24

JR仙台駅からは徒歩約10分の至近さで、長い移動の後でも疲れ知らずでお越し頂けるのが当ホテルの立地です。これからの時季、冷たい風に
も当たらずに済みますので、どうぞアーケード経由でお越しください。仙台駅正面口を出ましたら右手奥 KFCを目指してお進みください。

投稿者さん 2022年11月25日 15:25:03

お食事おいしくいただきました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月27日 19:37:50

その日一日の活力となる朝食は、お陰様で皆様より好評を頂いている当ホテルの看板の一つでございます。地の物・季節の物を取り入れながらご用意してまいりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さい。